Кайра Опубликовано 6 февраля Опубликовано 6 февраля - Понятно. Первая любовь закончилась пшиком, но у тебя хотя бы брат за твоей спиной, не договорился, чтобы с тобой потанцевали из жалости. Роуди выпил виски, на какой- то момент показалось что у него удлиненные клыки. но наверное и правда показалось. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 6 февраля Автор Опубликовано 6 февраля Игнатка пригляделся и перешёл на прозу: - Ты... тоже оборотень что ли? Не пойму... Ладно, не говори, коли не хочешь. Нас не повсюду любят. Он кивнул Неро, который подал ему свежий чай и второй, разогретый пирожок. - С печёнкой. Обожаю. Ну, так что? Про первую любовь? Да хоть бы первая, а то пока второй не вижу, боюсь, единственной останется. Нет, я уж больше не страдаю. Огнём очистился, видать, когда по осени чуть не сгорел. А самое забавное... - лицо его забавности как раз не выражало, - Что я влюбился здесь, в таверне. У меня шансов вообще не было, хотя сначала девушка мне отвечала. Но она из другого мира. Скорее Даша выйдет за царя, чем я женился бы на своей милой. Галло Неро пояснил: - Иногда, Роудс, так случается, что кто-нибудь через таверну вправду находит себе пару. Тогда или перерождается, или просто уходит в иной мир, а в своём исчезает. Но, видимо, ему или же ей придётся принять все новые правила того мира. Поэтому такое очень редко. Ещё реже бывает, что влюблённые друг к другу в гости ходят, как будто просто в разных деревнях живут. Но всё-таки тоже бывает. А если просто завести роман в таверне - это пожалуйста. Сам пользуюсь. ха-ха! 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля -Может однажды найдешь себе девушку из своего мира. Ладно трудно с вами подростками. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Игнатка - Чего же с нами трудно? Я вообще никого не парю своими проблемами. Свинтил в ближайший лес, построил башню мага... потом спалил. Не то вышло. Ну, после ещё пробовал. Наверное, я действительно рано ушёл. Мне бы ещё учиться и учиться. Но матушка сказала: приходи в любое время, тебя всегда здесь ждут. И я с тех пор иногда приходил, а то как-то отец меня нашёл, поговорить хотел и потренироваться, хорошо отвлёк от грешных мыслей. Так и надо. Поддерживать ребёнка, а не упрекать его. Ну, посади они меня на поводок и под замок... Стал бы я в чувствах разбираться? Скорее перекусал бы всех и убежал уж так, чтоб не догнали. Дашенька - Мы-то поняли, да и ты пойми. Всё надо честно и открыто делать. Я вот когда сказала, что хочу стать царицею, матушка мне премного объяснила, что на этот вариант рассчитывать не стоит. Да и желание моё не самое приличное, лучше бы магией серьёзно занялась. Но запрещать она не может. Поэтому я так люблю её и никогда не убегу. А вот с Наташей, видно, не успели они хорошо поговорить, а может запретить пытались. Роудс, а ты как убеждаешь своих сыновей, что им не следует делать одно. а надобно другое? 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 7 февраля Опубликовано 7 февраля - Мои сыновья ещё не подростки, но поджигать им ничего не дам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 7 февраля Автор Опубликовано 7 февраля Игнатка // Дашенька - Почему? - жуя, переспросил юный маг, - Хороший костёр нервы лечит. - Братец, стражник Роудс, я полагаю, не очень хорошо знает своих сыновей. Он не живёт с ними, потому что однажды рассорился с женой и близнецов с ней оставил. Он старается на детей влиять, но пока не понимает, насколько это невозможно. - Понял. Игнатка прожевал еду, чай допил и выдохнул. - Ух, хорошо! Теперь не сдохну. Роудс, а как же ты не дашь детишкам поиграть с огнём, если их всякий день не видишь? Они тебя и спрашивать не станут. Вот о нас мать с отцом заботились, дедушки тоже, тётки, родственники. Каждый чего-нибудь да говорил хорошее. Но мы всё равно вырастаем по себе, а не по вам. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля - Во --первых у меня есть брат еще выше меня, а еще он старший брат, а они любят всеми командовать и даже могут за твоей спиной сделать многое. - Во - вторых я верю в свою бывшую жену, а он даже мне спуску не давала, а я большой ирландец. Конечно может костер и лечит, но он оставляет ожоги. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Игнатка кивнул, но упрямо добавил: - Нельзя понять, как пламя обжигает, если не обжечься. - Книжки хорошие читай, - фыркнула Дашенька, - Да за другими наблюдай, кто на рожон лезет, не думая. - Книжек у меня нет. Сейчас мне и сложить их негде. Вот башню выстрою, там заведу библиотеку, кресло большое выращу, удобное, устроюсь в нём и буду сорок лет читать. Пока к порогу борода не вырастет. А вот любопытно спросить настоящего стражника. Хороша ли такая работа? Сестрица Наташенька не огорчится ли, когда вправду узнает, чем вы занимаетесь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 февраля Опубликовано 8 февраля - Может и огорчиться, нрав у нее горячий и дисциплине не обучен. Нельзя с таким в стражники перегоришь быстро. Оно то и к нам молодежь приходит некоторые сериалов насмотрятся и книг начитаются, а часто работа у нас скучная и особо не выдающия. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 февраля Автор Опубликовано 8 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Насколько я лисят запомнил, Игнат подрос и повзрослел, а девочки - не очень. Наташа вообще с катушек съехала, когда влюбилась в рыцаря. Да, Роудс! Ты с ним пил. Это Лангрэн. Так-то у него морда подходящая, бабам такие нравятся, да ещё рыцарь. Как тут девчонке устоять? Ха-ха... Ладно, хоть у него ума хватило голову ей не морочить. Но вот видать с тех пор и рвётся в бой ваша сестра. Даша плечиками пожала, она любила сестру, но не понимала её. А Игнатка понимал и потому снова кивнул. - Ты, сударь, раз у тебя есть хорошие помощники, к сыновьям в душу не лезь. Просто подумай, ежели они чего желают в жизни получить, как бы им подсказать правильно и помочь. Разговаривать с ними надо, мне очень помогло, что батюшка меня не бросил, приходил в лес, говорил со мною. И что матушка, напротив, промолчала о моих проказах, когда я домой явился, сказала только, что меня всегда там ждут. Пожалуй, я приду к весне на праздник. Побуду с семьёй. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля - Возможно тебе вот вообще надо побыть с семьей, может и девушки к семейному потянуться. Подумают, что это парень надежный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Игнатка вздохнул. - Может и надо. Но пока у меня душа горит похлеще моих башен, успокоиться надо, тогда и приходить домой. Ты не поглядывай на меня так, сударь, я ведь не пакостник, леса не подожгу. Да и деревья, из которых башни вьются, не настоящие, магические. Они. конечно, после прорастают, но так живые я не стал бы жечь. Дашенька. - Я бы тебе за живые деревья уши оторвала. И хвост. И она ласково потрепала братца за ухо. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля - Вот дома тебе и помогут. Ты один можешь себя накручивать. а дома с тобой поговорить могут и успокоить. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Игнатка прищурился: - А ежели я сейчас приду, а там лишь матушка, да малышня? Это ж она меня заставит помогать. Всё делать, да пока отец вернётся, я же там загнусь от работы. Девчонки сразу лапки сложат, скажут, братец, то и это сделай. Да и мои подружки бывшие припрутся, опять под окнами скулить. То-то матушка загодя меня предупреждала, чтобы их сразу отшивал, коли встречаться не желаю. Она умная, сразу поняла. А мне занятно было, что за мною полдеревни бегает. - Роудс, а ты красивый был? За тобой бегали девчонки? Или ты сам за ними? - он хихикнул, представляя, наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля - Так может матушке стоит помочь, а то они ищут Наташу, кстати Неро может ее отец спит. Вызови его. Бегали когда уже в колледжу учился, когда стал рослым и большим. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Игнатка - Так и знал, что ты чувствуешь себя красавчиком! Хорошее такое чувство. Но правда, счастья не приносит. Галло Неро вновь попытался вызвать Фародана. Теперь уж получилось. - Ага, значит, уснул всё-таки! Не может никто несколько ночей не спать. Поешь и отдохни. Детишки пирогов натрескались и ты бери. любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Фародан - Некогда мне, Наташа пропала с ослом. вот теперь искать ее. Фародан потер глаза, они были красные и воспаленные. Роуди принес ему кофе. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Лисьи дети переглянулись. Они знали, куда направилась Наташа, но не хотели выдавать её вот так прямо. Всё-таки, понимая, что отец без неё домой не вернётся, они рассказали, что сестра направилась в синие горы, искать разбойников, чтобы её научили быть самым лучшим бойцом. - Ты, батюшка Наташу не ругай. не пугай, просто обгони её и домой забери, - советовала Дашенька. зная что Фародан поехал на резвой тройке лошадей. - А осёл и вовсе ни в чём не виноват. Ему куда велят бежать туда он и бежит, - шутя подначивал Игнатка. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Фародан - Скорее мне надо будет разбойников навестить, чтобы еще показать кто тут лучший боец и у кого Наташе надо тренироваться. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Галло Неро. Хозяин таверны. - Не торопись, Фародан, поешь и отдохни. Раз ты заснул, значит, сон тебе нужен сейчас. Успеешь, раз попал в таверну. Игнатка - Конечно, по дороге да на лихих конях - успеешь. Ни один, самый боевой осёл, от лошадей не удерёт. Разве что в горы уже вступит... Но там ты, если что, сам лисом обернёшься. Да... бедная Наташенька. Мечты - коту под хвост. Сестра, нам с тобой ещё надо будет как-то объяснить ей, отчего мы отцу про её планы рассказали. А то рассоримся. Я бы этого не хотел. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Фародан - Скажу что выслужил, тем более у меня навыки все же общения с лесными зверями есть. И Игнатка о тебе они не очень хорошо говорят. он не много пожурил Игнатку, похвалил Дашеньку. Но все же потом похвалил сына, когда тот не много насупился. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Игнатка - Знаю я, - насупился юноша, - А сам-то ты как поступил, когда тебя эльфийка обсмеяла, с которой тебя обручить хотели? Хорошо, что матушку-Олисаву после встретил, а то вот так бы тоже по свету мотался без толку. И нас, дураков, бы не было, - добавил он, когда почувствовал. что Фародан слегка похлопывает его по плечу. Он повернулся и спрятался, позволяя отцу себя обнять. - Врут всё, - пробурчал он тихонько, - Никакой лесопилки я не поджигал и на дровяном рынке ниего не крал. Зачем мне гвозди или доски красть, если я и без них строение вырастить могу? Сами, небось. потырили, а на мага-отшельника свалили. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Фародан - Знаю, я и вы дураки и Олисава самые главное для меня. А магов - отшельников не любят, народ им всякие злодейские планы приписывает. Надо бы тебя в Академию бы собрать и отправить учиться, может и ту девушку забудешь и другие не будут под окнами сидеть. Роудс не много умилился большой эльф вполне себе мило общался с детьми - подростками. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 9 февраля Автор Опубликовано 9 февраля Игнатка поднял голову и посмотрел в светящиеся добротой глаза отца. - Думаешь, я смогу среди эльфов пять лет прожить? Я уж и от людей совсем отвык. Да и не возьмут меня, наверное. Я же только наполовину эльф, да ещё... ну, ты понимаешь, - парень вильнул лисьим хвостом, который перестал скрывать мороком, - Не любят они там таких. Мне и дедушка говорил, что поступить бы в Академию, но вряд ли мне там придётся по душе. Я понимаю, почему. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 9 февраля Опубликовано 9 февраля Фародан -Может стоит попробовать, а не понравиться заберем тебя. Магию надо уметь контролировать, дед уже старый и тебе хоть повидать надо что - то кроме леса и старых пыльных книг. Во всяком случае надо в столицу съездить может книг купим и всяких ваших принадлежностей. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти