Gorv Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 Тем временем до начала нон-ветеран рейда остается 4,5 часа. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Sobakapppoe Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 16.05.2015 08:19:18, Gorv сказал(-а): Тем временем до начала нон-ветеран рейда остается 4,5 часа. Так-с... Я проснулся) 16.05.2015 07:32:25, ProfessorSeverus сказал(-а): @Sobakapppoe, привет!)))) Привет, привет) Добра всем! ^_^
Sobakapppoe Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 И где же рейд?) Жду-жду-жду, а нет ничего и никого Добра всем! ^_^
Gorv Опубликовано 16 мая, 2015 Автор Опубликовано 16 мая, 2015 О-о, блин. Я проспал. *лучший гильдмастер* 4 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 @Gorv, у вас какая кампания в пве? И сегодня, может, по данжам-группсам второго уровня пробежимся? Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 19 мая, 2015 Автор Опубликовано 19 мая, 2015 19.05.2015 08:16:56, ProfessorSeverus сказал(-а):@Gorv, у вас какая кампания в пве? И сегодня, может, по данжам-группсам второго уровня пробежимся?Неветеранская Blackwater Blade. Гостевую убей- не помню. В групп сгонял бы с удовольствием, но со временем беда. По обстоятельствам, короче. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 19 мая, 2015 Опубликовано 19 мая, 2015 Я написал, потом через пятнадцать минут вспомнил, что неветеранская же)) Ок! По обстоятельствам) Nobody's perfect!
Laion Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 С днем рождения,@Gorv! а теперь - пестЬня для гильдмастера! Спойлерhttps://youtu.be/XOMlPaHV0h0 3
Юми Опубликовано 25 мая, 2015 Опубликовано 25 мая, 2015 25.05.2015 07:48:56, Laion сказал(-а): а теперь - пестЬня для гильдмастера! И прямиком из Пакта.... https://youtu.be/tEmKxPgjQ7I 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
KaindeMort Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Новеньких ещё принимаете? Решил вернуться после годового перерыва. 1
Laion Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 02:25:21, KaindeMort сказал(-а):Новеньких ещё принимаете? Решил вернуться после годового перерыва. Тэкс... Новеньких? После годового перерыва? :read: С Вас - полные анкетные данные, с указанием причин годового перерыва, заявление в письменной форме в трех экземплярах, справку о медосмотре, с отметкой психиатра, нарколога и гинеколога, а также 6 фотографий 9 х 12 :rtfm: :) Конечно принимаем! Что за странные вопросы? Приходите, будем рады (Кхм.. Если че, я хоть и не совсем в гильдии, но как истина - рядом) 2
KaindeMort Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 Ну, ушёл потому как... проблем в игре много было. Добило когда окно поиска в групповой данж висело больше двух часов. Хоть одного бы нашёл) Бумаги все есть, акромя гинеколога... тут заминочка вышла. ID @kaindemort. Сразу пара вопросов, если изволите. 1. Собирался начинать с нуля за саммонера. Это не проблема? И вообще стоит ли за саммонера? Просто помню что он был бездарной-бесполезностью. Но говорили что после 1.6 будет лучше. 2. Кто нибудь может потом навести на нормальные торговые гильдии. Состоял в трех, во всех онлайн был +300. Вернувшись был удивлён, в каждой по два-три человека заходили хотя-бы позавчера. Торговый лист вообще пустой. Оо 3.Не пойму стоит ли сейчас брать плюс. Точнее понять не могу последний бонус. Доступ ко всем длс. Каким длс то? Сорри если много и не в ту тему)
Laion Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 04:06:19, KaindeMort сказал(-а): 1. Собирался начинать с нуля за саммонера. Это не проблема? И вообще стоит ли за саммонера? Просто помню что он был бездарной-бесполезностью. Но говорили что после 1.6 будет лучше. 2. Кто нибудь может потом навести на нормальные торговые гильдии. Состоял в трех, во всех онлайн был +300. Вернувшись был удивлён, в каждой по два-три человека заходили хотя-бы позавчера. Торговый лист вообще пустой. Оо 3.Не пойму стоит ли сейчас брать плюс. Точнее понять не могу последний бонус. Доступ ко всем длс. Каким длс то? 1. мне очень нравится Сорка. И они сейчас очень неплохо дамажные, после 1.6 стали, вместе с Клинками. Конечно, у каждого свои предпочтения. Собственно, и до 1.6 я ей была довольна. 2. если хочешь, могу потом в игре прислать приглашение в торговую гильдию. Тамриэль Сток Эксчандж, судя по онлайну, они вполне неплохо живут. Правда, не так давно получила странное письмо, с просьбой о членских взносах, не поняла, всерьез это или просто в виде пожелания, но это произошло впервые за полгода. так-то смотрю, судя по чату, они и в данжи ходят, и общаются вполне активно, я только магазином пользуюсь. 3. тесо плюс - пока, наверное не стоит. Оформить подписку можно в любое время (если я не права, может быть , кто-то меня поправит) Но ДЛС, до предполагаемого июльского выхода ТЕСО на приставках, вряд ли появятся. И вроде как их можно будет потом покупать как дополнения, отдельно, если нет самой подписки. Еще пока ничего не известно. В любом случае, пока у тебя персонаж будет маленьким и расти до вет уровня, они тебе вряд ли понадобятся. Другое дело, что за подписку тебе выдаются кроны для Кронмагазина.. НО я так и не нашла, что купить там, кроме десятка ремонт пакетов, которые и нужны-то очень-очень редко. 2
KaindeMort Опубликовано 28 мая, 2015 Опубликовано 28 мая, 2015 (изменено) Спс за разжовывание. За торг гильдию буду благодарен отдельно. Кроны, откуда-то и так есть оО. С империала что ли. На счёт сорок учту, счас наткнулся на ютубе... Самсон саммон (с телефона, пардоньте)выносит мамонтов, вроде бодро. Хотя идей фикс с самого начала было запилить Катай-Рат с двуручником или щитом... но блин у них расовые для воинов не то совсем. Изменено 28 мая, 2015 пользователем KaindeMort
Gorv Опубликовано 28 мая, 2015 Автор Опубликовано 28 мая, 2015 28.05.2015 02:25:21, KaindeMort сказал(-а):Новеньких ещё принимаете? Принимаем. Инвайт выcлал. Встретимся в Тамриэле) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Опубликовано 3 августа, 2015 Я уезжаю, предельный срок возвращения- сентябрь. Так что все вопросы по поводу работы гильдии к Мише (@MikeBotera).@KaindeMort, ты чего давно не заходишь? Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
KaindeMort Опубликовано 16 августа, 2015 Опубликовано 16 августа, 2015 Да что то пока время нет. Вы еще играете?
Gorv Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 16.08.2015 22:22:11, KaindeMort сказал(-а): Да что то пока время нет. Вы еще играете?Ну, сейчас играем так-сяк, но к сентябрю возобновляемся. У меня у самого просто дела. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Опубликовано 17 августа, 2015 17.08.2015 13:58:01, KaindeMort сказал(-а): Ок, на недельке загляну. Надеюсь, кого-нибудь поймаешь. Меня-то точно не будет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 17.08.2015 13:58:01, KaindeMort сказал(-а): Ок, на недельке загляну.Ты опять "уснул" что ли? Блин, надо брать при приеме аккаунты ВК, чтобы будить. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Gorv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 Итак, господа, с сегодняшнего дня окончательно соблюдены все формальности и наша скромная компания включена в объединение русскоговорящих гильдий Даггерфольского Ковенанта Daggerfall Coalition! Всех активов, кто еще этого не сделал, прошу освободить лишний слот и принять инвайт. Не волнуйтесь, в чате там не флудят, а лишь делают необходимые реквесты. Гильдейский магазин коалиции работает во внутреннем режиме. TeamSpeak альянса можно получить также у меня, своя комната у нас уже там есть и мы ее абсолютные властители. Расписание событий- на сайте. Нас теперь не 35, а 290, ура! Благодарю за внимание и всем удачной охоты! Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Ой, что-то глядя на герб про сборную Финляндии вспомнил)) Спойлер А я так и не понял, зачем вступать в две гильдии(( Достаточно, наверное, чтобы в ту, большую вступил Начальник Гильдии, а потом бы у себя в Гильдии раздавал бы распоряжения, поступающие оттуда и при необходимости собирал бы группу для рейдов этой Коалишен =) Nobody's perfect!
Gorv Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 11:26:25, ProfessorSeverus сказал(-а):Достаточно, наверное, чтобы в ту, большую вступил Начальник Гильдии Ну, кстати, я, пораскинув мозгами, подумал, что тебе, может, это и не надо, как человеку, в дэйлики/триалы не ходящему. Т.е. вот захотел я пойти в дэйлик, мне группа нужна. Не буду же я торыкать гильдмастера (буде вообще таковой онлайн), дабы он в гильд-чате чего-то написал или попросил, или из гильд-банка мне чего-то извлек. По поводу рейда, пожалуй, соглашусь. Хотя ребята когда выходят, чтобы к ним присоединиться, надо плюсануть в гильд-чат. Но, по большому счету, пожалуй, шепот лидеру группы тоже сгодится. Вердикт. Легче и лучше вступить. Но, если места нет, то можно и без этого прожить. Тебя, так и быть, особождаю) Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
ProfessorSeverus Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 28.09.2015 11:47:00, Gorv сказал(-а):Тебя, так и быть, особождаю) Спасибо большое, ГрандГильдМастер! Но не проще ли вообще просто слиться с той Гильдией? Nobody's perfect!
Рекомендуемые сообщения