Кайра Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января - Драконы всегда голодны, но мы же не следуем вашей логики. И еще нас потом называют злодеями, дракончик деланно оскорбился. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Лангрэн сказал: - Я называю злодеями тех драконов, что властвуют в Тедасе, а главное - те монстры, что являются раз в четыреста лет и пытаются погубить весь мир. Твоего мира я не ведаю, сам ты - просто молодой парень, довольно-таки воспитанный и аккуратный. Мой Галли мог бы выглядеть вот так, будь у него побольше денег. И то, что твоя настоящая личность - синий дракон, меня не пугает и не смущает. Хотел бы поглядеть. Могу даже оружие убрать на всякий случай. Эллеан - Исли не всегда может показаться в родном обличьи. Это заклятье. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января - Да. мой отец изгнал меня из стаи, не смотря на то, что мы драконы, проблемы у нас такие же как у людей. Отец мой не совсем здоров разумом, а теперь вообще решил убивать магов. И похитил драконицу, конечно он мой отец, но его действия я не могу поддерживать. Он очень аккуратно выбирал выражения. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Эллеан - Не повезло тебе с отцом, Исли, вот и всё. И не вини себя, что ты его не любишь. Он тоже на тебя плевать хотел и даже не стал разбираться. Я бы сейчас похвастал тем, что у меня лучший отец на свете, но... Он ведь даже не подозревал о моём существовании несколько лет. Зато у тебя была хорошая мать, чего не скажешь о моей... наверное, идеальных родителей просто не существует. Лангрэн - А что мешает вам обоим в дальнейшем стать хорошими родителями? У Эллеана уже есть невеста, да и ты, Исли, с такой внешностью, долго один не будешь... А! Ты же дракон, тебе, наверное, нужна такая же дракониха. И тут я точно не советчик. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 января Опубликовано 22 января - Но я его люблю, не смотря на все, вот в чем проблема. Я знаю. что он стал таким когда его предали и уничтожили много кого из синий стаии и мне хотелось, чтобы он однажды заметил и гордился мной. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 января Автор Опубликовано 22 января Эллеан крепко его обнял и потёрся лбом о его щёку. - Так и будет, Исли. Ты самый умный и старательный, ты непременно многого добьёшься, и твой отец будет тобой гордиться. Лангрэн. - Эллеан, а что бы сказал твой собственный отец? Про Исли, про его желание. При том, что у Исли десятки братьев и сестёр? У меня всего несколько, и то болтался где-то на задворках отцовского внимания. Они обычно вспоминают нас, когда им нужно прихвастнуть наличием потомков либо когда мы накосячим, чтобы отругать. Так называемые обществом "хорошие" отцы ещё и не жалеют денег на твоё обучение и свадьбу. Впрочем, последнее они делают лишь затем, чтобы все вокруг вздыхали и завидовали. А сыну или дочери, притом, насильно выбирают пару, как скотине. Эллеан отпустил друга и пожал плечами. - Когда Эвлар нашёл мой след и сообщил отцу об этом, тот подумал, что Эвлар станет ревновать его ко мне, и сказал фразу, которую тот сам не раз мне повторял: "Любовь не делится, она растёт". Поэтому, если папаша Исли всё же интересуется своими детёнышами, то не важно, насколько их много. Важно лишь насколько сильна его любовь. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января - Хорошо бы мне иметь такого братика, но мы синие драконы больше одиночки. Я знаю что у моего много детей, но он так легко от меня отмахнулся и не стал слушать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Эллеан - Вот и я об этом. Даже если он был очень занят, был уверен в твоей вине, он бы хоть выслушал твою версию. Мне пацаны, у кого есть отцы, тоже часто рассказывали, что те бывают к ним несправедливы. Вот хоть мой друг-телохранитель Фьоре. Его папаша, если что узнает, сначала врежет, а потом уж слушает, кто прав, кто виноват. А знаешь, какой у него папаша? Во всей Антиве нет второго такого здоровенного. Конечно. Фьоре и сам не тот цветочек, как его имя, и то после такого приветствия летит, как птица. Конечно, он порой косячит люто и врёт потом, при этом врать не научился и всё равно его вычисляют. Но всё же он заслужил обращения получше... Исли, а давай напишем твему отцу письмо? Давай я напишу, как будто я - доброжелатель какой-то тайный. Почерк будет не твой, он ни за что не подумает, что ты кого-то подговорил. И он узнает, что ты ни за что страдаешь уже несколько лет. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Исли - Он не будет читать, но спасибо тебе. Давай еще посидим и поедем, и потом не много полетаем. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Эллеан - Полетаем? Сегодня? Давай! - обрадовался Эллеан. Лангрэн - Хоть на дракона посмотрю. Эй, Исли! А почему твой папаша не станет читать письмо? Он же не будет знать, от кого оно пришло. Может, ему слуги прочитают и доложат. Или у вас вообще не принято письма писать? Идея-то хорошая. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Исли Он не много отряхнулся и превратился в дракона. Ленни и Роудс даже выдохнули и если тут он был нескладным подростком. то вот в форме дракона был изящным и грациозным. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Лангрэн - Никогда не подумал бы, что это так красиво! - воскликнул рыцарь, буквально очарованный лазурным блеском чешуи и перламутровыми крыльями, слегка просвечивающими от внезапно полившегося в окна света. Эллеан открыл два окна и свет стал ещё ярче, одновременно протрезвив всех и очаровав. Попугай сел на подоконник, очевидно, готовясь их сопроводить, если заблудятся меж звёзд и облаков. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Исли - Сначала сам полетаю мне надо привыкнуть, сейчас у него был другой голос. Конечно ему нравилось обожание, но он знал что люди опасно. И забрался в окно, и стал летать, а потом вернулся и пригласил Эллеана 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Эллеан, несмотря на предупреждения собутыльников, что не стоит лезть в окно, взобрался на спину дракона и обхватил его за шею. "Вперёд!" Тот прыгнул в пространство. Могучие крылья подняли обоих, а длинный вьющийся хвост выровнял полёт. Облака раазбивались в радужные искры, когда синий дракон прорывал их своей мощью. А его всадник просто наслаждался тем восторгом, который вызывал полёт. Они парили и взлетали, ныряли и пикировали, опять взбымались ввысь и совершали виражи. И, наконец, вернулись в "Перевал..." Эллеан с неоъотой отцепился от дракона, мужчины помогли ему войти в окно, а Реислигос зацепился когтями, сложил крылья и затем влез вовнутрь. Кажется, он совсем не устал. Напротив - его глаза сияли от счастья. И как жаль, что он в жизни был лишён возможности летать! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Исли - После таких снов не хочется, Роудс сказал что у него тоже страх самый большой потерять возможность ходить, конечно наверное это не очень равноценно tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Лангрэн - Поверь. Роудс, это равноценно. Несколько лет назад я с месяц провалялся в лазарете, не в силах даже отойти в сортир. Безумно тяжко чувствовать себя беспомощным. А скольким людям это достаётся на всю жизнь! Даже не сравнивай. Но для драконов или птиц, наверное, летать важнее. - Исли, позволь мне выразить восторг твоим видом и твоим полётом. В виде эльфа или человека... я так и не понял, кто... но ты прекрасен, как сказочный принц. А в виде дракона ещё прекраснее. Надеюсь, наши не такие... Эллеан - Наши не такие. Я часто рисовал их под руководством отца и Эвлара. Уж Эвлар в них разбирается... Исли, ты подарил мне новый полёт! Я счастлив. Ты тоже, да? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 января Опубликовано 23 января Исли - Я боюсь признаться, но если моего отца убьют то я смогу летать, но это так плохо желать, чтобы твоего отца убили. Может его просто остановят, но он принес уже столько страданий. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 января Автор Опубликовано 23 января Эллеан - Думаешь сам он не сумеет остановиться? Столько лет уже прошло... Но как же... Ты? И наверное другие твои братья и сёстры могли получить от него подобные проклятия. Если вы с ними соберётесь и посоветуетесь, то может и решите, что делать. Или если привлечёте ваших матерей. Впрочем, среди них может оказаться та, которая пойдёт на самые крайние меры. Наверняка пойдёт. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января - Мы синие драконы не особо дружные Да и я других получивших подобные проклятия не знаю. Он вновь превратился в юношу с синими волосами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Лаангрэн - Не могу свыкнуться, что ты и этот зверь - одно и то же. Эллеан - Это не просто зверь, а чистый дракон! Он никогда не навредит своим друзьям 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января - Драконы вообще редко вредят смертным, если они конечно сами не лезут к ним, но их скорее выпроводят, чем убьют tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Лангрэн опять всё испортил. - Если бы так. Но мы только и слышим... Эллеан. - Замолчи. Ты убиваешь порождений тьмы, но Исли не такой! Это иной дракон и ты сам это понял. Ты же видел, какой он замечательный! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января - Ну, наверное потому, что у меня такой хороший братик. хоть у него и нет чешуеек и хвоста. Мне правда все еще кажется, что я грохнусь без него, наверное поэтому у вас болят спины. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 января Автор Опубликовано 24 января Эллеан - Точно не грохнешься. Ты так классно летаешь! Грифоны не умеют так летать, я точно знаю, потому что сам катался на грифоне. Хотя, может, Силанна запретила своему грифону рисковать в полёте. Но я думаю, что им просто трудно выделывать такие трюки, как ты делал там, за окном. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 января Опубликовано 24 января Исли - У грифонов перьев и гордости много, но они же просто птицы с куриными мозгами. Их дворфы всячески использует. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти