Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Давай выкинем туфельку и пойдем по комнатам, принца крутить. Вон, «Геральта» позовем, он будет у нас участковым начальником стражи. Тем бревне что опыт работы с «асоциальными» элементами у него явно имеется. - Только после бала. Боюсь наш начальник стражи всех принцев отпугнет. Девушка рассмеялась. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — А начальник стражи не должен быть красавцем. Хотя, мозги в этом деле тоже никому еще н повредили. Кстати, о бале. В же не будете против, если я вас приглашу? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — А начальник стадии не должен быть красавцем. Хотя, мозги в этом деле тоже никому еще н повредили. Кстати, о бале. В же не будете против, если я вас приглашу? - Нет не против. Надеюсь нам неидется и тут отыгрывать своих персонажей. На балу я предпочитаю быть одетой в красивое платье, а не мужской костюм. - Вернемся к остальным может Рихтер нам что- нибудь сыграет. А я вспомню, чему меня учили семь лет в музыкальной школе. Надеюсь там найдется пианино. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Вы умеете играть? Всегда завидовал людям, владеющим хоть каким-нибудь музыкальным инструментом. Сам я умею играть только на нервах. Да и то крайне редко. Пойдемте. Они вернулись в Замок и поднялись в музыкальную гостиную. В комнате было пусто, н считая Дарка, развивающегося в дальнем кресле и держащего в руках двенадцатиструнную гитару. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Они вернулись в Замок и поднялись в музыкальную гостиную. В комнате было пусто, н считая Дарка, развивающегося в дальнем кресле и держащего в руках двенадцатиструнную гитару. Дарк негромко "баловался", качая головой в такт: Спойлер http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=TJaT-uJtIW8 Архон поднял голову и приветливо улыбнулся. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Вы умеете играть? Всегда завидовал людям, владеющим хоть каким-нибудь музыкальным инструментом. Сам я умею играть только на нервах. Да и то крайне редко. Пойдемте. Они вернулись в Замок и поднялись в музыкальную гостиную. В комнате было пусто, н считая Дарка, развивающегося в дальнем кресле и держащего в руках двенадцатиструнную гитару. - Почему опять на вы. Она лукаво подмигнула Энтони - А я завидовала тем кому в течении семи лет не приходилось каждый день играть на пианино. Дойдя до музыкальной гостиной, там стояло пианино. Павел сидел на кресле и и лениво перебирал струны гитары Илона откинула крышку пианино и начала играть простенькое произведение. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Энтони уселся в кресло и принялся слушать. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард проснулся поздно. Его лихорадило, как всегда после стычки с Дейном. Он вынул из сумки коробочку с порошками и поперся в ванную приводить себя в порядок. Лампа все еще мигала, напоминая о прошедшей ночи. Рихард набрал в стаканчик воды, разбавил порошок и выпил, глядя в зеркало на свое осунувшееся лицо. Температура ему сейчас была нужна меньше всего. Дальше все как всегда, на автомате. Только вместо футболки - джинсовая безрукавка. В голове безвестная музыкальная шкатулка безостановочно наигрывала вторую часть Лунной сонаты. Рихард бросил в зеркало последний взгляд и отправился в зал за утренним кофе. Спойлер 3
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Илона откинула крышку пианино и начала играть простенькое произведение. Архон остановился и прислушался к наигрываемой мелодии. Уловив общий ритм произведения, он мягко вступил, обыгрывая арпеджио. 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Архон остановился и прислушался к наигрываемой мелодии. Уловив общий ритм произведения, он мягко вступил, обыгрывая арпеджио. Энтони сидел в кресле, не говоря ни слова, дабы не прерывать мелодии. Дуэт пианино и гитары был более чем хорошо. Звуки вызывали в нем какие-то давно забытые, но от этого не менее приятные воспоминания. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ЗАЛ Из гостиной доносилась простая милая мелодия. Рихард спустился в зал и отправился к кофеварке. Налив себе кофе, он плюхнулся на стул тут же рядом, грея руки об кружку. Солнце перемигивалось в витражах, хотя и не так ярко, как вчера. Рихард лениво млел в большом солнечном зайчике. 1
OZYNOMANDIAS Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Из гостиной доносилась простая милая мелодия ... И всё было бы более чем хорошо, если бы из-под земли не выросла фигура Вайса, неспешно прошагавшая в помещение. - О, хозяин-таки успел вас нанять, - поглядел на играющих парня и девушку Уоллес. - Конечно, не всю же жизнь на шее у родителей сидеть, нужно подыскивать нужную стезю. Закончив, он также налил себе кофе и также плюхнулся - но в кресло.
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Закончив играть. - Павел ты заешь какой - нибудь романс? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) - О, хозяин-таки успел вас нанять, - поглядел на играющих парня и девушку Уоллес. - Конечно, не всю же жизнь на шее у родителей сидеть, нужно подыскивать нужную стезю. Закончив, он также налил себе кофе и также плюхнулся - но в кресло. Архон был слишком увлечен течением музыки, чтобы слова Доминика хоть как-то всколыхнули сознание. Однако не отметить про себя появление Вайса было невозможно. Закончив играть. - Павел ты заешь какой - нибудь романс? - Нет, к сожалению. У меня неоконченное музыкальное образование вовсе по другому предмету. Гитара - это хобби, - улыбнулся Архон. - Но могу попробовать подыграть, не испортив твою партию. Дарк немного подумал: - Хотя, возможно сама мелодия мне и известна, а вот то, что это какой-нибудь знаменитый романс - может остаться и загадкой. Изменено 27 марта, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ... И всё было бы более чем хорошо, если бы из-под земли не выросла фигура Вайса, неспешно прошагавшая в помещение. - О, хозяин-таки успел вас нанять, - поглядел на играющих парня и девушку Уоллес. - Конечно, не всю же жизнь на шее у родителей сидеть, нужно подыскивать нужную стезю. Закончив, он также налил себе кофе и также плюхнулся - но в кресло. Энтони бросил неприязненный взгляд на Вайса. "Опять он! Не удивлюсь, если этому человеку удастся-таки испортить утро", — подумал он. Но воспитание взяло свое. — Доброе утро, Вайс. - Хотя, возможно сама мелодия мне и известна, а вот то, что это какой-нибудь знаменитый романс - может остаться и загадкой. — Попробуйте что-нибудь сыграть, Илона. А Дарк попробует подхватить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Доброе утро Вайс. Илона листала ноты. и пропустила мимо ушей замечание Вайса Найдя искомое она продолжила играть. х я уйду на час tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Юми Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Опубликовано 27 марта, 2014 Вчера Тор Петерсен выяснил один неприятный момент - все девушки оказались разобраны, а те, кто остался в стороне и для самого Тора особенного интереса не представляли. Глядя на то, как некоторые парни, оставшиеся без девчонок, кидают друг на друга многообещающие взгляды, он поспешил забрать из бара бутылку хорошего шотландского виски и удалился в свою комнату чтобы вернуться в зал только на несколько часов позже за орешками и пивом. Молодой форумный тролль и сам себе не хотел признаться в том, что за время своего существования на форуме он совершенно разучился общаться с реальными людьми, и теперь, оказавшись в замке, тайком страдал от отсутствия интернета. Утро после виски и пива оказалось тяжелым. Хотя какое утро - взглянув в окно, парень увидел, что солнце уже клонится к закату. "Мы тут и вправду как вампиры сидим", - подумал он и решил сейчас же, вот сию же секунду спуститься вниз, перекусить, быть может, похмелиться, и перейти к более решительным действиям, если не получится закадрить девчонку, то... нет, парни его не интересовали, по крайней мере в этом смысле, в общем, так или иначе девчонку надо было закадрить. И раз они любят играть, то он поиграет, что ж делать. С этими мыслями Тор достал из сумки наспех купленный перед отъездом отрез черного бархата и замотался в него, перехватив у горла атласной черной лентой. Подвел глаза и губы и отправился играть в алхимика. 8 осторожно, под катом риск залипнуть!
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Офигев от самого замка, потом от размеров своей комнаты ( Адам просто занял первую свободную, но и пусть), офигев от потайного отсека в глобусе, хотя, это Адам видел в фильмах, офигев от количества спиртного, офигев от качества спиртного, офигев еще раз для приличия Костюшко лег спать. Проснулся он поздно, но в замке время имело свойство преображаться, так что Адам не очень то и расстроился. Приодевшись в свой готичный наряд и прихватив шляпу, можно было с чистой душой спускаться вниз. Уже скоро Адам был во внушительных размеров зал. ! минут 50 2
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард почти задремал, когда его уединение нарушил некий господин в шляпе. "Это место проклято, я обречен подскакивать, подпрыгивать и вздрагивать" - подумал немец про себя, однако улыбнулся и помахал в знак приветствия новоприбывшему, а сам отправился за очередной чашкой кофе. Его все таки стало слегка знобить, так что есть не хотелось, только погреться. 1
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Рихард почти задремал, когда его уединение нарушил некий господин в шляпе. "Это место проклято, я обречен подскакивать, подпрыгивать и вздрагивать" - подумал немец про себя, однако улыбнулся и помахал в знак приветствия новоприбывшему, а сам отправился за очередной чашкой кофе. Его все таки стало слегка знобить, так что есть не хотелось, только погреться. Адам обрадовался, встретив тут хоть кого-то. "Ураа, живой человек! А я уже думал, что тут только мертвяки и живут". В любом случае поляк подошел к парню. - Witam, парень. Меня Адамом звать - он кивнул. Тут должна быть шутка про поляков и немцев, но она совсем не вписываться в ситуацию 1
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Witam, парень. Меня Адамом звать - он кивнул. - И тебе привет, Адам. Я - Рихард, можно просто Лорд. Как тебе замок? - Лорд обвел кружкой зал.
Лакич Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - И тебе привет, Адам. Я - Рихард, можно просто Лорд. Как тебе замок? - лорд обвел кружкой зал. - Ну что ж, Лорд. - Адама это развеселило. - Замок кашерный, как не крути. Бухла много, прямо ооочень много. А вот народа мало. Вот так вот. - Меня, кстати, можно Зайчиком звать, но ты врядли так будешь делать. Так? - Он не выдержал и засмеялся.
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 - Меня, кстати, можно Зайчиком звать, но ты врядли так будешь делать. Так? - Он не выдержал и засмеялся. - Зайчик? Серьезно? Так мне даже ничего выдумывать не придется - Лорд засмеялся тоже. - Но ты не находишь что от меня это звучит дико?
Энди-с-Лицом Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Я, пожалуй, спущусь вниз, перекушу. Энтони вышел из гостиной и спустился в столовую. В ней уже были Рихард и какой-то незнакомый парень в долгополой шляпе. — Доброе утро, Лорд! Это тв вчера ночью на виолончели играл? Если да, то преклоняюсь перед талантом. А вас, молодой человек, я еще не видел. Позвольте представиться, Энтони. Можно Габриэль. Как находите это скромное строение? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Lord RZ Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 — Доброе утро, Лорд! Это тв вчера ночью на виолончели играл? - Привет. Нет, это она играла на моих нервах. Шикарная вещь. А вот это - Заааайчик. - Лорд нарочито томно глянул на типа в шляпе. - То бишь Адам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти