Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28.12.2016 06:44:55, Omegon сказал(-а):
ибо когда восьмой твинк сразу вылупляется с 35к в соло-цель

У меня уже кончаются цензурные слова, но... как вы это делаете, итить вашу душу???? dash2.gif В ваших версиях ТЕС стопудово есть кнопка "Сделать крутой ДПС" :angry: Иного объяснения не вижу :sleep:

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
28.12.2016 07:11:44, Casual сказал(-а):
У меня уже кончаются цензурные слова, но... как вы это делаете, итить вашу душу????

Пусть тебя утешает что в магике я не могу. В смысле совсем не могу, все очень плохо.жпг 27к на последнем чеке и это в самом эпичном мега-шмоте, который нашелся в банке на самом удобном маноклинке. Сорк, темплар, а особливо дк в мане - это вообще позорище. Ну нимагу. Стамина другой разговор особливо НБ и, как выяснилось, ДК. Может и тебе стоит всех попробовать, чтобы найти свое?

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано (изменено)
28.12.2016 07:20:54, Omegon сказал(-а):

Пусть тебя утешает что в магике я не могу. В смысле совсем не могу, все очень плохо.жпг 27к на последнем чеке и это в самом эпичном мега-шмоте, который нашелся в банке на самом удобном маноклинке. Сорк, темплар, а особливо дк в мане - это вообще позорище. Ну нимагу. Стамина другой разговор особливо НБ и, как выяснилось, ДК. Может и тебе стоит всех попробовать, чтобы найти свое?

У меня опробованы - мана все 4 класса, и сорк в стамине. Самый лучший результат - мана-сорк в мега-золотом шмоте с супер-банками. 23к!!! если иламбрис напрокает. Ну 24-25к с ультой. Мана-нб и стам-сорк около 20к. Темплара даже не мерял, ибо это просто жопа, а не класс, им невозможно играть же. Мана-дк в золотом супер-обвесе - 10к в лучшем случае, с ультой. Не знаю, как я с этим на арену пойду.

Остались стам-нб и стам-темплар, но за них я не возьмусь, не вижу смысла тратить время, будет такая же жопа, как и с остальными, да и игровой процесс за них вообще не доставляет.

Изменено пользователем Casual

Опубликовано
28.12.2016 07:31:25, Casual сказал(-а):
стам-сорк около 20к

Так-с. Ты явно что-то не так делаешь. У тебя ж щикарный кинжал за который я, однажды, тебя убъю возьми терпеливого друга с таунтом и попробуй вот что: четко делать ротацию мэээдлэээнно. В смысле совсем медленно, продумывая каждое действие, без скипа анимации. Страйки-лайт-дот. После смены оружия на МА у меня ушло полторы недели, чтобы привыкнуть и перестроиться и мне пришлось заколебать своего терпеливого друга с таунтом до полусмерти, ибо понадобился далеко не один заход к манекену.
_________
Насчет магов ничего не скажу, маги и у меня не дамажат.

• Нравится 1

Опубликовано
28.12.2016 07:44:14, Omegon сказал(-а):

Так-с. Ты явно что-то не так делаешь. У тебя ж щикарный кинжал за который я, однажды, тебя убъю возьми терпеливого друга с таунтом и попробуй вот что: четко делать ротацию мэээдлэээнно. В смысле совсем медленно, продумывая каждое действие, без скипа анимации. Страйки-лайт-дот. После смены оружия на МА у меня ушло полторы недели, чтобы привыкнуть и перестроиться и мне пришлось заколебать своего терпеливого друга с таунтом до полусмерти, ибо понадобился далеко не один заход к манекену.
_________
Насчет магов ничего не скажу, маги и у меня не дамажат.

Дело в том, что я и так все делаю ооочень ммэдленно. В первую очередь именно за это и критикуют. Ну и главное, стам-сорк не стоит у меня в приоритетах как главный дамажник. Он вообще делался для того, чтобы пройти вМА и самоутвердиться, но даже это не получилось (хотелось пройти до того, как их апнули, не смог). Теперь лежит, пылится. А кто-то и на мана-сорке 50к делает. Мана-сорк вообще самый элементарный, две доты, спам пульса, кристал по проку да курса по кд, - 6 кнопок, меньше чем у всех остальных. Если такая примитивщина не получается, то что говорить.

В общем, я хз, но походу у всех есть кнопка "увеличить дпс в 2-3 раза", а у меня нет. И я хз, почему у тех, кто начал играть недавно, все сразу получается, а я дрочу эту игру черти сколько и без результата.

Опубликовано
28.12.2016 07:57:18, Casual сказал(-а):
Дело в том, что я и так все делаю ооочень ммэдленно. В первую очередь именно за это и критикуют.

А ты делай медленно не потому что так получается, а намеренно, ибо похоже на то, что у тебя сформировался неправильный автоматизм, ошибки закрепились и просто в боевой обстановке, когда мозг работает на то, чтобы не сдохнуть их не поймать. Так что возьми друга и устрой тренировки, это реально работает.

Мана-сорк вообще самый элементарный, две доты, спам пульса, кристал по проку да курса по кд, - 6 кнопок, меньше чем у всех остальных.

Чето на этом элементарном у меня треш угар содомия и безнадежный недодамаг. Видимо не в количестве кнопок дело. ИМХО так мано-сорк это не так просто, ротация каждый круг идентичной не бывает, кристал прочит внезапно и сильно отвлекает.

И я хз, почему у тех, кто начал играть недавно, все сразу получается

Говорю ж не сразу, а вообще меня бесило, что призвавший меня в игру юнит уже победил вВГТ, а я даже не знаю что это за 4 буквы, пришлось догонять, закинув язык на плечо.

Опубликовано

Я по-всякому делаю, и намеренно, и старательно, и автоматически. Сейчас вот в третий раз переучиваюсь, но лучше не стало. Разница в дпс - в проке иламбриса и кристалла, стабильного увеличения нет. Ну и, чтобы настолько отработать, чтоб не думать о ротации в боевой обстановке, мне нужно тренироваться каждый вечер по три часа минимум в течении месяца. Настолько терпеливых друзей у меня нет, да и были бы - такой жертвы я от них не хочу.

Кристалл не отвлекает как раз, за ним даже смотреть не надо, звук шурхнул - и жмешь. Курса сложнее, вот ее надо очень правильно вставлять.

Ну дык, ты ж догнал, в отличие от. У нас в рейде реально есть люди, которые начинали с худшим результатом, чем я, а потом глазом моргнуть не успел - они уже в 2 раза лучше дамажат. И вроде не сидят 24 часа в игре и ротации особо не дрочат - но у них все получается.

Опубликовано

Розичка а ты не пробовал вот просто получать удовольствие от игры. Найди себе спутника или спутницу или даже нескольких, с которыми тебе будет интересно....  ДПС конечно немаловажная часть игры, но мир ТЭС не только о нем. 

Хотя может быть, ты так и играешь, просто до нас доходит только стена плача :) 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Так все, хватит заниматься самоедством. Обновление с домами все исправит, там есть скелет, который я уже люблю. Его можно избивать круглосуточно и не придеться мучать друзей. Проще будет жить сразу в несколько раз, все исправишь, починишь и больше не будешь страдать хотя кому я вру, сколько тот дпс не повышай, все равно это святая традиция повыть на луну после чека, ибо все равно не 100500.

Опубликовано
28.12.2016 08:14:47, Omegon сказал(-а):

А ты делай медленно не потому что так получается, а намеренно, ибо похоже на то, что у тебя сформировался неправильный автоматизм, ошибки закрепились и просто в боевой обстановке, когда мозг работает на то, чтобы не сдохнуть их не поймать. Так что возьми друга и устрой тренировки, это реально работает.

вот кстати да - может быть просто неправильная реакция. У меня так на танке часто бывает. Особенно после того как поиграю хилом. Приходится тупо сидеть и нарабатывать вновь последовательность и реакцию на внешние раздражители. 

28.12.2016 08:14:47, Omegon сказал(-а):

Говорю ж не сразу, а вообще меня бесило, что призвавший меня в игру юнит уже победил вВГТ, а я даже не знаю что это за 4 буквы, пришлось догонять, закинув язык на плечо.

Это "Уже" состоялось сильно после того, как ты в игру пришел. И не так уж и много тебе пришлось догонять, не надо нам тут ля-ля  :D:

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано

@Missy, удовольствие от игры я наполучал в первые полтора года. Это пройденный этап, теперь приоритеты другие. Ну и в играх нет смысла искать постоянные команды (хотя это конечно здорово), люди приходят и уходят, интересы у них меняются. Ну и плюс, все игры рано или поздно кончаются.

@Omegon, меня больше всего убивает то, что я никак не могу идти в ногу с изменениями и соответствовать актуальному контенту. Ну будут эти дома с манекенами, ну научусь я там ротации. Но другие-то умели это делать и раньше, без всяких манекенов, сечешь? Другие проходили арену сразу после релиза, а не через год. Другие делали хард моды данжей сразу, а не через джва года и стопицот нерфов. Нет никакой радости осваивать устаревший контент и выдавать показатели полутора-годичной актуальности.

28.12.2016 08:51:00, AsgenarDeo сказал(-а):
И не так уж и много тебе пришлось догонять, не надо нам тут ля-ля  :D:

Во-во ;)

Опубликовано
28.12.2016 09:07:39, Casual сказал(-а):

удовольствие от игры я наполучал в первые полтора года. Это пройденный этап

КАК?! Звездец.

28.12.2016 09:07:39, Casual сказал(-а):

Нет никакой радости осваивать устаревший контент и выдавать показатели полутора-годичной актуальности.

Видимо надо мне удалять игру. Контент устарел еще до достяжения мной вр1, прошли да ачивки сгребли гадкие Ходоры, эх не быть мне world first значит и играть незачем. Либо ты все-таки не прав и создаешь себе уныние на пустом месте :pardon:

• Нравится 2

Опубликовано

@Omegon, чет ты наизнанку выворачиваешь. Ты сейчас контенту и показателям соответствуешь? Соответствуешь. Ты вМА по соотношению времени, проведенном в игре, быстро прошел? Быстро. Ты неумирайку там сделал? Сделал. Ты 35к дамажишь? Дамажишь. Тебе ли плакаться о неактуальности и дпсе) Но сытый голодного, видимо, все-таки не разумеет.

Опубликовано
Господа, а как насчет нескольких советов объединенных в полноценную статью для новичков на нашем форуме? Через пару дней эта переписка потеряется в общей массе. А ваши знания бесценны для новичков.
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано (изменено)

@eshipilin, эти знания можно уместить в один пост. Все зависит от целей новичков.

1. Если пришли просто поиграть, то:

- играть в свое удовольствие, не заморачиваться.

2. Если с прицелом на будущее покорение high-end контента, то:

- качать все скиллы хотя бы до морфов, потом пригодится

- учить отмену анимации

- посмотреть гайды от гуру, чтобы знать, к чему стремиться

Собственно, все :pardon:

Ах, да. Для второго пункта просветиться по этой статье - Играй как хочешь (на самом деле нет)

Цифры устарели в 3 раза, но принцип - остался.

Все главное и реально полезное уже давным-давно написано. Только никто ни искать, ни читать не хочет.

Изменено пользователем Casual

Опубликовано

facepalm.jpg~c200

Регулярное собрание клуба "плачущий краб" объявляю закрытым. (V)i_i(V) КЛАЦ

• Нравится 2

Опубликовано
28.12.2016 08:44:04, Omegon сказал(-а):
святая традиция повыть на луну после чека

Она не святая, а бессмысленная и ужасно раздражающая.

• Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
28.12.2016 10:27:51, Casual сказал(-а):
Только никто ни искать, ни читать не хочет.

Так почему бы не разместить на любимом форуме на котором все мы сидим? Ну удобства ради например, да и пользы для)))

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

@eshipilin, а я не умею :pardon: на конкретные вопросы могу сколько угодно поотвечать и материалы разыскать, а продумать статью или даже просто придумать, о чем написать - это мне не по плечу. Серьезно. Чукча не писатель  :sad:

Опубликовано
28.12.2016 15:41:51, Casual сказал(-а):
а я не умею

мммм... можно попробовать так - ты выбираешь самую сочную информацию их тех источников что тебе известны, ту которая по твоему мнению или опыту действительно полезна. Если она на англицком - переводишь в свободной форме хотя бы смысл. Добавляешь несколько собственных пояснений в свободной форме, и скидываешь кому-то например мне или Юми, кто это оформит в писательско-дизайнерском плане и выложит на форум.

Ну а дальше читаешь тысячу благодарностей и по возможности/желанию реагируешь на вопросы. Кстати многие кто пытался такое провернуть в процессе сами находили много интересного, не смотря на большой опыт. Это как своего рода тренинг по приведению мыслей в порядок... только в виде текста)

Опубликовано

Настоящий Новый Год - это когда под Ёлочкой можно утром первого января найти подарки. И у меня было много подарков в тесо. Большое спасибо Деду Морозе Лайон за новые шмотки)) И да, много чего в игре ещё не понимаю, но как перекрасить одежду - это я быстро! =))

• Нравится 5
Опубликовано

Очень красиво, Тея:)

А фоточки с  НГ я перенесу в тему вечеринки :)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пока мужчины отрабатывают ротацию...

Девушки шьют наряды

gallery_72189_45_1085036.png

Встречают на просторах Тамриэля Дарта Вейдера

gallery_72189_45_2860765.png

Играют с огнем:

gallery_72189_45_2937680.png

И осознают что у них такой одинаковый вкус... Хорошо что только на платья, а не на мужчин.

gallery_72189_45_953797.png

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...