Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Опубликовано

- Ну это, извини, Габи, я ж не знал что ты Этот, представитель правопорядка... - Энт понуро склонил свою увесистую и цветущую крону, - Но ты же все-таки Хоббит, - попытался оправдаться Дубоход...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Не нравимся мы ему, шеф, - ухмыльнулся  Король

Как Король-Чародей оказался способен ухмыльнуться, не имея для этого лица, история тактично умолчала. 

- ЭТО ХОРО.. ТО ЕСТЬ, ПЛОХО! - раскатистый бас владыки Мордора был способен заглушить даже самую удалую песнь напившегося вдрызг воинства, составленного из шумных представителей подгорного племени. - А ПОТОМУ ВЛАДЫКА ДОВОЛЬНЫ! - чувство собственного величия заставляло говорить о себе исключительно во множественном числе и от третьего лица. Либо Саурон попросту был шизофреником - поди пойми, какое безумие за шлемом скрыто.

То есть - наше.

- ВСЁ ТУТ - НАШЕ! - королевским жестом Саурон повёл рукой в сторону стола и сидящих за ним (пляшущих на нём и лежащих под ним) гостей. - ТО ЕСТЬ, МОЁ - добавил он чуть тише. 

Изменено пользователем FalseLemur
  • Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

- Снова нет имени? Так очередь этих хоббитов и до меня дойдёт... хотя чего тут, на меня даже кольца всевластия не действует, - Том взял первую попавшуюся кружку с напитком и вылил в себя.

http://youtu.be/D2DLvJ6fy5g

Ничья

Ночь

• Нравится 3
Опубликовано

- Слышь, кучерявый, хоббит то оказался комендантом, - задумчиво произнес Леголас.

tumblr_mzihetYch31rwsbk0o1_250.gif

- Что-то мозги видимо не просветлились. Ну-ка еще дай курну.

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А между тем Саурман попрощался с Трандуилом и пока никто не видел наччал есть сладости. Не кто не должен знать, что Саурман великолепнейший питает страсть  к мармеладкам.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Да, оказался ... - и Дубоход протянул эльфу трубку, - действительно надо мозги обкурить проветрить, а то уже элементарных вещей не видим.

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Хорошие вести, друзья, Комендант заметил одного из хоббитов-заговорщиков! Но... я опечален тем, что Дар моей Золотинки пропал зря, так и не сумев помочь простому гостю Леголасу...

- комиссар нашёл мафию

- мафия устранила доктора Фараона

- маньяк устранил мирную Юми

День

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

- Трезвенник, давай, на тебя вся надежда щас. Ты знаешь, кому чего надо подсыпать )

АПД: Блин, Трезвенник, ну что же ты сделал-то??? Тебе же все на хоббитов указывали!!!!!

Изменено пользователем faraon1983

msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png

Опубликовано

А между тем Саурман попрощался с Трандуилом и пока никто не видел наччал есть сладости. Не кто не должен знать, что Саурман великолепнейший питает страсть  к мармеладкам.

Саурману нужно было заесть обиду сладким, что, в общем-то, типично для любителей розового цвета. Сердечно распрощавшись и пригласив погостить в Лихолесье, Весноцвет тактично отвернулся от зрелища мармеладового неистовства и..

- Слышь, кучерявый, хоббит то оказался комендантом, - задумчиво произнес Леголас.  - Что-то мозги видимо не просветлились. Ну-ка еще дай курну.

"Ну всё, с меня довольно!" - мысленно вскричал царственный эльф и широкими шагами (благо народа, ещё стоящего на ногах.. а значит - путающегося под ногами, поубавилось) направился к сыну. Лицо его ничего хорошего не предвещало.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Не кто не должен знать, что Саурман великолепнейший питает страсть  к мармеладкам.

Все слуги Тёмного Владыки питали нечестивую страсть к мармеладкам. И Саурман, и Король-Чародей, и змеевидные крылатые твари таксисты-гастарбайтеры из агентства "Девять Девяток".

А вот сам Властелин Саурон, как это ни странно, предпочитал карамельки. 

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Как Король-Чародей оказался способен ухмыльнуться, не имея для этого лица, история тактично умолчала.

Но на самом деле  как-то так.

Спойлер
post-3-13366413864926.jpg.jpeg

- ВСЁ ТУТ - НАШЕ! - королевским жестом Саурон повёл рукой в сторону стола и сидящих за ним (пляшущих на нём и лежащих под ним) гостей. - ТО ЕСТЬ, МОЁ - добавил он чуть тише.

Ангмарец только вздохнул. Вот так мотаешься туда-сюда,  хорошо если на такси, а то и вовсе - на лошадях. Все доспехи - в мозолях. Тратишь бесценную моргульскую сталь на всякую мелюзгу.. Чародей мстительно сверкнул звёздочками и демонстративно закинул в щель под короной мармеладку.  В форме Ока разумеется.

• Нравится 1

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

Опубликовано

- О нет!!! - вскричал Леголас увидев, что к нему приближается отец. - Еще рано домой! И уроки я сделал!

tumblr_mzihetYch31rwsbk0o3_250.gif

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

*Ээх, вроде трава-то не особо и выдержанная, а как срубает*, подумал Дубоход, наблюдая как Леголас выпал в осадок...

*А ещё пришла мысль, что сейчас ему достанется от коронованной особы, чей сынуля только что перешел в состояние отключки, и не важно, что это все Маньяки трезвенники, с их ядреным антимонопольным антиалкогольным пойлом*

Следующая мысль у Дубохода, вообще не успела сформироваться, поскольку краем глаза, он заметил, что все осталось на своих местах, а его просто плющит уже не по-детски, выдавая зыбкую реальность галлюцинаций как реальные события...

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 2

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Трезвенник, ну что же ты сделал-то??? Тебе же все на хоббитов указывали!!!!!

Едва произнеся эти слова, Колин тут же рухнул под стол и захрапел, едва успев прошептать, - Вы знете, кт...ик... хбиты... хр-р-р

Изменено пользователем faraon1983
  • Нравится 3

Опубликовано

- Воо! Ану давай чудо дуб. Сюда мое бухло. Ик Я знаю что оно у тебя есть. Как тебя там дубоход.
Ты не подумай Я мзду не беру, мне просто за державу обидно.
Еххеей.....Ану а стоп девок нельзя ну музычки хоть дайте.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чародей мстительно сверкнул звёздочками и демонстративно закинул в щель под короной мармеладку.  В форме Ока разумеется.

Мармеладка гулко ударилась о внутреннюю сторону шлема, срикошетила и провалилась внутрь пустого чОрного балахона, который держался неведомо на чём. По крайней мере, железного каркаса видно не было. 

Наблюдая, как сладость выпала из-под пол просторного одеяния Короля-Чародея и покатилась в сторону, Саурон лишь хмыкнул.

И вновь игриво взмахнул булавой в сторону Весноцвета

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)

- А ... что?  *спалился*,  - подумал Дубоход, пряча остатки травы во все дупла (Ой, как звучит то не удобно...).

Изменено пользователем Sebursky
  • Нравится 4

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- О нет!!! - вскричал Леголас увидев, что к нему приближается отец. - Еще рано домой! И уроки я сделал!

Подойдя к сыну, Весноцвет растянул губы, изображая улыбку, и приобнял его за плечи.. крепко взяв пальцами за плечо. Со стороны всё должно было бы выглядеть благопристойно и прилично. Ещё не хватало, чтобы поползли слухи, что король Лихолесья на банкете оказался в центре скандала с сыном-алкоголиком. Выдать проблемность ситуации могли бы только излишне бледные лица Леголаса Трандуиловича (в обход и смешливости, и аппетита, севшего на конкретную измену) и Трандуила Ороферовича (пребывающего в великом гневе). 

- Ты что творишь, подлец? - прошипел отец сыну на ухо, продолжая мило улыбаться. - Лося в Ривенделл кататься не дам больше, понял?.. Отправлю к Галадриэли мелорны сажать. Лук отниму, - добавил он, вспомнив недавнюю сцену луколюбования.

• Нравится 3

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Весноцвет покосился в сторону Саурона, голосующего за него, а не за названного комиссаром хоббита-экстремиста.. переодетого энтом.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...