Кайра Опубликовано 12 апреля Опубликовано 12 апреля - Я бы выбрал ту которая укрепит мой род имперских рыцарей ибо долг важнее. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 12 апреля Автор Опубликовано 12 апреля Щёголь Чур - Но, ведь... это был бы её свободный выбор? Ведь ты не стал бы её заставлять принять это решение? Вот как по мне, лучше совсем остаться одному, чем кого-то принудить к браку с тобою. Нет, Хейн, я верю, что скоро душа, влюблёная в тебя, приснится тут. Но ты такой строгий, хоть бы не спугнуть... любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля - У нас обоих долг и дворяне моего мира, знают в чем они состоят. Наши желания и свободная воля не важна. Но я родился псайкером и мне позволили жить и я должен служением, смыть свой грех с рождения. Моя душе отмечена проклятием. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 13 апреля Автор Опубликовано 13 апреля Щёголь Чур - Так. Тут погоди... Грех с рождения? Это вообще как? Понятно, что псайкеры - маги, они могут, если захотят, гадостей наделать. Но могут ведь и пользу приносить. Никто маньяком не рождается. А даже если и родился, то как определить? На холке не написано, кем станешь. Только поступки и слова определяют, а это - когда подрастёшь, фигни наделаешь. И это может быть грехом. Хотя, ещё смотря в чьих глазах. А ты говоришь, грех с рождения! Малыш такой вот... - Щёголь показал ладонями размер новорождённого лисёнка, забыв, что Хейн родился человеком, - Вот такой крошечный, нежный, глазки ещё не открыл, а уже грешен? Его уже можно в ведре топить по-твоему? Ты это прекрати. любовная любовь
Кайра Опубликовано 13 апреля Опубликовано 13 апреля - От паршивой овцы в стаде избавляются, четко сказал он. Что важнее стадо или отдельный ягненок? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Щёголь Чур ухмыльнулся: - А это смотря какое стадо и какой ягнёнок. Иной целого стада стоит. Галло Неро подмигнул: - Никак, Щур, ты сам себя под тем барашком представляешь? Тот снова ухмыльнулся и, молча, протянул опустевшую кружку для чая. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля - У природы более правильные трактовки, вот опять же твой племянник без специального учреждения сходит с ума. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Щёголь Чур - Какого ещё учреждения? - наконец-то Щур немного испугался, - Тюрьмы что ли? Не надо, я за всех детишек отсидел. Игнатий никого не убил, не ограбил, чужих домов не поджигал, только свои башни палил. Не нравились они ему. Но та, которую он сейчас выращивает, ему стала нравиться. Вот я останусь с ним на месячишко, что подсказать, что спросить, да просто поговорить. И ему полегчает. А сестре не стану говорить и муженьку её не стану. А то он за шкиряк ухватит, правой рукой меня, а левой Игнатку, да лбами нам и т реснет. Тогда придётся нас уже в психический дом везти. Так ты его и имел в виду? любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля - Специального учреждение для тех, кого душу тронули проклятые силы. Некоторые в своей наивности прячу таких детей, но обычно все потом заканчивается плохо. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Щур фыркнул чаем. - Как будто с другими детьми всё хорошо заканчивается! Не успеешь их вырастить, как тебе новых малышей наделают. И вроде сам ни при чём, а на шею посадят. - Слушайте, а чего я не могу племянника обратно вызвать? Ты бы, Хейн, с ним поговорил. У тебя так занудно получается, он бы не отвертелся. Галло Неро попробовал вызвать чёрного лисёнка, но не вышло. - Не спит. Запугал ты его, видать. Не спит и козни строит, ха-ха! - добавил он для порядку. А Хейну сказал: - Зачем их в дом какой-то собирать? В море - лучший санаторий. У нас, думаешь, дураков или чудиков не было? Ничего, все исправились. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля - Проклятые этим даром должны обучиться, а потом стать полезными, иначе их следуют изничтожить. Не позволяй жить ведьме, ксеносу и еретику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Щёголь Чур почесал за ухом. - Жёстко у вас. Ну, вот я тебе - сразу "ведьма, ксенос и еретик", и ты уже об этом знаешь. Можно, я в лиса превращусь? Так удирать сподручнее, на четырёх-то лапах. Впрочем, страха он не показывал, скорее, немного взгрустнул. - Ты - первый дознаватель, который говорит со мной по-челевечески, не бьёт, не пытается связать и запереть. Конечно, я тебе не доверяю. Но всё-таки ты не тупой хотя бы. И ты любишь... Он не договорил. Вбежал чёрный лисёнок, обернулся юношей и повис у него на шее. - Прости, я постараюсь больше так не делать, - сказал Игнатка своим непреклонным голосом, в котором не слышно было раскаяния, однако была решимость в некоем принятии условий, поставленных его дядей. Видимо, балованных лисят иногда надо встряхивать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля - Я понял, что в таверне особо не повредишь и тут есть миры, которые еще не входит в Империум. Но однажды мы их завоюем и очистим. В глазах Хейна был фанатичный блеск и было видно, что этим мирам ничего хорошего не стоит ждать. Роберт Роудс Роуди Он пришел в таверну, он уже не был таким бледным. Вампир уже научился питаться и на лице была улыбка. Не смотря на скованность движений, все же ему пришлось сражаться с громилой Принца, а потом бежать от взрыва. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 14 апреля Автор Опубликовано 14 апреля Галло Неро. Хозяин таверны. - А вот и Роудс! Хорошо, что в таверне не навредишь, Хейн, а то бы драка началась. Роудс, ты выглядишь счастливым. Получается? Щёголь Чур Приобняв племянника за талию, позволил ему болтаться у себя на шее. Видно, ему сейчас нужно участие. - Здрав будь, Роудс, а тебе не надо. Это мой племянник, если что, вместо воротника у меня. так что не серчай. Игнатке шутка по душе пришлась, он превратился в лиса и намотался дяде на плечи, оба захихикали. лисы - что с них взять. любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 апреля Опубликовано 14 апреля Роудс Вампир чуть оскалил зубы, но потом улыбнулся, хотя Роудс все еще думал о себе, как о человеке. - У меня была насыщенная ночь и он не очень ловко сел на диван Интересно будут ли у него каждую ночь трещать кости. - Можно сказать наше дело удалось, осталось только сделать сыворотку и стать уже полноценными вампирами. Он задумался о том, что они какие- то неправильные пробирочные вампиры. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля - Давай про насыщенную ночь, - сказал "воротник", не показывая носа. Щёголь Чур его ласково потрепал по макушке: - Игнатий, страж Роудс имеет в виду совсем не то, что ты подумал, мелкий хулиган. - Тогда ты расскажи. - Про что? - Про насыщенную ночь. Да это я не тебе, дядя, это я сударю дознавателю. Как там он, мою Рейну не обижает? - Ты воротник, вот и помолчи. Сударь Хейн, ты внимания не обращай. Мой племянник был влюблён в твою барышню, что ж с того. А может он просто ошибается... хотя, с этим не ошибёшься. Давайте чаю с молоком что ли. А то пустая вода скоро обратно польётся. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Роуди - А тебе ещё рано насыщенную ночь иметь. Ну сначала, мы грабителей поймать, а поймали на себя вампиршу Как там Лео говорил про ловлю на живца, вот у нас вместо грабителей Носферату, но так она женщина то решили местные активисты ей помочь. Пришлось их скрутить, и к счастью они все живы только завтра будут на много бледными Но может будут школьные уроки учить, а не приключения на свой зад искать. Неро, мне тоже чая только с лимоном. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Игнатка, несмотря на снисходительный отпор полицейского, ничуть не обиделся, а наоборот, заинтересовался. "Воротник" чёрной горжеткой стёк на руки Щура, а затем на пол, и обернулся снова юношей семнадцати прекрасных лет. Конечно, что и говорить, Игнатка был не ровней Хейнриксу Ван Каллоксу - суровому и полному достоинства, сильному и волевому. Тот неотразимо выглядел в своей имперской форме с золотыми погонами и печатями. Юный маг же мог показаться очаровательным лишь такой же неопытной девушке, ну, может умилить и взрослую даму, но вряд ли всерьёз. Юноша-лис казался слишком стройным и даже хрупким, в отликие от своего дяди, обладавшего резкостью сжатой пружины. Игнатка был красавчиком, конечно, полуэльф не может не быть красавчиком, но не все ценят такую красоту. Вся его сила была в магии, так толком и не освоенной. Но Игнатка любил и умел учиться. - Может быть, мне чего и рано, да только не про ловлю негодяев. Ты сам вампир скрутил вампира? Любопытно. А правда, что вы все огня боитесь? Я вот вообще ни капли не боюсь. Галло Неро подал чаю с лимоном для Роудса и молока для Щура. Игнатка отказался от угощений. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля - Да, она и когтистая и зубастая все куртку мне подрала.Дкмвоа и бок тоже я хотя устойчив оказался к когтям и ударам И хорошо на нас напала, а не активистов голодный вампир мог бы и убить. Роудс умолчал, что сам с наслаждением выпил кровь и чувствовал он из за этого чувства вины. По хорошему, его должно было вырвать или испытать отвращения к этому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Галло Неро заготавливал следующие полции напитков,ю так как видел, что ребята задержались до утра. Игнатка с любопытством слушал рассказ молодого вампира, и в его глазах, то и дело, вспыхивали рыжие огни. Несколько раз он поглядел на Хейна, как бы оценивая и сравнивая его с собой. Затем шепнул дяде: - Я всегда думал, что неотразим. Но он круче. Рейна его выберет. - Ты сейчас - всего лишь глупый лисёнок-замарашка. Тебя сейчас бы не выбрали даже те девчонки, что бегали за тобой в старшей школе. Небось, увидят, засмеют. Ты бы хоть причёсывался иногда. Игнатка вздохнул. В его башне не было ни одного зеркала. - Надо будет дома зеркало сотворить, - сказал он негромко, - Ты мне потом напомни. Огромное. Поставим его у стены в прихожей. Чтобы хоть знать, как выглядишь, когда на улицу выходишь. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 апреля Опубликовано 15 апреля Роуди - Ну умыться не кому не мешает, даже вампирам. ирландец выпил чай и все же попросил к нему какой- то еды. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 апреля Автор Опубликовано 15 апреля Галло Неро. Хозяин таверны. - Понравилось? Вот поэтому ты теперь наш постоянный гость. И Неро велел призракам подать простой сытный ужин с мясным рагу и рассыпчатым картофелем. Наверняка, Роудс будет такому рад больше, чем деликатесам. Игнатка - Всё, я переключился, не воспитывай меня, дядя. Роудс, а ты вот сейчас прожуёшь и мне скажи: эта еда вкуснее, или... аф... Рыжий хвост оказался у него во рту. Щёголь вовремя закрыл пасть глупому племяннику. Уж чего-чего, а быть внимательным он научился. Прислушиваться и приглядываться. Вот и сейчас понял, что Игнатка вполне способен испортить аппетит бывшему полицейскому. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля Роудс -Твой дядя прав. но была в этом правда теперь еда была просто еда,наверное так себя чувствую наркоманы от дозы до к дозе они ждут этого момента. А в этом ему не хотелось признаваться, правда то что он в этот момент был не один. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 апреля Автор Опубликовано 16 апреля Щёголь Чур - Видал? Большой полицейский сказал, что я прав. Когда сударь Хейн то же самое скажет, я тебя попрошу наколдовать мне медаль. Не совсем, как у него, такую я пока не заслужил, а какую-нибудь простенькую. С собачкой-калачиком. Игнатка - Ага! Значит, ты влюбился в собаку-оборотня! Игнатка сейчас же подпрыгнул, ожидая оплеухи, в воздухе превратился в лисёнка и удрал в дальний угол, оттуда сверкая огненными глазёнками. Но Щур только хмыкнул и упрямо головой мотнул. Он продолжал прислуживаться, что же скажут эти опытные люди. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 апреля Опубликовано 16 апреля - Он пытается тебя задеть, чтобы ты обратил на него внимание, Роудса не много позабавило. - Жаль, что я не увижу сыновей когда они подростки и когда они одновременно попытаются пошатать твой авторитет, но привлечь к себе внимание. Про дочь он умолчал она сейчас уже должна быть подростком. А подростки уже особо не хотят проводить время с родителями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти