Лукаш Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) «KYPCK» — финская концептуальная дум-метал-группа, основанная в январе 2007 года. Характерна тем, что исполняет песни на русском языке. В состав группы входят вокалист Эркки Сеппянен, гитарист Сами Лопакка, барабанщик Хийли Хийлесмаа и басист Яска Юля-Раутио. Название - параллель между городом и затонувшей во время учений в Баренцевом море одноименной подводной лодкой. По словам вокалиста Эркки Сеппянена, группа хотела носить жёсткое, мужественное название, смысл которого понятен аудитории и за пределами России. Тексты песен полностью на русском языке. Авторы текстов — Эркки Сеппянен и Сами Лопакка. Сеппянен прожил в России два с половиной года, учился в университете Санкт-Петербурга и работал в посольстве в Москве. Отличительной особенностью группы являются инструменты, на которых играют музыканты: на бас - гитаре Яски всего одна струна, а электрогитара Лопакки выполнена в форме автомата Калашникова. Текущий состав: Эркки Сеппянен (фин. E. Seppänen) — вокал Сами Лопакка (фин. S. S. Lopakka) — гитараСами Куккохови (фин. Sami Kukkohovi) — гитараЯска Юля-Раутио (фин. J. T. Ylä-Rautio) — бас-гитараАнтти Карихтала (фин. A. K. Karihtala) — ударные Дискография: Альбомы: "Черно" (2008) "Ниже" (2011) "Имена на стене" (2014) Синглы: "1917" (2008) "Аллея Сталина" (2011) "Чужой" (2011) Изменено 15 февраля, 2018 пользователем faramo.zayw 3
Siegrun Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Это ЖЕСТЬ, хотя в этом что-то есть. как в культурном феномене)) но это ЖЕСТЬ)) Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
TSCH Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А мне понравилось , хотя я не любитель этого направления . З.Ы. Кстати , стихи вполне приличные . Изменено 23 марта, 2014 пользователем TSCH 1
Sebursky Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) А мне нравится ...Особенно Аллея Сталина... Изменено 23 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
AlexNerevarin Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Мне тоже "Аллея Сталина" понравилась. Лайкать не стал, потому что мне подсознательно кажется, что я должен осуждать тематику их творчества (видимо из-за вспыхнувшей в последнее время политической возни), но на самом деле хочется похвалить и послушать остальные их песни.
Sabiern Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 Похоже я нашел то , что давно искал.
Sabiern Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Мда, решили сделать кавер. Мне не понравилось. И Ария(Кипелов?) еще 1
Sabiern Опубликовано 13 сентября, 2016 Опубликовано 13 сентября, 2016 Вышел новый альбом. Трек-лист: 1. Я Свободен (I Am Free) 2. 2017 3. Мне Отмщение (Vengence Is Mine) 4. Прогулка По Неве (Stroll By The Banks Of Neva) 5. На Небе Вижу Я Лицо (I See A Face In The Sky) 6. Моя Жизнь (My Life) 7. Последний Тур (The Last Tour) 8. Русофоб (Russophobe) 9. Байкал (Baikal) 10. Белая Смерть (White Death) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти