Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я слишком крут, чтобы умирать сразу. Ну так что думаете о Марвине, парочка? 1
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я думаю, что я обычная медсестра и мне пора домой, моя смена слишком затянулась... - Вздохнула Элен.
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Что ж, друзья мои, настал грустный день. Все мы видим, как улетают эти прекрасные корабли, нагруженные медикаментами, оборудованием оружием. Ой, не стоило колоть транквилизатор всем подряд и шариться по настройкам не зная их свойств.... Теперь правительство Коалиции выставит нам счет и Медицинский Центр имени Айболита скорее всего, перестанет быть передовым.... Пояснение: Победа мафии, убившей ночью Марвина. А теперь переходим к наградам: - За прекрасное соответствие тематике игры, sh4d0ff, и Детмонд получают Орден Достоинства! - За отсутствие на игре, Лакич получает Ржавый Гвоздь! - За стойкость и мужество Алисия получает Ивикус! - За вытягивание всей игры в одиночку, Никрас получает Значок "Грязный Камикадзе! 4
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я слишком крут, чтобы умирать сразу. Ну так что думаете о Марвине, парочка? - Ээх, Нейпентах, вы же хотели меня убить, вот собственно увидете, что они обо мне и о всех остальных пациентах думают... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения