Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Лично меня только Вы пока что пытались напоить, Габи. - Гэндальф задумчиво почесал бороду припрятанной башенкой

Угостить и споить вещи разные. Ну может Энт Что-то тма мешает. Хотя какая разница.
Габи выпил очередную кружку.
- Давайте споите меня полностью! Я не против.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
  • Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано (изменено)

Король-чародей приободрился - Владыка начал с простого. Гордый собой он указал на несколько бочек с Глубинным Углем, притулившихся в самом тёмном углу.

Подавив (мы ведь помним, что Саурон любил всё подавлять) первое намерение надавать малому приспешнику тёмных сил указкой-булавой по рукам за то, что пальцем тыкать даже в неодушевлённые объекты страшно неприлично (а потому дозволено лишь Властелину), Повелитель всё же несколько смягчился, когда узрел предусмотрительность слуги. Причём смягчился он буквально - ещё сильнее оплавилось стальное сердце и вниз, сокрытые доспехами, потекли ручейки раскалённого металла. На отсутствующей душе внезапно стало тепло и до недопустимого приятно.

Можно было поднять указанную бочку над коронованной железными рогами головой и, с высоты своего внушительного роста, посыпать всех вокруг углём. Устроив тем самым варфоломеевскую ночь (знание Майар активейтед) на этом празднике добра и света.

А можно было..

Тем временем расплавленное сердце сквозь щели в латных сапогах вытекло наружу, образовав под ногами Властелина пышущую жаром лужу провокационных жёлто-оранжевых оттенков. Горячая струйка металла искристой змейкой потекла по ложбинке в неровном полу - прямо к бочке с порохом взрывоопасным углём.

А из всех достойных собутыльников на пире по-прежнему был только Весноцвет

Изменено пользователем FalseLemur

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Нас пытаются споить? - воскликнул Леголас.  - Так это же замечательно, разве нет? Но если это хоббитское зелье, а хоббит среди нас один, то.. вывод напрашивается сам собой. Это кто угодно, только не он! Нас ведут по ложному следу!

Он на всякий случай достал свой лук. ОН светился незамным светом, и был невероятно красив. Раньше Леголас не замечал, как прекрасно его оружие...   Забыв обо всем, он принялся рассматривать его со всех сторон.

Спойлер
lotr_legolas22_bowofthegaladhrim.jpg.jpeg
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Безобидный Энт настороженно осматривался, НО в саду били только четверо, так что единственный кого он мог видеть, был Саурман, ну а что ещё ожидать от темных ...

Поразмыслив, Дубоход все же решил, что споить может только хоббит Габи.

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

Раскрутить на поездку короля или энта, с которого можно содрать за перегруз?

Опубликовано

- Давайте споите меня полностью! Я не против.

- Хотя это лишь костюм, но кто такой маленький мог спрятаться под ним, как не хоббит, Габи?

Опубликовано

Саурман вздохнул.

- Сколько раз я втолковал эту Саурону. А в какие ужасные лохмотья он надевал своих солдат,  они сами сдавались в плен, только чтобы не носить эти черные балахоны.

- А сколько мои пиарщики бились над его произношением и стилем. И тут Саурман увидел энта.

Весноцвету тема была очень интересна. Это только слабо разбирающемуся в политике обывателю могло показаться, что Лихолесье (и, соответственно, его король) - это фигура незначительная на шахматной доске Средиземья. Конечно, владения Трандуила какбэ меркли перед распиаренным величием Лориена и Ривенделла. Но, как-никак, именно сын Весноцвета (этот надышавшийся сейчас чудо-травы обалдуй, втыкающий на собственный лук) в конечном счёте спас их сиятельные задницы.. ну, он и ещё несколько Хранителей. Трандуил подчёркнуто обходил эту тему в разговорах с сыном - нечего воспитывать в мальчишке излишнее самомнение - но факт оставался фактом.

Себя Трандуил полагал тонким и сильным политиком. Поэтому поговорить о политтехнологиях было очень заманчиво.. однако на пиру происходило какое-то волнение. Искали незваных гостей или что-то вроде этого. "И здесь!" - мысленно покривился Трандуил, а следом почувствовал злорадное удовлетворение - всё же не только у него в замке с этим проблемы.

Кто может быть незваным? И кому проще всего доставить любой груз? Может быть, службе доставки (Шаунди)?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Саурман в своём прикиде напрягал Ангмарца куда больше всех белых и  ввенках вместе взятых.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

Раскрутить на поездку короля или энта, с которого можно содрать за перегруз?

Оторвавшись на минуту от созерцания своего лука, Леголас подумал, что с королем ничего не получится. Папа Трандуил исторически и принципиально передвигается только на лосях. Может, просто не научился ездить на вивернах и драконах?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

First Contact - Лямур, Юми

Sebursky - Эйрин, Курасаги, Шаунди

Kurasagi - Фараон, Себур, Алисия

Шаунди - Фёрст

Эйрин - RW

- Ничья. - Подытожил Гэндальф в венке.

• Нравится 1
Опубликовано

Саурман, был в ярости и если бы не рука Трандуила, то Саурман забыв о приличиях уже бы попытался обломать ветки нахальному энту.. Но уняв ее негоже, ему  на пиру проявдять бестактность не в его стиле.

- Это не ваш сын рядом с тем деревом?  Возможно Трануил сделает работу за него.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

FalseLemur - RW

От такой наглости своего подчинённого Владыка Тьмы страшно разозлился.

Напрасно, впрочем - предательства ведь не было:

Саурман в своём прикиде напрягал Ангмарца куда больше всех белых

вне игры

Алис, Саурман и Саурон - разные персы -_-

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 1

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Он на всякий случай достал свой лук. ОН светился незамным светом, и был невероятно красив. Раньше Леголас не замечал, как прекрасно его оружие...   Забыв обо всем, он принялся рассматривать его со всех сторон.

Колин посмотрел на лук Леголаса. Потом на свой. Потом опять на леголасовский. После чего, пробормотав сквозь зубы что-то про клятых эльфийских мажориков, мгновенно осушил сразу три бокала вина, и с грустью посмотрел в окно...

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)

Энт был в задумчивости, впрочем все было как всегда, леса всегда вырубают, а Энтов не любят, это ведь единственная преграда. Надо будет пожаловаться Зеленым ...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Том добродушно хлопнул в ладоши.

- Значит, сегодня наш пир пока никто не покидает, надеюсь, это только к лучшему, а пока - продолжайте развлекаться!

e767b30d260b.png.png

Ничья

Ночь

(разговаривать можно)

• Нравится 5
Опубликовано

Габи уже изрядно нажрался.
- Уее........А Габи уходить не хочет. Тут многоооооо бухла. Кто там хоббиты заговорщики........
Парень закинуд кужа-то свою жилетку.
- Парни с крепким бухлом. Я вас хочу увидеть ! Возьмите меня комиссара крюшо, возьмите меня полностью!

Парень свалился  какую-то бочку и оттудова послышалось.

- Its hard party time. Что- то вообщем послышалось.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Саурман, был в ярости и если бы не рука Трандуила, то Саурман забыв о приличиях уже бы попытался обломать ветки нахальному энту.. Но уняв ее негоже, ему  на пиру проявдять бестактность его недавно выпустили за хорошие поведение и под залог.

- Это не ваш сын рядом с тем деревом?

Гордость не позволила Трандуилу тяжело вздохнуть и сказать "увы, мой". Вместо этого он сказал:

- Да, это принц Леголас. Я поручил ему.. ээ.. выяснить определённую информацию у этого энта. Знаете, прошёл слух.. о возвращении энтийских жён.. Якобы их видели на границе с Широм. Сами понимаете, надо понять - дезинформация, провокация или просто безобидная утка. Конечно, задание простоватое для Леголаса.. но в конце концов пир, праздник.. не хочется перегружать мальчика поручениями.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Да, это принц Леголас. Я поручил ему.. ээ.. выяснить определённую информацию у этого энта. Знаете, прошёл слух.. о возвращении энтийских жён.. Якобы их видели на границе с Широм. Сами понимаете, надо понять - дезинформация, провокация или просто безобидная утка. Конечно, задание простоватое для Леголаса.. но в конце концов пир, праздник.. не хочется перегружать мальчика поручениями.

Глаза у эльфа при этом нехорошо блеснули. в сторону энта

- Да вы наверное гордитесь сыном? Ведь он спас столько жизней.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Бобби высунулся из-под стола.

- Моя думать, что это пень цветущий. - он указал в сторону энта.

Потом он залез обратно и принялся усиленно работать челюстями.

• Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Энт, продолжал неспешный разговор с Эльфом, продолжая раскуривать трубку мира.

- Какие у вас новости в последнее время слышны, уважаемый? - а затем чуть понизив голос, продолжил, - Сдается мне, что тот высокий эльф в короне, разговаривающий с довольно странным субъектом в чем-то розовом, как то странно посматривает в вашу сторону?

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Сдается мне, что тот высокий эльф в короне, разговаривающий с довольно странным субъектом в чем-то розовом, как то странно посматривает в вашу сторону?

Габи поднял указательный палец  из бочки допивая эль.
- Любовь зла.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Сейчас перерыв на покушать и потанцевать, ничего не записываю. - Пробурчал Гэндальф.

- Ждите объявления ведущего пира - Тома Бомбадила!

• Нравится 5
Опубликовано

- Никто не любит Онодримов, - грустно вздохнул Энт... - Так, что скажете уважаемый? - снова обратился Дубоход к эльфу.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...