Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Галло Неро. Хозяин таверны. - Да, один уж научился. Хороший он, но глупый. Дитя надо не только любить, а ещё жизни учить и к ней готовить. А его видишь, затискали с детства, он и не знал, что можно, что нельзя. Олисава на тех же граблях пляшет. Вроде, добра к детям, а они не ценят. Ну, да ладно, теперь Щур взрослый, мелкому хотя бы укажет, как в тюрьму не попасть. А это кто тут у нас? Зевран, ты или не ты? Зевран Араннай. Гильдмастер антиванских Воронов. Вошёл непривычно согнувшись, сразу сел поудобнее и только потом поздоровался. - А, Роудс! У тебя изменения прошли успешно, я вижу. Но по лицу не разобрать, человек да и всё. А вот я старею что ли, приболел. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля -Я бы вместо клыков хотел бы не пьянеть, но ты вижу болен и про старость становись вампиров и не будешь стареть. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Зевран - Какой смысл не пьянеть? Или ты думаешь, что от крови тоже... Насчёт вампиризма я бы подумал. Особенно если Эвлар тоже будет жить вечно. Но тогда и наш сын, его жена и его дети... В общем, клан бессмертных. Скучновато. Мы лучше, как настанет час, придём сюда и вновь переродимся кем-нибудь, чтобы ... дружить и в следующей судьбе. Надеюсь, она будет к нам добрее. Нет, Неро, выпивку я не смогу сегодня употребить, а вот свари мне крепкого бульона, старому, несчастному, больному. В кои веки я ранен не врагом, а лекарем. Судя по виду гильдмастера, ему пришлось пережить обыкновенный приступ аппендицита, который в те времена мог привести к очень плохому исходу. любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля - Давай ложись, а я буду тебя поить бульоном и у тебя чет не очень здоровый вид. Тут же есть лекарь, мне говорили как - то на Г его зовут. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Галло Неро подсказал: - Гаэтан. Он тот самый вампир-каэсид, с которым Роудсу просто необходимо пообщаться. Но, кажется, они с Блонди куда-то отправились. Может и художника прихватили. Надо попросить попугая проверить, вернулся Гаэтан или нет. Зевран - Спасибо за попытку помочь, но Тано и его учитель со мной уже расправились. Сколько же дряни скапливается в наших внутренностях, даже вспоминать не хочу весь этот процесс. Однажды я уже болел почти что так же, когда меня пытались отравить. Сейчас дома в городе лежу, выздоравливаю. Эвлар не спит, его очередь беспокоиться за меня. Посижу, у меня в реальности уже вся спина затекла. Надеюсь, завтра можно будет встать и походить. Роудс, как ты? Привык уже? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля - Если была операция то несколько дней еще будешь лежать. Из меня вон пули вытаскивали, а уж потом лежишь и смотришь в потолок. и после аварии - возили на коляске. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Зевран - Что? Вот ещё, не хватало, на коляске! Так меня мои Вороны не увидят. Придётся ещё полежать. Досадно, что сын уехал в прошлом месяце, он бы меня подлечил. У Тано сил не хватило ещё и рану заживить нормально, а его наставник уже очень стар. Он сказал, что сделал всё правильно и вовремя успел, но пока рану закрывать не надо, мол вдруг там ещё какая дрянь осталась. Но я всё-таки позову Тано, пускай заживляет. Ненавижу быть беспомощным. Он отхлебнул из принесённой чашки и попросил добавить мяса. - Роудс, пули - это же арбалетные болты? Много ты их словил в тот раз? Как выжил? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля - То что я крепкий ирландец, и кости крепкие, как и бошка, да это свинец, которые очень быстро летит и разрывают плоть. Ну и меня быстро доставили к доктору и все вытащили, не все. - После аварии хуже было, меня словно переживали и выплюнули, проснулся уже как развалина, пару месяцев был дома. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Зевран - Нет, пару месяцев я бы не выдержал, просто взорвался бы от злости. Когда меня одержимый ранил, Эвлар был в отъезде, я с неделю провалялся тряпочкой, чуть не сдох от обиды и скуки. Правда, сынишка тогда уже был со мной, даже помог подлечиться, хотя тогда он ещё не был толком обучен. А вам вообще без магов приходится как-то залечиваться, ужас. Да уж, в ваших металлических каретах, должно быть, гораздо проще убиться, чем в наших. Хотя, всякое случается. Неро, где уже мясо? Я и так двое суток одним бульоном питаюсь, и завтра то же предстоит. Роудс, ты и вправду везунчик, в смысле здоровья любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля - Ну, вот я на костылях уполз на работу и сидел на телефоне и даже печатал документы и их разбирал. А там столько их, но правда я даже ввел кучу каталогов. - Но мне потом бумажки снились годами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Зевран про телефон не понял, но воспринял это как "дежурство". - У вас что, на службе нет секретаря? Я вот, когда завёл такого, прямо камень с плеч свалился. Для этого особый характер нужен. Вот у меня дедуля служит, ему уже под девяносто, но все эти бумажки так и летают в его руках. Нанял ему учеников, пускай гоняет, сам даже не собираюсь вновь заниматься всей этой бюрократией, это ужас. Ну, что ж, ты меня утешил... жить буду. Так что с розыскным агентством? Уже делаешь? любовная любовь
Кайра Опубликовано 18 апреля Опубликовано 18 апреля - Секретарю отдельно платить надо, но так на телефоне конечно диспетчер есть, но меня просто посадили,чтобы какую- то пользу приносил. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 апреля Автор Опубликовано 18 апреля Зевран - А как же? Всем за всё надо платить. Или иным способом заставлять. Разве, что тот, кому ты дорог, будет делать всё бесплатно. Вот как ты для своих сыновей. Как Мы с Эвларом друг для друга. А вот если я перестану платить экономке, то завтрак готовить придётся ему. Впрочем, он был бы рад, если бы мне сейчас разрешили есть что-то нормальное. Пожалуй, приготовил бы. А вот полы мыть не стал бы. Он вообще не понимает, зачем прибираться. Если я велю ему хоть немного навести порядок в комнате, он, в лучшем случае, подберёт с пола вещи, которые вчера побросал. А я терпеть не могу беспорядка. А ты? Где теперь поселился, кто тебе помогает? Всё сам? любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля - Да, уж я не много понимаю что вы не просто друзья. Но вот у меня и так больничный значит мне можно и не платить и секретарша ушла так сказать в отпуск по рождению детей тогда, и у нас еще в нашем штате - это можно сделать. В других приходиться нанимать няню или сидеть дома. - Не сказал, что у нас идеально, но у нас хотя бы пару месяцев можно, Роудс явно хотел слезть с темы насчет кто кому приходится в этих отношениях. Зеврана и Эвлара. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Зевран понял и усмехнулся: - Не переживай, у нас такие же законы. Хозяева женщин-ремесленниц обычно отпускают перед родами дней так на десять, и дарят им сколько-то денег на приданное. Ну, а если младенец умрёт, на них его и похоронят. Потом она так же дней десять отдыхает и можно на работу. Многие разрешают брать с собой детей. Это ведь наши будущие граждане. Особенно если у бабы нет ни мужа, ни семьи, куда же ей с младенцем? Он не добавил, лишь вздохнул, вспоминая, куда попала, в этой ситуации, его собственная мать. - А двум мужчинам или женщинам брак не положен, так что мы не в браке, если ты об этом. Связи, конечно, есть. Но это ведь не по природе, сам понимаю. Я бы наверняка когда-нибудь женился, если бы не мой Эвлар. Но такое, как у нас с ним, поверь, дорогого стоит. Мы ведь не праздные бездельники, решившие распутством скуку скрасить, мы - боевые товарищи. Много раз по краю пропасти ходили, вместе сражались, как один, друг друга прикрывали и спасали. Так что плюнь на скабрезную деталь, которую тебе не позволяет воспитание, и рассказывай дальше. - Тебе для следственной конторы нужен дом? Деньги нужны? Неро, ссуди ему немного золота, раз уж Роудс пришёл сюда. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля - Нет я слишком гордый ирландец, чтобы брать деньги у итальянцев. Займу у своих, эй вы не знаете про ирландскую мафию, так вот мы еще хуже и проворнее итальянской. - Меня это не слишком волнует, когда конечно полиция арестовывала такие парочки, но я как- то считаю,что иногда можно закрыть глаза и на другие парочки. Не проверять же мне каждую карету когда оттуда несутся подозрительные звуки. Было видно что Роуди из тех полицейских, что не гонялся за всеми подряд. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Зевран притворно потупил взгляд. - Ну, в карете... В карете тоже можно, особенно если ехать ещё далеко, но это скорее баловство. Не на каждый день, как говорится. Ну, а что? Если парочка никому не мешает... Ладно, не будем вдаваться в подробности. Я Галло Неро предложил ссудить тебе денег. Но если не хочешь, то сам крутись. Правда, боюсь, тебе теперь и своих-то сбережений не получить. Галло Неро. Хозяин таверны. - У меня брать не выгодно, я половину процентами беру. Но, с другой стороны, пиратское золото всегда гарантию даёт, что дело будет сделано. Если не нарушать заданный уговор, то дело выгорит и ты сможешь отдать проценты и сам хорошо навариться. Просто многие начинают жадничать и тогда всё теряют. С пиратами нельзя финтить. Но если сам сладишь - смотри. Предложение в силе. А что позволяешь людям делать маленькие глупости, так это даже хорошо. Значит, ты с понятиями страж. любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 апреля Опубликовано 19 апреля - У меня есть деньги на черный день и целый дом, так что без судд и процентов. А то потом начнешь считать и подумаешь лучше бы сам накопил. - Мне вот тут теперь осталось решить стать обратно человеком или быть уже полноценным вампиром. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 апреля Автор Опубликовано 19 апреля Галло Неро. Хозяин таверны. - Таак ты ещё назад можешь отмотать? Зевран - Ох, я бы сейчас лучше вампиром стал. Так больно мне давно не было. Не то, чтобы я жаловался, да и сейчас уже гораздо легче. Но как подумаешь, что впереди только старость и болезни, что эта болезнь не последняя... Эй, погодите, а вампиры сексом что ли заниматься не хотят? любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля - Какой секс у вампиров мы же мертвые и даже если и есть, то это какая- то некрофилия,а это еще хуже чем гейство. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Зевран Начал было смеяться, но прикрыл рот. То ли от смеха заболела рана, то ли он удивлялся непросвещённости собеседника. - Хуже... то есть, по-твоему, это плохо. Что ж. Я понял. И про вампиров понял. И что-то расхотел вампиром становиться. А вот однажды мы накрыли мастерскую, где делали големов. Знаешь, кто это такие? Это как люди из камня, только здоровенные, больше косситов. Делают их не самым гуманным методом. В каменного манекена, на специальной наковальне, вставляют живую душу. Говорят, лучшие големы получаются из гномов, ведь они сами как душа камня, они даже снов не видят. Так вот, некоторые добровольно хотели големами стать. Мы с Эвларом даже заспорили тогда, мы тогда ещё не... мы часто спорили. И он сказал: "Что же тут плохого? Десять футов роста и полная неуязвимость". Я даже предложил ему со злости полежать на этой наковальне. А он мне - сделать это первым. А тем же вечером я потерял в сражении наколенник и меня ранило прямо сюда осколком камня. И он тащил меня до лагеря на своей спине. Ах, Роудс! Знал ли ты, что такое настоящая забота? Наверное, нет. Вот потому и выбрал стать вампиром. Впрочем, для тебя это лучший выбор. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля - Я еще ничего не выбирал и кто знает, вот выберу вампиром быть и через сто лет буду кого - то насиловать или убивать. Брр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Зевран - Если сейчас ты этого не делаешь, зачем же станешь после? Галло Неро - Роудс, а может, тебе лучше с ними встретиться? С вампирами? Ко мне вполне приличные заходят. Зевран хоть и умный, но он не вампир. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 апреля Опубликовано 20 апреля - Да я уже видел, разных и Профессора и Барона, и Герцога и дитя Принца. Боюсь, что я останусь потому, что мне придется скрываться Принц никуда не делся,а его ограбил и косвенно теперь причастен к смерти Герцога. Если они за то, что я был случайным свидетелем, мне жизнь разрушили то теперь я так сказать свидетель и вряд ли могу попасть в программу защиту свидетелей. - Ведь вампиры хуже мафии, а бегать с семьей в сорок лет такое себе. - Ну, вот мой отец каждый год только вреднее и больше ссориться с соседями, я думаю он еще лет двадцать пропыхтит, чтобы им мед жизнь не казалось. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 20 апреля Автор Опубликовано 20 апреля Галло Неро. Хозяин таверны. - Ха-ха, Роудс! Таких папаш немало водится! И я тут навидался. А знаешь, раз ты с вампирами общаться не жаждешь приходи на какой-нибудь праздник, там весёлаая компания подберётся, хоть вспомнишь, как оно - радоваться. Зевран - А Галло Неро дело говорит. Понравилось же тебе на вечеринке с трилистниками и огурцами? Вот и вновь приходи... Неро, дай снадобье какое, не могу я из себя героя корчить, не к чему. Отдохнуть просто хочу. Пират принёс несколько склянок и Зевран что-то выбрал. Вскоре рана перестала его мучить и он повеселел. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти