Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут, конечно, будет очень красивый скриншот и разноцветные буковки, а пока первый вопрос:

Быстрые клавиши абилок - от 1 до 5.... Мне мало. А вам? 

То есть, что вы делаете, сколько взяли абилок? У меня есть еще минимум три, которые я хотела бы взять, но я не беру - потому что куда их? Или я просто не научилась расширять меню быстрых клавиш, может можно его увеличить? 

В общем, я пока качаю три ассасинских абилки, благо есть куда... А если беру лук, то приходится серьезно пересматривать свою быструю панель.  А вы?

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Мне тоже мало. Расширять вроде возможности нет.

Поэтому приходится ограничивать. В принципе, если учесть расход маны и стамины на способности, то в принципе этого хватает.

Правда, я по мере развития чередую навыки двуручного меча и классовые. Прежде всего постоянно на первом слоте висит цепь, которой подтягиваю врагов. На втором сначала был классовый Каменный кулак, чтоб с ног сбивать, но теперь заменил на двуручный Апперкот, он тоже сбивает с ног, но урон больше и оглушение. Потом опять классовый, который жжет врагов, а потом опять двуручный, который наносит урон нескольким врагам и одновременно активирует щит. Ну и на пятый я классовое усиление брони, которая наносит урон при активации поставил. И пока хватает.

Хотя я в ману-стамину пока очков не вкладывал, отдавая все здоровью.

В принципе, этого всего хватает чтоб убивать. Правда вот два-три лучника одновременно представляют опасность. Пока одного подтянешь и бьешь. второй может успеть расстрелять.

108091036.gif
Опубликовано
13.04.2014 16:43:48, TSCH сказал(-а):

Кста , на 15 уровне разблочится второе оружие и на второй вариант можно повесить другие скилы ... клавиша быстрого переключения между ними - тильда .

и этого тоже мало =)

Опубликовано
14.04.2014 08:13:21, Воин1 сказал(-а):

Не мало. Все равно у тебя не хватит маны и стамины много способностей использовать, а для боя и тех достаточно.

у меня хватает маны, а слотов уже недостаточно (пока только 18 уровень, а уже пришлось пожертвовать одним скиллом). Что будет дальше я не знаю. По запланированному билду надо еще слотов 5. Остается надеяться, что разрабы пойдут игрокам на встречу / либо кто-то выпустит аддон.

п.с.: когда играл магом, действительно столько слотов не требовалось.

Опубликовано

Не знаю, может и хватит маны-стамины, просто я в них пока очков не вкладывал, все в здоровье. Но они тоже растут почему-то, и это хорошо.

Поэтому слотов мне пока хватает, хоть еще надо в вторую линию слотов что-то вложить. Но конечно будет хорошо, если сделают больше.

108091036.gif
Опубликовано
14.04.2014 09:23:28, TSCH сказал(-а):

маны -стамины хватит , есть всякие штуки на быструю регенерацию , а вот слотов действительно не хватает ... и магу тоже - я постоянно переключаюсь между дд и хилом и слотов не хватает .

Ты научился варить борщи с двумя эффектами? 

Офф топик
Завтра мне не рано на работу, можно седня побегать))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Все-таки решил альта для крафта прокачать? На основном, думаешь, бессмысленно? Давай может и я тогда заведу альтицу.. Побегаем снова по острову... ммм.... мне нравится. Хотя что делать с тысячей скиллпойнтов вложенных в руны?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.04.2014 13:45:56, TSCH сказал(-а):

А я руны и борсч оставлю Деметрии , а кройку и шитье - альту .  :)

А бронелифчики?

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.04.2014 13:50:50, TSCH сказал(-а):

Кройка и шитье и есть оно самое .))

А кривые мечи? Мне очень нужны.. кривые.. мечи... 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
19.04.2014 13:27:22, TSCH сказал(-а):

У меня достаточно часто в квестовых диалогах появляются реплики с пометками "угроза" и "убеждение" , но они красного цвета и применять я их не могу . Что для этого нужно делать ?

Можно взять перки в ветках гильдий . Упрощает прохождение квэстов . (Intimidating Presence и Persuasive Will)

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Я вот буквально сейчас готовлю гайд) Кормление увеличивает характеристику (стамину/скорость/грузоподъемность) раз в день (максимум 49 кормежек). На данный момент ИМХО, стоит брать кобылу на скорость, качнуть ей на 5-10 стамину и остальное в скорость. Если лошадей будут фиксить, разумеется все поменяется. Себе взял вороного, т.к. нравится внешне и много в ПВП гоняю. Изменено пользователем sh4d0ff
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
02.06.2014 18:30:24, TSCH сказал(-а):

Наткнулся тут на интересный аддончик - позволяет полностью менять комплект брони в один клик . В связи с этим у меня появилась мысль накидать билд для темплара , сделав его танком - хилом . Имхо из храмовника получится лучший хил чем из мага .

Если выйдет что-либо путное (и если будет не лень) , то билд выложу .

В смысле, ты хочешь на ходу менять легкий доспех на тяжелый? Я вроде видел этот мод, не помню, там сделаны хоткеи для смены снаряжения?

Опубликовано
03.06.2014 11:35:01, TSCH сказал(-а):

Скорее легкий на средний , и да там четыре хоткея под наборы брони + восемь для наборов скиллов .  :)

я чет не рискнул виккид ставить.. уж больно много там букав написано.

Интересное решение насчет средней брони, заинтригован =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...