Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.09.2015 12:58:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

Но не проще ли вообще просто слиться с той Гильдией?

Зайди в ТС, мы с тобой это обсудим.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 3 недели спустя...
Опубликовано
19.10.2015 12:34:21, KaindeMort сказал(-а):

-_- я тсочку потерял.

Так вон же в шапке. TS3. Сервер TESALL.RU.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Ищу русскоязычную гильдию на EU сервере.

Сначала важный вопрос: имеется ли в гильдии проблема с местом? Мне необходимо это знать, чтобы понять, имеет ли смысл вообще к вам проситься. 

Заранее спасибо!

Опубликовано
16.11.2015 22:54:39, Sariah сказал(-а):

Всем привет!

Ищу русскоязычную гильдию на EU сервере.

Сначала важный вопрос: имеется ли в гильдии проблема с местом? Мне необходимо это знать, чтобы понять, имеет ли смысл вообще к вам проситься. 

Заранее спасибо!

Для начала вопрос : за какой Альянс ты играешь и не хочешь ли поиграть за другой ?  :)

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
16.11.2015 22:54:39, Sariah сказал(-а):

Сначала важный вопрос: имеется ли в гильдии проблема с местом?

Место есть всегда)
17.11.2015 01:09:21, TSCH сказал(-а):

Для начала вопрос : за какой Альянс ты играешь и не хочешь ли поиграть за другой ?

ЧЕ, это совсем наглеж, даже не думай об этом.
  • Нравится 1

Опубликовано
17.11.2015 04:58:19, Gorv сказал(-а):

Место есть всегда)

Ну тогда давайте сначала определимся, подхожу ли я вам :)

Основа Sariah Sahan, 44 уровня, редгард, Dragon Knight. Есть мелкие чары в других альянсах, но, поскольку проходить еще раз главную линию и гильдии бойцов и магов второй раз совсем не вдохновило - они так и остались на зачаточном уровне. Мирная фермерша, ПвП не интересует, от слова вообще, Сиродиил видела только в TES IV: Oblivion. Играть предпочитаю самостоятельно, одеваюсь тоже своими силами, гильдию ищу главным образом для общения. В реале мне 39 лет, по профессии опекун престарелых, замужем, мать двоих детей, старший из которых уже имеет право покупать водку.

Что я упустила? Вроде бы, ничего.

Опубликовано (изменено)
17.11.2015 01:09:21, TSCH сказал(-а):

не хочешь ли поиграть за другой ?  :)

Как только дотащу основу до полтинника, так сразу - прокачанным и одетым чаром, которому, к тому же, не надо заново проходить гильдии и общаться с бывшим императором Вареном  :)

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
17.11.2015 09:04:49, Sariah сказал(-а):

Ну тогда давайте сначала определимся, подхожу ли я вам

Ого! Вот это анкета! По такой хоть на работу принимай)

Основа Sariah Sahan, 44 уровня, редгард, Dragon Knight.

Замечательное имя и мой любимый класс. Один вопрос: на что упор? Танк или ДД?

ПвП не интересует, от слова вообще, Сиродиил видела только в TES IV: Oblivion

Ну, коли пожелаете, на экскурсию сводим. А там авось даже и понравится.

Играть предпочитаю самостоятельно, одеваюсь тоже своими силами, гильдию ищу главным образом для общения.

Тогда вы по адресу, хотя за походы в групповые данжи будем, я думаю, активно агитировать. Еще вопрос: время онлайна и наличие микрофона.

Что я упустила? Вроде бы, ничего.

Определенно. Ну разве что имя)
Ах, ну и сразу вам могу сказать, что Стражи Джулианоса с удовольствием примут вас под крыло вне зависимости от ответов на дополнительные вопросы :) Инвайт вышлю вечером.

Опубликовано
17.11.2015 09:22:55, Sariah сказал(-а):

Как только дотащу основу до полтинника, так сразу - прокачанным и одетым чаром, которому, к тому же, не надо заново проходить гильдии и общаться с бывшим императором Вареном  :)

Увы , и гильдию Бойцов и гильдию Магов проходить придется всеми чарами . 9a3b4714f694.gif

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
17.11.2015 09:33:54, TSCH сказал(-а):

Увы , и гильдию Бойцов и гильдию Магов проходить придется всеми чарами .

Думаю, наша новая знакомая имеет в виду, что отправится старым персом по квесту Кэдвелла.

Опубликовано (изменено)
17.11.2015 09:32:34, Gorv сказал(-а):

Один вопрос: на что упор? Танк или ДД?

Поскольку играю одна и только на себя рассчитываю - скорее ДД.

Микрофон, конечно, есть, другое дело, что я им не пользуюсь.

Ну и вопросы от меня: 1) что значит "не позорить гильдию своим внешним видом", с учетом того, что в игре нет механизма, позволяющего посмотреть, в какой гильдии состоит персонаж?; 2) что значит "не нарушать закон в присутствии Гильдмастера"?

Изменено пользователем Sariah
Опубликовано
17.11.2015 09:47:08, Sariah сказал(-а):

1) что значит "не позорить гильдию своим внешним видом", с учетом того, что в игре нет механизма, позволяющего посмотреть, в какой гильдии состоит персонаж?

Иногда сам умиляюсь этому кодексу. Но на вопросы отвечу. Будучи членом гильдии, вы получаете право и мне очень приятно, когда люди им пользуются, носить "гильдейский фартук" так вот его с розовыми штанами и голым торсом я ребят прошу не надевать. Да вообще по жизни, розовые доспехи лучше не надевать)

2) что значит "не нарушать закон в присутствии Гильдмастера"?

Если вы обчищаете горожан у меня на глазах, то я начинаю очень горько плакать, про убийство мирняков я молчу. За Империю и двор стреляю в упор)

Микрофон, конечно, есть, другое дело, что я им не пользуюсь.

Средство контакта внутри гильдий - TeamSpeak (кстати, у нашей гильдии их несколько, но с этим я ситуацию поясню попозже), а раз уж ваша цель - общение, то микрофон понадобится.

Опубликовано

Вот что касается общения и неспешной групповой игры - Думаю, это вы по адресу))) 

Но от кроссальянсвого прохождения отвертеться точно не удастся)

PS *горвотроллинг мод он*

В нашем Пактовском отделении и можно и в розовом... 

*горвотроллинг мод офф*

На самом деле это все шутки - мы все нежно друг друга любим) 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.11.2015 10:17:10, Юми сказал(-а):

Но от кроссальянсвого прохождения отвертеться точно не удастся)

А это, простите, что? оО

Опубликовано
17.11.2015 11:20:07, Sariah сказал(-а):

А это, простите, что? оО

Да, и правда, звучит как-то неприлично)))

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.11.2015 10:12:01, Gorv сказал(-а):
его с розовыми штанами и голым торсом я ребят прошу не надевать. Да вообще по жизни, розовые доспехи лучше не надевать)

Ну в розовый я не крашусь по собственной инициативе :)

17.11.2015 10:12:01, Gorv сказал(-а):
Если вы обчищаете горожан у меня на глазах, то я начинаю очень горько плакать

А тумбочки обчищать можно? :) Потому что, вынуждена признаться, если бы не тумбочки - у меня бы ремонт не отбивался, учитывая, что весь лут идет на прокачку крафта.

Ну и по поводу времени онлайна - когда как. Сейчас я на больничном с младшим ребенком, поэтому играю много. В остальное время онлайн гораздо ниже.

Опубликовано
17.11.2015 11:28:43, Sariah сказал(-а):

А тумбочки обчищать можно? :) Потому что, вынуждена признаться, если бы не тумбочки - у меня бы ремонт не отбивался, учитывая, что весь лут идет на прокачку крафта.

*отгораживается от гильдмастера фоллаутом*

В нашем деле главное -  не попадаться) 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

В остальное время онлайн гораздо ниже.

Я имел в виду время суток, утро, там, вечер.

А тумбочки обчищать можно?

Только мне об этом не рассказывайте. Я буду крепче спать)

что весь лут идет на прокачку крафта

Мастер на все руки?) Это хорошо. Но чего-то попросить у друзей стесняться не надо.

Опубликовано
17.11.2015 12:01:12, Sariah сказал(-а):

В основном вечер.

И это хорошо! Просто мы все тоже по вечерам сидим)

Опубликовано
17.11.2015 11:40:46, AsgenarDeo сказал(-а):
*отгораживается от гильдмастера фоллаутом*

Ну и как, стоящая игра или очередной эпик фэйл? :)

Опубликовано (изменено)
17.11.2015 12:09:44, Sariah сказал(-а):

Ну и как, стоящая игра или очередной эпик фэйл? :)

Fallout'o-oффтоп
Сложно сказать. С одной стороны - просто хочется расцеловать разработчиков. С другой - выгнать под атомную бомбежку, чтоб они все если не сгорели, то хоть гулями стали. Дикими. Достоинств много, но на недостатки закрыть глаза уже не получается. Сюжет в кои-то веки нормальный (пусть и не без нареканий), фича со строительством, пострелушки, атмосфера и дизайн, поправленная графика и физика - хорошо. Порезанный геймплей, кастрированная диалоговая система, малая информативность интерфейса - глаза бы мои не видели. Но оторваться сложно, и играть интересно.
Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...