Юми Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВНИМАТЕЛЬНОМУ ПРОЧТЕНИЮ) Технические описания ролейБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей мафии. При всех проверках Шерифа выглядит мирным. В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход. Мафиозо – рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений.Мафиозо-оборотень – Начинает игру, как мирный, однако замещает рядового мафиозо, в случае его выбывания из игры. О своей роли не осведомлён до момента её получения, определяется по дополнительному рандому среди игроков по наступлению ситуации. Шериф – ежедневно от Мастера узнаёт статус выбранной им цели. Получает ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей цели (см. Босс) её статус может определяться неверно. При наличии в игре двух Шерифов, они совместно осуществляют выбор одной цели. Время совершения хода - до окончания общего голосования.При выходе из игры одного из двух Шерифов пропуск хода не происходит.При выходе из игры последнего Шерифа, результаты последней проверки не публикуются.Доктор – ежедневно блокирует ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока. Не блокирует вывод из игры путём общего голосования.Время совершения хода - до окончания общего голосования.Может выбирать себя.Не может выбирать подряд одного и того же игрока.Может выбирать одного и того же игрока несколько раз за игру.Мэр – имеет 1,5 голоса на голосовании мирных, поэтому способен решить «ничью» в ту или иную сторону.Избирается общим голосованием игроков после раздачи ролей в начале игры.Может иметь любой статус и любую активную роль. "Чтец" – выбирается каждый день общим голосованием игроков. На следующий день не принимает участие в обсуждениях и голосованиях. Как актив сохраняет свой ход.Может иметь любой статус и любую активную роль. Были в игреМирные: 10Шериф: 2Доктор: 1Мафия: 4( Босс: 1 Рядовой: 2 Оборотень: 1)Мэр: 1 Правила по времени и порядок совершения ходов активов МИРНЫЕ --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> ШЕРИФГолосование мирных - до 22.00 (допускается опоздание публикации голоса до 22.05)Ходы всех активов принимаются Мастером до 21.30Менять голос можно неограниченное количество раз до 21.55 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!")Пропуск голосования считается голосом против себя (кроме "чтеца").Всё время - по МСКТехнические/сюжетные особенности игрыСюжетные названия (напр. как называть "шерифа") игроки создают сами, в соответствии с сеттингом. Использовать технические названия в игре крайне нежелательно. Обоснования своих ролей (напр. что позволяет "шерифу" производить "проверки" и как их результаты становятся известны прочим) активы продумывают сами и сообщают об этом Мастеру в первый игровой день.В игре нет актива "Маньяк".Ежедневно помимо голосования-на-выбывание, проводится голосование на выбор "чтеца" - в следующий после голосования день "чтец" не принимает участие в обсуждениях и голосовании, но может ролплеить. В голосовании имя чтеца выделяется зелёным, а имя игрока-на-выбывание - красным.В случае победы мирных все персонажи, включая персонажей выбывших игроков, остаются в живых.В случае победы мафии в живых не остаётся никто. Результаты голосованийЛогическая часть игры завершена победой мирных. А сюжетно - игра продолжается, пока вы этого хотите. 14 осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Давай пройдем в библиотеку, или лучше на веранду - тихо обратилась она к подруге, - возможно там будет намного ... "легче дышать - На веранду. Хоть иллюзия свободы. Она вместе с Ирен телепортировалась на веранду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лорд улыбнулся. Посмотрел на Эриха. - Экономишь на лаке для ногтей и школьных завтраках? Логично. Я все еще... продаюсь, вдруг не хватит той самой пары центов. Откуда-то Эдельвейс, не смотрящий даже в сторону Рихарда, понял, что слова адресованы ему. Он медленно поднял глаза и, глядя на вампира исподлобья, не мигая, так же медленно поднял перед собой руки и растопырил вверх пальцы. Ногти стремительно вырастали, превращаясь в хищные птичьи когти, пальцы начали скрываться под нежным белоснежным пухом.. и, словно на полпути метаморфозы кончились силы, всё истаяло, оставив только человеческие руки, казавшиеся теперь очень голыми и очень беззащитными. - Я так и не выяснил, кому платить. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Да, для птичьих когтей лак - излишество... А еще ты обзывал меня трусом - мягко произнес вампир - и обещал доводить до белого каления, Король, когда я выздоровею и перестану быть... развалиной. Так чего ты ждешь? 1
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) - Как ты думаешь, что нас ждет дальше, и кто из нас выживет? - задумчиво спросила Ирина, подругу - неужели, Женя снова почувствовал что-то гораздо раньше нас ... Девушка начала было разливать выпивку по бокалам, но потом передумала, выкинула хрусталь. Открыла вторую бутылку, и просто передала её Илоне... Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Как ты думаешь, что нас ждет дальше, и кто из нас выживет? - задумчиво спросила Ирина, подругу - неужели, Женя снова почувствовал что-то гораздо раньше нас ... - Надеюсь, что нет. Но, то что я чувствую меня пугает не меньше -чем его слова. Ей внезапно захотелось быть рядом с Энтони. С ним все ее тревоги и страхи пропадали. - Голова разболелась, я пойду. Давай я отведу тебя в твою комнату. Ирен tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Немного посидев в ночной тишине, прислушиваясь к музыке ветра и пению сверчков, и лениво потягивая какой-то ликер, прямо из бутылки, Ирина смотрела вдаль, ощущая рядом дружескую поддержку, соотечественницы... Девушка почувствовала умиротворение и спокойствие, словно вокруг не было этого проклятого Замка, с его тайнами, ритуалами и страшными духами, стремящимися поработить таких слабых, и в то же время намного более сильных, чем они сами, людей... - Надеюсь, что нет. Но, то что я чувствую меня пугает не меньше -чем его слова. Ей внезапно захотелось быть рядом с Энтони. С ним все ее тревоги и страхи пропадали. Но дослушав Илону, Ирина не могла не согласится, что-то их ожидает, что-то плохое, интуиция тоже не самая плохая способность... - Голова разболелась, я пойду. Давай я отведу тебя в твою комнату. - Давай, - согласилась она, и с нечеловеческой злостью кинула остатки алкоголя куда то в темноту... X Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sebursky 2 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Да, для птичьих когтей лак - излишество... А еще ты обзывал меня трусом - мягко произнес вампир - и обещал доводить до белого каления, Король, когда я выздоровею и перестану быть... развалиной. Так чего ты ждешь? Взгляд серых глаз Эриха был печальным, почти умоляющим. Взгляд Короля Гоблинов - с чуть разного цвета радужкой, проявившись через тот, прежний, оставался печальным, но тихая мольба сменилась усмешкой. - Ты осмелел, несомненно. И поздоровел - мне больше не хочется положить тебя в вату и поить тёплым молоком. Но перестал ли ты быть развалиной.. ещё вопрос! Эрл откинулся на спинку дивана. В протянутой в сторону руке его появился бокал.. нет, не бокал, целый кубок. Сбоку из-за дивана показалась лохматая голова - гоблин, покряхтывая от усилий, тянулся наполнить его из большого кувшина. Судя по сдавленному писку, раздающемуся снизу, стоял он при этом на плечах другого гоблина. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Отведя Ирен в ее комнату. Илона зашла в комнату Габриэля- забравшись под одеяло и обняв спящео мужчину. Девушка обрела внутренний покой и быстро заснула. х пока tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Ты осмелел, несомненно. И поздоровел - мне больше не хочется положить тебя в вату и поить тёплым молоком. Но перестал ли ты быть развалиной.. ещё вопрос! Лорд засмеялся от удовольствия, охотно демонстрируя клыки. - Какой ты... Милый - ядовито закончил он, расслабленно откидываясь на спинку дивана. - Значит, я по-твоему, развалина хотя бы теоретически? - На секунду взгляд блеснул, как кинжал. Но затем глаза вновь повеселели. 1
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 В словесную перепалку представителей голубых кровей - Лорда и Короля - Яромир некоим образом не вмешивался. Оставшись стоять у стола, он оперся локтем о спинку ближайшего антикварного кресла и потягивал джин, глядя в сторону лишь одного из диванов. Но лед алкоголя совершенно не помогал остудить жар в груди. 4
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лорд засмеялся от удовольствия, охотно демонстрируя клыки. - Какой ты... Милый - ядовито закончил он, расслабленно откидываясь на спинку дивана. - Значит, я по-твоему, развалина хотя бы теоретически? - На секунду взгляд блеснул, как кинжал. Но затем глаза вновь повеселели. - Отчего это "хотя бы"? Практически убедиться в обратном у меня возможности не было, знаешь ли.. сколько можно возиться! Ну же! - гоблин под строгим взглядом Короля наконец прицелился и наклонил кувшин, крепко зажмурившись, но вино успешно полилось в кубок. - Теперь кыш! Исчезните! Так что ты говоришь, мой Лорд? Я милый? Неужели? Улыбаясь и не опуская глаз над кубком, Эрих пил вино. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лорд плеснул себе выпивки. - Отчего это "хотя бы"? Практически убедиться в обратном у меня возможности не было, знаешь ли - Мне попрыгать, сплясать чечетку или отжаться пару раз... от пола? Чтобы ты не беспокоился. Хотя знаешь, я все таки и правда уже немолод - вампир скроил гримасу, призванную доказать его ужасное состояние. У него получилось слабо. - Вдруг меня хватит паралич от твоей наглости. А ты хорошая сиделка, поэтому когда допечешь меня, позаботься, чтобы я прожил еще хотя бы пару дней. - Так что ты говоришь, мой Лорд? Я милый? Неужели? - О да, а еще ты настоящий дипломат, когда речь идет об уклончивости. Рукоплещу твоему искусству. - Лорд насмешливо, но с одобрением смотрел на Эриха, затем перевел взгляд на Яромира и поднял бокал. - За тех, кто воистину бережет нас. 2
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - За тех, кто воистину бережет нас. Чех шумно вздохнул, но не отвел взгляда. - За тех, кто воистину достоин опеки. "И жертвы", - добавил Яромир уже про себя. 3
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лорд плеснул себе выпивки. - Мне попрыгать, сплясать чечетку или отжаться пару раз... от пола? Чтобы ты не беспокоился. Хотя знаешь, я все таки и правда уже немолод - вампир скроил гримасу, призванную доказать его ужасное состояние. У него получилось слабо. - Вдруг меня хватит паралич от твоей наглости. А ты хорошая сиделка, поэтому когда допечешь меня, позаботься, чтобы я прожил еще хотя бы пару дней. - Непременно, - кивнул Эрих, - насчёт этого не беспокойся. А вот стоит ли тебе плясать чечётку.. если это наиболее предпочтительный для тебя способ демонстрации своих статей.. что ж, - он легко пожал плечами, как бы говоря, что видел вещи и похуже. - О да, а еще ты настоящий дипломат, когда речь идет об уклончивости. Рукоплещу твоему искусству. - Это нормальное королевское умение, мой Лорд. К примеру, у тебя то же самое получается гораздо.. ээ.. менее.. - он помахал в воздухе кистью, как бы подыскивая слово помягче, и закончил фразу "извиняющейся" улыбкой. - Лорд насмешливо, но с одобрением смотрел на Эриха, затем перевел взгляд на Яромира и поднял бокал. - За тех, кто воистину бережет нас. Чех шумно вздохнул, но не отвел взгляда. - За тех, кто воистину достоин опеки. Эрих хотел что-то добавить, и судя по скользнувшей неприятной усмешке - что-то, что извратило бы слова Яромира, обернув их в очередной выпад против Лорда.. но раздумал, просто подняв свой кубок. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Это нормальное королевское умение, мой Лорд. К примеру, у тебя то же самое получается гораздо.. ээ.. менее.. - ...Королевски? Прости меня, мой милый Цветочек, я ведь ношу корону всего несколько часов. А вот стоит ли тебе плясать чечётку.. если это наиболее предпочтительный для тебя способ демонстрации своих статей.. что ж, - А можно, я воздержусь? Не могу же я выдать все свои таланты сразу. Приберегу чечетку на день, когда мне надо будет повысить свою цену. - За тех, кто воистину достоин опеки. - Я же развалина - засмеялся он - Эрих тебе может доказать. Он весь день провел у меня, в филиале ада, и ушел таким как был. И очень мягко добавил: - Вы такие, как есть. Оба. Ночные птицы. Птица принадлежит небу, даже если не может летать. Если когда-нибудь Лорд Вампиров закажет себе парадный портрет, то на левой его руке, у самого сердца, будет сидеть сова, а на правом плече, там, где разум шепчет нам смягчающие печаль слова - ворон. Где-то глубоко внутри я знаю, что все это "неправильно". Но "правильно" и правда не имеют между собой ничего общего. Понимайте это как вам хочется. 2
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - А можно, я воздержусь? Не могу же я выдать все свои таланты сразу. Приберегу чечетку на день, когда мне надо будет повысить свою цену. - На пару центов? Которые я сэкономлю на школьных завтраках, - вставил Эрих, но скорее весело, чем колко. - Я же развалина - засмеялся он - Эрих тебе может доказать. Он весь день провел у меня, в филиале ада, и ушел таким как был. - Можно подумать, что по твоей воле, Лорд, - он лукаво склонил голову к плечу, глаза его лучились. Новый Лорд.. нравился ему. И очень мягко добавил: - Вы такие, как есть. Оба. Ночные птицы. Птица принадлежит небу, даже если не может летать. Если когда-нибудь Лорд Вампиров закажет себе парадный портрет, то на левой его руке, у самого сердца, будет сидеть сова, а на правом плече, там, где разум шепчет нам смягчающие печаль слова - ворон. Где-то глубоко внутри я знаю, что все это "неправильно". Но "правильно" и правда не имеют между собой ничего общего. Понимайте это как вам хочется. - Я понимаю это так.. что хотя ты носишь корону всего несколько часов, она твоя по праву, - всё так же, явно любуясь, без насмешки ответил Эрих. - Ты валял дурака, что не носил её раньше, Лорд. Тебе.. идёт. Хотя если вдруг сильно зазнаешься - только сдай знать. Хороший клевок в мягкую часть здорово способствует скромности.. у тебя есть мягкие части? Чтобы не терять времени на поиск, когда понадобится. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - На пару центов? Которые я сэкономлю на школьных завтраках - Не стоит. Я добавлю тебе, если что, а то если ты еще немного похудеешь, мне придется искать тебя с фонарем в... Неважно... - Можно подумать, что по твоей воле, Лорд - Конечно по твоей. Я и говорю, что ты пощадил меня, потому что я развалина. Конечно, именно это я и имел в виду. - Лорд нарочито подмигнул. Хотя если вдруг сильно зазнаешься - только дай знать - Минут через пять, думаю, зазнаюсь. Я же Лорд - он сделал затейливую распальцовку. - И стою очень дорого. у тебя есть мягкие части? Чтобы не терять времени на поиск, когда понадобится. - Так мне все таки придется от тебя что-то поберечь? и как тщательно? Броню носить? - Лорд нагло смотрел на Эриха, глаза смеялись. 2
Звездочет Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Яромир долгое время молчал, осмысляя каждое произнесенное Лордом слово. Он задумчиво оглаживал ободок уже пустого стакана с едва заметной улыбкой на губах, пока не произнес: - Вороны любят...древности. А уж те, кто не может подняться ввысь, могут найти свое пристанище только на руинах, оберегая их от посягательств. Понимай, как хочешь, мой Лорд, лишь помни, что белый ворон всегда готов развеять твою печаль в меру своей мудрости. И это будет правда. Парень со звоном поставил стакан на стол, ухмыльнулся обоим правителям и вышел из зала. х Zzzzz... 2
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Вороны любят...древности. А уж те, кто не может подняться ввысь, могут найти свое пристанище только на руинах, оберегая их от посягательств. Понимай, как хочешь, мой Лорд, лишь помни, что белый ворон всегда готов развеять твою печаль в меру своей мудрости. И это будет правда. Лорд улыбнулся. А Вороненок совсем не промах. Как впрочем, он и полагал. Не пытаясь повышать голоса вслед, он просто отсалютовал бокалом. "Древность... вот зараза". 1
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Не стоит. Я добавлю тебе, если что, а то если ты еще немного похудеешь, мне придется искать тебя с фонарем в... Неважно... - Я видел твою кровать, она не настолько большая, Лорд, - Эрих сделал глоток вина. В его глазах, помимо мягкого света, загорался острый азартный огонёк. - Конечно по твоей. Я и говорю, что ты пощадил меня, потому что я развалина. Конечно, именно это я и имел в виду. - Лорд нарочито подмигнул. - О, ты слишком хорошего обо мне мнения, мой царственный друг. Мы просто оба были слишком заняты в тот момент, только и всего. - Минут через пять, думаю, зазнаюсь. Я же Лорд - он сделал затейливую распальцовку. - И стою очень дорого. - Но можно накопить, экономя на лаке и завтраках.. если жить достаточно долго, - с каждой новой, чуть менее доброй фразой, Эрих всё больше становился похож на Эрла. - Так мне все таки придется от тебя что-то поберечь? и как тщательно? Броню носить? - Лорд нагло смотрел на Эриха, глаза смеялись. - Броня не поможет, Лорд. Броня.. - он прикрыл глаза, - тебе.. - он улыбнулся, - не поможет! - разномастные глаза широко распахнулись, с любопытством и весельем жёстко уставившись в глаза Лорду, а прямо из дивана, на котором сидел вампир, с шуршанием, писком и воинственным гиканьем типа "Вперёд!", "Не останавливаемся!" и "За Короля!" высыпали сотни разноцветных лохматых гусениц. Двигаясь с отчаянной, едва доступной человеческому глазу стремительностью, они полезли под рубашку Лорда, по-видимому намереваясь совершить марш-бросок по его телу и из-за шиворота выбраться на спинку дивана. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лорд закрыл глаза и прислушивался к своей новой коже. Король такой ребенок. Ну с чего он взял, что гусеницы - это страшно. Как будто он вчера ничего не видел. - Тебе нужны посредники, чтобы осмелиться прикоснуться ко мне? - спросил он, не открывая глаз. 1
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Лорд закрыл глаза и прислушивался к своей новой коже. Король такой ребенок. Ну с чего он взял, что гусеницы - это страшно. Как будто он вчера ничего не видел. - Тебе нужны посредники, чтобы осмелиться прикоснуться ко мне? - спросил он, не открывая глаз. - Мог бы предупредить, что не боишься щекотки! - нарочито раздосадованно отвернулся Эрих. Большая часть гусениц успешно преодолела заданную дистанцию и уже скрывалась в спинке дивана, но несколько запуталось в волосах Лорда, а ещё несколько, видимо, заблудились под рубашкой. "Да что ж такое! Я ничего не вижу!" "Куда идти, ау?" "За Короля! Помогите!" - доносились их "игрушечные" голоса из-под ткани. - И конечно мне не нужны посредники, - тем временем продолжал всё ещё "огорчённый" Король, - но ты же просил меня тебя не трогать. Я и не трогаю. Если ты думаешь, что я общаюсь телепатически с этими.. маленькими неудачниками и выпытываю у них, каково это, барахтаться на твоей груди, и насколько ты вообще ничего, то ты.. меня серьёзно огорчаешь. Я просто надеялся, что ты станцуешь чечётку. 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 ты.. меня серьёзно огорчаешь - Этого я точно не хотел ни под каким видом, даже в шутку. - Лорд спокойно посмотрел на Эриха и встал. Остатки потешного войска Короля наконец-то расстались с ним. и насколько ты вообще ничего - Это ты уже видел. Характеристики, помнится, были уничтожающие. - Рихард хихикнул. - Экспонат, годный только на песок. Я клянусь - когда ты доканаешь меня до того, что я не смогу встать, я разрешу тебе даже эксперименты на мне проводить. Только заранее утверди список. 1
First Contact Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Этого я точно не хотел ни под каким видом, даже в шутку. - Лорд спокойно посмотрел на Эриха и встал. Остатки потешного войска Короля наконец-то расстались с ним. - Какие уж тут шутки, - резко поскучнел Эрих и, закинув ногу на ногу, принялся качать носком сапога. - Всё так серьёзно, что я даже вспомнил про Гейстов, представляешь, какой ужас.. - Это ты уже видел. Характеристики, помнится, были уничтожающие. - Рихард хихикнул. - Экспонат, годный только на песок. Я клянусь - когда ты доканаешь меня до того, что я не смогу встать, я разрешу тебе даже эксперименты на мне проводить. Только заранее утверди список. - Ты как-то неверно всё себе представляешь, - нахмурившись, Эрих смотрел в сторону, механически накручивая на палец чёрную прядку волос у шеи. - Но ты кажется собрался куда-то? Не смею задерживать. Носить корону с непривычки довольно утомительно, представляю, как ты устал. 2 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Lord RZ Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 - Но ты кажется собрался куда-то? Не смею задерживать. Носить корону с непривычки довольно утомительно, представляю, как ты устал. - Да, это правда. Ты ведь, я припоминаю, кое-что знаешь об этом. - Ты как-то неверно всё себе представляешь - Ну я что-то такое слышал, но ведь я мог и бредить - Лорд подмигнул.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти