Юми Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Тут, конечно, будет очень красивый скриншот и разноцветные буковки, а пока первый вопрос: Быстрые клавиши абилок - от 1 до 5.... Мне мало. А вам? То есть, что вы делаете, сколько взяли абилок? У меня есть еще минимум три, которые я хотела бы взять, но я не беру - потому что куда их? Или я просто не научилась расширять меню быстрых клавиш, может можно его увеличить? В общем, я пока качаю три ассасинских абилки, благо есть куда... А если беру лук, то приходится серьезно пересматривать свою быструю панель. А вы? осторожно, под катом риск залипнуть!
Andral Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Мне тоже мало. Расширять вроде возможности нет. Поэтому приходится ограничивать. В принципе, если учесть расход маны и стамины на способности, то в принципе этого хватает. Правда, я по мере развития чередую навыки двуручного меча и классовые. Прежде всего постоянно на первом слоте висит цепь, которой подтягиваю врагов. На втором сначала был классовый Каменный кулак, чтоб с ног сбивать, но теперь заменил на двуручный Апперкот, он тоже сбивает с ног, но урон больше и оглушение. Потом опять классовый, который жжет врагов, а потом опять двуручный, который наносит урон нескольким врагам и одновременно активирует щит. Ну и на пятый я классовое усиление брони, которая наносит урон при активации поставил. И пока хватает. Хотя я в ману-стамину пока очков не вкладывал, отдавая все здоровью. В принципе, этого всего хватает чтоб убивать. Правда вот два-три лучника одновременно представляют опасность. Пока одного подтянешь и бьешь. второй может успеть расстрелять.
TSCH Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
sh4d0ff Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 13.04.2014 16:43:48, TSCH сказал(-а): Кста , на 15 уровне разблочится второе оружие и на второй вариант можно повесить другие скилы ... клавиша быстрого переключения между ними - тильда . и этого тоже мало =) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Andral Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не мало. Все равно у тебя не хватит маны и стамины много способностей использовать, а для боя и тех достаточно.
sh4d0ff Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 14.04.2014 08:13:21, Воин1 сказал(-а): Не мало. Все равно у тебя не хватит маны и стамины много способностей использовать, а для боя и тех достаточно. у меня хватает маны, а слотов уже недостаточно (пока только 18 уровень, а уже пришлось пожертвовать одним скиллом). Что будет дальше я не знаю. По запланированному билду надо еще слотов 5. Остается надеяться, что разрабы пойдут игрокам на встречу / либо кто-то выпустит аддон. п.с.: когда играл магом, действительно столько слотов не требовалось. [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Andral Опубликовано 14 апреля, 2014 Опубликовано 14 апреля, 2014 Не знаю, может и хватит маны-стамины, просто я в них пока очков не вкладывал, все в здоровье. Но они тоже растут почему-то, и это хорошо. Поэтому слотов мне пока хватает, хоть еще надо в вторую линию слотов что-то вложить. Но конечно будет хорошо, если сделают больше.
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 14.04.2014 09:23:28, TSCH сказал(-а): маны -стамины хватит , есть всякие штуки на быструю регенерацию , а вот слотов действительно не хватает ... и магу тоже - я постоянно переключаюсь между дд и хилом и слотов не хватает . Ты научился варить борщи с двумя эффектами? Офф топикЗавтра мне не рано на работу, можно седня побегать)) осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 Все-таки решил альта для крафта прокачать? На основном, думаешь, бессмысленно? Давай может и я тогда заведу альтицу.. Побегаем снова по острову... ммм.... мне нравится. Хотя что делать с тысячей скиллпойнтов вложенных в руны? осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 17 апреля, 2014 Опубликовано 17 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 13:45:56, TSCH сказал(-а): А я руны и борсч оставлю Деметрии , а кройку и шитье - альту . :) А бронелифчики? осторожно, под катом риск залипнуть!
Юми Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Опубликовано 17 апреля, 2014 17.04.2014 13:50:50, TSCH сказал(-а): Кройка и шитье и есть оно самое .)) А кривые мечи? Мне очень нужны.. кривые.. мечи... 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
TSCH Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
Keystan Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 19.04.2014 13:27:22, TSCH сказал(-а): У меня достаточно часто в квестовых диалогах появляются реплики с пометками "угроза" и "убеждение" , но они красного цвета и применять я их не могу . Что для этого нужно делать ? Можно взять перки в ветках гильдий . Упрощает прохождение квэстов . (Intimidating Presence и Persuasive Will) 1
TSCH Опубликовано 19 апреля, 2014 Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
TSCH Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
sh4d0ff Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Я вот буквально сейчас готовлю гайд) Кормление увеличивает характеристику (стамину/скорость/грузоподъемность) раз в день (максимум 49 кормежек). На данный момент ИМХО, стоит брать кобылу на скорость, качнуть ей на 5-10 стамину и остальное в скорость. Если лошадей будут фиксить, разумеется все поменяется. Себе взял вороного, т.к. нравится внешне и много в ПВП гоняю. Изменено 7 мая, 2014 пользователем sh4d0ff [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
sh4d0ff Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 02.06.2014 18:30:24, TSCH сказал(-а): Наткнулся тут на интересный аддончик - позволяет полностью менять комплект брони в один клик . В связи с этим у меня появилась мысль накидать билд для темплара , сделав его танком - хилом . Имхо из храмовника получится лучший хил чем из мага . Если выйдет что-либо путное (и если будет не лень) , то билд выложу . В смысле, ты хочешь на ходу менять легкий доспех на тяжелый? Я вроде видел этот мод, не помню, там сделаны хоткеи для смены снаряжения? [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
TSCH Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) deleted Изменено 25 декабря, 2016 пользователем TSCH
sh4d0ff Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 03.06.2014 11:35:01, TSCH сказал(-а): Скорее легкий на средний , и да там четыре хоткея под наборы брони + восемь для наборов скиллов . :) я чет не рискнул виккид ставить.. уж больно много там букав написано. Интересное решение насчет средней брони, заинтригован =) [TESO] Базовый гайд по танку [ТESO] Гайд по баффам и дебаффам [TESO] PvP рейд за Доминион [TESO] Набор в статик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти