Популярный пост Ewlar Опубликовано 17 марта, 2014 Популярный пост Опубликовано 17 марта, 2014 Нажмите на эти надписи и узнаете больше. Смотрите судовой журнал в разделе достопримечательностей таверны. Там все наши праздники. А здесь - интервью с создателями "Перевала призраков". Благодарю за неоценимую помощь в создании этой темы, First Contact! Наш форумный кубик Наш форумный кубик больше не работает. Предлагаются любые онлайн-ресурсы, где можно генерировать броски. Вы также имеете право использовать реальные дайсы. Результаты просто пишем в постах. Честность - превыше всего. Например тут: https://calculat.ru/brosit-kubik На 6 классика https://mycalculatorland.com/ru/brosok_kubika/ На 10 и другие там, куда долетит нож, с наколотым на него листком, исписанным не слишком аккуратным почерком хозяина таверны... 57 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Роуз От такого количества внимания девушка ещё больше занервничала, и если бы не маска, так вообще бы потеряла самообладание, к счастью, она очень помогала, играла роль стены. - Девушка, - обратился орк к Роуз, - вас зовут Элли? Если нет, то всё равно рекомендую заказать у нашего хозяина стаканчик-другой смелости. -- Х-хорошо, сп-спасибо! "Настоящий орк! Впервые вижу, мама... Дай мне силы!" могла увидеть крепкого и очень загорелого дядьку Садитесь с нами, выпейте, покушайте. -- Спасибо за приглашение... -- Отказаться она не посмела. Да, с обычным человеком было разговаривать не так боязно, хотя в её глазах он выглядела всё-таки довольно грозно. -- Меня. зовут Розалин или Роуз, как вам будет удобно. Я немного волнуюсь, поэтому не обижайтесь, если я что-то не то скажу... И я пока лучше постою. При этом девушка обращалась ко всем, кто находился рядом. "Бабушка, ну что это за испытание?! Почему ты отправила меня одну? Если на вечере будет также, я лучше навечно останусь дома! Таких переживаний моё сердце не выдержит!" Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Меня. зовут Розалин или Роуз, как вам будет удобно. Я немного волнуюсь, поэтому не обижайтесь, если я что-то не то скажу... И я пока лучше постою. - Это уж как захочется, - не стал возражать бывший пират. Он тут же принялся знакомить гостью с таверной "Перевал призраков", объяснил, что тут происходит, и подмигнул Олисаве, мол чего зря девушку напугала? Лиса-Олисава Здрасьте, барышня. Я вас Не хочу пугать сейчас. Это так, случайно вышло. Потому что... эти мыши... Я б не стала их кормить. Но в таверне, может быть, В праздник новые порядки. Эй, подвиньтесь-ка, мышатки! Она подошла к Розалин и уже вполне дружелюбно с нею заговорила, не сбиваясь с рифмы. Представилась, переспросила её имя, и ещё осторожно поинтересовалась, не эльфийка ли она. Просто интересно. Ну, и в общем, не так уже строгой показалась. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Роуз -- Спасибо, Неро, всё стало понятнее. Ой, не удивляйтесь, о вас мне уже рассказали. Моя бабушка, когда-то была в этом месте и сказала, что мне буде полезно оказаться здесь. "Просто иди и повеселись" -- так она сказала. Она была рядом когда я засыпала, не знаю, что произошло, но вот я здесь. Затем присоединилась Олисава, и вот тогда-то девушка, наконец, раскрылась. Свободная и непринуждённая манера лисички развеяла внутреннюю напряжённость в Роуз, и теперь она чувствовала себя как дома. -- О, нет, конечно. Хотя мне бы очень хотелось, всё-таки об их красоте ходят легенды. Бабушка всегда называла меня "эльфёнком" из-за глаз. А вы настоящая? То есть, ваш хвост настоящий или магия? Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Артур Фрост 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Daylight Dancer Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Люцифер Замешав свой дьявольский коктейль, испив его, сталкер затянулся доброй папиросой, непринужденно метая шампур в потенциально убегающую сырную закуску. Охота на сыр - Все мимо и мимо, - меланхолично заметил он. - Привет, Гай, как оно? Насчет летающих зверушек ничего не знаю, но тебя я более-менее припоминаю. Вскользь отметил появление Роуз, осторожным ворчанием: - Гай, ты ее знаешь? Надеюсь, она не будет затирать мне что-либо о питании, сухпайках и поведении? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Лиса-Олисава - О, нет, конечно. Хотя мне бы очень хотелось, всё-таки об их красоте ходят легенды. Бабушка всегда называла меня "эльфёнком" из-за глаз. А вы настоящая? То есть, ваш хвост настоящий или магия? Рассмеялась, но ей понравилась эта милая девушка. И принялась объяснять: Нет? Не эльф? Немного жаль. Но что сделаешь. Едва ль Можно в эльфа превратиться Так, как я могу в лисицу. Она продемонстрировала свои способности. Тут же превратилась просто в обычную лису, притом и её одежда куда-то делась, а потом, покрутившись на месте, она опять стала нормальной женщиной, только с хвостом и лисьими ушами, что иногда виднелись сквозь рыжую гриву волос. Синее платье тоже вернулось. И ведь говорила она, будучи лисой, так же чётко и в рифму, и само превращение было незаметно - высший класс! Хвост, конечно, настоящий. Для лисицы говорящей Это норма - хвост хранить. Тут скорее заговорить, Заморочить труд бывает, Кто некстати замечает хвост, когда я - человек. Хвост прирос ко мне навек. И ещё она объяснила, что так бывает именно у тех оборотней, кто рождён лисицей и в детстве первое время был лисёнком, а только чуть позже стал учиться превращаться в человечка. Поведала Лиса, что их с Фароданом дети все такие, потому что лисят растить куда быстрее и удобнее. А вот сам Фародан был всегда эльфом, и по этой причине был не лишён магии. Олисава же научила и его превращаться в лиса, правда, в чёрно-бурого, ведь муж её обладал тёмными волосами. И хвоста не имел. Для превращения ему всегда был нужен какой-то подходящий предмет. Обычно эльфу приходилось прикладывать к хребту собственный меч и тот превращался в хвост на время его пребывания лисом. Так они, бывало, путешествовали, пока семейством не обзавелись. В общем, много интересного Олисава успела рассказать. А потом вдруг сообразила, что муж её куда-то смылся и забеспокоилась. * Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Привет, Гай, как оно? Насчет летающих зверушек ничего не знаю, но тебя я более-менее припоминаю. Вскользь отметил появление Роуз, осторожным ворчанием: - Гай, ты ее знаешь? Надеюсь, она не будет затирать мне что-либо о питании, сухпайках и поведении? - Нет, Гай не встречал эту девушку, хотя она в маске. Ой, кажется, Гай перепутал. Это не у тебя летучий котик был. Это у другого данмера. Вот чего вы все такие похожие, родственники что ли? 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Daylight Dancer Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Люцифер Охота на сыр - Летучие коты? Эт-то что-то новое! Но, страшно подумать, что где-то водится еще куча-куча таких, как я: способных увидеть полтергейста, порой, шастать по мирам и не попадать в этот Зоной клятый сыр! - не размениваясь, сталкер метнул в цель охотничий нож. - Такое, да... - докурив, он пошел поднимать свой нож, что-то там бормоча про "колбасу и батоны". 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Роуз Девушка слушала лисицу в оба уха, бурная фантазия рисовала такие картины, от которых сердце сильнее билось в груди. Дух свободы. -- Звучит восхитительно... В облике зверя путешествовать по миру и не только... Найти любовь и завести семью. Настоящая сказка. Хотела бы я как и вы, да вот жаль магией не владею, превратилась бы в птичку и улетела бы. Однако из мечтаний девушку вырвал резкий свист. Краем глаза она заметила пролетевший нож и тут же слегка отпрыгнула назад. Пускай тот пролетел и не рядом с ней. Поспешно удивившись, она спросила: "Эт-то у вас игра такая?" "Надеюсь никто не заметил..." 4 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. Но, страшно подумать, что где-то водится еще куча-куча таких, как я: способных увидеть полтергейста, порой, шастать по мирам и не попадать в этот Зоной клятый сыр! - Призраков я тут каждый день вижу, - заметил пират. - А не попадаешь ты в сыр, потому что душевное равновесие не приобрёл. Нервишки, значит, подлечить бы надо. Он подмигнул, наливая выпивку и закусывая оливкой. Лиса-Олисава - Звучит восхитительно... В облике зверя путешествовать по миру и не только... Найти любовь и завести семью. Настоящая сказка. Хотела бы я как и вы, да вот жаль магией не владею, превратилась бы в птичку и улетела бы. Вспоминать-то интересно, И участвовать полезно, Приключения в пути Часто не дают пройти. Да и в птичку я б не стала. Им опасностей немало Уготовлено судьбой. Что ни встреча - смертный бой. Ещё немного поговорив и подождав, не вернётся ли муж, Олисава опять превратилась в лисицу и объяснилась: Ох, я танцев так ждала, Но уйти должна была. Фародан проснулся вдруг. Отчего исчез мой друг? Может детки там шалят Среди ноченьки не спят? Или вор обходит дом, Слуховым скрипит окном. Я сейчас там разберусь, Всё поправлю и вернусь. Стоило ль сюда ходить, Чтобы танцы пропустить? И Лиса ушмыгнула прочь из таверны. Но обещала вернуться. Х 4 регулярный онанизм укрепляет организм
Daylight Dancer Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Люцифер - Ага. Точно. Щас, только вот уйду в крайность и достану этот гадский сыр! - зарядив дробовик желтыми цилиндрами, он ловко щелкнул затвором. Охота на сыр С хлопками выстрелов, Люцифер с места высадил несколько дротиков в сыр, не попав ни одним - словно заговоренный, круг сыра катался без всякого для себя вреда, здорово нервируя сталкера. На последнем выстреле оружие щелкнуло и исчезло. - Во тьме ночной, при свете дня - он клинит только у меня, - вздохнул он. - Лады, Неро, что там у нас есть для "душевного равновесия"? Абсцент? 4 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Joke_p Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Вариса Рилас Сменила Олисаву возле новенькой девушки. - Доброго вечера, Роуз! Меня зовут Вариса. Я как раз эльф - только тёмный, - две маски оказались совсем рядом. Не смущайся, здесь никто тебя не обидит, это я тебе точно говорю. Максимум, что может грозить - не самая удачная шутка, вроде моего братца - она сделала лёгкий жест в сторону Варена, с одной стороны указывая на него девушке, с другой предостерегая, чтобы не вздумал пока смущать и пугать и без того перепуганного ребёнка. Хватит с неё пока впечатлений. 3 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Сырки Михалыч Оглядевшись по сторонам, старый орсимер увидел что все притихли и заняты своими делами или просто разошлись по углам. "Похоже веселья пока не предвидится" - решил для себя Михалыч и, взяв с тарелки одинокий засохший кусочек сыра, кинул его пробегавшей мышке. Та, брезгливо осмотрев подачку, передними лапками скатала из неё комочек и бросила в орка. Пожав плечами, Михалыч надвинул шляпу на глаза, скрестил руки на груди и, откинувшись на стуле, громко захрапел. Х 2
Thea Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Халвушка У крысы, несомненно, были очень важные дела. Где-то её ждали, где-то творилось что-то... важное. Но, сыр оказался слишком соблазнительным. Врочем, на этот раз ей не удалось урвать кусочек повкусней. Наверное, это было даже к лучшему. Потерпев неудачу, крыса поторопилась к выходу. 2
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Галло Неро. Хозяин таверны. - Лады, Неро, что там у нас есть для "душевного равновесия"? Абсцент? - Абсент? Ну, может где и есть. Надо пошарить по бару, авось завезли, - он выудил несколько разномастных бутылок с водками и вермутами, - Могу смешать коктейль. Рано вы что-то успокоились, веселуха-то ведь только начинается. Скоро музыку подгонят, плясать будем. Мне вот и не обязательно выпивать, чтобы сплясать, я же моряк. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Вы чего шумите, Михалыч спит. Гай бы ему сшил что-нибудь, а то он такой грустный немножко, может у него кошелёк порвался или чехол для калейдоскопа. Да! Кстати! Гай же принёс обещанное! - босмоджит откуда-то приволок мешок и отдал Неро. Это были изделия из кожи для тех, кому он обещал подарки. - Для Романа тут красивый лютневый футляр, для девочки Умары - сумочку на пояс, для Рыжего - нормальный ремешок, чтобы шнурками не привязывался. Для короля не надо ничего, у него и так всё есть. Остальным ничего не надо было. А! Рыжий ведь тут! Пойду, ремешок ему сам подарю. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Фародан Конечно они достаточно быстро опять уложили детей и вернулись уже вдвоем в таверну и с ним пришел вместе пришел джедай. Конечно они тоже праздновали что - то вроде нового года только назывался он по другому, но суть от этого мало менялась. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Лиса-Олисава На этот раз сразу явилась в человеческом обличье. Ей хотелось ещё пообщаться с Роуз и Варисой, да поплясать. Муж её, видимо, не так любил шумные праздники, он привык к элегантным эльфийским традициям. Но оба очень любили друг друга и конечно разделяли увлечения, как могли. Олисава заметила Риана. И ещё один явился, Между звёзд не запылился! А серьёзный-то! Риан! Ты не проломи диван, Ты такой уж стал солидный, Хоть царём избрать не стыдно. Что там, должность получил Или глав-джедай почил, А тебя в Совет избрали? Расскажи-ка все детали, Пока музыкантов нет. Да и кушай, вот обед. Олисава подсела к столу и решила всё-таки подкормиться и других попотчевать. А то как-то они скромно на сыры налегали, всё по крошечке огтщипывали. Один орк молодец, налопался чего хотел и дрых потихоньку. Охота на сыр 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Патрик В одном из углов таверны расшумелась небольшая толпа и вскоре появилась причина. Люди перед ним разошлись, как воды перед Моисеем. -- Эй, да не расстраивайтесь! В следующий раз вам обязательно повезёт! Мужчина лет под 30, довольно плотного телосложения со слегка выпирающим животом -- признаком достатка и благополучия. Короткие и немного кудрявые тёмные волосы, маленькие усы и двойной подбородок создавали весьма экзотичную картину. В принципе на это хозяин сего прекрасного тела и рассчитывал. -- Фортуна сегодня на моей стороне это надо отпраздновать! -- весело пропел толстячок, схватив первый попавшийся бокал с ближайшего столика, хозяин же крепкого напитка данного действо не увидел, т.к. уже около получаса тот находился в царстве грёз, но желание веселиться крепко держало тело в таверне и не давало тому исчезнуть. Роуз Девушка уже успела обустроиться за одним и столиков, и чесала за ушком очередного мышонка. Помня слова новой подруги, кормить зверька не стала. 2 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Риан -Всегда рад видеть тебя Олисава. Он взял со стола кубок вина и не много угощения, а Фародан конечно присел к своей женушке, чтобы оберегать ее от мышей. Фародан не любил праздники и даже среди эльфов чувствовал себя большим и неуклюжим. Но теперь у него появилась семья и друзья, и даже его уточненный отец уже не столь был не рад своему сыну 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Лиса-Олисава Ждала рассказа от Риана, потому что хвостом почувствовала его новый статус, но пока не поняла в чём он состоит. Откуда же ей было знать, что быть учителем ничуть не менее почётно, чем в Тридесятом быть царём? Но джедай, очевидно, выдерживал благородную паузу. Фародану, вероятно, было тоже интересно, но он первым не лез в разговор. - Фортуна сегодня на моей стороне это надо отпраздновать! -- весело пропел толстячок, схватив первый попавшийся бокал с ближайшего столика Обрадовалась, что явился весёлый человек. Приветствовала его, переходя с простой народной рифмы на былинный речитатив: - Ой, ты ж ясен месяц наш серебряный! Вот так явление, всем на удивление. Проходи и рад будь, мил-человек, да не чихай вовек. Да и так, смотрю ты рад, экой на тебе наряд, кудри завиваются, уста улыбаются. Посиди да расскажи, чем везенье заслужил, мы тут праздновать собрались, новый год встречать, да гостей привечать. Сами сделались гостями - нам за блюда отвечать: чтобы ни на одном крошек не оставалось. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Риан Выдержав паузу, он начал рассказывать Олисаве, что джедай теперь взял к себе в обучение падавана. А для джедая это все равно что стать родителем, потому что Сила связывала мастера с его падаваном на всю жизнь. Он этих уз не много боялся, потому что боялся стать плохим учителем и наставником . Но старался привыкнуть теперь к своему новому статусу. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Патрик -- О-о-о, ещё не одна красавица не встречала меня такими словами, фортуна, буду должен. Всем добрый вечер, сегодня я стал чуточку богаче и смог поймать "шальные пальцы", так что я счастлив как никогда. Прошу простить если было немного шумновато, -- сказал Патрик, при этом поклонившись и отведя одну руку в сторону, -- но всё же как приятно с ловить этих смельчаков, которые пытаются обмануть меня в игре. Улыбка до ушей, глаза блестят и не только они. Видя пробегающий мимо кружок сыра, Патрик метнул небольшой серебряный нож, который когда-то занимал своё почётное место на сервированном столе. К огромному сожалению, тот не вовремя выскользнул и воткнулся в пол рядом с ногой горе-метателя. Охота на сыр (всего разочек, можно не считать) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Артур Фрост 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Лиса-Олисава - О-о-о, ещё не одна красавица не встречала меня такими словами, фортуна, буду должен. Всем добрый вечер, сегодня я стал чуточку богаче и смог поймать "шальные пальцы", так что я счастлив как никогда. Шепнула что-то Фародану и помахала новому гостю. Чтоб не зря мести хвостом, потанцую с ним потом. Посмотри, какой довольный, Прямо выглядит котом, Что стянул пирог с картошкой И успел удрать в окошко. Зуб даю, плясать мастак. Но проверить - только так. Потом к джедаю повернулась и похвалила его новую должность. Наверное, очень почётно быть наставником, раз он такой гордый сделался. Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) - Дяденька, это значит, что тебя хотели обокрасть, а ты не дал? - наивно переспросил босмоджит. 3 регулярный онанизм укрепляет организм
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Патрик -- Плясать говоришь? Патрик О-Рейли ещё не одну даму не разочаровал! И уж тем более в танце! Если желаете проверить и ваш кавалер не против, я с радостью потанцую с вами, услада для глаз. Между тем, так случилось, что Патрик невольно подслушал разговор между Олисавой и Рианом. Конечно понять всё не вышло, но суть он уловил. -- Примите и мои поздравления! Наставник -- это почёт и уважение, а если от меня, то можете считать. что в двойном! Ха-ха. Надеюсь ученик попадётся послушным, и не придётся лишний раз наказывать. Хотя уж пусть лучше при вас побезобразничает, чем потом. А тут и ещё один собеседник появился! -- "Шальными пальцами" я называю тех глупцов, что пытаются сжульничать в игре. -- гордо ухмыльнулся толстяк, подбросив, появившееся откуда-то кости (игральные). -- Такие часто попадаются и обдирать их до нитки вдвойне приятнее, и самое главное после этого совесть совсем не мучает! 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 29 декабря, 2019 Автор Опубликовано 29 декабря, 2019 Джа-Джа'Гаэнлор (Гай) Так и подпрыгнул, увидев кости. - Это Гаю нельзя, Гай всё проиграет! Так-то ничего, проиграл - заработал. Но теперь у Гая семья, жена дитёночка скоро принесёт, нельзя денежками разбрасываться. Галло Неро. Хозяин таверны. - А приходи-ка к нам, дружище Патрик, в покер играть. Уж такие забавные истории случаются. Особенно, помните, кто там на раздевание играл? Не было никого из ныне присутствующих? Вот смеху-то было! Ха-ха! 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Кайра Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Риан - Нет уж в кости точно не стоит играть, он не много задействовал Силу так что игральные кости сами покатились и перевернулись выкинув две шестерки. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Артур Фрост Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) Патрик -- Это верно, кто-то выигрывает, кто-то нет, но ведь самое главное удовольствие мы получаем от процесса! Да и играть можно не только на деньги... -- здесь на лице толстяка расплылась зловещая ухмылка, -- помнится один мой друг, после одной партии целый месяц в городе не появлялся, ха-ха-ха, а когда вернулся был уже бывшим другом, мда, кхм-кхм. Но это всё детали... -- Сыграть? Это я всегда готов! Покер уже успел распробовать, 3 раза минимум, 2 тренировачных, 1 удачный. Можно и в "Шута" сыграть, кажется кто-то его здесь "Дураком" называл. игральные кости сами покатились и перевернулись выкинув две шестерки. -- Эй-эй-эй, вот так нечестно! Кости на самом деле благородная игра! Я бы даже сказал самая благородная, потому что справедливая! Неважно, новичок ты или бывалый игрок, всё зависит от удачи! А она барышня неподкупная, поверьте я знаю. Слегка покряхтев, толстяк нагнулся и поднял кости, подумав про себя: "Я слишком стар для этого...", но договорить не успел, т.к. увидел девушку в маске. И силы сразу появились. "Нет, ещё есть порох в пороховницах, а если кончится для таких найдётся". Роуз Продолжала спокойно сидеть за столиком, играя с мышонком. Но вдруг по телу пробежали мурашки от "хищного" взгляда. А когда она увидела его обладателя, вспомнились рассказы подружек о таких... Если бы не мышонок, между ними, стоило бы побеспокоиться, а так защитник есть. Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Артур Фрост 3 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти