Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тем временем до начала нон-ветеран рейда остается 4,5 часа.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
16.05.2015 08:19:18, Gorv сказал(-а):

Тем временем до начала нон-ветеран рейда остается 4,5 часа.

Так-с... Я проснулся) 

16.05.2015 07:32:25, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Sobakapppoe, привет!))))

Привет, привет)

stepashka.jpgДобра всем! ^_^

Опубликовано
О-о, блин. Я проспал.
*лучший гильдмастер*
  • Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
19.05.2015 08:16:56, ProfessorSeverus сказал(-а):

@Gorv,  у вас какая кампания в пве?
И сегодня, может, по данжам-группсам второго уровня пробежимся?

Неветеранская Blackwater Blade. Гостевую убей- не помню.
В групп сгонял бы с удовольствием, но со временем беда. По обстоятельствам, короче.

Опубликовано
28.05.2015 02:25:21, KaindeMort сказал(-а):
Новеньких ещё принимаете? Решил вернуться после годового перерыва.

Тэкс... Новеньких? После годового перерыва?    :read:    С Вас - полные анкетные данные, с указанием причин годового перерыва, заявление в письменной форме в трех экземплярах, справку о медосмотре, с отметкой психиатра, нарколога и гинеколога, а также 6 фотографий 9 х 12  :rtfm:

:)  Конечно принимаем!   Что за странные вопросы?  Приходите, будем рады   (Кхм.. Если че,  я хоть и не совсем в гильдии, но как истина - рядом) 

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Ну, ушёл потому как... проблем в игре много было. Добило когда окно поиска в групповой данж висело больше двух часов. Хоть одного бы нашёл)

Бумаги все есть, акромя гинеколога... тут заминочка вышла.

ID @kaindemort.

Сразу пара вопросов, если изволите.

1. Собирался начинать с нуля за саммонера.

Это не проблема? И вообще стоит ли за саммонера? Просто помню что он был бездарной-бесполезностью. Но говорили что после 1.6 будет лучше.

2. Кто нибудь может потом навести на нормальные торговые гильдии. Состоял в трех, во всех онлайн был +300. Вернувшись был удивлён, в каждой по два-три человека заходили хотя-бы позавчера. Торговый лист вообще пустой. Оо

3.Не пойму стоит ли сейчас брать плюс. Точнее понять не могу последний бонус. Доступ ко всем длс. Каким длс то?

Сорри если много и не в ту тему)

Опубликовано
28.05.2015 04:06:19, KaindeMort сказал(-а):

1. Собирался начинать с нуля за саммонера.

Это не проблема? И вообще стоит ли за саммонера? Просто помню что он был бездарной-бесполезностью. Но говорили что после 1.6 будет лучше.

2. Кто нибудь может потом навести на нормальные торговые гильдии. Состоял в трех, во всех онлайн был +300. Вернувшись был удивлён, в каждой по два-три человека заходили хотя-бы позавчера. Торговый лист вообще пустой. Оо

3.Не пойму стоит ли сейчас брать плюс. Точнее понять не могу последний бонус. Доступ ко всем длс. Каким длс то?

1. мне очень нравится Сорка. И они сейчас очень неплохо дамажные, после 1.6 стали, вместе с Клинками. Конечно, у каждого свои предпочтения.  Собственно, и до 1.6 я ей была довольна.

2. если хочешь, могу потом в игре прислать приглашение в торговую гильдию. Тамриэль Сток Эксчандж, судя по онлайну, они вполне неплохо живут. Правда, не так давно получила странное письмо, с просьбой о членских взносах, не поняла, всерьез это или просто в виде пожелания, но это произошло впервые за полгода. так-то смотрю, судя по чату, они и в данжи ходят, и общаются вполне активно, я только магазином пользуюсь.

3. тесо плюс -  пока, наверное не стоит. Оформить подписку можно в любое время (если я не права, может быть , кто-то меня поправит) Но ДЛС, до предполагаемого июльского выхода ТЕСО на приставках, вряд ли появятся. И вроде как их можно будет потом покупать как дополнения, отдельно, если нет самой подписки. Еще пока ничего не известно. В любом случае, пока у тебя персонаж будет маленьким и расти до вет уровня, они тебе вряд ли понадобятся.

Другое дело, что за подписку тебе выдаются кроны для Кронмагазина.. НО я так и не нашла, что купить там, кроме десятка ремонт пакетов, которые и нужны-то очень-очень редко.

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

Спс за разжовывание. За торг гильдию буду благодарен отдельно. Кроны, откуда-то и так есть оО. С империала что ли. На счёт сорок учту, счас наткнулся на ютубе... Самсон саммон (с телефона, пардоньте)выносит мамонтов, вроде бодро. Хотя идей фикс с самого начала было запилить Катай-Рат с двуручником или щитом... но блин у них расовые для воинов не то совсем.

Изменено пользователем KaindeMort
Опубликовано
28.05.2015 02:25:21, KaindeMort сказал(-а):
Новеньких ещё принимаете?

Принимаем. Инвайт выcлал. Встретимся в Тамриэле)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Я уезжаю, предельный срок возвращения- сентябрь. Так что все вопросы по поводу работы гильдии к Мише (@MikeBotera).
@KaindeMort, ты чего давно не заходишь?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
16.08.2015 22:22:11, KaindeMort сказал(-а):

Да что то пока время нет. Вы еще играете?

Ну, сейчас играем так-сяк, но к сентябрю возобновляемся. У меня у самого просто дела.

Опубликовано
17.08.2015 13:58:01, KaindeMort сказал(-а):

Ок, на недельке загляну.

Надеюсь, кого-нибудь поймаешь. Меня-то точно не будет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
17.08.2015 13:58:01, KaindeMort сказал(-а):

Ок, на недельке загляну.

Ты опять "уснул" что ли? Блин, надо брать при приеме аккаунты ВК, чтобы будить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Итак, господа, с сегодняшнего дня окончательно соблюдены все формальности и наша скромная компания включена в объединение русскоговорящих гильдий Даггерфольского Ковенанта Daggerfall Coalition! Всех активов, кто еще этого не сделал, прошу освободить лишний слот и принять инвайт. Не волнуйтесь, в чате там не флудят, а лишь делают необходимые реквесты. Гильдейский магазин коалиции работает во внутреннем режиме.

TeamSpeak альянса можно получить также у меня, своя комната у нас уже там есть и мы ее абсолютные властители. Расписание событий- на сайте. Нас теперь не 35, а 290, ура! Благодарю за внимание и всем удачной охоты!

h_1443348167_2468191_583837c49e.png

Опубликовано

Ой, что-то глядя на герб про сборную Финляндии вспомнил))

Спойлер
A-23-009-Finland1-Pic.jpg

А я так и не понял, зачем вступать в две гильдии(( Достаточно, наверное, чтобы в ту, большую вступил Начальник Гильдии, а потом бы у себя в Гильдии раздавал бы распоряжения, поступающие оттуда и при необходимости собирал бы группу для рейдов этой Коалишен =)

Nobody's perfect!

Опубликовано
28.09.2015 11:26:25, ProfessorSeverus сказал(-а):
Достаточно, наверное, чтобы в ту, большую вступил Начальник Гильдии

Ну, кстати, я, пораскинув мозгами, подумал, что тебе, может, это и не надо, как человеку, в дэйлики/триалы не ходящему. Т.е. вот захотел я пойти в дэйлик, мне группа нужна. Не буду же я торыкать гильдмастера (буде вообще таковой онлайн), дабы он в гильд-чате чего-то написал или попросил, или из гильд-банка мне чего-то извлек. По поводу рейда, пожалуй, соглашусь. Хотя ребята когда выходят, чтобы к ним присоединиться, надо плюсануть в гильд-чат. Но, по большому счету, пожалуй, шепот лидеру группы тоже сгодится.

Вердикт. Легче и лучше вступить. Но, если места нет, то можно и без этого прожить. Тебя, так и быть, особождаю)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...