Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.05.2015 07:56:45, Laion сказал(-а):

И я, честно говоря, даже не знаю, какой выбор был правильнее.

Тут нет правильного выбора - он всегда эмоциональный . Для меня это , последнее время , всегда форт , т.к. там остается в живых мои первые квестодатели в этой игре - собачка Рекс и его хозяева Хальмаера и Гейлунд ... хотя очень жаль капитана Рану , надеюсь она не погибла , а её дух жив ... где-нибудь в Цветных Комнатах .

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.05.2015 08:12:55, TSCH сказал(-а):
там остается в живых мои первые квестодатели в этой игре - собачка Рекс и его хозяева Хальмаера и Гейлунд

Сколько раз проходил эту локацию, но что-то я не помню совсем собачку-квестодателя там(((

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.05.2015 08:16:07, ProfessorSeverus сказал(-а):

Сколько раз проходил эту локацию, но что-то я не помню совсем собачку-квестодателя там(((

Начальный квестодатель - Хальмаера , она просит найти пропавшего мужа и дает свисток , при помощи которого можно позвать Рекса , который должен помочь в наших поисках . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.05.2015 08:21:26, TSCH сказал(-а):

Начальный квестодатель - Хальмаера , она просит найти пропавшего мужа и дает свисток , при помощи которого можно позвать Рекса , который должен помочь в наших поисках . 

В Блик-Роке же это, а не в Балфое..

Nobody's perfect!

Опубликовано
06.05.2015 08:22:23, ProfessorSeverus сказал(-а):

а не мы им сами помогли в Балфоен перебраться?

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
06.05.2015 08:22:23, ProfessorSeverus сказал(-а):

Эта семейка потом находится в Форте , и при его защите выживает и потом их можно встретить в Девонс Ватч , на похоронах капитана Раны и других защитников порта Бал Фойена , так-то .  :smoke:

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано

Перебраться - да... Но с ними квеста же больше нет в БалФое-то...

06.05.2015 08:25:06, TSCH сказал(-а):

Эта семейка потом находится в Форте , и при его защите выживает и потом их можно встретить в Девонс Ватч , на похоронах капитана Раны и других защитников порта Бал Фойена , так-то .  :smoke:

Ну, по ходу прохождений многие персы кочуют из локаций в локацию, квестовые персы))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Блин , Олег , ну что ты такой зануда  :)  , я же написал что это мои первые квестодатели в этой игре - на бета-тестах Блик Рок был начальной локацией и эта семья была первой с кем мне пришлось столкнуться . 

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
06.05.2015 08:30:20, TSCH сказал(-а):
Блин , Олег , ну что ты такой зануда 

Почему зануда? О_о Я просто уточняю, потому что не понял выше сказанное про собаку.

У нас трагедией в Доминионе была потеря Разум-Дара в руинах в Рипере... Даже то, что если делать эти руины до Дюны, где он спокойненько стоит, а потом еще и в Скайвотче с ним встречаешься. Ощущение утраты было реальным.

Но потом оказалось. что в этих руинах можно выбрать другой ответ и Разум-Дар остается жив =)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано

Ну вот а у нас это собачка Рекс =)

Хотя, что говорить, Разум-Дар замечательный, надо будет обязательно внимательно выбирать ответ, если я когда-то дойду до этой локации)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

там не столько вариант ответа, сколько выбор действия .  камень в подставку поместить или изображение созвездия поюзать вроде..

• Нравится 1

Опубликовано
06.05.2015 09:08:57, Laion сказал(-а):
там не столько вариант ответа, сколько выбор действия .  камень в подставку поместить или изображение созвездия поюзать вроде..

Да! Но я не помню, что надо, чтобы он остался жив =))

Nobody's perfect!

Опубликовано (изменено)
06.05.2015 07:43:03, TSCH сказал(-а):

Увы , не всегда - зависит от выбора игрока . 

Странно. Я выбрал форт, но порт у меня трупами не завален и Капитан Рана жива. От количества спасенных на самом Бликроке это не зависит? Или это очередной глюк который мне выпал в этой цепочке квестов?

Изменено пользователем AsgenarDeo

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
06.05.2015 08:37:27, ProfessorSeverus сказал(-а):

У нас трагедией в Доминионе была потеря Разум-Дара в руинах в Рипере... Даже то, что если делать эти руины до Дюны, где он спокойненько стоит, а потом еще и в Скайвотче с ним встречаешься. Ощущение утраты было реальным.

Но потом оказалось. что в этих руинах можно выбрать другой ответ и Разум-Дар остается жив =)

Хм ... у меня тот кот всё время выживает, хотя и скандалит потом.

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Опубликовано
06.05.2015 07:56:11, TSCH сказал(-а):

Неправда - некоторые низкоуровневые виды брони и одежды выглядят гораздо красивее чем высокоуровневые ... что бы не быть голословным пример : босмерский медиум - 

fdbf1b8f6683.jpg.jpeg

такого шикарного топика не найдешь ни в одном тамриельском бутике . 

Согласен. Босмеркий топ хорош на женских персонажах, особенно в сочетании с аргонианскими шортиками)

К сожалению, высокоуровневых вариантов нет, они становятся закрытыми.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано
06.05.2015 15:58:42, ProfessorSeverus сказал(-а):
В ожидании боссов в пабликах:

какое коварство!   Я им.. Танцую, душу вкладываю!  А они..  С тылу фоткают!   :whistling:   

Опубликовано

В этот раз я твердо была намерена не пропустить похороны защитников Бал Фойена.

Я оделась подобающе случаю (5 piece Seducer, 3 pieces Magnus Gift, трейты: 1 training, 1 well-fitted, 2 divines, остальное infused посох - training. Руны на магию и уменьшение стоимости заклинаний)  — в черное.

gallery_72189_45_65632.jpg

Поседлала Большого Толстопопа, свистнула Маленькому...

gallery_72189_45_55980.jpg

И прибыла на место в назначенный час, несмотря на то, что Толстопоп еле еле шевелил ножками. Уважительно застыла в молитве:

gallery_72189_45_28606.jpg

Но открыв глаза, поняла, что в усыпальнице никого нет:

gallery_72189_45_41157.jpg

И тогда я отправилась прямиком в Бал Фойен, туда где под мостом еще совсем недавно отдыхали пара влюбленных. С тяжелым сердцем я побежала в порт, ожидая увидеть кучи трупов, но там все было спокойно и мило, как в Геленджике в межсезонье:

gallery_72189_45_44500.jpg

Спрыгнув под мост, я энергично поплыла к пирсу... Как же быстро плавают аргониане!

gallery_72189_45_153914.png

И под мостом я нашла злополучную парочку. Сперва было я застылв над ними в молитве, полагая, что они мертвы:

gallery_72189_45_21825.jpg

Но количество пустых бутылок увеличилось, а хлеб, наоборот, пропал... Парочка мирно спала...

Вобщем, это я к чему? 

БалФойен пофикисили.

• Нравится 8

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
06.05.2015 20:07:31, Юми сказал(-а):

Вобщем, это я к чему? 

БалФойен пофикисили.

Значит это не у меня глюки, а из квеста вырезали кровавую печальную концовку. Все, вопросов больше не имею!

• Нравится 2

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
06.05.2015 20:22:47, AsgenarDeo сказал(-а):

Значит это не у меня глюки, а из квеста вырезали кровавую печальную концовку. Все, вопросов больше не имею!

Эх, а я всегда стремительно пробегал место, где стояли солдаты и говорили о том, что Дарж/Рана погибли, чтоб совестью не мучиться. А оно вона теперь как :D Т.е. все живы остаются вообще? Это они зря, одной драмой меньше(((

Why is nothing ever easy?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...