Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 года спустя...
Опубликовано

Ариадне

- Как это ужасно. Бедная ты бедная... Может тебя забрать? Есть такие хорошие миры, где нет таких ужасных вещей. Ты бы хотела жить в таком месте, где тебя не обижают?

Опубликовано

Дар

- Если   я  уйти, то вместо  меня заберут  другую девушку, а  если   ее   она будет  ценна для семьи.  -  Меня забрали  вместе  с другой, она быть  хорошим другом и   ее  любить  родные,  но  та побоялась  орков и решила свести счеты с жизнью   - Дар  дали  ее голову, чтобы  она нести  ее,  потому, что   мы  учтены.  Если мы сбегать  то  за  нами  охотиться.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

- Ужас какой! - фея была в шоке. - Как же тебе помочь тогда? Бедная-бедная... - Ариадне обняла девушку и погладила ее по волосам. - И такая добрая. Самой плохо, но о других думаешь. Может, ещё чай хочешь?

Фея чувствовала себя бессильной. Ей было жаль девушку, но помочь тоже было невозможно. Стало так грустно, если бы не амулет, фея уже давно побледнела бы. Но кусочек солнечного света на груди помогал.

• Нравится 1
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Дар, сколько лет, сколько зим? Вот тебе и возможность приодеться. Вспомни свою одежду, когда она была поцелее и увидишь, она станет гораздо лучше.

Ариадне, нашла конфетки, вот и молодец!

Несмотря на то, что фея сейчас выглядела почти как человеческая девушка, пират испытывал к ней только отцовские чувства.

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров.

- О, Гаэтан... Салют. Ты для меня готовишь пойло? Давай, а то всё никак не приду в себя.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Я конфеты всегда и везде найду, - хихикнула она, отвлекаясь от печали за Даргу. - А Ли какая прелесть, да? Принес пончики!

Опубликовано

- Ой, сейчас не надо мне про пончики! Какой же я дурак! Да, Неро, надо было согласиться, чтобы Тео отлупил меня как следует. Это психушка на меня так повлияла, совсем с катушек съехал. Ладно, проснусь, пойду молиться.

любовная  любовь

Опубликовано

Дар

- Не грусти милая  фея, хочешь я  тебе принесу цветов  из моего мира.   Ей не  хотелось, чтобы    Ариадна   грустить и имя у нее красивое, не  то, что ее.  всего  из  трех  букв   Гаэтан  стал готовить   зелье охотнику., но потом  девушка проснулась в своем  и мире  и вспоминала чудесную фею из сказки.

х

Баки  Барнс

- Добрый  вечер. Джеймс  ослабил  галстук  устал праздновать   свое освобождение, поэтому был не совсем  трезв.  - Зачем тебе молиться,   вот  заладил.  Да  святой  отец, так  Богу  не досаждает, как   ты Лео. Лучше  бы перестал  другу голову морочить.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ариадне

Фея пообещала Дар, что не будет грустить.

- Ах, как жаль, уже ушла. Такая хорошая девушка.

- Баки! Привет! Тебя оправдали? Не успел появиться, уже мораль читает, - фея тихонько хихикнула и принялась поедать пончики.

• Нравится 1
Опубликовано

Зачем тебе молиться,   вот  заладил.  Да  святой  отец, так  Богу  не досаждает, как   ты Лео. Лучше  бы перестал  другу голову морочить.

- Думаешь? Мне просто бывает легче, когда помолюсь. Покаюсь, что нажрался, хоть и во сне. А почему... морочить голову? Что ты имеешь в виду? По-моему, у нас с тобой одинаковая ситуация и она патовая. Ты хотя бы здесь можешь отпустить на волю своё сердце, а я нет. Кстати, насчёт воли, дай, обниму тебя, дружище. Поздравляю!

Лео искренне притиснул Баки к себе, отпустил и передал воздушный поцелуй, а потом вновь вцепился в стакан с исцеляющей от похмелья жидкостью.

- Добрая ты, феечка. Мир Дар жесток, мы ей давали дельные советы, но она их не слушала. Не знаю, чем ещё можно ей помочь.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Знаешь  парень, я хоть  не одобряю подобных увлечений, но тот  тореадор   тебя  любит,  ты его тоже, а вместо  этого ты ноешь  и молишься. Баки  был   пьян, поэтому  немного   болтал  что на уме. 

- Я тут праздновать пришел, а не слушать нытье  итальянца.  - Неро, тащи выпивку.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- О чём это они, Неро?

- О разнице, которая существует в этих парах. Баки и Тиана, Тео и Лео. В их связи есть любовь, но они не могут... кхм... Ну, пожениться. Жить вместе, как две птички в гнёздышке. В случае Баки и Тианы, потому что они из разных миров и могут встречаться только в таверне. А в случае Лео и Тео... да то же самое.

Пират решил пока не объяснять подробности. Пусть кто-нибудь другой, хотя бы крошка-эльф ей объясняет, как там у них это делается.

но тот  тореадор   тебя  любит,  ты его тоже, а вместо  этого ты ноешь  и молишься

- Это точно ты говоришь, Баки? - усмехнулся охотник. - Это когда я ныл? Когда вытаскивал его молитвой с того света, а потом почему-то посмел жаловаться, что у меня затекли колени и полопались вены на ногах? Да так, ничего, это же бытовое дело. Прекрати, Баки, давай каждый будет разбираться со своей любовью сам. Я тебе не советую, как соблазнять Тиану, и у тебя советов не прошу. Знаешь, за мной нет того шлейфа безнадёги, какой тянется за тобой. Я ещё жить хочу, а не связывать намертво свою судьбу с вампиром, каким бы замечательным он не был.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Ариадне

- Вижу, опять будете друг друга тут учить как жить, - она покачала головой, прихватила пару пончиков с собой и отправилась к двери. - Помахала всем и ушла.

Пончиками дома ни с кем делиться не стала. Маленькая жадная фея!

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Парень ты себя  хоть  послушай.   - Стив  три раза  мир спас, каждый  чертов политик,  прежде, чем возражать должен  сказать спасибо, за то, что  жив, но это так   на заметку.   Тебе сказали  спасибо, все баста.   -Так  я пришел сюда пить,   Неро тащи свой укропный самогон

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Да при чём тут твой разлюбезный Стив? - начал было возражать Лео, но понял, что этим лишь усугубит ситуацию. Он допил зелье Гаэтана, поблагодарил его и ушёл в дверь. В каком мире он проснулся на этот раз?

- Правда, Баки, плюнь ты на них - на парочку эту. Взрослые, разберутся. Кстати, это ведь блонди и его товарищи сделали тот ролик. Они за тебя, парень. У тебя куда больше верных друзей, чем ты думаешь. Запеканку из творога будешь?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Лично разрешаю  треснуть  по  башке   если  я так буду себя  вести   - Этот  блонди ведет себя  хуже  попугая, да  Рибо  у тебя больше мозгов  в  голове, чем у  этих  двоих     - Вызови хоть   Эвлара   выпьем и Иви

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Иви

- А я уже тут, - зашла и услышала свое имя.

Она, каким-то чудом, не изменилась с последнего раза.

- Ну что, Баки, дурак ты или нет?

Опубликовано

Баки

- Рад  тебя  видеть, а то меня  бы  еще  за два убийства судили  бы  и не понятно, шутит  или  серьезно  Обнял  ее, меня оправдали,а  там уже  сама решай.  - Ты  не изменилась относился  к Иви  он по дружески. - Стала совсем  большой девочкой.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

Уже в привычном своём облике, в дорожном костюме, зашёл в таверну, поздоровался по-долийски и занял высокий табурет в углу барной стойки.

- Едем домой, - душевно сообщил он. - Скучаю по детям. Хотя Зевран и не даёт особенно скучать, рот у него не закрывается. Всё-таки Карнавал - это событие.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Баки

- Ладно   давай  выпьем, слушай  Неро запри  этих двоих  как- нибудь  в подсобке и там поговорят  вдвоем. или не пускай их в таверне.  Столько нытья   не слышал уже давно  - Меня освободили  Иви скажи хоть слово.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Зачем кого-то запирать? - Эвлар склонил голову набок, прислушиваясь. Ухо его забавно шевельнулось. Теперь понятно, почему люди так зациклились на ушах эльфов: они не просто заострённые, но и двигаются.

- Понял, ты про охотника и Тео. Я говорил с охотником довольно откровенно. Не следует опережать события. Он явно не готов к плотской любви, если имеется в виду именно это. Когда приходит наваждение, то просто башню сносит и не думаешь, чем это кончится.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Она немного удивилась, что Баки был столь сердечен и даже обнял.

- О, я приготовила такую речь! Хотела сказать: Дурак! А теперь и не знаю, что сказать.

Поздоровалась с Эвларом.

- Я не Рагна, пить много не буду. Но за тебя, Баки, выпью глоток.

• Нравится 2
Опубликовано

Баки

- Это  как приходишь  на побывку домой и обнимаешь  всех  девушек, потому. что ты живой  и ты выбрался  и на некоторое  время  можешь забыть про  фронт  Он выпил 

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эвлар Махариэль.

- Нет, у нас не обнимаются со всеми подряд. Приходишь в племя - там почти все твои родственники, а остальные - друзья. Со всеми что ли обниматься? У нас когда танцуют не прикасаются друг к другу, не принято. Конечно, можно посидеть обнявшись, но на людях этого тоже обычно не делают. Считается, что демонстрировать свои чувства к любимым надо наедине. Исключение составляют молодожёны или жених с невестой. Целуясь при всех, они объявляют о своих отношениях, но когда все уже знают, зачем это делать?

Ну, а с теми, кто тебе не близок, зачем вообще тискаться? Не понимаю.

Иви, зачем ты хотела обозвать Баки? Он что-то неправильно сделал? давай поможем сделать правильно.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Иви

Засмеялась, оглянулась.

- Я тут вроде одна девушка. Придется обнимать Неро и Эвлара! А что пьем? А, вашу укропную настойку. Эвлар, да про дурака мы шутили. Баки жалел, что Рагна больше не приходит. Мол, попал бы он в тюрьму, сказала бы ему, что он дурак.

Она сделала глоток, поморщилась. Но потом мужественно выпила все. Обняла Баки, похлопала по плечу.

Тиана

- Ах, вот и как это называется? - вошла как раз, чтобы застать эту интересную сцену.

Вампирша была, как всегда, обворожительно прекрасна. Синее платье, брошь и подвеска. Платье короткое, но очень милое и ничуть не вульгарное. Волосы распущены и немного завиты.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...