Кайра Опубликовано 16 января Опубликовано 16 января - Почти брюнет, я очень темно - рыжий, Патрик вот прям на открытку ставь. Высокий рыжий и с веснушками и он выше меня. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Галло Неро. Хозяин таверны. - В таверне сейчас полумрак, сойдёшь и за брюнета. А вот мне за рыжего никак не сойти. Лангрэн - И правда. Роудс, надеюсь не задел тебя этой оценкой. У рыжих борода бывает и светлее, и темнее, так что может ты и не знал этих проблем. Так что какому ремеслу будем учить близнецов? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 17 января Опубликовано 17 января - Быть честными и добрыми, вот это самое сложное ремесло. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 17 января Автор Опубликовано 17 января Эллеан - Антиванские Вороны приветствуют компанию, - с иронией произнёс молодой эльф, появляясь в таверне, - Ба! Да тут попойка! Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, Роудс, можешь угадать, чей это сын. Уверен, что не ошибёшься. Наверняка, твои на тебя так же сильно похожи. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января - Нет они белобрысые англичане ладно шучу, чуть рыженькие. Привет сын Зеврана, все же что -то Роудс запомнил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Эллеан - Даа, кстати, я и есть сын Зеврана. А мы знакомы? Лангрэн хохотнул в такт хозяину таверны: - Он знаком с твоей девушкой. Так.... хватит ржать... Эллеан, это Роудс, Роудс, это Эллеан. Эллеан - Моё имя означает прекрасную орхидею. Так, ладно. Над чем ржём дальше? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января - Над тем что на орхидею мы не похожи, но может пахнем хотя бы прекрасно Особенно когда Ленн стянет ботинки. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Лангрэн - Ох, если Ленни стянет ботинки, то попугая и нага лучше отправить на второй этаж, дабы не сдохли! - рыцарь прекрасно пониммал, что отнюдь не тянет на орхидею.. Эллеан - Ладно. В ароматической атаке мне вас точно не одолеть. Но выбирайте любое оружие, сеньоры. Я поддержу дружескую дуэль. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января - На кулаках, надеюсь мы не столь нежные как лепестки, - он чуть усмехнулся. Орхидею он видел только на картинках. - Давай Эллеан начинай. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Эллеан Юноша двинулся к сопернику. - Прикинь, ты раза в полтора меня потяжелее будешь. у меня не так резко удар без оружия поставлен, но я постараюсь. Что ж, на кулаки так на кулаки. Проверю свою выдержку в ближнем бою. Кстати, предупреждаю: я не поклнник честных поединков. Биться так биться, и незачем... Ну, это я тебе потом расскажу. Эльф будто перетёк в иное состояние, мгновенно приближаясь к полицейскому, и нанёс первый весомый удар. Бьёмся на кубик 10, кто первый свалится. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января - Видишь, какая молодежь пошла tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января Опытная для своего возраста? Эллеан= 30-8=22 Роудс = 30-8 = 22-6=16 любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 января Опубликовано 18 января - Нет бьет сильно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 января Автор Опубликовано 18 января - Так я ж не в обиду, - и Эллеан махнул с вертушки. Немного смазал удар, впрочем, если бы не смазал, Роудс мог перехватить его ногу и драка быстро бы закончилась. Эллеан= 30-8=22-7=15 Роудс = 30-8 = 22-6=16-4=12 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января - Так я тоже tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Эллеан согнулся чуть ли не вдвое и проскочил под ударом ноги. Могло быть хуже. Эллеан= 30-8=22-7=15-2=13 Роудс = 30-8 = 22-6=16-4=12-5=7 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Роудс решил его схватить как обычного хулигана и заломать руки за спину. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января - Ох! - пропустив удар, эльф едва его выдержал, но к стенке знатно отлетел. Впрочем, продолжил сражение. Но ответный удар смазал. Эллеан= 30-8=22-7=15-2=13-9=4 Роудс = 30-8 = 22-6=16-4=12-5=7-2=5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января - Не падай он даже как- то успел его подхватить и потом уже надежно скрутил. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Роудс побеждает в товарищеском поединке. Эллеан вздохнул: - Вот это учат у вас городских стражей! Галло Неро чуть заступился за юношу. - Всё, Роудс, отпускай его. А то ещё джедай с драконом защищать придут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января - Нет нас учат с более большими амбалами драться, ха ладно ты тоже хорош через пару лет стал бы хорошим городским стражем. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Эллеан встряхнулся. - Мне, стражем? Интересное начало. Может быть, я как раз буду тем, кого вы ловите? Ладно, пошутил. Но с виду ты обыкновенный человек, а на самом деле за двоих дерёшься. Он обратился к Неро: - Симланна приходила? Тот кивнул. Эллеан покачал головой. - Опять не получилось договориться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января - Платят мне за одного,-- пошутил Роудс. Мне приходиться правильно есть, заниматься в спортазале, ну иногда мы расслабляемся сладким, правда если сильно начать будут силы очень медленного реагирования. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января Автор Опубликовано 19 января Эллеан кивнул: - Не слишком трудная работа, но опасная. Лангрэн сказал: - Ещё и какая! Опаснее всех. Эллеан фыркнул: - Прикалываться изволите, сеньор? Уверен, он и вас бы скрутил. Каждый силён в своём выученном деле. Вручную так не подерусь, но с кинжалами меня трудно одолеть. Ещё труднее, чнем вас с мечом и латами. Слушайте, прекращайте уже накачиваться вином! любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января Опубликовано 19 января Риан - Может кофе нам приготовишь или чая заваришь, вот она молодежь вино уже старших товарищей критикует. Реислигос он же Исли Он уже был достаточно высокими юношей, но все равно превращаясь в дракона был еще достаточно маленьким, чтобы выпросить себе в таверне компот и котлеты. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти