Ewlar Опубликовано 30 января Автор Опубликовано 30 января Наташенька вздохнула. - К чему гордость смирять, её лелеять нужно. Гордой быть хорошо. Вот ты же гордая, чего, не так ли? Мне нравится. А в ту учебку, куда я хочу, меня добром не пустят. Дашенька хотела было догадку высказать, да только ахнула. - Неужто, то, что я подумала? И правда, не ходи туда, Наташа! Тебя не примут. А коль примут, так станешь жить по их правилам, захочешь или нет. Правда, послушай Рейну, не ходи. Да чтобы не подействовало любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Роберт Роудс Роуди - Привет народ, кто куда пойдет, кто куда не пойдет выглядел он сейчас бледным, но вполне себе отдающим в себе отчет. Сейчас его тело происходило трансформацию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Галло Неро. Хозяин таверны. - Салют, Роудс! Леди, кто не в курсе - это Роудс, городской страж. Бандитов ловит. Не становитесь бандитами, ха-ха! Тут вот что, - пояснил он гостю, пока не обращая внимания не его худобу и бледность, - Это Рейна, ты, вроде, с ней встречался. А это дочки лисы Олисавы. Одна ушла из дому, чтобы стать лучшим бойцом на свете. Одобряешь? Наташенька - С чего бы мне просить у городского стража одобрения? Скоро я и сама возглавлю стражу... может быть. Гляди, сударь, какой у меня меч пардный. Правда, он тупой, но мало кто из девушек моего возраста такой вообще поднимет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Роудс - Житие стражника - это дисциплина и ответственность, а уж командир должен быть самым дисциплинированным и отвечать еще за всех остальных и никакой тебе благодарности не будет. Будешь всегда тем, кого с одной стороны винят во всем, а с другой стороны зовут когда беда. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Наташенька - И что, даже спасибо не говорят? А я думала, что таким охранникам всюду почёт и уважение. Так хорошо быть сильной, чтобы злодеи боялись. Дашенька - Вот смотри, Наташа, наша мать ни мечом, ни саблей не владеет. А без того сколько врагов победила! И тебе куда с такими тонкими косточками? Сейчас ты можешь этот меч поднять и помахать им, но ведь он не настоящий и врагов ты настоящих не видала никогда. О чём тебе отец и говорил, и Рейна, пожалуй, и вот этот сударь про то же самое скажет. Много ещё тренироваться надо, если ты решила таким оружием овладеть. любовная любовь
Кайра Опубликовано 31 января Опубликовано 31 января Роудс - А ведь стражнику приходиться весть день на ногах стоять и или улицу патрулировать, он начал ей перечислять обязанности и большинство они были скучные. И что надо кучу бумаг заполнять и за снаряжением указывать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 31 января Автор Опубликовано 31 января Наташенька надулась, ушла в уголок, разложила меч на полу, превратилась в лисичку и стала вокруг меча пританцовывать да что-то бормотать. Дашенька - Всё. Не станет она с вами разговаривать. Она у нас вообще упрямая стала, наверное, её ослик покусал. А я вам расскажу, Рейна и дяденька Страж. Есть у нашей матушки много сестёр и один только младший братик. Он дядя нам, но он едва старше Максимки и Трофимки. Так вот, дедушка говорит, что когда мальчик родился, все так обрадовались, что принялись малыша баловать без меры. И вырос он в бабьем царстве, заласканный и забалованный вконец. И тоже сбежал, как Наташенька. А потом Даша сделала круглые глаза и страшным шёпотом поведала: - И стал разбойником! любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Роудс - А вот на работе нельзя сесть в уголок и играть с мечом, болит душа не болит, надо свой долг исполнять. Вот двенадцать часов на ногах и людям помогать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Дашенька - Трудно вам, стражам. Двенадцать часов-то кряду... Наташенька-лисичка подскочила: - Чего про дядюшку болтаешь? Сама не знаешь! А что стражам по суткам в дозоре стоять, так я и без того понимаю. Пойду я от вас. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Роудс - Так не только стоять, но и бегать и ходить и проверять, а еще вот таких сбежавших из дома возвращать родителям. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Наташенька-лисичка оглянулась. - Ты надзиратель что ли? Ловишь людей? Она двинулась к барной стойке, на ходу превращаясь опять в девушку. - Почему ты Наташу не ловишь, она тоже не дома. Почему нашего братца-тройню Игнатку не поймаешь? Я такая же, как они по возрасту, вот только у них магия от роду сильная, а у меня и того нет. так ещё и свободы лишают. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля - Что только мы не делаем, и людей ищем и возвращаем, и ищем вещи и много чего еще. и мелкие расследования ведем, а некоторые внедряются в разные сообщества и потом ловят на живца. Но я не очень хороший в том, чтобы врать, меня сразу расколют. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Дашенька - Особо врать не надо. Но так... мало ли что... Мы всё-таки лисицы и умеем хорошо выкручиваться. Хочешь, сударь, маленько научу? Только Наташеньку за шкирку не лови. Мы её так убедим вернуться. Галло Неро. Хозяин таверны. - А что, старших твоих братьев тогда эльф за шкирки и поймал. А то дрались они сильно. Хотя. девчонки все обидчивые... может её и не надо так ловить. любовная любовь
Кайра Опубликовано 1 февраля Опубликовано 1 февраля Роудс - Вероятно там не такие случаи, а Наташа просто хочет чтобы ее отец о ней позаботился и показал. что она ценна для него tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 1 февраля Автор Опубликовано 1 февраля Наташенька перестала быть лисицей, но продолжала говорить отрывисто, будто гавкая, потому что рассердилась на всех. - Знаю я, знаю, что дорога матушке и батюшке. Они потому меня и не отпускают от себя. Но я же - не их вещь, чтобы всю жизнь в шкафу пылиться? Сестра и брат уже пошли своей дорогой, а я что? У меня самый тяжёлый путь, мне надо раньше на него вступить. А я им - детка маленькая! Галло Неро подсунул ей чашку чая и Наташа вырила залпом, будто бежала и устала. - Правду ты догадалась, Дашенька, я младшенького дядюшку ищу. В горах живут разбойники - они самые сильные и смелые, и наш дядя, в прошлом году когда его ловила стража, один от целого отряда отмахался и сбежал. Я это слышала недавно, когда тётушки у нас гостили. И я поняла, что дедушка эльф - не самый ловкий боец. Вот зайду в горы, отыщу разбойников и попрошу их обучить меня быть столь же смелой и ловкой. А дядя вступится за меня перед ними и сам научит. Вот. Рассказав правду о своём побеге, Наташенька вздохнула почему-то. любовная любовь
Кайра Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля + Если бы сильные и смелыми, то не прятались бы в горах. Но ты же хотела стать стражем, а как раз они и должны ловить разбойников Ты и правда маленькая разбойники те кто нарушают закон и однажды их посадят, а возможно даже отрубят руку. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 2 февраля Автор Опубликовано 2 февраля Наташенька опять проявила лисьи уши и навострила их. - А ты ловил разбойников? Ну, вот я так и думала. Кто же их поймает, если у них самих не научиться их приёмчикам? Ох, трудно их ловить! Дашенька тоже заинтересовалась. - А у вас что делают с разбойниками? Если голову отрубают так можно и не ловить вовсе. Сразу отрубить и всё. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля - Ловил конечно и и за руку иногда. Нет, Наташа лучше к разбойникам не ходить,они людей грабят и тебе придется в этом участвовать, а там уже будешь повязана. Неро вызови ее отца и она правда маленькая, пусть он отведет домой. А то она так в банду угодит и ее осудят, и вместо стража пойдет в тюрьме малолетней преступницей. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Галло Неро ответил: - Так я пытался уже и отца вызвать, и мать. Но видать не спят они. Наташенька опять стала злиться. - Ах, вот вы как? Сдать меня решили? Вот так и пей с вами чай! Уйду прочь. И к двери направилась. любовная любовь
Кайра Опубликовано 3 февраля Опубликовано 3 февраля - Такая работа и участь родителям не давать детям прыгать в огонь или отбирать у них спички. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 3 февраля Автор Опубликовано 3 февраля Дашенька проводила взглядом сестру. - И не говори, сударь городской страж! Вон, брат Игнатка целый год, а то и более того с огнём играет. Башню магическую себе сделать хочет. В лесу выращивает, и всё получается ему не так. Он и палит их одну за другой. Однажды сам едва не погорел. - Наташенька-то с огнём осторожнее будет. Интересно, домой она поехала или всё же к разбойникам? Ну, теперь батюшке скажу свою догадку, а коль рассердится сестрёнка, то вы нас помирите. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля - Я тоже наверное играю с огнем ибо быть посредником в сорре родственников та еще задача. Неро, налей мне виски и правда говорят малые дети малые беды, а с больших детей, ищешь уже валерьянку и кардиолога. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - А потому, что больших детей надо вытуривать из дома. Чтоб сами кувыркались. А вы их держите, что-то внушить пытаетесь. Меня вон отчим, тринадцати годов, отвёл на пристань и, образно говоря, дал пинка. И ничего, полетел во взрослую жизнь, как миленький. Хотя, пожалуй, в этом возрасте ещё малой. Ещё бы пару-тройку лет под мамкиным крылом... Пират наливал виски Роудсу, а про чай и позабыл. Игнатка. Лис. Чёрный лис прибежал незаметно, затем преобразился в мага, залез на барный стул, подтянул к себе остывший чай и холодный пирожок, да принялся уплетать, даже не здороваясь. Дашенька, впрочем, сразу же его узнала, ахнула и принялась обнимать. Он не отталкивал. Даже похлопал её по плечу по-братски, и продолжал есть. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 5 февраля Опубликовано 5 февраля - Скорее это ее братец, на жениха не похож. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 5 февраля Автор Опубликовано 5 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, это её братец. В папашу - чёрненький. Тот самый маг, что башни жжёт. Игнатка - Сначала строит, потом жжёт, - буркнул юный красавчик, запивая пирог остатками чая, - Уф. Кажется, я выжил. Здравствуйте, сударь страж, я - Игнат, унылый маг. Отчего же вышло так? Слишком тяжко на горбу я тащу свою судьбу. Был я счастлив и хорош, мне любовь чужая - вошь. Я их кучу раздавил, лишь с одной любезен был. Но упал с небес в разлёт, вот такой вот поворот. Жизнь пытаюсь склеить вновь и навек забыть любовь. Дашенька рассказала брату об уходе сестры, но тот рукой махнул. - Я выжил и она выживет. Не ловите вы её, не удерживайте. Захочет - сама вернётся. А не захочет - только разозлится. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти