Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

YESrole.png.png

castletitle.png.png

characters.png.png

tech_info.png.png

(ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ)

button_Secret.png.pngbutton_Hint.png.pngbutton_day1.png.pngbutton_day2.png.pngbutton_day3.png.pngbutton_day4.png.pngbutton_Heart.png.png

Результаты голосований

h_1405344690_3731251_a97a87524a.jpg

Логическая часть игры завершена победой мирных.

А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 

• Нравится 14

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- По крайней мере псевдонаучное объяснение.

- Отнюдь, это все объяснило бы, поскольку иначе, "научно" нельзя объяснить все те возможности что внезапно открылись у большинства гостей, в реальном мире этого просто не может быть...

- А вот кома... - девушка задумалась ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

А вот кома... - девушка задумалась ...

- Это уже слишком  похоже на сериал? Может еще вина?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

- Это уже слишком  похоже на сериал? Может еще вина?

- Ну все что здесь происходит смахивает на фантасмагорию, - Ирина взяла новую бутылку, "Зеленая Марка", - нет спасибо, я что-то по родине соскучилась ... - и девушка, налила себе до верха граненый стакан...

Изменено пользователем Sebursky

3ca599e507d4.png.png

"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Зачитав отрывок по памяти ужасная участь.

Мои милые братья и сёстры, над которыми мы вынуждены были прочесть ритуал, и сейчас ещё дышат и кажутся спящими, их сердца бьются, но... Впрочем, это более не имеет значения, ведь мы уже проиграли. Рано или поздно, даже если они очнутся, то станут добычей Гейстов...

-Неужели нас ждет такая судьба?

- Проигрыш? Не обязательно.. Возможно именно нам удастся оставить Духов голодными.. Но что кому-то из нас придётся пройти через ритуал.. скорее всего. 

- Почему же, ждет? - Ирина, странно ухмыльнулась, - откуда ты знаешь, подруга, может мы уже "спим", а все что вокруг происходит лишь наш иллюзорный мир, который создан воспаленным мозгом, с исторгнутым из него сознанием???

Эрих поморщился, не скрывая этого:

- Ирена, при всё уважении, И ЧТО? Если вы все, и всё происходящее - сон моего воспалённого мозга, значит мне стоит продолжать существовать в этом сне и пытаться победить в нём, возможно обретая шанс проснуться. Пока что в логике события нам не отказывают. На бред, соответственно, не похоже. А если это игры подсознания, то они вполне.. мм.. играбельны. 

- Есть участь похуже смерти. Заметив раздражение в голосе Эриха. Что- то не так?

- Кажется, у меня не клеятся отношения с любимым.. или нелюбимым мужчиной, - тем же, чуть раздражённым, но будничным тоном, которым он рассуждал до этого, ответил Эрих. - Но давайте лучше о Гейстах.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

- Ирена, при всё уважении, И ЧТО? Если вы все, и всё происходящее - сон моего воспалённого мозга, значит мне стоит продолжать существовать в этом сне и пытаться победить в нём, возможно обретая шанс проснуться. Пока что в логике события нам не отказывают. На бред, соответственно, не похоже. А если это игры подсознания, то они вполне.. мм.. играбельны.

- Ну бывают и кошмары, из которых сложно выбраться, - Ирен старательно игнорировала Эриха, произнося последнюю фразу в сторону...

Залпом выпив водку, девушка налила себе ещё ...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Ну все что здесь происходит смахивает на фантасмагорию, - Ирина взяла новую бутылку, "Зеленая Марка", - нет спасибо, я что-то по родине соскучилась ... - и девушка, налила себе до верха граненый стакан...

- Налей и мне. Скучаю по Родине.

Кажется, у меня не клеятся отношения с любимым.. или нелюбимым мужчиной, - тем же, чуть раздражённым, но будничным тоном, которым он рассуждал до этого, ответил Эрих. - Но давайте лучше о Гейстах.

Илона  поежилась

- Я бы предпочла никогда и ничего о них не говорить.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Ну все что здесь происходит смахивает на фантасмагорию, - Ирина взяла новую бутылку, "Зеленая Марка", - нет спасибо, я что-то по родине соскучилась ... - и девушка, налила себе полный граненый стакан...

- О, Ирена, к тебе вернулась память, ты больше не Адлер? А вот кстати, почему у вас, русских, родина ассоциируется исключительно с берёзками и водкой? Вот бы, к примеру, соскучиться по родине и сесть перечитать "Войну и Мир".. - глядя, сколько собирается выпить хрупкая барышня, Эрих сам снял один из своих вопросов: - Впрочем, связь между водкой и берёзками я, возможно, понял сам. Если столько пить, то доходишь до состояния дерева, а кроме того - приходится передвигаться от берёзки к берёзке.

Илона  поежилась:

- Я бы тоже, - согласился Эрих. - По крайней мере сегодня.. А вот завтра точно придётся.. Но знаете что? Я не жалею, что оказался здесь. Такие приключения, - он вытянул руку в сторону и задумчиво понаблюдал, как кисть и предплечье покрывается мягкими совиными перьями.. и вновь становится человеческой.

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

- Налей и мне. Скучаю по Родине.

- Всегда пожалуйста, - девушка налила собеседнице водки, и с тоской вздохнула, вспоминая столь Родной и Столь далекий теперь Питер...

Илона  поежилась

- Полностью поддерживаю, подруга, давай лучше поговорим о Родине ...

- Впрочем, связь между водкой и берёзками я, возможно, понял сам. Если столько пить, то доходишь до состояния дерева, а кроме того - приходится передвигаться от берёзки к берёзке.

- Какие же эти ... "хрупкие цветочки" ... хрупкие, - все ещё игнорируя Короля, произнесла Ирен, обращаясь к Илоне...

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Я бы тоже, - согласился Эрих. - По крайней мере сегодня.. А вот завтра точно придётся.. Но знаете что? Я не жалею, что оказался здесь. Такие приключения, - он вытянул руку в сторону и задумчиво понаблюдал, как кисть и предплечье покрывается мягкими совиными перьями.. и вновь становится человеческой.

-Есть одна причина, по которой  я не жалею и даже если это всего лишь кома, то пусть.

- Всегда пожалуйста, - девушка налила собеседнице водки, и с тоской вздохнула, вспоминая столь Родной и Столь далекий теперь Питер...

Давай. И какой отрывок из Толстого вам процитировать Эрих. В руке девушки оказалась томик   Войны и Мира.

- Полностью поддерживаю, подруга, давай лучше поговорим о Родине ...

- Всегда хотела спросить откуда ты?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард вошел в свою комнату и не откладывая взял сумку и пошел в ванную. У большого зеркала, над которым мигала надоедливая лампочка, он вытряхнул из сумки горку вещей.

Спойлер

Некоторые из них как будто перенеслись сюда прямиком из гестапо, но это его нисколько не волновало. Шмотки разлетелись по полу. Он нашел пакет с деревянной шкатулкой и вынул его оттуда. Потом остановился и посмотрел в зеркало. На лице выступил холодный пот, он тяжело дышал.

- Дейн. Пришла пора. Я в жестокой темноте создал тебя, чтобы ты вывел меня на свет. С тех пор ты был моим маяком, я был твоим слугой.
- Не таким уж хорошим.

- Я - это ты. Значит, и ты не так уж хорош. Сегодня ты чуть не убил меня.
- Я бы... не сделал этого.

- Нет. Потому что ты - это я. А я не хочу себя убивать. Однако, сделаю это, если ты сейчас откажешь мне.
Рихард порылся в груде вещей перед собой и достал скальпель.

- Мы должны стать одним Я. Навсегда.
Дейн долго и глухо молчал.

- Я больше не смогу помочь тебе. Я больше не смогу беречь тебя. Я больше не смогу быть с тобой.
- Зато я никогда не оставлю тебя.

Рихард чуть раскинул руки, как будто приглашая нечто в объятия.
- Ты... сделаешь это?

- Да.

Лорд отбросил железку и открыл шкатулку. Драгоценная корона лежала на красном бархате. Он поднял ее над головой и медленно опустил.

"Я надену твою корону, и она придется мне впору. Потому что ты это я, а я - это ты, и по другому не будет никогда".
Он прошел в спальню и лег на спину, раскинув руки.

- Прощай, Дейн. Подари мне себя и возьми меня.
- Прощай.

Сознание затмилось бурей. Множество воспоминаний, от которых Дейн долго берег его, хлынуло в голову. Стены рушились, и пришла чистая, ничем не замутненная, подобная бриллианту боль, какую может причинить только правда.

Спустя бесконечные минуты Лорд-вампир открыл глаза и ощутил страшное, жестокое одиночество. Но оно было ожидаемым, и в какой-то мере даже долгожданным.

Рихард вернулся в ванную и осмотрел свои вещи. Некоторые привычки Дейна останутся с ним навсегда. Потому что были его привычками. Но они больше не будут висеть над ним. Теперь он - господин над собой и тварь в еще большей мере, чем раньше. Теперь он может не скрывать этого перед собой. Лорд посмотрел на свое лицо. Черты его стали тоньше и высокомернее, в них проступала тщательно раньше скрываемая жестокость. Он знал это выражение. Но теперь оно не пугало его. Это было его лицо. Рихард ощущал свою кожу, как оголенный нерв, как будто она обновилась, как будто он сбросил коросту, сквозь которую раньше надо было пробиваться с уродливыми страданиями, чтобы почувствовать себя живым. Прекрасное чувство. Лорд как будто стал чуть выше - или распрямился? Жесты его стали плавнее. А в разуме чувствовался непривычный холод. Этот новый Лорд был чувствительнее физически и куда более непробиваем духом. Он пытался ощутить потерю и не смог.

Лорд снял корону, убрал ее в ящичек. Тщательно собрал волосы. Одел черную парчовую рубашку. Пора было вернуться, как бы то ни было. Правда - это осколок льда.

Он вышел из комнаты и стал спускаться в зал, с  удовольствием касаясь перил кончиками чутких пальцев музыканта.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано (изменено)

-Есть одна причина, по которой  я не жалею и даже если это всего лишь кома, то пусть.

- Я безумно за вас рада Илона, - произнесла Ирина, вспоминая все те знаки внимания, которые её собеседница и Энтони оказывали друг другу, как они спиной к спине сражались с превосходящим по силе врагом... - И я верю в ВАС! - серьезным тоном закончила девушка...

- Давай. И какой отрывок из Толстого вам процитировать Эрих. В руке девушки оказалась томик   Войны и Мира.

Ирина рассмеялась, искренне и весело, - "так то ... получи фашист гранату"...

- Всегда хотела спросить откуда ты?

- Моя мать из Питера, в свое время поверив в любовь, и "того единственного" - девушка мельком посмотрела с тоской и обидой на Эриха, - она с ним и уехала в Польшу, но время всегда расставляет все на свои места, моя мать ошиблась... И мы вернулись обратно в Россию...

!Илона

• Нравится 3

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Какие же эти ... "хрупкие цветочки" ... хрупкие, - все ещё игнорируя Короля, произнесла Ирен, обращаясь к Илоне...

Эрих весело блеснул глазами в сторону Ирены, но тут же отвёл взгляд - подобная весёлость мужчину, по его понятиям, не украшала, а уж сказать вслух, что его "хрупкость" не разочаровывала её, ещё когда они были вполне себе людьми, без всяких сверхъестественных прибабахов - тем более. Поэтому он промолчал и подавил улыбку.

Давай. И какой отрывок из Толстого вам процитировать Эрих. В руке девушки оказалась томик   Войны и Мира.

- Про то, что все несчастливы по-разному, а счастливы удручающе похоже.. - проговорил посерезневший Эрих, слова Илоны явно навели его на какие-то мысли. Он подошёл к глубоко задумавшемуся Невермору, до которого разговоры про берёзки, кажется, даже не доходили.

- Невер, послушай, я думаю, а может быть мне всё таки, - начал он, но тут на лестнице показался Лорд, и Эдельвейс запнувшись на полуслове, закончил, видимо, совсем по-другому, чем собирался, - не стоило так громко про любимого мужчину? Или не стоило про нелюбимого?

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Я безумно за вас рада Илона, - произнесла Ирина, вспоминая все те знаки внимания, которые её собеседница и Энтони оказывали друг другу, как они спиной к спине сражались с превосходящим по силе врагом... - И я верю в ВАС! - серьезным тоном закончила девушка...

- Спасибо  это дают веру, что  одни духи всерьез заблуждаются.

-Моя мать из Питера, в свое время поверив в любовь, и "того единственного" - девушка мельком посмотрела с тоской и обидой на Эриха, - она с ним и уехала в Польшу, но время всегда расставляет все на свои места, моя мать ошиблась... И мы вернулись обратно в Россию...

Я из Владимира.  Родители из Казани.Хорошо, что во время. Я сама не так давно рассталась с женихом, дело шло к свадьбе.

Питер волшебный  город. Я там год жила, хотя сырость и промозгло осенью.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

- Спасибо  это дают веру, что  одни духи всерьез заблуждаются.

- Думаю здесь многие заблуждаются, - произнесла Ирина, смотря на вновь собирающуюся троицу...

- Я из Владимира.  Родители из Казани.Хорошо, что во время. Я сама не так давно рассталась с женихом, дело шло к свадьбе.
Питер волшебный  город. Я там год жила, хотя сырость и промозгло осенью.

- Может когда мы выберемся из этого треклятого места, ты проведешь для меня экскурсию по Владимиру, - девушка осушила ещё один стакан огненной воды, - я слышала, это очень красивое место, с богатой историей... А потом вы с Энтони к нам в Питер? - Ирина улыбнулась, вспоминая что-то, и налила ещё один стакан, бутылка опустела ...

!Илона

• Нравится 1

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

- Невер, послушай, я думаю, а может быть мне всё таки, - начал он, но тут на лестнице показался Лорд, и Эдельвейс запнувшись на полуслове, закончил, видимо, совсем по-другому, чем собирался, - не стоило так громко про любимого мужчину? Или не стоило про нелюбимого?

Ворон поднял взгляд на Эриха, потом перевел его на Лорда и как-то невесело усмехнулся:

- Не знаю. Сейчас можешь попробовать еще раз - уже потише...

Опубликовано

Лорд шел мягкой походкой, неся голову так, как будто корона все еще была на ней. Рубашка навыпуск стекала по телу, это было приятно. Все вокруг обновилось для него. От этого он очень легко улыбался, хотя в целом лицо оставалось бесстрастным.

- Господа - голос Лорда, казалось, стал еще ниже чем был. - Надеюсь, вы не успели заскучать.

Рихард спокойно подошел к столу и как ни в чем ни бывало налил себе джина. Он ощущал странный покой, как будто выздоровел от затяжной болезни и одновременно потерял близкого человека, но еще не осознал этого полностью. Просто наслаждался отсутствием напряжения. Плавно стек на свой любимый диван.

- Я что-то пропустил? - Лорд безмятежно посмотрел на вороненка.

• Нравится 1

Опубликовано

-Про то, что все несчастливы по-разному, а счастливы удручающе похоже..

Читали Анну Каренину? Внезапно комнате начлаи кружить книги, но потом они пропали.

-Может когда мы выберемся из этого треклятого места, ты проведешь для меня экскурсию по Владимиру, - девушка осушила ещё один стакан огненной воды, - я слышала, это очень красивое место, с богатой историей... А потом вы с Энтони к нам в Питер? - Ирина улыбнулась...

- Это отличная идея  Илона не спешила пить, но потом улыбнулась и осушила стакан.

По- русски.

- Тебе нравиться Женя?

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Ворон поднял взгляд на Эриха, потом перевел его на Лорда и как-то невесело усмехнулся:

Эрих открыл рот.. и закрыл его. Поймав взгляд Невермора, он заглянул в его глаза, после чего развернулся и отправился на диванчик. Изучать ногти. 

Изучать. Ногти.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

- Тебе нравиться Женя?

- Да, я очень за него переживаю, но я точно знаю, что у него очень "твердый" и "сильный" ... характер, не то что у некоторых, - девушка сделала паузу, - такого сильного и опасного хищника очень трудно сдерживать, но Женя справляется отлично... - Ирина сделала глоток, - с другой стороны, что-то странное я почувствовала во время нашей с Дарком ночной прогулки, такое ... спокойствие, защищенность и ... не знаю .. - и девушка залпом допила стакан. Отставив бесполезную посуду в сторону, она снова повернулась к !Илоне.

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Опубликовано

Яромир выпрямился и внимательно рассмотрел Рихарда, отмечая про себя каждую деталь в поисках всех изменений. Ранее ворон смутился бы такого контакта, но сейчас...уже нет.

- Ничего нового, мой Лорд. Чего бы ты не знал сам.

• Нравится 2
Опубликовано

- Да, я очень за него переживаю, но я точно знаю, что у него очень твердый и сильный характер, не то что у некоторых, - девушка сделала паузу, - такого сильного и опасного хищника очень трудно сдерживать, но Женя справляется отлично... - Ирина сделала глоток, - с другой стороны, что-то странное я почувствовала во время нашей с Дарком ночной прогулки, такое ... спокойствие, защищенность и ... не знаю .. - и девушка снова залпом допила стакан.

- Я переживаю за Женю Иногда я боюсь, что хищник захватит его.  Женя и Павел защитят тебя в отличии и она перевела взгляд на Эриха.Доверяй своим чувствам.

- Знаешь у меня такое чувство с Энтони. Он дает мне уверенность и чувство защищеннности. Одна бы я вряд ли смогла так сражаться с химерами.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Лорд тихо-тихо улыбался. Чувства были обострены до предела. Джин в стакане был идеален. Стакан - холоден. Кожа дивана - гладкой, с чуть заметной фактурой. Хороший подарок для возможно последних дней в какой-то глупой волшебной ловушке. По крайней мере, он скорее всего ощутит, если кто-то попытается снова вторгнуться в его личность. При этой мысли глаза Лорда от минутной ярости стали почти черными. Он опустил их. В этот момент его лицо было похоже на статую ангела. Однако, ярость ушла как пришла. Рихард пропустил ее сквозь себя, наслаждаясь, и порадовался, что его бешеный темперамент никуда по сути не делся. Просто стал самую малость более управляем.

- Ничего нового, мой Лорд. Чего бы ты не знал сам.

- Я рад, что ты это видишь, маленький ворон. - Лорд оставался безмятежным. - Все просто стало таким, как должно было быть.

• Нравится 3

Опубликовано

- Я рад, что ты это видишь, маленький ворон. - Лорд оставался безмятежным. - Все просто стало таким, как должно было быть.

- Я...ждал этого, - ответил Яромир с небольшой запинкой. - Вижу, что не зря.

Опубликовано

Лорд улыбнулся. Посмотрел на Эриха.

- Экономишь на лаке для ногтей и школьных завтраках? Логично. Я все еще... продаюсь, вдруг не хватит той самой пары центов.

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)

Тихо забрав пару бутылок чего то алкогольного, но видимо очень дорогого судя по этикеткам, и немного фруктов, Ирина встала...

- Давай пройдем в библиотеку, или лучше на веранду - тихо обратилась она к подруге, - возможно там будет намного ... "легче дышать".

!Илона

3ca599e507d4.png.png

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...