Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Вы невероятно добры, Илона. Даме я отказать не могу. Дарк, помоги, мне эту тушку в одиночку не поднять. - Спасибо Энтони. улыбнувшись. -Я схожу за пледом. Илона быстро поднялась в комнату взяла плед и спустилась. - Вот накройте его. Она протянула мужчинам плед. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Ого, проснулся... Доброе утро, мистер! Вы кем называетесь?— И мы, кстати, не «бабы». «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Меня Винсентом кличут, - поздоровался Годфрой с проснувшимся качком. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Ого, проснулся... Доброе утро, мистер! Вы кем называетесь? И мы, кстати, не «бабы». - Меня Винсентом кличут, - поздоровался Годфрой с проснувшимся качком. - Боюсь, информация вряд ли дойдет до него сейчас. Я Дарк Архон. Вставай, здоровяк. Как звать то? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Тут вдруг Годфрой осознал, что ему срочно нужно на свежий воздух и он решил прогуляться по окрестностям. Х до вечера( Может чуть раньше) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Меня зовут Илона. Доброе утро - Может представитесь? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони с интересом разглядывал парня, который явно готом не являлся. Типаж не тот. На truegoth.com он повидал немало готов,и этот товарищ на них не проходил ни внешностью, ни манерами (в памяти всплыл давешний Малаквиан, тоже не отличавшийся особой вежливостью, но даже в нем угадывались та манера проведения, присущая готам).— Вежливость обязывает меня представиться. Энтони, для знакомых — можно Габриель. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -Энтони может пойдем пройдемся до оранжерии. Девушка старалась не показыват, что ей не приятен запах перегора, спертого воздуха и алкоголя. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Ого, проснулся... Доброе утро, мистер! Вы кем называетесь? - Кем называюсь? Возникло небольшое непредвиденное затруднение. Представляться именем скромной хрупкойГретхен Арни было как-то западло, поэтому он не придумал ничего лучше, чем выпалить первое пришедшее в голову имя: - Я этот... Геральт, мать его... Ведьмак, во! - Меня Винсентом кличут, - поздоровался Годфрой с проснувшимся качком. - Абсентом? - с пьяных глаз соображалось плохо. - А чего попроще нет? Джину там, вискаря... Тут вдруг Годфрой осознал, что ему срочно нужно на свежий воздух и он решил прогуляться по окрестностям. - Он чего, за выпивкой побег што ли? Ну точняк абсент - после него, парни говорили, всегда крыша едет. 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Геральт. Просто восхитительно. Всегда мечтал встретиться с живым, кхм, ведьмаком. Впредь к вашим услугам, если вам понадобятся услуги вампира, — с этими словами он повернулся к Илоне. — С удовольствием, — сказал он, предлагая девушке руку. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Кем называюсь? Возникло небольшое непредвиденное затруднение. Представляться именем скромной хрупкойГретхен Арни было как-то западло, поэтому он не придумал ничего лучше, чем выпалить первое пришедшее в голову имя: - Я этот... Геральт, мать его... Ведьмак, во! Дарк многозначительно посмотрел на товарищей по форуму. - А ничего более оригинального не пришло в голову? Не помню никаких ведьмаков на форуме. Ну да ладно. Ребят, - обратился он к Винсу и вслед уходящей парочке. - Если нужен буду, то ищите в музыкальном. х здесь, но урывками - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Они вышли с Энтони в прекрасную оранжерею. - О сколько тут красивых цветов. Восхищенно сказала девушка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Дарк многозначительно посмотрел на товарищей по форуму. - А ничего более оригинального не пришло в голову? Не помню никаких ведьмаков на форуме. Ну да ладно. Ребят, - обратился он к Винсу и вслед уходящей парочке. - Если нужен буду, то ищите в музыкальном. Арни почесал затылок. - Точно не было? А Шрек был? 4
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони встретил взгляд Дарка каменным лицом, изо всех сил стараясь не расхохотаться.— Был осел, — бросил Энтони, уже выходя. Оранжерея вновь заставила его восхититься хозяином Замка (хотя он и дал себе слово ничему не удивляться). — Да уж, цветы выше всех похвал, хоть я и не знаток таких дел. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Всегда хотела спросить о персонаже Габриэль Лаэда? Я не ошибаюсь? - Да уж, цветы выше всех похвал, хоть я и не знаток таких дел - А мне больше нравятся полевые цветы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Hikаru Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони встретил взгляд Дарка каменным лицом, изо всех сил стараясь не расхохотаться. — Был осел, — бросил Энтони, уже выходя. На какое-то время Арни завис в прострации, переваривая информацию, но поняв полную безнадежность затеи кое-как выпутался из гобелена и, прихватив со стола бутылку чего-то наподобие крепкого рома, отправился бродить по коридорам. Х 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Не ошибаетесь. Именно Габриэль. Французский дворянин, 27 лет. Про крайней мере, когда его превратили в вампира.А что конкретно вы бы хотели узнать? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 -А что конкретно вы бы хотели узнать? - Расскажите мне о нем* И что привело на сайт tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — На сайт привел один знакомый из университета. До этого особо готом я не был, а тут как-то завертелось... Потом родился Габриэль. У нас с ни много общего. Отчасти это я сам и есть, только слегка идеализированный. Но не идеальный. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — На сайт привел один знакомый из университета. До этого особо готом я не был, а тут как-то завертелось... Потом родился Габриэль. У нас с ни много общего. Отчасти это я сам и есть, только слегка идеализированный. Но не идеальный - Меня тоже привела подруга. Странно мой персонаж такой же правда отыгрывать беспристрастного ученного довольно трудно. - Чем увлекаешься по мимо форума? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — На то мы и люди, чтобы в нас были эмоции. Бесстрастность противна человеческой натуре. Хотя поиграть за такого персонажа было бы интересно. Увлекаюсь? Да чем только не занимался... Начиная от весьма серьезных дел типа программирования, и кончая компьютерными игрушками. А в последнее время главным образом на форуме вот сижу. Или по Замкам готическим мотаюсь... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - И как тебе этот замок? Она улыбнулась Энтони. - Я правда ожидала. не что готическое и мрачное, а тут как на картинке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — На самом деле в настоящем замке было бы не так уютно. Более того, настоящий замок — это, как правило, мрачное нагромождение камня, холодное и неприветливое. Так что сан наш Замок нравится таким, какой он есть. Хех, он уже «наш». А хозяина тем временем никто в глаза не видел. Хотел бы я познакомиться с ним. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — На самом деле в настоящем замке было бы не так уютно. Более того, настоящий замок — это, как правило, мрачное нагромождение камня, холодное и неприветливое. Так что сан наш Замок нравится таким, какой он есть. Хех, он уже «наш». А хозяина тем временем никто в глаза не видел. Хотел бы я познакомиться с ним. - Я знаю некоторые уж слишком романтизируют Средневековье. Все таки тут чудесно. Я чувствую себя Золушкой. Осталось только потерять туфельку и дождаться принца. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Давай выкинем туфельку и пойдем по комнатам, принца крутить. Вон, «Геральта» позовем, он будет у нас участковым начальником стражи. Тем бревне что опыт работы с «асоциальными» элементами у него явно имеется. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти