TSCH Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Lamedel Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 По собственому опыту, темплар иногда " не нужен". Даже просят гасить собственных дреугов (15 ранг пока, квест на дреугов). В общем, там неплохо падает всякая бронька и глифы. Если кто из пакта есть, пригласите на променад))) Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TSCH Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
sh4d0ff Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 03.06.2014 21:13:21, Lamedel сказал(-а): По собственому опыту, темплар иногда " не нужен". Даже просят гасить собственных дреугов (15 ранг пока, квест на дреугов). В общем, там неплохо падает всякая бронька и глифы. Эм... сам люблю писать несвязанные предложения, но, простите, ничего не понял. Темплары просят гасить собственных дреугов? 15 ранг это в смысле 15 уровень? или 15 ранг в войне альянсов? вряд ли 15VR. (это не троллинг, не издевательство, не прикол, я действительно недопонял) 03.06.2014 21:56:25, TSCH сказал(-а): А в гильдию Тесалл вступить не ? :) +1 03.06.2014 17:55:16, TSCH сказал(-а): Просто мне показалось , что для танка-темплара в ветке средней брони пассивки более полезны чем в ветке тяжёлой ... хотя надо будет потестить и то и другое . Для тех, кого не напрягает вырвиглазное изобилие ММО-терминов Могу показать себя некомпетентным в вопросе, но мое субъективное мнение: Ну там криты, стелз и запас сил...этож на дд? для танка же лучше здоровье и сопротивление магии не? Я не смотрел просто, но если хил темплара к стамине, а не к мане привязан, то это совершенно другой вопрос. Я как себе представляю использование билда: а.1) собираем группу в данж (классика): сорк - контроль/дд, нб-дд, темплар-хил/танк и дк-танк. а.2) что мы видим: мобы в основном будут агриться на дк (т.к. он сам агрит) и на темплара (т.к. он много хилит), периодически переключаясь на сорка (нб, думается, легко сможет с себя снимать агр) а.3) Если дк сдохнет/будет в стане/не сможет заагрить часть сильных мобов, то тут темплару явно нужна тяжелая броня, т.к. в средней он очень быстро отъедет. Плюс стоит учитывать АОЕ боссов, тут резисты от тяжелой брони будут очень кстати. б.1) Если рассматривать такой билд для ПвП, то тут средняя броня зайдет при позиционной игре. Т.е. темплар-хилер в легкой броне стоит под надежной охраной. В средней броне, в стелзе проще будет уйти/подобрать позицию. б.2)Если же темплар-хил-танк, то тут определенно тяжелая броня - при правильном разбросе статов убить такого танка, ну очень трудно, правда и сам он будет 3 часа кого-то убивать. Лично я бы, даже при возможности свапа, использовал комбинированную броню. 2 части легкой на 5 частей тяжелой, свап на 5 частей легкой 2 части тяжелой (поножи и кираса). Со статами надо думать, не играл темпларом нормально, но, что-то вроде 19 здоровья на 30 магии сделал бы. Остальное зачарованиями добрал до капа. А вообще идеально - использовать все 3 сета для разного рада ситуаций, но там надо запотеть чтобы прокачаться) Для тех, кого напрягаетСтокксейри (исл. Stokkseyri) — небольшой городок на юго-западе Исландии. Входит в состав общины Аурборг региона Сюдюрланд. Население составляет 445 человек по состоянию на 2011 год. Основан в X веке одним из первых поселенцев Исландии Хастеинном Атласоном. Первоначально Стокксейри был важным рыболовным и торговым центром, в наши же дни активно посещается туристами. Имеется школа, лютеранская церковь, ресторан и музей. Городку посвящена одна из композиций исландских эмбиент/пост-рок музыкантов «Jónsi & Alex». случайная статья Википедии Изменено 4 июня, 2014 пользователем sh4d0ff 1 [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Lamedel Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Поясните нубу - вот те несколько "спец-кузниц", где какие-то эффекты накладываются на сеты, там каким требованиям надо соответствовать? Нашёл 3 штуки этих кузниц, список, чего могу создать - пуст. Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
TSCH Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти