jack_knight Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 Привет, это Жека, я создал этого пользователя специально для того чтобы проверить легкость регистрации нафоруме. Прошу опубликовать это сообщение в качестве подтверждения проделанной работы. Всем спасибо. 1
Юми Опубликовано 8 июня, 2017 Автор Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 06:54:13, jack_knight сказал(-а):Привет, это Жека, я создал этого пользователя специально для того чтобы проверить легкость регистрации нафоруме. Прошу опубликовать эо сообщение в качестве подтверждения проделанной работы. Всем спасибо. Ну все дожили. Каждому игровому твинку - по твинку на форуме! Нео, Легион, Пашкор?))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Sbitiy_let4ik Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 07:36:25, Юми сказал(-а):Каждому игровому твинку - по твинку на форуме! дополнительные места за кроны? 1
Laion Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 08:27:13, Jenuariya сказал(-а):дополнительные места за кроны? а это идея.. :sweat: @Missy, быстрей соглашайся, пока не передумали! :olen:
Серебряная Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 (изменено) Хех, а смотрится довольно мило!) Я только шлем не стала надевать, выглядит словно татаро-монгол. Кстати, если уж брать в расчёт вампиризм, то обычно персонажи не слишком симпатичны... А Ниир'ра даже красивее стала. Изменено 8 июня, 2017 пользователем Серебряная 2
JackCorvus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 07:36:25, Юми сказал(-а):Каждому игровому твинку - по твинку на форуме! Психанул) 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 8 июня, 2017 Опубликовано 8 июня, 2017 08.06.2017 07:36:25, Юми сказал(-а):Ну все дожили. Каждому игровому твинку - по твинку на форуме! Нео, Легион, Пашкор?))) Ты меня с моими твинками забыла ) 2 Nobody's perfect!
LaEvie Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 Начало похождений беглой госпожи Хлаалу и паломничество в Морнхолд. ^_^ 4
Юми Опубликовано 9 июня, 2017 Автор Опубликовано 9 июня, 2017 08.06.2017 21:27:54, Dafna_PS сказал(-а):Ты меня с моими твинками забыла ) ты, мой дорогой, осТался лишь в воспоминаниях( осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 9 июня, 2017 Опубликовано 9 июня, 2017 09.06.2017 17:23:23, Юми сказал(-а): ты, мой дорогой, осТался лишь в воспоминаниях( что-то я даже и растерялся... Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Зачем Лавандочке маунт, он и на пете верхом прекрасно себя чувствует 3 Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 12 июня, 2017 Опубликовано 12 июня, 2017 Кавалерия в бой ! 12.06.2017 09:09:42, ProfessorSeverus сказал(-а): Зачем Лавандочке маунт, он и на пете верхом прекрасно себя чувствует Отличный кадр! 1 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Серебряная Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 (изменено) Блин, все типы хороши - но вот латные почему-то Н'хаири полнят!) Изменено 13 июня, 2017 пользователем Серебряная 2
JackCorvus Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 12.06.2017 09:09:42, ProfessorSeverus сказал(-а):он и на пете верхом прекрасно себя чувствует А вот Пете тяжело... На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 13 июня, 2017 Опубликовано 13 июня, 2017 13.06.2017 09:03:58, JackCorvus сказал(-а): А вот Пете тяжело... Может быть Пете и тяжело, а пету - нормально 1 Nobody's perfect!
ProfessorSeverus Опубликовано 14 июня, 2017 Опубликовано 14 июня, 2017 Ловил, ловил, но остался без улова. Зато пет Петя - сыт и доволен 5 Nobody's perfect!
Istomin1986 Опубликовано 17 июня, 2017 Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) Вот он- настоящий ДПС Изменено 17 июня, 2017 пользователем Istomin1986 3
Юми Опубликовано 30 июня, 2017 Автор Опубликовано 30 июня, 2017 Немножо нас, Джусик прислал фоток с наших прогулок, их оказалось целая огромная пачка, и Юми решила разобрать. Уж не знаю, почему Юми полезла купаться в платье. Жарко было? Потом погода испортилась, но Джусик все равно фотографировал Юми на гигантском грибочке, требуя повернуться то вот так то вот так... Тут конечно какой то мужик с балалайкой прискакал Мы ходили в гости к Азуре. Юми в белом фартуке, типа японская школьница приличная И еще вели светскую жизнь в Вивеке, одевшись в наряды местной интеллигентной публики. Девочкам - розовые платьишки. А козлу, как всегда, не перепало даже морковки. Но он всегда рядом У нас такие серьезные лица потому что Нео говорит: Юми, пойдем на фарм. А Юми ему - ты что, какой фарм???!!! Сперва надо вылечить Вивека. 5 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 30.06.2017 16:16:01, Юми сказал(-а):Сперва надо вылечить Вивека. Вивек неизлечим) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
JackCorvus Опубликовано 7 июля, 2017 Опубликовано 7 июля, 2017 Ночь, холод, крики и стоны отчаянных войнов пакта, последняя крепость под осадой синих, еще чуть-чуть и их император узурпирует власть. С запада давят желтые (чертов зеленый альянс)... С севера приходят дурные вести "Брума, с таким трудом отвоеванная, пала", кажется, что надежды нет... В друг крик: За мной! Иду на лесопилку! - чей то знакомый голос... Это Флавиус! Размахивая словно стягом свободы и справедливости, своим мечем, рассекая воздух лицом он несется сквозь врагов... и мы, уставшие, обессиленные но обезумевшие от предвкушения последней атаки рвемся за ним. Умрем с честью! - кричу я, Чипсы с холодцом и хреном - кричит Лончер, буль буль пшшшшш - кричит Флавиус, и мы словно снежный ком с гор Скайрима, катимся по полю боя, собирая все новых воодушевленных бойцов. Крепость, еще одна, и еще... над каждой в считанные минуты поднимается красный флаг... синие дрогнули, желтые в панике заперлись в форте... а за спиной у Флавиуса уже свиток, но он не бежит скорее доставить его в тыл Пшшшш пшшшш буль - кричит он, хруст чипсов доносится из уст Лончера, и огромная армия недавно разбитых и почти побежденных, а сейчас несокрушимых и неудержимых рвется к последней крепости. Удар тарана, еще один, Флавиус кричит Входить только по моей команде , последний удар тарана, град стрел и огня и... Гоу Гоу Гоу - по команде бесстрашного лидера со свитком за спиной мы врываемся в крепость. Я на лево - кричу я Лончеру, На крыше ганкер - кричит он в ответ.... в два шага преодолеваем лестницу... Эту картину я не забуду никогда. Как пал последний ганкер, и как по усталому лицу Флавиуса пробежал первый лучик Сиродиильского солнца, это был свет победы, свет триумфа Эбонхартского пакта. Отныне я нарекаю эту крепость, крепостью "TESALL"! - безмятежно произнес герой. Никто не посмел даже приблизится к колонне усталых но счастливых войнов. неспешно несущих свиток домой. В то утро по всей округе пронесся крик Лончера, возвещающий о нашей победе: Я весь потный, я в душ! 7 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Увы у меня нет возможности это завершить, тем не менее хочу с вами поделиться... Не смотря на то что я редко играю, у меня есть несколько персонажей, с некоторыми из них вы иногда встречались. Но мало кто догадывался что все они имеют свою историю, тесно переплетенную друг с другом... итак: Продолжение под спойлером: Спойлер В ролях: Jack Corvus в роли cамого себя Jade Corvus в роли cамой себя Asta Corvus в роли cамой себя Genellius в роли cамого себя Hansel в роли Джавада Тарна Нерассказанная история: Аста Спойлер После безуспешных попыток заработать денег, для того чтобы пристроить Джейд в школу магов, Джек и Джейд ступают на скользкий путь. В воровском притоне они получают предложение пройти обряд, благодаря которому они смогут присоединиться к темному братству. Парочка отправляется на Золотой берег, где встречают старую знакомую - капитана Асту, стремящуюся завоевать внимание королевы пиратов Фортунаты. Аста таит злобу на Джека, ведь раньше еще ни одна жертва не уходила от нее, и само существование Корвуса вредит её репутации. Она решает устроить показательную расправу над Джеком и Джейд, мечтая тем самым зарекомендовать себя жестокой и безжалостной пираткой. В ходе осуществления своего коварного замысла, внезапно для себя Аста сама становится жертвой гнусного предательства со стороны команды, посчитавшей одержимость вендеттой их капитана за слабину. Лишившись корабля и союзников Аста неожиданно находи друзей среди бывших врагов. Она объединяется с Джеком и Джейд в надежде однажды найти способ отомстить и вернуть себе былую славу. Умбра Спойлер В случайной кабацкой драке Джек становится убийцей невинного, защищая бывшего врага Экс-Капитана Асту. Об убийстве становится известно Темному братству и Джек получает приглашение присоединиться к таинственной организации. Проведя всего несколько дней в убежище Джек понимает, что это не совсем тот путь который он искал. Зато он находит единомышленника - Умбру, которой больше по душе работа кузнечным молотом в кузнице, нежели разбивание этим молотом чьей-то головы. Джек, Джейд и Аста помогают Умбре покинуть темное братство, и получают в свою компанию еще одного соратника. Сагитта Спойлер Вернувшись в Морровинд, четверка с новой силой пытается сколотить небольшое состояние. На сей раз намного успешнее. Пользуясь своими связями Аста активно продает оружие изготавливаемое Умброй и зачарованное Джейд. Однако припасы и материалы быстро заканчиваются. Джек принимает решение что намного выгоднее не покупать ресурсы а добывать их. Отправившись в леса Валенвуда, Джек, кажется, срубает совсем не то дерево которое стоило бы. Многие дни после этого он оказывается под постоянным преследованием Лесной Эльфийки Сагитты, превосходного стрелка, имеющего привычку измотать свою цель перед тем как убить. Превозмогая себя и идя на всяческие ухищрения Джек все же уходит от погони и возвращается к своей компании. Спустя недели он вновь встречает своего преследователя. Не желая больше бежать и тем более подвергать опасности своих новых друзей он предстаёт перед своей мучительницей лицом к лицу. Из долгой изнурительной схватки никто не выходит победителем, однако Джек чуть не расстаётся с жизнью случайно наткнувшись на группу лазутчиков культа Червя. Сагитта спасает жизнь Джеку. Её преследование не прекращается и по сей день. Но уже не как мучителя, а как защитника присматривающего за четверкой издалека. Хотя откуда нам знать о её истинных намерениях, ведь за все это время она не проронила ни слова... А какова история ваших персонажей? 10 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
ProfessorSeverus Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Потрясающе! 1 Nobody's perfect!
Юми Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Обалденная графика я тоже так хочу, а чем обрабатывал? Сам комикс уже два раза перечитала, шикарно. Только я не поняла- это же все ты, в трех лицах, да?))))))) осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 20.07.2017 21:50:19, Юми сказал(-а):а чем обрабатывал Только стандартные средства фотошопа. Никаких плагинов. Фильтр Oil Paint и немного Sharpened 20.07.2017 21:50:19, Юми сказал(-а):ты, в трех лицах, да?) Эти персонажи живут на моём аккаунте вместе со мной (Джеком) На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти