Alva Steelheart Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 06:55:48, Юми сказал(-а): Юми предлагает сегодня продолжить фотосессию -) Альва не против ;3 3 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Kaino Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Каино Витри. Вампир-даггерщик. 5 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Laion Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Надо же! На удивление симпатичный вампир. :good2: а я и вампиризм сбросила только из-за внешнего вида. Не нравится мне ходить с облазящей кожей и синими прожилками вокруг глаз.
Kaino Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 13.05.2015 15:23:08, Laion сказал(-а): Надо же! На удивление симпатичный вампир. :good2: а я и вампиризм сбросила только из-за внешнего вида. Не нравится мне ходить с облазящей кожей и синими прожилками вокруг глаз. ну так, кушать же надо. здоровую и полезную.. кровь) Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Alva Steelheart Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Ух, надо будет накатать простыню про свою ораву персонажей. как-нибудь...Когда-нибудь. 13.05.2015 15:23:08, Laion сказал(-а): Надо же! На удивление симпатичный вампир. :good2: а я и вампиризм сбросила только из-за внешнего вида. Не нравится мне ходить с облазящей кожей и синими прожилками вокруг глаз. ИМХО, но вампиризм в основном мерам идёт. Под их тип лица и бровей. Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 И котам! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Опубликовано 13 мая, 2015 Собрали пожитки и отправились фотографироваться на Бликрок. Какова же была моя радость. когда я увидела своего старого знакомого! Но путь диких антимедовых пчел лежал на на любимое место медитации их вождя, Норда Меднобородого: Выпивку взяли, закуску - забыли. Пришлось закусывать одним крабом на всех Chest! I otvaga! А тем временем совсем стемнело. Мы развели костер, протягивали руки к огню, чтобы погреться... Но все же не-норды слишком быстро замерзли и настала пора отбывать в более теплые места. Греться на теплом песочке на залитом лунным светом пляже. ... а потом эту забанили в игре за спам!!! O_o Видимо, кто-то очень интенсивно щелкал объективом. 6 осторожно, под катом риск залипнуть!
Kaino Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) А пока эта решила отдохнуть где-то в Забанье, мы очищаем ферму от вредителей.. Изменено 13 мая, 2015 пользователем Kaino 6 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Gorv Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Сегодня Доминион не ступит на Алик'рский песок. Только не в мою смену. 6 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
йцукенгшщзхъ\ Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) - Изменено 7 июня, 2016 пользователем йцукенгшщзхъ\ 5
Kaino Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 14.05.2015 03:35:43, Микьял Медобород сказал(-а): Юми, Каино, Alva Steelheart Экие вы молодцы. А почему Lamedel нет на картинках? Это он вас познакомил друг с другом? Его вчера не было онлайн с нами, к сожалению. И наше знакомство - его заслуга, да) 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 (изменено) 14.05.2015 03:35:43, Микьял Медобород сказал(-а): Состояние капитана Раны зависит от того, какую локацию защищаем по квесту от бретонов и совращённых ими редгардов и орков: Bal Foyen Dockyards или Fort Zeren. Если защищать форт, Рана, Сейне, Ролунда, Трюнхильда, Хокнир и аргонианец погибнут. Если защищать доки, погибнут Молла, Дарж, Эйман, Литтрек, Денскар и Гейлунд с женой (хозяева рыжего пса Рекса). Пес в последнем случае не погибнет И Эйра, жена Денскара и мать Литтрека и Трюнхильды, остаётся жива в обоих случаях и встречается в будущем в Стоунфолз и Рифте. И прочие выжившие бликрокцы ещё несколько раз встречаются в Стоунфолз. Ролунду, Трюнхильду и других можно встретить в Davon's Watch (на похоронах защитников Fort Zeren), в палаточном лагере возле Эбонхарта и в Крагенморе. Лично я защищаю доки. Там Ролунда, там Трюнхильда потому что... Спасибо. Я все-таки разобрался. У меня сильно глюканул квест, в результате чего персонажи повторяют судьбу кота Шрёдингера. Спойлер Ролунда и Трюнхильда одновременно и упражняются И лежат мертвыми на мосту Причем трупы появляются через раз Аргонианин отмечен как труп, который можно осмотреть Однако при попытке сделать это начинается диалог с трупом (некромантия на марше!) А трупов Раны и Сейне я вообще не нашел, даже тогда, когда появлялись все остальные. Стоят, беседуют Если трупы появляются, то Ендрил лежит в паре метров от самого себя (на переднем плане) А Капитан и Сержант в разных местах порта Естественно никаких погребальных церемоний не проводилось. Надеюсь в следующее прохождение я не наткнусь на подобное. Бр-р-р! Изменено 14 мая, 2015 пользователем AsgenarDeo 3 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Casual Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 AsgenarDeo, какой эпичный глюк :yahoo: Why is nothing ever easy?
Kaino Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Тестировал систему правосудия, когда её ввели. Жестокое правосудие, однако. Я всего-то помидор украл.. Когда 'не платишь налоги' страже.. Тоска по Вварденфеллу 1 Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Юми Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Опубликовано 14 мая, 2015 Какая ужасная расплата за Фотки с сегодняшнего мероприятия будут несколько позже) осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Маленькими в Ковенанте. Фунгал Гротто. Мой Вермен и Лайон Лиска Лайон =)))) 4 Nobody's perfect!
Alva Steelheart Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Кстати, о мелких ковенантских. Вот вам некромаг без особой истории. За основу взят один довольно выдающийся в узких кругах музыкант. Бретон по вынужденным причинам, норд - по крови и сценарию. Изменено 15 мая, 2015 пользователем Alva Steelheart 2 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Gorv Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 15.05.2015 11:52:24, ProfessorSeverus сказал(-а): Маленькими в Ковенанте Вбросим еще белых фартуков) Как говорится, война- войной, а обед- по расписанию. Мой Горвен Савиус и Гарик Д'Ог Игоря. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Да, если кто может, сделайте разные скрины сиродильских баз преступных группировок бананов и смурфов, а то интересно что там внутри, за стеной)))
Alva Steelheart Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 (изменено) Итак, первым сдавать военные тайны идёт некромаг, яростно воюющий против Доминиона, но при этом не прочь поделиться секретами с ребятами из красного альянса. Статуя мага с мерцающим свечением Общий вид Путь к телепортационному святилищу пролегает через статуи редгардских воинов А дальше - каджит, который вообще против войны и считает всех воюющих теми, кто тратит жизнь впустую. В общем, вид на Эльсвейрских Воротах очень красивый, особенно вот это место со свечами и искусственными водопадами. Место телепортационного святилища Тренировочные площадки Изменено 17 мая, 2015 пользователем Alva Steelheart 6 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Andral Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 09:13:01, Alva Steelheart сказал(-а): Итак, первым сдавать военные тайны идёт некромаг, яростно воюющий против Доминиона, но при этом не прочь поделиться секретами с ребятами из красного альянса. Отлично, хорошая работа, Штирлиц) Теперь ясно, как лучше ракетные установки нацеливать... Хотя у бананов, красивая база, но архитектура, кажется, не ихняя, а имперская.
Alva Steelheart Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 12:46:49, Воин1 сказал(-а): Отлично, хорошая работа, Штирлиц) Теперь ясно, как лучше ракетные установки нацеливать... Хотя у бананов, красивая база, но архитектура, кажется, не ихняя, а имперская. Ну так а что - идея хорошая и интересная. И да, постройки там явно не каджитские. Даже похожи на бретонские почему-то. Кстати. Вот "бананы", "смурфы"... Интересно, как наших называют? Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Юми Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 17.05.2015 18:08:16, Alva Steelheart сказал(-а): Интересно, как наших называют? 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти