Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 06:44:55, Omegon сказал(-а):ибо когда восьмой твинк сразу вылупляется с 35к в соло-цель У меня уже кончаются цензурные слова, но... как вы это делаете, итить вашу душу???? В ваших версиях ТЕС стопудово есть кнопка "Сделать крутой ДПС" :angry: Иного объяснения не вижу :sleep: Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 07:11:44, Casual сказал(-а):У меня уже кончаются цензурные слова, но... как вы это делаете, итить вашу душу???? Пусть тебя утешает что в магике я не могу. В смысле совсем не могу, все очень плохо.жпг 27к на последнем чеке и это в самом эпичном мега-шмоте, который нашелся в банке на самом удобном маноклинке. Сорк, темплар, а особливо дк в мане - это вообще позорище. Ну нимагу. Стамина другой разговор особливо НБ и, как выяснилось, ДК. Может и тебе стоит всех попробовать, чтобы найти свое? Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) 28.12.2016 07:20:54, Omegon сказал(-а): Пусть тебя утешает что в магике я не могу. В смысле совсем не могу, все очень плохо.жпг 27к на последнем чеке и это в самом эпичном мега-шмоте, который нашелся в банке на самом удобном маноклинке. Сорк, темплар, а особливо дк в мане - это вообще позорище. Ну нимагу. Стамина другой разговор особливо НБ и, как выяснилось, ДК. Может и тебе стоит всех попробовать, чтобы найти свое? У меня опробованы - мана все 4 класса, и сорк в стамине. Самый лучший результат - мана-сорк в мега-золотом шмоте с супер-банками. 23к!!! если иламбрис напрокает. Ну 24-25к с ультой. Мана-нб и стам-сорк около 20к. Темплара даже не мерял, ибо это просто жопа, а не класс, им невозможно играть же. Мана-дк в золотом супер-обвесе - 10к в лучшем случае, с ультой. Не знаю, как я с этим на арену пойду. Остались стам-нб и стам-темплар, но за них я не возьмусь, не вижу смысла тратить время, будет такая же жопа, как и с остальными, да и игровой процесс за них вообще не доставляет. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Casual Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 07:31:25, Casual сказал(-а):стам-сорк около 20к Так-с. Ты явно что-то не так делаешь. У тебя ж щикарный кинжал за который я, однажды, тебя убъю возьми терпеливого друга с таунтом и попробуй вот что: четко делать ротацию мэээдлэээнно. В смысле совсем медленно, продумывая каждое действие, без скипа анимации. Страйки-лайт-дот. После смены оружия на МА у меня ушло полторы недели, чтобы привыкнуть и перестроиться и мне пришлось заколебать своего терпеливого друга с таунтом до полусмерти, ибо понадобился далеко не один заход к манекену. _________ Насчет магов ничего не скажу, маги и у меня не дамажат. 1 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 07:44:14, Omegon сказал(-а): Так-с. Ты явно что-то не так делаешь. У тебя ж щикарный кинжал за который я, однажды, тебя убъю возьми терпеливого друга с таунтом и попробуй вот что: четко делать ротацию мэээдлэээнно. В смысле совсем медленно, продумывая каждое действие, без скипа анимации. Страйки-лайт-дот. После смены оружия на МА у меня ушло полторы недели, чтобы привыкнуть и перестроиться и мне пришлось заколебать своего терпеливого друга с таунтом до полусмерти, ибо понадобился далеко не один заход к манекену. _________ Насчет магов ничего не скажу, маги и у меня не дамажат. Дело в том, что я и так все делаю ооочень ммэдленно. В первую очередь именно за это и критикуют. Ну и главное, стам-сорк не стоит у меня в приоритетах как главный дамажник. Он вообще делался для того, чтобы пройти вМА и самоутвердиться, но даже это не получилось (хотелось пройти до того, как их апнули, не смог). Теперь лежит, пылится. А кто-то и на мана-сорке 50к делает. Мана-сорк вообще самый элементарный, две доты, спам пульса, кристал по проку да курса по кд, - 6 кнопок, меньше чем у всех остальных. Если такая примитивщина не получается, то что говорить. В общем, я хз, но походу у всех есть кнопка "увеличить дпс в 2-3 раза", а у меня нет. И я хз, почему у тех, кто начал играть недавно, все сразу получается, а я дрочу эту игру черти сколько и без результата. Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 07:57:18, Casual сказал(-а):Дело в том, что я и так все делаю ооочень ммэдленно. В первую очередь именно за это и критикуют. А ты делай медленно не потому что так получается, а намеренно, ибо похоже на то, что у тебя сформировался неправильный автоматизм, ошибки закрепились и просто в боевой обстановке, когда мозг работает на то, чтобы не сдохнуть их не поймать. Так что возьми друга и устрой тренировки, это реально работает. 28.12.2016 07:57:18, Casual сказал(-а):Мана-сорк вообще самый элементарный, две доты, спам пульса, кристал по проку да курса по кд, - 6 кнопок, меньше чем у всех остальных. Чето на этом элементарном у меня треш угар содомия и безнадежный недодамаг. Видимо не в количестве кнопок дело. ИМХО так мано-сорк это не так просто, ротация каждый круг идентичной не бывает, кристал прочит внезапно и сильно отвлекает. 28.12.2016 07:57:18, Casual сказал(-а):И я хз, почему у тех, кто начал играть недавно, все сразу получается Говорю ж не сразу, а вообще меня бесило, что призвавший меня в игру юнит уже победил вВГТ, а я даже не знаю что это за 4 буквы, пришлось догонять, закинув язык на плечо. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Я по-всякому делаю, и намеренно, и старательно, и автоматически. Сейчас вот в третий раз переучиваюсь, но лучше не стало. Разница в дпс - в проке иламбриса и кристалла, стабильного увеличения нет. Ну и, чтобы настолько отработать, чтоб не думать о ротации в боевой обстановке, мне нужно тренироваться каждый вечер по три часа минимум в течении месяца. Настолько терпеливых друзей у меня нет, да и были бы - такой жертвы я от них не хочу. Кристалл не отвлекает как раз, за ним даже смотреть не надо, звук шурхнул - и жмешь. Курса сложнее, вот ее надо очень правильно вставлять. Ну дык, ты ж догнал, в отличие от. У нас в рейде реально есть люди, которые начинали с худшим результатом, чем я, а потом глазом моргнуть не успел - они уже в 2 раза лучше дамажат. И вроде не сидят 24 часа в игре и ротации особо не дрочат - но у них все получается. Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Розичка а ты не пробовал вот просто получать удовольствие от игры. Найди себе спутника или спутницу или даже нескольких, с которыми тебе будет интересно.... ДПС конечно немаловажная часть игры, но мир ТЭС не только о нем. Хотя может быть, ты так и играешь, просто до нас доходит только стена плача :) 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Так все, хватит заниматься самоедством. Обновление с домами все исправит, там есть скелет, который я уже люблю. Его можно избивать круглосуточно и не придеться мучать друзей. Проще будет жить сразу в несколько раз, все исправишь, починишь и больше не будешь страдать хотя кому я вру, сколько тот дпс не повышай, все равно это святая традиция повыть на луну после чека, ибо все равно не 100500. Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Asgenar D.O. Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 08:14:47, Omegon сказал(-а): А ты делай медленно не потому что так получается, а намеренно, ибо похоже на то, что у тебя сформировался неправильный автоматизм, ошибки закрепились и просто в боевой обстановке, когда мозг работает на то, чтобы не сдохнуть их не поймать. Так что возьми друга и устрой тренировки, это реально работает. вот кстати да - может быть просто неправильная реакция. У меня так на танке часто бывает. Особенно после того как поиграю хилом. Приходится тупо сидеть и нарабатывать вновь последовательность и реакцию на внешние раздражители. 28.12.2016 08:14:47, Omegon сказал(-а): Говорю ж не сразу, а вообще меня бесило, что призвавший меня в игру юнит уже победил вВГТ, а я даже не знаю что это за 4 буквы, пришлось догонять, закинув язык на плечо. Это "Уже" состоялось сильно после того, как ты в игру пришел. И не так уж и много тебе пришлось догонять, не надо нам тут ля-ля :D: 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Missy, удовольствие от игры я наполучал в первые полтора года. Это пройденный этап, теперь приоритеты другие. Ну и в играх нет смысла искать постоянные команды (хотя это конечно здорово), люди приходят и уходят, интересы у них меняются. Ну и плюс, все игры рано или поздно кончаются. @Omegon, меня больше всего убивает то, что я никак не могу идти в ногу с изменениями и соответствовать актуальному контенту. Ну будут эти дома с манекенами, ну научусь я там ротации. Но другие-то умели это делать и раньше, без всяких манекенов, сечешь? Другие проходили арену сразу после релиза, а не через год. Другие делали хард моды данжей сразу, а не через джва года и стопицот нерфов. Нет никакой радости осваивать устаревший контент и выдавать показатели полутора-годичной актуальности. 28.12.2016 08:51:00, AsgenarDeo сказал(-а):И не так уж и много тебе пришлось догонять, не надо нам тут ля-ля :D: Во-во ;) Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 09:07:39, Casual сказал(-а): удовольствие от игры я наполучал в первые полтора года. Это пройденный этап КАК?! Звездец. 28.12.2016 09:07:39, Casual сказал(-а): Нет никакой радости осваивать устаревший контент и выдавать показатели полутора-годичной актуальности. Видимо надо мне удалять игру. Контент устарел еще до достяжения мной вр1, прошли да ачивки сгребли гадкие Ходоры, эх не быть мне world first значит и играть незачем. Либо ты все-таки не прав и создаешь себе уныние на пустом месте :pardon: 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @Omegon, чет ты наизнанку выворачиваешь. Ты сейчас контенту и показателям соответствуешь? Соответствуешь. Ты вМА по соотношению времени, проведенном в игре, быстро прошел? Быстро. Ты неумирайку там сделал? Сделал. Ты 35к дамажишь? Дамажишь. Тебе ли плакаться о неактуальности и дпсе) Но сытый голодного, видимо, все-таки не разумеет. Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Господа, а как насчет нескольких советов объединенных в полноценную статью для новичков на нашем форуме? Через пару дней эта переписка потеряется в общей массе. А ваши знания бесценны для новичков. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) @eshipilin, эти знания можно уместить в один пост. Все зависит от целей новичков. 1. Если пришли просто поиграть, то: - играть в свое удовольствие, не заморачиваться. 2. Если с прицелом на будущее покорение high-end контента, то: - качать все скиллы хотя бы до морфов, потом пригодится - учить отмену анимации - посмотреть гайды от гуру, чтобы знать, к чему стремиться Собственно, все :pardon: Ах, да. Для второго пункта просветиться по этой статье - Играй как хочешь (на самом деле нет) Цифры устарели в 3 раза, но принцип - остался. Все главное и реально полезное уже давным-давно написано. Только никто ни искать, ни читать не хочет. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Casual Why is nothing ever easy?
Omegon Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 Регулярное собрание клуба "плачущий краб" объявляю закрытым. (V)i_i(V) КЛАЦ 2 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Юми Опубликовано 28 декабря, 2016 Автор Опубликовано 28 декабря, 2016 Вы все замечательные, и приходите на праздник) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Gorv Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 08:44:04, Omegon сказал(-а):святая традиция повыть на луну после чека Она не святая, а бессмысленная и ужасно раздражающая. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
JackCorvus Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 10:27:51, Casual сказал(-а):Только никто ни искать, ни читать не хочет. Так почему бы не разместить на любимом форуме на котором все мы сидим? Ну удобства ради например, да и пользы для))) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Casual Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 @eshipilin, а я не умею :pardon: на конкретные вопросы могу сколько угодно поотвечать и материалы разыскать, а продумать статью или даже просто придумать, о чем написать - это мне не по плечу. Серьезно. Чукча не писатель :sad: Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 28 декабря, 2016 Опубликовано 28 декабря, 2016 28.12.2016 15:41:51, Casual сказал(-а):а я не умею мммм... можно попробовать так - ты выбираешь самую сочную информацию их тех источников что тебе известны, ту которая по твоему мнению или опыту действительно полезна. Если она на англицком - переводишь в свободной форме хотя бы смысл. Добавляешь несколько собственных пояснений в свободной форме, и скидываешь кому-то например мне или Юми, кто это оформит в писательско-дизайнерском плане и выложит на форум. Ну а дальше читаешь тысячу благодарностей и по возможности/желанию реагируешь на вопросы. Кстати многие кто пытался такое провернуть в процессе сами находили много интересного, не смотря на большой опыт. Это как своего рода тренинг по приведению мыслей в порядок... только в виде текста) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 30 декабря, 2016 Опубликовано 30 декабря, 2016 Вчера: Полет Пашкора У котиков 5 Nobody's perfect!
Thea Опубликовано 1 января, 2017 Опубликовано 1 января, 2017 Настоящий Новый Год - это когда под Ёлочкой можно утром первого января найти подарки. И у меня было много подарков в тесо. Большое спасибо Деду Морозе Лайон за новые шмотки)) И да, много чего в игре ещё не понимаю, но как перекрасить одежду - это я быстро! =)) 5
Юми Опубликовано 1 января, 2017 Автор Опубликовано 1 января, 2017 Очень красиво, Тея:) А фоточки с НГ я перенесу в тему вечеринки :) 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 10 января, 2017 Автор Опубликовано 10 января, 2017 Пока мужчины отрабатывают ротацию... Девушки шьют наряды Встречают на просторах Тамриэля Дарта Вейдера Играют с огнем: И осознают что у них такой одинаковый вкус... Хорошо что только на платья, а не на мужчин. 7 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти