Gorv Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 "Познавайте истину. Соблюдайте закон. В затруднении, ищите совета мудрых".Приветствую, друзья, доблестные рыцари и пилигримы!Меня зовут Горвен Савиус, и я один из последних Стражей Джулианоса, некогда сильного сиродиильского ордена воинов, ныне пришедшего в упадок из-за войны и кризиса. Но, как гласит наша философия, решение всегда есть, и мы не пали духом, покинув имперскую провинцию. Мы нашли новый дом здесь, в Даггерфолльском Ковенанте, последнем оплоте верующих. И все же, слишком многие были потеряны. На мои плечи легла ответственность за восстановление ордена.И потому зову я вас с собой, братья и сестры! Всех, чья вера и рука тверды, а разум чист. Всех, кто готов следовать пути Джулианоса, ища мудрость и просветление. Всех, кому не чужды достоинство и решимость. Зову на бой с тьмой невежества, варварства и высокомерия! Ступите же ныне на истинный путь и да ведут ваши шаги Восемеро!По существу:Представительство TESALL в Даггерфолльском Ковенанте! В условиях грядущей отмены подписки, я решил поднять гильдию, дабы принять новоприбывших, коли таковых прибьет к берегам Хай Рока. Для нас абсолютно не важен ваш класс, статус, ранг и расовая принадлежность, и мы с радостью примем любого, кто готов соблюдать наши немногочисленные правила. Добро пожаловать!Требования и правила:- адекватное имя персонажа, крайне желательно написанное с большой буквы;- соблюдение указаний руководства гильдии;- уважение других членов ордена;- использование гильдейского банка по назначению.Взамен вы получите:- партнеров в игре (как ПвП, так и ПвЕ);- лучшее снаряжение, что мы сможем произвести;- материальную помощь;- веселую и добродушную компанию.Набор закрыт навсегда. Гильдия распущена.Голосовая связь:TeamSpeak 3, сервер TESALL.RU, канал Sentinels of Julianos или любой другой.Насчет форумной сигны: предоставляется любому члену гильдии по требованию в ЛС на форуме лично мне при предоставлении приличного скриншота лица персонажа. 9 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 22 февраля, 2015 Опубликовано 22 февраля, 2015 04.04.2014 05:46:40, Gorv сказал(-а): - не позорить гильдию своим внешним видом. Спойлер З.Ы. Горв , если потребуется , то можем сделать вам отдельный канал в TS (качество связи гораздо лучше чем в RC) . :hi: 2
Gorv Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 22.02.2015 01:37:42, TSCH сказал(-а): З.Ы. Горв , если потребуется , то можем сделать вам отдельный канал в TS (качество связи гораздо лучше чем в RC) . Спасибо. Пока так перекантуемся. Дальше посмотрим. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 22 февраля, 2015 Автор Опубликовано 22 февраля, 2015 Первый совместный выход гильдии.А потом стало жарковато 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 24 февраля, 2015 Опубликовано 24 февраля, 2015 Один парень и две девушки) Хочу такую же гильдию себе))) 1
Gorv Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 24.02.2015 00:40:44, Воин1 сказал(-а): Один парень и две девушки) Хочу такую же гильдию себе)))Не верьте темненькой. Она не та, кем кажется) Впрочем, у нас есть еще две. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Меня зовут Горвен Савиус, и я один из последних Стражей Джулианоса А мы просто Losjash и Sher-Hana, норд и редгардка (надеюсь, имена адекватные ) Уровень 19 и 23. Драконы. - не позорить гильдию своим внешним видом. Нельзя носить даэдрик? Или имеются ввиду расцветочки под Нюшу? Или нельзя купаться без шанов? Я что-то теряюсь в догадках(( Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 14:52:41, Alano сказал(-а): А мы просто Losjash и Sher-Hana, норд и редгардка (надеюсь, имена адекватные ) Уровень 19 и 23. Драконы. Нельзя носить даэдрик? Или имеются ввиду расцветочки под Нюшу? Или нельзя купаться без шанов? Я что-то теряюсь в догадках(( 1. Лосяш, боюсь, за гранью. Самую малость. А вот Шерхана вполне себе неплоха. Составила бы компанию нашему адепту Шерритьян. 2. Да, розовые доспехи не совсем в нашем стиле. Дэйдрик можно... если он не розовый. Купаться можно как угодно. 3. У меня дилемма. С одной стороны, люди нужны. С другой, перспектива иметь у себя в ордене человека, который может оказаться по ту сторону баррикад меня не прельщает. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Ну тогда мы никак не подходим, увы(( Так как мне лично интересно проходить альянсные и побочные квесты в оригинале, а не на ветуровнях, так сазать, отыгрыш ролей)) Поэтому персов по два как минимум во всех альянсах. Будем искать с перламутровыми пуговицами :bye: Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:17:05, Gorv сказал(-а): У меня дилемма. С одной стороны, люди нужны. С другой, перспектива иметь у себя в ордене человека, который может оказаться по ту сторону баррикад меня не прельщает. все так серьезно? :) А мне нравится играть в разных альянсах, например. ТО, что уже пройдено на большом уровне, мне интересно перепройти с самого начала, маленьким персонажем. И если я когда-нибудь соберусь в пвп, то точно знаю, что на тот момент для меня будет приоритетным тот альянс, персонажем из которого я буду играть. И ведь это здорово - иметь друзей в разных альянсах.
Gorv Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:24:43, Alano сказал(-а): Так как мне лично интересно проходить альянсные и побочные квесты в оригинале, а не на ветуровнях, так сазать, отыгрыш ролей)) И тут я полностью согласен. Пожалуй, когда линейка КД будет пройдена, и у меня появятся персонажи в других альянсах. Но в ПвП я их не поведу и гильдий, наверное, искать не стану.04.03.2015 16:28:20, Laion сказал(-а):И ведь это здорово - иметь друзей в разных альянсах.Друзей да, безусловно. Но не согильдейцев. Гильдия должна быть сплоченной командой. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Для пвп все ниши гильдийские уже в Сиродиле заняты, чтобы бегать там сплоченной командой, как мне кажется. ЛЮбой пришедшей туда вновь гильдии придется подчиниться или растворится в более большой и мощной. А бегать там за осколками, квестами и книжками - не так уж и важно, состоит соглильдиец в другой гильдии или нет. Главное, знать, что он прикроет спину. А в зоне пве так и тем более сплоченность команды никак от альянса не зависит. 1 Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 16:59:42, Alano сказал(-а): Для пвп все ниши гильдийские уже в Сиродиле заняты, чтобы бегать там сплоченной командой, как мне кажется. Любой пришедшей туда вновь гильдии придется подчиниться или растворится в более большой и мощной. Но разве что-то мешает воевать вместе с другими, будучи при этом отдельной маленькой группой? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Очень часто мешает. Потому что у больших гильдий свои стратегии и тактики, и вмешательство какой-то маленькой группы на какой-нибудь отдаленной ферме может испортить все их планы)) Бывает такое, да... Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:27:30, Alano сказал(-а): Очень часто мешает. Потому что у больших гильдий свои стратегии и тактики, и вмешательство какой-то маленькой группы на какой-нибудь отдаленной ферме может испортить все их планы)) Бывает такое, да... А как же схема "делай как все"? Ну, покуда мы не ветераны, это нас не волнует точно. Короче говоря, можете считать меня самодуром и фетишистом, но мое мнение остается моим, по крайней мере, пока. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 04.03.2015 18:42:15, Gorv сказал(-а):А как же схема "делай как все"?Чуть раньше или чуть позже ты сам придешь к мысли о вступлении в большую ПВП гильдию. Потому что там: - ты получишь большее количество альянсных очков (чем больше группа, тем больше идет опыта), там ты будешь не просто "болтаться рядом" , а понимать, для чего совершаются какие-то действия и с большей отдачей и пользой взаимодействовать с другими игроками, тебе не придется каждый раз после того, как тебя убьют (а это будет происходить гораздо чаще, чем тебе бы хотелось) оказываться в бою рядом с новой рандомной группой, ну и, если ты собираешься когда-нибудь пробиваться на императорство, то членство в большой ПВП гильдии позволит тебе это сделать намного быстрее и проще (опыт, скоординированные и просчитанные действия, ну и помощь всей гильдии в продвижении)
ProfessorSeverus Опубликовано 4 марта, 2015 Опубликовано 4 марта, 2015 Короче говоря, можете считать меня самодуром и фетишистом, но мое мнение остается моим, по крайней мере, пока. Фетишистом? Не очень понял при чем тут фетишизм... Самодуром я не считаю и переубеждать в чем-то не пытаюсь. Просто жаль, что не поиграть. Но в Ковенанте же не только эта гильдия) И успехов тебе, Gorv, в создании сплоченной команды!) Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Опубликовано 4 марта, 2015 Значит, вольемся, куда вольемся. Или не вольемся. Время покажет. Может, вообще все развалится и я останусь гулять один. Но пока что я стараюсь быть оптимистом. В любом случае, спасибо. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Опубликовано 11 мая, 2015 .@Alano, @Laion, вы же не обиделись на меня? Обещаю, с вами тоже схожу, если захотите. Просто так неожиданно там Миша с Игорем подвалили, что я аж растерялся) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Laion Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 @Gorv, все норм) мы просто сегодня погулять по ковенанту собирались, так что баниш не был особой целью)
Gorv Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 22.02.2015 01:37:42, TSCH сказал(-а):Горв , если потребуется , то можем сделать вам отдельный канал в TS Предложение еще в силе? Просто мы все растем и надо по-нормальному налаживать голосовую связь. Группами по 3-4 человека мы и Стимом справляемся, а вот больше- уже крайне неудобно. Можно Рэйдом пользоваться, но раз уж есть такая маза...) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
TSCH Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 14.05.2015 17:51:23, Gorv сказал(-а): Предложение еще в силе? Просто мы все растем и надо по-нормальному налаживать голосовую связь. Группами по 3-4 человека мы и Стимом справляемся, а вот больше- уже крайне неудобно. Можно Рэйдом пользоваться, но раз уж есть такая маза...) Готово , добро пожаловать . 1
Gorv Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Опубликовано 15 мая, 2015 15.05.2015 11:43:30, TSCH сказал(-а): Готово , добро пожаловать .Спасибо, дядь ЧЕ) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sobakapppoe Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Я с вами, господа! Честный кот-вор. За Ковенант, значит-с) Добра всем! ^_^
ProfessorSeverus Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 @Sobakapppoe, привет!)))) Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения