JackCorvus Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Так, кто тут тебя обидел? Еще немного Джейд и Умбры Крабы доедают мужика... обычное дело... 5 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Kaino Опубликовано 9 декабря, 2016 Опубликовано 9 декабря, 2016 Делинка [sharedmedia="gallery:images:42766"] где бы еще 'кукушку' перед 'богами' покрутить? о, точно.. Молаг Бал, я иду за тобой! :D 4 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Nico Afanesku Опубликовано 13 декабря, 2016 Опубликовано 13 декабря, 2016 Вампир ищущий прощения. А фото для календаря так и не могу подобрать( 4
Юми Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 13.12.2016 16:46:28, Nico Afanesku сказал(-а): А фото для календаря так и не могу подобрать( Вот если так же но в полный рост и то будет ничего) осторожно, под катом риск залипнуть!
Nico Afanesku Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 10:35:53, Black Widow сказал(-а):Вот если так же но в полный рост и то будет ничего) Я бы ее и хотел, но если снимать в полный рост, то фигурка маленькая, а окружение слишком большое и входят ненужные элементы. Не хватает "гуляющей" камеры. Хочется чтобы лицо персонажа было видно, но вампир слишком зловеще выглядит для пин-апа))
Юми Опубликовано 14 декабря, 2016 Автор Опубликовано 14 декабря, 2016 14.12.2016 14:19:31, Nico Afanesku сказал(-а): вампир слишком зловеще выглядит для пин-апа)) Это ты еще Демонюгу не видел в образе зомби. осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 декабря, 2016 Опубликовано 14 декабря, 2016 Беляша и Лавандер: Беляша одна: Маграт Двухголовый трехклинковый двухвост 3 Nobody's perfect!
Omegon Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Хо-хо-хо! все очень плохо.жпг 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
VandaHlaalu Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Это то пресловутое полотенце за которым все бегают?
Omegon Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 06:34:14, VandaHlaalu сказал(-а): Это то пресловутое полотенце за которым все бегают? Нет. пресловутое полотенце значительно страшнее. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Полотенце прикольное. Представьте рейд в Сиродииле в полотенчиках. А еще очень понравились фокусы с ножами и факелами, и кидание какашками. Правда, я еще в лидеров альянсов не кидался :D: Но мемента уже есть, могу теперь в любого кинуть. А на прыжки в воду другую анимашку сделали, персонаж так прикольно группируется. А потом трусится у костра. Мне пока все нравится :D: а толпа в истмарке просто поразила воображение, я такого просто не помню, даже на бете столько не видел. И весело, все куда-то бегут, движуха, даже дикий пинг и вылеты не испортили впечатления. 5 Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 16.12.2016 07:07:58, Casual сказал(-а):Правда, я еще в лидеров альянсов не кидался :D: Уиии! Всем пактом мне-вражине помогали найти Скальда, чтоб раздать ему по роже :D: :D: :D: Осторожней, будет штраф аж в 42 тамриэльских копейки) 16.12.2016 07:07:58, Casual сказал(-а):даже дикий пинг и вылеты не испортили впечатления. А прикинь как меня щикарно телепортило на NA? Там и так пинг не фунт изюма. А было-то 6 часов вечера, совсем не прайм тайм для америкашек. В прайм (читай 3-4 ночи по МСК) меня вообще пустили не сразу и строго из вежливости. _________ Танцпол в Эбонитовой Фляге зачетный вышел. 4 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Ю'Ми и Джуси вчера немного побегали в поисках полотенец. Ловили рыбку в ШадоуфенеТанцевали в морнхолдских тавернахВидели Деда МорозаНосились голышом по СкайримуА потом танцевали у с пьяными нордами у костраЖонглировали ножами на площади в СтормхейвенеГлотали кинжалыКидались грязью друг в друга и в особ королевской кровиИ были признаны лучшим дуэтом Тамриэля... Но полотенца нам так и не дали :) 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Опубликовано 16 декабря, 2016 Продолжаем полотенцевый забег - Мы ж даже не Норды, Юми... И полотенцев у нас нет, - Демонюга очень любит фарм, но в трусах в минус 30, прыгать в прорубь... - Хочешь полотенце - прыгай! Раз, два... ТРИ!!! 9 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 16 декабря, 2016 Опубликовано 16 декабря, 2016 Только сегодня узнал, что надо нагишом прыгать, а то ачивку не дадут.
Kaino Опубликовано 17 декабря, 2016 Опубликовано 17 декабря, 2016 (изменено) а мне-таки вручили это полотенце.. не то, чтобы я разочарован, но ожидал немного другого) [sharedmedia="gallery:images:42866"] (как вариант для календаря :) ) Fire! JuggleKnife Изменено 17 декабря, 2016 пользователем Kaino 5 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Istomin1986 Опубликовано 18 декабря, 2016 Опубликовано 18 декабря, 2016 Как Маришка ёлку искала. (18+) Всем известно, что без ёлки Заскучает детвора. Негде им искать подарки. Вот такая вот беда. Что же, миленькой редгардке Смелости не занимать. Только вот одна проблема- Где же ёлку ей искать? Для начала надо выпить! Как сказал один мой друг: Алкоголь поможет мозгу Выбрать верный, нужный путь. Выпив чарку и подумав: Ох и гадость- этот эль. Порасспросим у пиратов, Тут корабль их сел на мель. Вот каджит сидит в сторонке. Грустный и потухший взгляд... Всё понятно. Он без скумы Ничего не скажет, гад. Что ж, возьму топор побольше И пойду сама искать. Разработчики, блин тоже... Негде скуму мне достать. Хорошо в лесу, спокойно. Птички весело поют. Разные жучки и мошки Создают в душе уют. Где я? Что со мною? Кто я? Амнезия- это ты? -Ты ж за ёлкой в лес хотела! Дура, м...ть твою ети! Точно! Добрая старушка, Ты опять меня спасла! Надо выпить! Где же кружка? О, удачно я зашла... Алкоголики. Родные. Подскажите мне, друзья, Где найти тут ёлку срочно? Опоздать никак нельзя. -Кто ж в пустыне ёлку ищет? -Пропила совсем мозги... -Двигай булки ты на север... -К Нордам надо те идти... Ну и где, блин, эта ёлка? Лютый холод и мороз. Хорошо, что у нудистов Есть костёр и эскимос. Вот она какая, значит... Заплутать немудрено. В Валенвуде эльфы скажут- Это куст, а не бревно. Раз такие приключенья С честью мы прошли, друзья. То среди героев местных Всех заметней это я :) Вдруг, пришла ещё идея- Украшенья поискать. Где-то видела я что-то. Бармен, наливай опять... To be or not to be continued... 9
ProfessorSeverus Опубликовано 19 декабря, 2016 Опубликовано 19 декабря, 2016 Потрясающе!! :good2: 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 19 декабря, 2016 Автор Опубликовано 19 декабря, 2016 Это офигенно и надо куда то в наши похождения чтоб не пропало :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Istomin1986 Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 (изменено) Как Маришка ёлочные украшения искала. (18+) Новый год совсем уж скоро Будем весело встречать. Обещала украшенья, Значит- надо их искать. На корабль пойду я снова, Есть там старый друг-добряк. Много всего в жизни видел, Так как славный он моряк. Правда есть одна проблема- Нарик он и дебошир. Для него в великом Нирне Скума- истинный кумир. Напишу письмо подруге. Тут недалеко Вайтран. Пусть пришлёт мне пару банок, Ведь она там- супер тан. Старый кот завис в экстазе, Ничего мне не сказав. Лишь промямлил о драконе, Вдаль рукою указав. Точно! Надо к крокодилу! Тут совсем недалеко. Попытаюсь тихо стырить Его правое яйцо. Помню, в школе был учитель. Очень многое он знал И про древних-древних эльфов Столько лекций рассказал. Мол, по части украшений Очень славный был народ. Так что, эту безделушку Заберу на Новый Год. Маг с шарами- это круто. Только как его мне взять? Посадила бы на ёлку, Он звездою мог бы стать. Да, фантазия забавна... Фотошоп поможет мне. Нет! Такого не допустят Сами знаете Вы где. О, грибы. Видать и правда Про ушастых говорят, Будто перед каждой битвой Очень много их едят. А потом поют и пляшут, Матюгаются, орут... В общем, очень странно эльфы На войне себя ведут. Ну и чудную пещерку Я себе в горах нашла. Тут кальян с какой-то смесью. Значит- отдохнуть пора. И настоечка грибная, Ух, прекрасна и крепка. На полчасика сегодня Отложу свои дела. Снег опять. Да что ж такое? Всё! Грибов больше не ем. В животе чего-то крутит, Лишь бы не было проблем... Как вообще сюда попала? Ничего не помню я. Эх, без бабки-амнезии Не прожить теперь и дня. Да, друзья, искать для ёлки Украшенья нелегко И опасно для здоровья, И ходить так далеко... Полежу я лучше в ванне, Подлечусь, восстановлюсь. Скоро праздник будет шумный, Ох, за печень я боюсь. Изменено 21 декабря, 2016 пользователем Istomin1986 11
JackCorvus Опубликовано 21 декабря, 2016 Опубликовано 21 декабря, 2016 Шикоз!!!! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 *демонический хохот* Я могуч! Я велик и ужасен, во мне 15к дпс и монструозный монстро-сет раздающий люлей и вай-фай. Лучше тебе не злить меня, дорогая Америка, никакой пинг меня не остановит :dwarf: Ах эта сладкая молодость, денег нету нихрена, 6 трейтов еще ой как далеко, рубедо только-только появилось на горизонте, а пинг просто божественнен. ибо когда восьмой твинк сразу вылупляется с 35к в соло-цель и полным золотым эквипом начинает хотеться немножко хардкора :whistling: Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти