Somtann Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 FOX Мафия 005: Космические рейнджеры ЕСЛИ ВЫ НЕ ПОЛУЧИЛИ ЛС С РОЛЬЮ - ВЫ МИРНЫЙ Пролог 3306 год от Рождества Христова. Жестокая война против расы таинственных роботов, зовущихся доминаторами, в самом разгаре. Не так давно линию фронта удалось выровнять. И теперь во что бы то ни стало, надо её удержать. В такие моменты, самыми главными для нас являются тылы. В медицинском центре имени Айболита сейчас содержится множество пилотов, пострадавших во время последней битвы. Увы, среди них затесались пираты, увидевшие возможность поживиться новейшей медицинской техникой, препаратами и кораблями пациентов. Также есть сведения о том, что один из пилотов стал жертвой доминаторской программы и теперь работает на врага. Его задача – ликвидация как можно большего количества проходящих лечение лётчиков. Пациентам госпиталя, медперсоналу и присланным тайным агентам Коалиции предстоит выследить преступников и отдать их в руки закона, либо покарать на месте. Информация по игре 005: СпойлерСеттингом является мир игры «Космические рейнджеры». Действие происходит во время войны с доминаторами и пиратами. Персонажи - существа из любых уголков Галактики, так или иначе оказавшиеся в медицинском центре имени Айболита. Активная часть игры начнется 12 апреля в 20:00 Так как сеттинг располагает к юмору, можно ожидать немного «странных» реплик и сюжетных ходов. Так же приветствуется юмор в исполнении участников Специальное правило: Спойлер Карты событий - в первый, третий, пятый и седьмой дни, вместе с именем игрока, выбирается ещё и одна из пяти карт событий, так, или иначе, влияющих на расклад голосов. Старайтесь учитывать это, дорогие пациенты! Список карт: 1 - Перезагрузка - убитый на следующем голосовании игрок не умрёт сразу а только утром следующего дня. 2 - Трансфакторный маяк - те, кто голосовал за эту карту не голосуют на следующий день. 3 - ? 4 - ? 5 - ? Состав играющих: Спойлер- пациенты – мирные, неограниченное количество штук. Голосуют днем за кандидатуру подозреваемого красным. В первые четыре нечётных дня выбирают номер одной из 5 карт событий зелёным. - пираты – мафия, 2 штук. Каждую ночь выбирают - кто умрет.- агент доминаторов – маньяк, один штук, каждую ночь выбирает - кто умрет.- ликвидатор Коалиции - стреляющий комиссар, один штук. За одну ночь может проверить, может убить. Проверить и убить сразу нельзя.- добрый доктор Нейболит – доктор, один штук. Может лечить каждую ночь кого-то из пациентов, может лечить себя. Не может выбирать одну цель две ночи подряд. Список пилотов палаты №6: Спойлер 1. Робот-параноик Марвин / Sebursky (Мирный) 2. Артур Дент / Rainbow Wing (Мафия) 3. Нэйпентак / Elhant (Мирный) 4. Калготка / Kurasagi (Доктор) 5. Элен / Alicia (Мирный) 6. Лакич / Тостер Макар (Не явился) 7. Гарри / Nikras (Мафия) 8. Капитан Пикард / Шаунди (Мирный) 9. Кылшаш / sh4d0ff (Комиссар) 10. Энтонн Хойт / Эйрин (Маньяк) 11. Фернан Маргулис / Detmold3270 (Мирный) Запись на игру возможна до 20:00 12 апреля. Своё участие подтверждается минимум одним постом по сеттингу игры с 19:00 до 20:00. Распределение ролей в 19-50 - 20:00. Активная часть игры начинается в 20:15. Обсуждение игры ведется в теме Обсуждение FOX Мафии, отзывы можно оставить в теме Зал Славы FOX Мафии. 5
Elhant Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я слишком крут, чтобы умирать сразу. Ну так что думаете о Марвине, парочка? 1
AL.MA Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я думаю, что я обычная медсестра и мне пора домой, моя смена слишком затянулась... - Вздохнула Элен.
Somtann Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Опубликовано 12 апреля, 2014 Что ж, друзья мои, настал грустный день. Все мы видим, как улетают эти прекрасные корабли, нагруженные медикаментами, оборудованием оружием. Ой, не стоило колоть транквилизатор всем подряд и шариться по настройкам не зная их свойств.... Теперь правительство Коалиции выставит нам счет и Медицинский Центр имени Айболита скорее всего, перестанет быть передовым.... Пояснение: Победа мафии, убившей ночью Марвина. А теперь переходим к наградам: - За прекрасное соответствие тематике игры, sh4d0ff, и Детмонд получают Орден Достоинства! - За отсутствие на игре, Лакич получает Ржавый Гвоздь! - За стойкость и мужество Алисия получает Ивикус! - За вытягивание всей игры в одиночку, Никрас получает Значок "Грязный Камикадзе! 4
Sebursky Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 - Я слишком крут, чтобы умирать сразу. Ну так что думаете о Марвине, парочка? - Ээх, Нейпентах, вы же хотели меня убить, вот собственно увидете, что они обо мне и о всех остальных пациентах думают... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Рекомендуемые сообщения