Дом Забот Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Тиндариэль Был этот дурацкий ритуал с открытой бутылкой? Или это бред?.. - Те, кто это придумал были младше вас, но старше нас. У нас, у девочек были свои ритуалы, что-то сейчас кажется настолько глупым или легкомысленным, что даже неудобно рассказывать. Странно, что ты не женился, ведь ты был лакомым кусочком, пожалуй, для половины нашего класса. Но ты тогда совсем не обращал внимание на девочек. Может поэтому и Аларинве на тебя злилась. На самом деле она очень-очень хорошая. Ты, наверное, не знаешь, что она была первым помощником капитана, а потом её с позором выгнали из военного флота, о котором она столько мечтала и оправили служить в обычную армию. На самом деле она ни в чём была не виновата, но им надо было обязательно найти виновного, вот на неё всё и списали. Хорошо, что при этом её калиан не разбили. 1
Кайра Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Фел Тут столько моих сородичей, что он чувствовал себя,как дома,но он мало помнил острова и ритуал взросления. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Андарано Еле слышно вздохнул. Радость от нашедшегося кусочка воспоминаний скрадывалась тем, что Тиндариэль явно по-прежнему испытывала неловкость, общаясь с ним. И уговорами здесь не поможешь. - Нясь, я не знаю, женился я или нет, - терпеливо повторил он, - Я почти уверен, что нет. Кажется, я помню Аларинве... И мне кажется, ты ошибаешься... Стоило ей оказаться поблизости, она вела себя так, будто желает откусить мне голову и жалеет только о полной невозможности проделать это на самом деле. Ты не находишь, что это слабо напоминает обиду на недостаток внимания? По-моему, она была вполне милой девушкой... Потомственная семья военных моряков, верно? Но если я её так раздражал, как у нас могло что-то выйти?.. - смутные воспоминания об упомянутой девушке мешались с услышанным, и было очень важно их не спутать. От усилия в висках запульсировала слабая боль, - Говоришь, её разжаловали и перевели? Нясь, они не посмели бы разбить её калиан, если на деле не было её вины! И ты это знаешь! Проступок, за который наказывают так, должен быть очень серьёзным. И расследование - соответствующим. Общество, отвергая одного из своих членов, должно свести возможность ошибки к минимуму и всячески стремится к этому! Те, кто допустил бы подобное, сами рисковали оказаться на её месте! А вот перевести в другой род войск - верю... скорее всего, кто-то очень хотел что-то замять! - вспышка гнева, пробуждённая несправедливостью, очень ярко высветила в его памяти обычаи родины. Общие представления о вещах вообще давались куда проще, чем личные воспоминания. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Эвлар Махариэль До сих пор таверна будто завесой отделяла сидевшие за столами пары. Это не было ширмой или каким-нибудь туманом, просто какое-то время они совершенно не обращали внимания друг на друга. Теперь же, когда Фелисан заметил Андарано и Тиндариэль, Эвлар тоже повернул к ним голову. Ему стало неловко находиться в шлеме и перчатках, их он снял и положил на лавку рядом с собой. Волосы под шлемом не примялись, они были плотно заплетены в косицы вдоль висков к затылку и убраны назад, закреплены кожаными шнурками. - Фел, я кажется видел этого мужчину. И ещё одного помню, он твой родственник. А этот - нет? А девушка? Если они тебе незнакомы, то может и не стоит их тревожить. Давай, лучше расскажи мне о традициях, я спросил о том, как альтмеры проходят инициацию. Выполняют какое-то задание, наносят татуировки или шрамы, убивают чудовище - что вы делаете? 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Тиндариэль она вела себя так, будто желает откусить мне голову и жалеет только о полной невозможности проделать это на самом деле - Она вела себя так потому, что была уверена, что у нас с тобой всё по-настоящему, поэтому и старалась оттолкнуть тебя, - она положила свою ладонь поверх руки своего спутника. Кардонемил Некоторое время молча сидел, разглядывая Андарано, затем позвал его: - Хей, керувал! Вот ты где, дружище! Иди сюда, присядь ненадолго за мой столик, прольёшь свет на некоторые вопросы. Твоя прекрасная спутница не успеет даже заскучать, - тон Глаза Королевы был весьма радостным и дружелюбным, но где-то глубоко в нём скрывались стальные иголочки. 2
Joke_p Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Андарано Бросил на Тиндариэль извиняющийся взгляд. - Она вела себя так потому, что была уверена, что у нас с тобой всё по-настоящему, поэтому и старалась оттолкнуть тебя - Если это так, ты могла бы ей всё объяснить... Впрочем... теперь это уже неважно, правда?.. Извини... я сейчас вернусь. Судя по всему, этот альтмер меня знает... Он не знал на что решиться. Из-за потери памяти он то и дело попадал в передряги, начинавшиеся столь же невинно. Одна из них стоила ему ни много ни мало потери души. Благо ту удалось вернуть... - Прошу тебя, не уходи! Я только узнаю, что ему от меня нужно, - он боялся, что Тиндариэль, стоит ему отойти, возьмёт и исчезнет, а ведь она уже вернула ему пару воспоминаний... Осторожно высвободив руку, он тут же дружески коснулся ею руки девушки. Но и тащить этого мера в их беседу ему не хотелось. Он сделал пару шагов в сторону Кардонемила. - Доброго дня и тебе, керувал! Учтивость требует не покидать спутницу в одиночестве, и свои извинения я сочту достаточными лишь на пару минут. К тому же сомневаюсь, что я - тот светоч знаний, который тебя устроит. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Кардонемил -Ты не стесняйся, присаживайся за столик, керум, - баандарец продолжал приветливо улыбаться, но глаза его уже загорелись холодным зелёным огнём, как у кота, знающего, что теперь мышь никуда не денется, - Чем раньше мы с тобой выясним всю правду, тем быстрее ты сможешь вернуться к своей спутнице, но если хочешь, она тоже присоединится к нашему разговору - очень тихо добавил он, широким жестом указывая место напротив себя, словно приглашая старого друга уделить ему хоть пару минут, прежде чем тот сможет вернуться к своим неотложным делам. 1
Joke_p Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Андарано Вот оно что. Андарано, выросший в семье дипломатов, прекрасно знал, что означает подобный тон. И что и без того скверная история на глазах становится только хуже, даже если не считать потери памяти. - Что ж, керувал, давай поговорим, - ответил Андарано, не принимая замены уважительного "керувал", на более личное "керум". Он поймал взгляд Кардонемила и, глядя ему прямо в глаза, уселся напротив. Втягивать в эту историю Тиндариэль альтмер не хотел. Здесь она ничем не могла бы помочь. Впрочем, следовало убедиться, что этот мер имеет право задавать ему вопросы. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Кардонемил - Скажи мне, друг, ты помнишь тот день, когда молодому юноше в день его совершеннолетия вручили его калиан, - начал Глаз Королевы, - Солнце бросало яркие блики через цветные стёкла церкви, наполненной ароматами благовоний и вишнёвого цвета, стояли родители это юноши со слезами радости на глазах и сам этот юноша - красивый, нарядный, в специально пошитом для этого случая праздничном одеянии, седой Блюститель в мантии из лебединых перьев, вручающий этот маленький, наполненный янтарным цветом шар, - мер взял со своей тарелки вишенку, покатал её в пальцах, разглядывая, - Как этот юноща был горд тем, что стал полноправным членом общества, и его клятвы прожить свою жизнь так, чтобы сохранить чистоту этого этого талисмана. Наверняка помнишь? Он немного помолчал, давая Андарано время хорошенько вспомнить этот день его жизни. - А знаешь, что ждёт офицера-дезертира, убийцу и пирата? - мер безжалостно сжал вишенку пальцами так, что она лопнула и её сок брызнул на белую тарелку словно капли тёмно-рубиновой крови, - В лучшем случае - "Апраксис", а то и виселица на центральной площади Алинора. Вынув белоснежный платок из кармана, Глаз Королевы отёр пальцы от вишнёвого сока и на нежной ткани остались красные полосы. Покачав головой, Кардонемил небрежно бросил платок на стол так, чтобы он служил молчаливым напоминанием собеседнику о его незавидной судьбе. - Поэтому рассказывай где твой отряд и куда вы дели "Стремительного" , а я посмотрю, что для тебя можно сделать, - подвел итог Глаз Королевы. 1
Joke_p Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Андарано Кардонемил наверняка слышал их беседу с Тиндариэль, оттого и начал с разговора про калиан, но после его слов то, что прежде лишь короткой вспышкой пронеслось в мозгу, теперь ясной картиной встало перед мысленным взором Андорано - день его посвящения. Цветные витражи были не только пронизаны солнечным светом - они искрились умытые кратким весенним ливнем, родители улыбались, еле слышно переговариваясь, что это - добрый знак, благословение богов. Рядом стояли брат и сестра, она - искренне радуясь, он - завидуя хорошей примете, выпавшей на долю брата. Его собственный восторженный трепет, когда он принимал калиан из рук Блюстителя. Он сохранил верность своим клятвам, но если таково благословение богов, то каковы же проклятия? По крайней мере, теперь он это действительно помнил. Этот мер умел говорить так, что память сама цеплялась за его слова. Но верно было и то, что сам Андарано говорил только что. Чтобы калиан разбили, нужны очень веские доказательства очень весомого преступления. По-прежнему не отводя взгляда от глаз собеседника, он чуть откинул голову назад и медленным кивком возвратил в исходное положение. - Для начала, керувал, я хотел бы узнать, с кем имею честь. Прежде, чем давать ответы, следует выяснить, кто задаёт вопросы. Даже то немногое, что он мог рассказать, попав не в те уши могло наделать немало бед. Если этот мер действительно облечён властью допрашивать его, он должен сам это понимать. Альтмеров, принявших сторону Ковенанта или Пакта может и немного, но мало, не значит - нету вовсе. А весть о судьбе "Стремительного" вполне могла дать противникам Доминиона повод заподозрить, что у Альянса есть свои проблемы, а значит, он более уязвим, чем кажется. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Кардонемил Для начала, керувал, я хотел бы узнать, с кем имею честь. - Я - скромный слуга королевы, который занимается подобными делами, слишком серьёзными для Божественного Обвинения, - с самого начала диалога Глаз Королевы говорил как обычный альтмер, без каджитских словечек и оборотов, - И, поверь, имею все полномочия, чтобы не доводить это до суда тем или иным образом. Даже титулы вроде рив-куратора нас не останавливают. Он взял нож и вилку и начал отрезать кусок отбивной, затем отправил его в рот, долго и тщательно жевал, давая собеседнику время осознать сказанное. -Замечательное мясо, Галло, - громко отметил он, - В меру прожарено и такое сочное, просто объедение, - он указал ножом на свою тарелку и посоветовал Андарано, - Это блюдо просто божественно, весьма рекомендую попробовать, пока есть такая возможность. 2
Joke_p Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Андарано - Это блюдо просто божественно, весьма рекомендую попробовать, пока есть такая возможность. - Благодарю, я не голоден. Полагаю, скромному слуге королевы можно рассказать не меньше, чем простому каджиту, который просто хочет, чтобы всем было хорошо, - и Андарано заговорил ровно и спокойно, не отводя глаз от собеседника. Спойлер - Если тебе известно, где именно я служил, находясь в Сиродиле, то ты знаешь об этом больше моего. Часть того, что я могу рассказать, я знаю только с чужих слов, но другого источника информации у меня нет. Мы с небольшим отрядом, которым я командовал, были отправлены из Сиродила на Саммерсет. Отплыли мы из Хейвена на "Стремительном", о котором ты упоминал. Недалеко от берегов Валенвуда судно подверглось нападению странных хитиновых тварей под предводительством морского слоада. Корабль был уничтожен. Из нашего отряда уцелело пятеро, включая меня. С момента крушения я не помнил ничего, включая собственное имя, которое услышал уже от своих товарищей. Из корабельных обломков, на одном из которых красовалось имя корабля, заново врезавшееся мне в память, мы с оставшимися в живых моряками соорудили подобие плота. Во время постройки нас атаковали рыбы-убийцы, привлечённые кровью раненых. Так мы лишились одного из моряков. Одного из отряда нам удалось отбить, но он был сильно покалечен. На плоту мы вернулись в Валенвуд. Оставили пострадавшего и двух матросов со "Стремительного" на попечении местных и вчетвером отправились через Валенвуд и Северный Эльсвейр к Воротам Сиродила, чтобы доложить о крахе нашей миссии. По пути нам встретился караван каджитов, которые согласились поделиться с нами припасами и согласились проводить до Риверхолда. Мы двигались вдоль Шрама Алкоша... - на непривычном имени бога Андарано чуть споткнулся, но тут же продолжил, - Что произошло дальше, я снова знаю только с чужих слов. Я очнулся в Адептории Звёздного приюта. Никого из моих товарищей рядом не было, равно как оружия или снаряжения. Более того, помнил я только собственное имя и имя Стендарра, которому всегда посвящал каждое своё деяние. Каджит, по имени Замарак, сказал, что на караван напал дракон, и что никто не ожидал, что я выживу. Этого я не помнил, равно как и самого Замарака. И о том, кто я и откуда. То, что случилось после крушения, так же стёрлось из памяти. Я знал только, что я альтмер, что зовут меня Андарано и, полагаясь на милосердие Стендарра, постарался добраться до своих, как только смог. Я взял немного денег, которыми поделились со мной каджиты, вновь пересёк Эльсвейр, теперь уже на юг и на небольшом судёнышке, наполовину за оплату, наполовину за работу, отправился на Гнездо Кенарти. Недалеко от острова мы попали в шторм. Я оказался на берегу среди других жертв кораблекрушения. Недалеко от Мистраля меня встретил простой каджит, назвавшийся Разум-даром, и предложивший помочь разобраться со свалившимися на остров проблемами в такой манере, что начинаешь заниматься этим, не успев даже кивнуть. После Кенарти был Ауридон, куда я прибыл уже с поручением от Разум-дара. Дальше, после того, как удалось предотвратить покушение на королеву Айренн, часть приказов исходила от неё. На Ауридоне я, благодаря навыкам, оставшимся при мне, начал постепенно вспоминать, что служил и даже командовал другими... вспомнил про Сиродил - но лишь то, что был там, однако пришлось заниматься текущими событиями. Название "Стремительного" напомнило мне ту часть, что была между его крушением и Адепторием. Ещё час назад я ничего не смог бы об этом рассказать. 2 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Кардонемил - Интересный у тебя рассказ получается - корабль с командой съели слоады, потом часть отряда сожрали рыбы-убийцы, оставшихся скушал дракон, а оружие и снаряжение доел каджит по имени Замарак, который потом дал тебе денег. Прямо не рассказ, а комплексный обед выходит, - хмыкнул Глаз Королевы, - И никого, кто бы мог подтвердить твой рассказ. Он некоторое время что-то обдумывал, потом выдал своё решение: - Конечно, то, что ты рассказал больше похоже на вымысел, но если это действительно правда, тогда у тебя два пути - поскорее вернуться в Сиродил или, если сможешь оказаться по настоящему полезным каджиту, который мечтает о седле, не прищемляющем хвост, и за тобой нет никакой вины, тогда на твои мелкие прегрешения смогут закрыть глаза, но твоя служба будет уже другой. И я бы советовал тебе поскорее найти меня в Марбруке, раньше, чем это сделаю я, а способ проверить твои слова наверняка найдётся. Можешь идти к своей принцессе, керум, вряд ли ты скажешь ещё что-то интересное. Кардонемил снова вернулся к своей трапезе. 1
Joke_p Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Андарано - Твой "комплексный обед" получился неполным, керувал, ты забыл упомянуть, что кто-то из перечисленных закусил моей памятью. С этими словами Андарано учтиво кивнул и вернулся к Тиндариэль. Разумеется, этот альтмер, даже не назвавший своего имени, наверняка не поверил ему. Но лучшее, что сейчас можно было сделать - это оставить всё как есть. Имена тех, кто мог подтвердить правдивость отдельных частей - названы. Места и события - тоже. Любые попытки продолжать разговор будут выглядеть жалкой попыткой оправдаться, придать веса вымыслу. - Прости за долгую отлучку, керум, и спасибо, что дождалась меня, - произнёс он, снова дружески касаясь руки Тиндариэль, - Мы говорили об Аларинве. Как видишь, наши с ней судьбы могут оказаться довольно схожими, - он слегка улыбнулся. 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Автор Опубликовано 25 марта, 2020 Галло Неро. Хозяин таверны. Не вмешивался в разговор альтмеров, как зачастую и не пытался, когда понимал, что разговор серьёзный, а он всё равно ничего толком не понимает в нём. Тут и слова-то умного не вставить. Отозвался одобрительным жестом, когда Кардонемил похвалил ужин, да и занялся своими делами. Лишь порой ухо грел, когда что-то интересное происходило в тех рассказах, но это не грех для тавернщика, они всегда так делают. Особенно его заинтересовало происшествие на море, уж в этом-то бывший пират разбирался. Никого из моих товарищей рядом не было, равно как оружия или снаряжения. Более того, помнил я только собственное имя и имя Стендарра - Хорошо, что хоть это помнил, - пробормотал он себе под нос и слегка зауважал Андарано: прежить кораблекрушение, - то ещё испытание для психики, сам знал. - Интересно, кто такие слоады и на что у них похожи рыбы-убийцы? Спрошу как-нибудь. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Фел Я тоже вспомнил, он сидел и вспоминал,кусочки памяти никак не хотели вставать на место. Словно часть их удерживалось в плену. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Автор Опубликовано 26 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Вряд ли я смогу это понять. У меня не было провалов в памяти, кроме тех случаев, когда я пребывал без сознания. И ещё эти приступы скверны, когда ночные кошмары кажутся мне реальностью. Буквально вскоре это снова будет. Всегда после Недели гнева - сезона весеннего дождя. Встряхнул головой, прогоняя эти мысли. - Лучше о тебе. Ты думаешь, что не можешь вспомнить из-за того, что украли душу? Там твоя память? 2 любовная любовь
Дом Забот Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Меллора Интересно, кто такие слоады и на что у них похожи рыбы-убийцы? Спрошу как-нибудь. Над ухом у Неро раздался тихий голос: - Всё время забываю, что ты из другого мира. Надеюсь, ты не будешь возражать, если я не буду показываться гостям - зачем сеять панику. А тут такие интересные вещи, которые я не могу пропустить.... О чём Мэл поведала Неро Каджит Разум-дар - особое доверенное лицо эльфийской королевы Айренн, начальник Глаз Королевы - королевской службы, занимающейся тёмными делами - шпионаж, устранение политических противников, борьба с особо опасными внутренними врагами, одним словом - рыцари плаща и кинжала. Высшие чины этой организации вроде Разум-дара имеют карт-бланш на любое убийство, включая членов королевской семьи. Божественное Обвинение - служба, занимающаяся более простыми делами, не имеющими отношения к политике - убийства, грабежи, поджоги, культисты... Андарано - военный офицер Доминиона, получив предписание, выехал вместе со своим отрядом из Сиродила, где идёт война между альянсами, на Саммерсет. По дороге он пропал вместе с кораблём, на котором плыл. А на Саммерсете вдруг объявляется в доме своего старшего брата, об отряде и корабле по прежнему никаких вестей. Возможно, брат и донёс на Андарано Глазам Королевы, это в его характере. Фраза "простой каджит, который просто хочет, чтобы всем было хорошо" - одна из любимых Разум-даром и служит для них с Кардонемилом чем-то вроде тайного пароля, поэтому тот не стал особо наседать на Андарано. Если бы Разум-дар видел Андарано раньше, до встречи на Кенарти, он, несомненно, отправил бы того в тюрьму или, выяснив необходимое, воткнул бы тому кинжал в спину. Тело Кардонемила сейчас везут в тот же самый Адепторий Звёздного Приюта, где он и встретит этого Замарака. (IRL - начало игры с дополнением про Эльсвейр.) Слоады - огромные слизняки с лягушачьими лапками, гораздо больше человеческого роста, жители подводного королевства Трас. Обладают очень мощной ментальной магией, недоступной людям или мерам и являются мастерами некромантии. При встрече такой слоад может запросто "промыть" мозги, превратив в послушную куклу, лишить памяти как Андарано или загнать в "ловушку разума", как Кардонемила из которой нельзя выбраться без посторонней помощи. (IRL - По утверждению Киркбрайда основой для слоадов послужил Джабба Хатт из "Звёздных войн".) Рыбы-убийцы - не столь интересны, зато разнообразны. Бывают морские, этих мало кто видел, только чёрная тень под водой, которая быстро объедает плоть с костей. Обычно они живут далеко в море, но иногда могут гнездиться почти у берега. Если такая рыба нападает, нужно срочно выбираться на берег или быстро плыть на безопасную глубину. Пресноводные не столь страшны и их даже ловят.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Фел А может то что я три месяца валялся в постели. Меня выловили после побега от Молаг Бала в море. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Эвлар Махариэль - Молаг Бал - это божество или демон? Кто-то из посетителей таверны поклонялся ему, помнится, хорошо отзывался о нём. Кстати, ты у кого валялся-то, у брата или кто другой тебе помог? И вообще, где твой брат, почему вы не действуете вместе? Думаю, было бы разумно позвать его сюда и рассказать о своих планах. А я, хотя и не могу помочь вам делом, хотя бы поддержу ваш дух. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Андарано Повернулся на голос Фела. Сперва их беседы происходили как бы скрытые друг от друга, затем ему на некоторое время стало мягко говоря ни до чего. Если Глаза Королевы возьмутся за тебя всерьёз... а положение у него выходило и впрямь незавидное. Но теперь не поприветствовать сородича, судьбу которого принял близко к сердцу, было бы за гранью допустимого. - Да пребудет с тобой милость Стендарра, керувал, - обратился он к молодому альтмеру, - Рад видеть тебя в добром здравии и прошу засвидетельствовать моё почтение твоему брату. Боюсь, что в ближайшее время не сумею сделать этого лично, - Андарано взглянул на Кардонемила, успешно делавшего вид, что ему нет дела ни до чего, кроме блюда, с которым он расправлялся, - Не имея чести быть знакомым с твоим собеседником, приношу ему свои извинения, за то, что прервал вашу беседу. Альтмер слегка привстал, и учтиво поклонился обоим эльфам, приложив руку к груди. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Фел Это принц-даэдра. Считай что глава определенных демонов. Он тоже церемонно поклонился тем более он должен был раньше это сделать. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Joke_p Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Андарано Нашедшие себе прибежище в тени Лордов Даэдра нередко почитают их как богов. В поисках их преходящих милостей, алкая силы и власти, служители Молага Бала поставили Нирн на грань гибели. Боюсь, встреть я здесь одного из них, мне было бы сложно удержаться в рамках благоразумия. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Автор Опубликовано 27 марта, 2020 Эвлар Махариэль Это принц-даэдра. Считай что глава определенных демонов. - Слышал уже это слово. Даэдра. Некий могущественных дух. Как например, Хранительница Леса, Великий Дуб или кто-нибудь в этом роде. Не совсем понятно, зачем он тебя хотел поймать и как ты сбежал. Но теперь, как я понимаю, главное - вернуть душу. Ты знаешь их или у вас принято здороваться со всеми сородичами? У нас обычно сначала нацеливают лук, и лишь после приветливо улыбаются. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Андарано Похоже, собеседник Фелисана был недоволен его вмешательством в разговор. Иначе расценить его слова альтмер не мог. Теперь от Фела зависело, признает ли он их знакомство. В своё время тот был не слишком рад его отношению, как показало время, вполне оправданному, к затеянному им поединку, а о том, что он помогал Рену вытащить его с того света, юноша мог и вовсе не знать, тем более, что не он один принимал в этом участие. Но Андарано был не из тех, кто затевает ссоры с незнмкомцами на ровном месте, а потому сделал вид, что не заметил слов про нацеленный лук, звучавших, как угроза, а вместо этого вновь повернулся к своей собеседнице: - И вновь я прошу у тебя прощения, Нясь, твоё терпение подобно тёплым волнам Элтерического Океана, - он снова, извиняясь, накрыл её ладонь своей. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти