Leo-ranger Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Опубликовано 29 мая, 2014 29.05.2014 11:16:10, Alice von Bertruher сказал(-а): Кто-то говорил, что будет очень занят) Я жду экскурсовода, дэа.29.05.2014 11:18:52, Sebursky сказал(-а): *задумался*, *перечитал посты* - Где я такое говорил? "игровая механика хромает" - она такая, какая я ее придумал. Если она "хромает" то значит я придумал ее плохо. Это уже далеко не первый раз, когда подобное случается, и не только здесь. Повторяю - что-то не нравится - обсуждаете со мной. Совсем не нравится - уходите. А вообще, извините за раздражительность, не люблю, когда тратишь на что-то старания а потом тебе говорят "недостаточно хорошо", и все, что тв делал для кого-то катится к чертям. Элис, жду твоего поста, вообще-то.
Sebursky Опубликовано 29 мая, 2014 Опубликовано 29 мая, 2014 Пфф... Какой сердитый ГМ =) Я так думаю, если будет желание сможете отыграться на мне, где-то в конце Июня, когда будет игра =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Sebursky Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Я только проснулся =) и пытаюсь осилить 200+ уведомлений по всем играм ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 О какой игре мы думаем в последнюю очередь? Об игре Лео! Фигли. этот школоло и подождать может, да?
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Жил-был Лео, Открыл он игру. По правде сказать, не игру а фигню. Три человека записались, Но играть перестали, И л Лео с его игрой куда подальше послали… Продолжение следует…Знаете, мне надоела вас пинать. Как только спрашиваешь, хочет ли кто-нибудь играть, я получаю в ответ "Да". Что происходит через неделю? Посмотрим на дату последнего поста…
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ты же говорил что до 2 июня занят, не? Или опять сделать три удара и потом пару дней ждать реакции Мастера? Ы? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 11:53:15, Sebursky сказал(-а): Ты же говорил что до 2 июня занят, не? Или опять сделать три удара и потом пару дней ждать реакции Мастера? Ы? А что вам мешало играть, когда я был свободен¿ Ах да, у всех ведь другие ролевые и Мафии, а еще никто не понимает игровую механику. Да и скорее всего всем просто неинтересно. Плохой мастер с плохой игровой механикой и плохой игрой. Никому, видимо, неинтересно и у всех есть более важные дела.. Обмтоятельства изменились, сейчас я свободен.
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Таки я же играл , не? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 (изменено) 01.06.2014 12:02:25, Sebursky сказал(-а): Таки я же играл , не?Половина постов в теме - мои, причем даблпосты, не? Для сравнения на Марсе около 240 постов, тут - 33. Марс стартовал на несколько дней позже, все игроки в этой игре играют там. К какой игре интерес больше? Никто не понимает игровую механику, по твоим же словам она "хромает". Задать вопросы в ЛС и почитать техническую часть не позволяет стеснительность и моральный кодекс, м? Если записались, то, пожалуйста, пробуйте играть нормально Изменено 1 июня, 2014 пользователем Leo-ranger
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А я типа не писал ... в твою игру посты? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 12:17:20, Sebursky сказал(-а): А я типа не писал ... в твою игру посты? А когда мастер типа… пишет в два раза больше всех игроков вместе взятых это нормально? Пост сверху дополнил. А
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну так правильно, Мастер же задает сюжет ... Тем более у тебя ещё и непись Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 Сюда никто кроме Себура и не смотрит…01.06.2014 12:34:55, Sebursky сказал(-а): Ну так правильно, Мастер же задает сюжет ... Тем более у тебя ещё и непись Только вот никто кроме тебя ответных действий на заданный сюжет не оказывает. Себур, вот ты видишь, чтобы кто-то еще хотел играть? Чтобы кто-то хотя бы в эту тему отписывался, что не может играть? Меня такое отношение к моему труду раздражает и дико бесит, знаешь ли…
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ну я то с тобой играю, продолжаем играть, остальные втянутся ... куда они денутся =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 12:49:37, Sebursky сказал(-а): Ну я то с тобой играю, продолжаем играть, остальные втянутся ... куда они денутся =) Ага, конечно…
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 А я снова в плохом настроении. все очень печально и грустно. И Обь еще разлилась, да, и холодно. Только грусть и печаль, только хардкор! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 12:56:54, Alice von Bertruher сказал(-а): А я снова в плохом настроении. все очень печально и грустно. И Обь еще разлилась, да, и холодно. Только грусть и печаль, только хардкор! В грусти и печали ничего хардкорного, а вот сохранять хорошее настроение всегда реально сложно =) 1
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:00:32, Leo-ranger сказал(-а): В грусти и печали ничего хардкорного, а вот сохранять хорошее настроение всегда реально сложно =) Да какое тут настроение? Нет его, а еще портят кому не лень. Обижают меня и героев моих направо и налево((( [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:02:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Да какое тут настроение? Нет его, а еще портят кому не лень. Обижают меня и героев моих направо и налево((( Не обращай внимания. Мне помогает =)
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:02:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Да какое тут настроение? Нет его, а еще портят кому не лень. Обижают меня и героев моих направо и налево((( А вы милейшая типа не обижаете =)))Вон ни одного поста от Большой Женщины нет ... Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:05:14, Leo-ranger сказал(-а): Не обращай внимания. Мне помогает =) А я не могу так. Любое оскорбление в сторону моего героя, я расцениваю как агрессию ко мне лично! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 1 июня, 2014 Автор Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:08:35, Alice von Bertruher сказал(-а): А я не могу так. Любое оскорбление в сторону моего героя, я расцениваю как агрессию ко мне лично! Я тоже, но не обращаю внимания ни на оскорбления меня, ни на оскорбления моих персонажей. Споря с глупцами, ты опускаешься до их уровня, где они задавят тебя опытом…
Sebursky Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:08:35, Alice von Bertruher сказал(-а): А я не могу так. Любое оскорбление в сторону моего героя, я расцениваю как агрессию ко мне лично! а другим как думаешь? пофиг? Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Alice von Bertruher Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 01.06.2014 13:11:33, Sebursky сказал(-а): а другим как думаешь? пофиг? Видимо да, раз ты даже на контакт со мной не идешь, чтобы все урегулировать как следует. Да и вообще, никаких жалоб не было бы в соседней теме, если бы ты хотя бы связался со мною. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения