Кайра Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 - Эй, у меня тоже родственники есть, так что придется объясняется если что. Роуди старался, быть бодрым. и свежим. Он то всегда старался быть большим и сильным и поддерживать других. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 декабря, 2025 Автор Опубликовано 23 декабря, 2025 Эвлар, безразличным голосом, отозвался: - Поверь, у меня родственников больше. Но им всем наплевать на то, где я сейчас и что со мною. Зевран сделал вид, что хочет его ударить. - Зачем так говоришь? Ашалле - твоя приёмная мать не забудет тебя никогда. Твои сводные сёстры, твой друг, что выручил нас тогда перед кланом, твой зять, который так тебе помог, твои племянники, которым ты раздарил все свои вещи. Думаю, они были бы рады узнать, что с тобой всё в порядке. - Я тоже. Но у вас есть такая поговорка: "С глаз долой - из сердца вон". Воспоминания теплы, но ни один из них не стал сопровождать меня в Остагар, хотя бы чтобы узнать, чем закончится посвящение. И ни один не пришёл мне на помощь, когда я бежал в Антиву. Никого из них не было рядом, когда я отстоял Амарантайн. Я не сержусь, я их люблю по-прежнему, и они тоже вспоминают обо мне. Но та судьба угасла. В этой - только ты. У Роудса также закончились друзья и родичи, как только его взяли в плен. Никто не хочет оказаться там же. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 декабря, 2025 Опубликовано 23 декабря, 2025 - Нет, они приходили и Роудс стал защищать те даже придумывали, как составить бумагу, чтобы его вернули даже в полицию. И брат бегал опрашивал всех, можно сказать вел расследование. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2025 Автор Опубликовано 24 декабря, 2025 Эвлар прищурил глаза, что было для него не характерно. - Бумаги? - он даже икнул, как будто бы издал смешок, - Если бы они потрудились хотя бы написать на бересте, это хотя бы стало честным изъявлением их воли. Но твои родственники делают всё это, Роудс, не для тебя, а для себя. Чтобы очистить свою совесть. Чтобы не говорить потом себе, глядя на твой гроб, или что там у вас полагается: "Мы ничего не сделали". Нет, они будут говорить: "Мы всё сделали для его спасения, но такова была судьба!" Эвлар почти что перешёл на крик, но Зевран выпихал его за дверь. - Всё, успокойся. Он слишком честен и пунктуален. Он до сих пор не может простить нашим родичам, что они не смогли принять меня. Они боятся, но не верят. Знаешь, я тоже мог бы посчитать так же, как он. Но я ведь понимаю: жизнь куда сложнее, чем кажется. В общем, дай знать, если придумаешь, как весело свинтить оттуда. Музыку подгоню. Зевран приятно улыбнулся. Он вправду хотел помочь Роудсу. И вправду не желал иметь никаких дел с Хейном. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 декабря, 2025 Опубликовано 25 декабря, 2025 - Некоторым трудно принять новое, я вот когда женился год с отцом практически не разговаривал, но в итоге он принял мою жену и радовался внучке и внукам .Но что же мне потом его всю жизнь за это винить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 декабря, 2025 Автор Опубликовано 25 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Это смотря как поссорились. Иной раз и на всю жизнь. Вот я со своими не ссорился даже, а простить их не смог. Хотя и думал об этом часто. Потом приехал один раз. Был ещё молодой, едва за двадцать. Может лет семь прошло с тех пор, а может десять... но не так много чтобы вовсе позабыть. А там уж новые детишки бегают. Мать поглядела на меня издалека и не узнала. Предателя-отчима и сам не увидал. С тех пор, знаете, как отрезало. А Хейн вот, его куда круче предали, надо мной хотя бы не измывались, а с ним сотворили преступление. Но он всё равно оправдывает родичей. Как это сравнить? Значит, Роудс, у тебя не было сильного гнева на отца. Либо ты ради внуков это делаешь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Хейн - Родители поступили с соответствием своим долгом, паршивую овцу пастух выгоняет из стада, даже если был к ней привязан А этих эльфы видимо тоже Роудс -Мне надо выпить пива,чтобы во всем разобраться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 Зевран - Хейн, ничего удивительного, что Эвлара выгнали. Вернее, отправили на войну. Он был заражён скверной и обречён. К тому же он мог стать опасен для других. А тут явился человек, который обещал попробовать его спасти, да и увёл подальше от проблем всей стаи. Ну, то есть племени. Видимо, там привыкли думать, что он умер, он сам так говорил. Но если бы такого не случилось, никто не стал бы избавляться от него. Странно, но эти лесные эльфы такие спокойные в рассуждениях о жизни и смерти, будто это что-то обыденное. - Роудс, выпить - не лучший вариант для размышлений, а вот нервишки успокоить - это да, пойдёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Роудс - Мне и нервы надо успокоить и понять вас, у нас ценится человеческая жизнь Да, и просто давно не пил алкоголь tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Чего привязались, давно не пил человек. Неро заботливо налил большую кружку пива, а попугай принёс фисташку. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 Роудс Выпил кружку сразу, жаль конечно не было мяса к нему. Но он сразу не много захмелел. Вот теперь я себе чувствую более спокойным. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2025 Автор Опубликовано 26 декабря, 2025 Галло Неро. Хозяин таверны. - Мясо уже слопали. Есть колбаса копчёная. Тавернщик нарезал колбасу. Ему нравилось, когда гости ели-пили и становились довольными. Зевран - Не увлекайся, братец. Выпивка - это весело, но в меру. Станешь пить каждый день - привыкнешь и потом с неё не слезешь. Пока Мор был, я и сам чуть не спился, но ничего, молодой был, справился. А вот Эвлару бывает трудно себя сдерживать. Это ещё и скверна. Но у тебя-то скверны нет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2025 Опубликовано 26 декабря, 2025 - У меня развод зато и дети далеко от меня, мне каждый раз через пол страны приходится мотаться. Да. далеко я взял жену., но я рад мы много лет вместе жили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Галло Неро подковырнул Зеврана: - Прямо как у Эвлара, да, Ворон? Зевран вздохнул, однако решил не спорить. - Да, у моего друга есть сын в Орлее, он уже говорил Роудсу. И его бы не остановило расстояние, но при зачатии была дана клятва не искать его самого и встречи с ним. Это одно из условий ритуала, которые нельзя нарушить. Кроме того, что Эвлар всегда держит слово, нарушенная клятва может навредить и ему самому, и сыну, и женщине, которая... впрочем, надеюсь, женщина эта его больше никак не волнует. Тебе проще, Роудс. Можешь раз в год ездить к детям на какой нибудь праздник, скажем, на их день рождения, они ведь близнецы. И проводить с ними недельку-другую. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 - Я стараюсь раз в месяц и скучаю уже по ним, стараюсь уходить когда они уже уснули, а то они вечно не хотят отпускать и полицейский оказывался в плену маленьких ручек, которые цеплялись за него. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Зевран - Каждый месяц? А говорил, далеко живёшь. Мне вот от нового поместья до Антива-Сити почти три дня, и то мы там бываем где-то раз в полгода, а то и чаще. Особенно пока Эллеан там учился, так оставались и на месяц, и подольше. На Карнавалы ездим тоже обязательно. Это далеко не считается. А ты... Галло Неро - А у него же есть железный конь. Он ту дорогу, что вы трое суток тащитесь, за три часа проедет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 - У нас есть еще железные птицы, боюсь сутки на железной повозке очень сложно. но иногда и на ней. Приходится останавливаться в придорожных мотелях. Стараюсь хоть раз в месяц несколько дней с ними проводить, потом беру пару смен сразу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Зевран кивнул: - Похвально. Ты хороший отец. Наверное, мать тоже хорошая. Нашим сыновьям с матерями не очень повезло. Хотя, бывшая Эвлара хотя бы ребёнка не бросила. Притом настолько не бросила, что и теперь его не отпускает. А ему уже есть семнадцать, мог бы и уйти. Галло Неро вспомнил: - Небесные корабли. Бывают будто лодки маленькие. Есть большие, как целый город. Вот Хейн на таких летает. Они даже в небе не помещаются и на них летают меж звёзд. Пират уже не раз слышал о самолётах, вертолётах и всяких прочих флаерах. - Хотел бы прокатиться на любом из них. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 - Моя жена хорошая женщина и мама, она любила меня и любит детей. Может мы были вместе если.. Он все же не смог договорить не было не дня, когда он думал о своей дочке. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Зевран, конечно, снова вспомнил о своём. - Нет, у меня была просто интрижка, - конечно он не сообщал о том, что выполнял заказ, - И я даже не вспоминал об этой женщине. Она была богатой содержанкой и, очевидно, так хотела привязать своего покровителя ребёнком. Сам-то он явно уже ничего не мог, но знаете, как это делается. Но она толком и не знала, кто отец, поэтому успешно подгадала под его отъезд. А когда родился маленький эльф, живо избавилась от него, передав в качестве игрушки, в богатый дом. Там её мать работала служанкой и няней для хозяйской дочери. Потом бабки не стало, Эллеан оказался в Учебке Воронов, там я его и отыскал. Надо сказать, что женщина всё же любила своего ребёнка, а может просто держала запасной вариант. Она носила при себе медальон с его портретом и навещала иногда, лет до пяти. Так что думаю, что твоя супруга, Роудс, несравненно лучшая мать. А то, что вы вместе пережили, могло либо скрепить вашу любовь, либо разрушить. Разрушило. Жаль. Хорошо, что вы хотя бы не сделались врагами из-за этого и жена не винит тебя. любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 декабря, 2025 Опубликовано 27 декабря, 2025 - Наверное винит, да я сам себя виню. Думаю. что это обоюдоострое чувство и разрушило наш брак. Я рано женился, не успел особо погулять,хотя конечно по всем канонам отца должен был женится на доброй ирландке -католичке и наклепать с ней кучу рыжих детей. А мой отец упрямый и иногда подсовывает телефоны всякий девушек, фамилии которых начинается на Мак или 'О tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2025 Автор Опубликовано 27 декабря, 2025 Зевран - До сих пор пытается познакомить? (Зевран, конечно, не услышал слово "телефоны") Давай мы с тобой не будем столь упрямыми и никогда не будем принуждать наших сыновей к нашим понятиям о личном счастье. Галло Неро - С твоей-то невесткой принудишь, - хохотнул Неро, и сообщил Роудсу: - Невеста его сына летает на грифонах. Думаю, она всё-таки настоящая антиванка. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 - Жаль, что я не увижу свою дочь взрослой интересно пошла ли она по моим стопам или я отговорил ее от этого. Ведь там могут убить tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 28 декабря, 2025 Автор Опубликовано 28 декабря, 2025 Галло Неро - Если бы твоя дочь переходила через мою таверну, я бы сказал тебе, ушла ли она в перерождение или её душа заняла какое-то другое место. Ну, как там у вас принято: Завеса, Тень, Вальхала, Рай, Элизиум какой-нибудь. Но ко мне дети за этим делом не приходят. Здесь всё-таки пиратская таверна. Скорей всего она прошла через другой, более подходящий перекрёсток. Зевран - Неро, ты не договариваешь. Не только дети, вообще не все идут через такие перевалы. Роудс может найти в собственном мире мага, который скажет о пути её души. Но это плохо. Будешь потом думать об этом человеке, а то и донимать его своим вниманием. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 28 декабря, 2025 Опубликовано 28 декабря, 2025 - Я надеюсь там есть игрушки и там все для детишек. Он задумчиво посмотрел вдаль, представив что там маленькие добрые дракончики и куча всего. что любила она. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти