Кайра Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля - Вот я знал, что меня ждут бунтарские года, все же подростки не так уже липнут к своим родителям, наоборот стараются так сказать быть отдельно, но мы знаем, что когда надо будет они будут звать нас и мы пришли с моей женой и поддержали бы их. Нет, я конечно был против ночных гуляний и показал бы парню, калибр болта от арбалета, который его ждет если он обидит мою дочь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Зевран улыбнулся: - Сыновья доставляют не меньше волнений, поверь. За ними тоже набегаешься. Нет, подростковый бунт наш Эллеан оставил где-то в детстве, честно говоря, я и не помню, чтобы мы очень сильно недопонимали друг друга, тем более, в его юности. Шалил, конечно, всякое бывало, но я и не стремился подчинить его. Зачем? Это его судьба. Ну, может, пару раз он взбучку получал, но никогда не обижался, потому что обижаться было не на что. А что до этой девушки... Да, я не скрою, видел его в лучшей партии, но всё так пошло в этих договорных браках. Как я, познав любовь, могу лишить такого чуда своего родного сына? Тем более, он доказал Силанне свою верность, он ждал её три с половиной года, зуб даю, что ни с кем не загулял. Это о чём-то говорит. Роудс, ты не ревнуй детей к их выбору. Даже если тебе ужасно не понравится, что у тебя совета не спросили. За добрые советы дети нам спасибо никогда не скажут. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля - Думаю вряд ли отец вампир может как- то мешать сыновьям, я бы все отдал чтобы их обнять. Сказал он не много с горечью, некоторые папаши бегают от своих детей и потом уже заявляется с требованиями их содержать или делают еще что похуже. Я же служил в полиции и многое видел. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Эвлар - Вот теперь я тебя понимаю, - вздохнул долиец, - Потому что я именно такой папаша. Очень надеюсь, что мой взрослый сын поймёт, почему я его оставил. Конечно, я люблю Эллеана, как родного, только есть и ещё один - Киеран. Его мать запретила узнавать о нём, искать с ним встречи. И вся моя надежда, что Эллеан сыщет своего сводного брата и всё ему расскажет. Пожалуй, когда твои близнецы станут подростками, тебе придётся одному из них открыться. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля - Типа привет, я твой папа бессмертный вампир, не падай в обморок. Лучше им не знать, и злиться на меня, думать что я их просто бросил и решил без них идти свой путь. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Эвлар и Зевран - Может случиться так, что им понадобится твоя помощь. Они ведь живут в том же мире, что и ты работаешь. Встречаются с преступниками и иным каким-то злом. Мой то рос при орлесианском дворе, а его мать - гарантия того, что Киерану вряд ли кто посмеет угрожать. - Истинная ведьма, - добавил антиванец. - Это так. Он не хочет вспоминать... да и я тоже. Но мальчик есть, ему уже семнадцать, и может быть пора узнать, откуда он взялся и почему его судьба так отличается от остальных. - Эв, прекращай. Мы с тобой это знаем и довольно. Роудс сделал свой выбор, а выбор - это в любом случае последствия. Он взрослый, он это осознаёт. Но, Роудс, Эвлар прав в том, что ты можешь и не выдержать, открыться детям. Или судьба заставит это сделать. Ничего. Пока не парься этим вопросом. Пока ты просто не лезешь в это дело, а там - видно будет. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля -Я постараюсь не лезть туда, где потом может прилететь моим сыновьям. Но, да им может многое грозить, они молодые и скоро увидят пороки и соблазны этого мира. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Зевран чуть развеселился и потянулся, расправляя плечи. - Ох, уж эти мне пороки и соблазны! - проворковал он завлекательно, будто поддразникая своего сердечного друга. Впрочем, тот уже привык и не вёлся. Во всяком случае, на публике. - В моём детстве было много пороков, очень много. Но главное, что было понимание добра и зла, пусть и воспитанное Воронами. Просто я думаю, что мой долийский принц никогда бы меня не полюбил, если бы что-нибудь было иначе. Галло Неро сказал для Роудса: - Они живут в мире, где месть считается добродетелью, а не преступлением. Вот, допустим, некто остановил твою жену, отнял у неё деньги и покушается на честь. Что бы ты сделал? Постарался задержать, не причинив вреда, и проводил в полицию. У нас попроще, никто не осудит мужа, который за такое дело насадит на шпагу хоть всю банду негодяев. Зевран, твой сын ведь уже прикончил кого-то в драке? - Да, муж его знакомой. Вместо того, чтобы поговорить с женой и подозреваемым соперником, он просто взял с собой головорезов, хитростью заманили Эллеана в тихое местечко и собирались очень плохо с ним расправиться. Самое гадкое, если бы им это удалось, он мог бы пустить слух, что парень мол сам виноват, что не давал проходу его жене, а то и силу к ней применил. И, не будь у Эллеана папы-гильдмастера, негодяю всё бы сошло с рук. Но Эллеан отбился сам. Потом мы с ним сходили к коронеру и он отметил, что на шее Эллеана виден след удавки, а значит, он защищал свою жизнь. И ничего. А у вас посадили бы в тюрьму, наверное. любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля - Если у него не было папы сенаторы, но у нас есть полиция и суды и прочие институты. Представь, что иногда не кому мстить или кто - то может обидеть бедного человека у которого нет отца гильдмастера Да и даже детей сенатора и знаменитостей часто можно привлечь к ответу. - Вот был у нас парень, который кичился своим отцом, а сам насиловал девушек и снимал это на камеру, чтобы потом еще угрожать и раскрыть их родственникам,чтобы их уже считали не порядочными девушками. Когда я его тащил и сломал ему случайно руку, он грозил мне всеми карами небесными, но сейчас сидит в тюрьме и думаю, что ему там не сладко. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Зевран // Эвлар - Я бы ему сломал не руку, а другое место. Чтоб уж наверняка не повторял. - Шею, - с толикой скуки, произнёс Эвлар. - Можно и шею. Но он тогда не прочувствует всю справедливость кары. - Зато наверняка больше не совершит ни одного злодейства. Бедным и не знатным всегда нелегко. У нас, долийских эльфов, справедливее, но всё-таки тоже бывают случаи... Бедным надо стараться быть сильнее. А лучше просто не стоять на пути у богатых. А то рядом может не оказаться справедливого героя, который их сумеет защитить. - Вот, слушай. Это говорит эльф, у которого прозвище "Долийский палач". Роудс, в вашей вселенной ему насначили бы три тысячи лет тюрьмы. Но это самый справедливый и достойный парень в мире. Ему вообще не за что оправдываться. У меня и то больше грехов. - Я тебе все их отпущу, - ухмыльнулся Эвлар. Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот, Роудс, ты попал! Командир гильдии убийц, его добрейший друг, стоящий может быть всей этой гильдии, и я - пират. Как чувствует себя вампир в подобном окружении? любовная любовь
Кайра Опубликовано 22 апреля Опубликовано 22 апреля -Думаю, что в тюрьме ему не только это место сломают, насильников никто не любит, а самого злого бандита есть дочери или сестры или матери. - Не важно бедный или богатый все должны быть равны перед законом и знать, что их накажут за преступления, мы конечно тоже не ангелы и среди нас есть коррупция и иногда нас зажимают так, что у нас нет выбора. Но мы по мере возможности стараемся, не всегда идеально. Роудс произнес пафосную речь сам понимая. - Я хочу чтобы значок полицейского вызывал доверия, а не страх, хотя вампир. - Не самая плохая компания уж лучше Герцогов и Эрлов и всяких расфуфуренных Принцев 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 22 апреля Автор Опубликовано 22 апреля Зевран возразил: - Для Создателя, быть может, мы все и равны. А вот чтобы на самом деле, по закону, все люди равными бывали - это нигде такого нет. Хотя, закон может порой и писан сразу для всех, но дураку понятно, что всех по-разному судить станут за одинаковую кражу. Какой-нибудь бедняк, а особенно бродяга, а особенно если эльф, заранее под подозрением. На него вообще сразу подумают, даже если вокруг другие были. А молодой дворянин, застигнутый на месте, просто скажет, что это была не кража, а шутка. Ну, а Ворон вообще никому ничего объяснять не станет. Эвлар - А долиец просто не украдёт. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля - Увы тот идеал к которому нам надо стремиться, но все же работает со скрипом тяжело, но все же для обычного человека - это единственная надежда на справедливость. -В роли эльфов у нас различные меньшинства Так, что те кто отличается от большинства всегда под подозрением, но хуже это когда на твоей родине у тебя нет прав на свое имя, историю и язык. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Зевран уже разговорился и позабыл о своей болезни, поэтому сейчас же включился в тему. - О! Это про нас! - и он сейчас же выдал небольшую лекцию на тему известных в Тедасе событий о порабощении эльфов. Эвлар не перебивал его, но затем добавил: - Блондин Лео рассказывал, что в вашем мире тоже есть такой народ с похожей судьбой. Индейцы. Я думал, может, ты и есть этот индеец, но потом понял, что название другое. Ирландия - это остров, с которого вас изгнали? любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля - Индейцы тоже, но мы ирландцы и Роуди прочел целую лекцию, почему при прочих равных в большой повозке он наступит на мозоль того, кто говорит с британским акцентом. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Зеврану очень понравилось такое сравнение. - Сделать мелкую гадость тому, кто тебе неприятен, это бывает весьма вдохновляюще! Эвлар на это промолчал. Было ясно, что он не разделяет позицию "мелких гадостей". Этому герою нужны были реальные враги, желательно большие и ужасные. На бытовые дрязги у него не хватало интереса. любовная любовь
Кайра Опубликовано 23 апреля Опубликовано 23 апреля - Иногда это и правда весело, но иногда приходиться этому британцу и помогать, как полицейский. Вот такой я справедливый Роудс сделал большой глоток виски. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 23 апреля Автор Опубликовано 23 апреля Зевран - Так он лично тебе ничего плохого и не сделал, верно? Я вот привык мстить личным врагам, а не кому попало. Но ведь иногда так приятно сделать пакость какому-нибудь глупому вельможе, который походя фыркнет: "Этот вонючий эльфинаж пора снести вместе с его бомжами". Хвать, а вместо заднего кармана дырка. пусть теперь над тобой смеются. Эвлар - Даже если плохой человек, он всё равно не поймёт, кто и за что его наказал. Я бы просто вышел прямо навстречу и пригрозил. - Ага, руку отрубил. - Ты знаешь, что это легенда. Того погонщика я только ударил по руке мечом плашмя. Сильно ударил, да, но не искалечил. - Это он за ослика вступился, - пояснил Зевран. А люди разнесли уже сплетни о том, что Палач может появиться и отрубить руку тому, кто зазря бьёт свою скотину. Я думаю, Эвлар, ослы и мулы должны поставить тебе памятник при жизни. Вот только из чего они его могут сде... - Я вижу, ты окончательно выздоровел. - Не уходи! Ну, Эв, прости-прости, я разбаловался. Но тот уже поднялся. - Я приготовлю тебе завтрак. Кивком попрощался с Роудсом и исчез из таверны. Зевран развёл руками. - Видимо я и вправду шибко развеселился. Ничего, утром он снова будет за мной ухаживать, а я прикинусь полной развалиной, даже если буду чувствовать себя отлично. Роудс, а что, у вас не защищают домашних животных, совсем? любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля - Защищают есть даже законы о защите животных Да и общество сильно осуждают такое. Правда никто не знает, что там за закрытыми дверями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Зевран - Отлично, расскажу Эвлару, ему понравится. Хотя он и зверей немало истребил, он всё-таки был и охотником, но у них такой кодекс чести относительно охоты, что некоторым рыцарям бы поучиться. Собственно, я ведь тоже всяческих животных уважаю. Кошки у нас в домах всегда, собаки на дворе. Ну, лошади красивые, на них восседая и сам похорошеешь. Птичек многие держат или так привечают на балконе, забавно... А он, знаешь, он вправду, если видит, что какая-нибудь пчела в лужу свалилась, не поленится и вытащит. А как он тогда собачонку из-под несущейся кареты выхватил! Меня чуть инфаркт не долбанул. И эта собачонка прожила у нас несколько лет. Он её так разбаловал... У тебя есть животное? А, вроде говорил, что кролик у детей... Нет, кролик бы тебя, конечно, не признал. А вот интересно, конь или собака признали бы? Они очень умные. любовная любовь
Кайра Опубликовано 24 апреля Опубликовано 24 апреля - Ну, мне вот людям надо помогать, но у нас скауты и рейнджеры, да и так люди постоянно делают скворечники, чтобы скворцам было где жить и кормушки для птиц, что остаются зимовать. - А так же есть приюты. - Нет мы не успели завести большого золотистого рейтвилера, так у нас была кошка в участке которую все кормили. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 24 апреля Автор Опубликовано 24 апреля Зевран вспомнил: - Верно, приманивая птиц, иногда им делают подставки для гнёзд. В городе под карнизом прибивают жерди, чтобы ласточки лепили свои гнёзда. Они не поют, просто забавные. Похожи на летающих рыбок. А в деревнях я не раз замечал большие гнёзда... может, аистов. Люди нарочно набивают раму на конёк крыши, а то и старое колесо на столб крепят. Птицы натачкивают туда всякий хлам и делают себе дом. Интересно, где они жили, когда не было людей? Галло Неро немного посмеялся. - Что птицы, рыб вон держат в больших стеклянных банках. И не чтоб съесть, а чтобы любоваться, кормить их мухами и рисом. Ладно, я не большой любитель живности, но почему бы нет? Роудс, у нас кошачьи вечеринки в таверне проходят. Моряки любят кошек. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля - Да, говорят наблюдение за рыбами расслабляет, но над постоянно чистить им аквариум. Любите, потому, что они для вас как полиция ловят, мелких преступников. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 апреля Автор Опубликовано 25 апреля Зевран - Ловят мелких... Москитов что ли? А что, и правда, ловят же! - эльф звонко рассмеялся. Потом сказал: - Я слышу движение в доме и скоро проснусь. Пожелайте мне скорее выздороветь, а я желаю Роудсу принять его новую роль. Местами грустную и трудную. Но когда было легче, да? любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 апреля Опубликовано 25 апреля Роудс - Мышей, пожелаю тебе удачи и сяду пить один. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти