Hassaleh Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 (изменено) Вермина и ее план в Обливионе. П.С. Тогда уж лучше так. Имидж-хостинг - недолговечное хранилище. Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Hassaleh 4
Юми Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 Кидать картинки на дропбокс - плохая идея... Вот тут есть информация о загрузке картинок. осторожно, под катом риск залипнуть!
Asgenar D.O. Опубликовано 8 марта, 2016 Опубликовано 8 марта, 2016 На редкость однотипные скрины криворукого фотографа с чьей-то свадьбы Пока кто-то праздновал международный день борьбы за права женщин и международный мир, а кто-то осваивал просторы нового дополнения, кое-кто (Юля и Проф) в Морнхолде справлял свадьбу. Перед церемонией все волнуются. Пока невеста занята платьем, жених пьёт успокоительный конья... чаёк, сбагрив собачку подружке невесты. Наконец невеста появляется. Платье, внезапно, темное по данмерскому обычаю наверняка. Внезапная заминка с кольцами, которые не забыли как велит нам народная мудрость "- А где кольца? - Вот. - А на какой палец их надевают? - Не знаю. - А кто знает?" Что характерно, жених попытался спрятаться за алтарь даже от фотографа. Ну разве они не прекрасная пара? И спереди И сзади Мара тоже сочла их любовь искренней. А фотографу приспичило именно в этот момент сменить ракурс Теперь можете поцеловать невесту! Что значит: "Нет такой анимации"?Типично данмерское выражение лица по умолчанию: Ой всё! 7 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Iraldine Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В ту же копилку :) Благословение Мары :) Танец жениха и невесты :) Ну и то, что я обещала Безликому, который очень хотел оценить количество комаров в локации нового дополнения :) 6
Hassaleh Опубликовано 21 марта, 2016 Опубликовано 21 марта, 2016 (изменено) Ностальгические пейзажи, мимо которых невозможно было пройти равнодушно :) Прдолжение Изменено 21 марта, 2016 пользователем Hassaleh 5
ProfessorSeverus Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 14:08:02, Ena-Kaire сказал(-а):Второй скрин классный :) Это группс в Бангкорае в ночное время суток Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 Вот и увидел я его ночью ) Спасибо Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Iraldine Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 14:12:14, ProfessorSeverus сказал(-а): Это группс в Бангкорае в ночное время суток Ну так я там и в дневное не была, имею право повосхищаться :)
ProfessorSeverus Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 28.03.2016 14:12:34, JeT_R4 сказал(-а):Вот и увидел я его ночью ) Спасибо Да, Макс, это я для тебя. Надеюсь, что увидишь и сам! Мы ждем тебя! Nobody's perfect!
Omegon Опубликовано 31 марта, 2016 Опубликовано 31 марта, 2016 Лирис умеет наградить комплексами. :D: У Короля Наживки комплекс точно завелся. Упыри в гильдии бойцов?! :blink: Все это напоминает мне шарик хомяка. Нажми "случайные цвета", нажми, говорю! Эта кнопка так и манит. :spiteful: 8 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Omegon Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 Хладная гавань не место для праздника? Кто сказал? Крипта Сердец или меня такие настойчиво социализируют. Ужс. Нубятины в организме кому-то не хватает. Какие, говоришь, шарды еще остались? Кто шагает дружно в ряд? Мы, рандомов спецотряд! Мы шагаем дружной кучей, Ищем мы врагов покруче! Чтобы потом лежать дохлым и думать о своем поведении. Это не то, что вы подумали. Это НБ никогда не сидит в засаде на мосту в ожидании легкой крови. Этот НБ просто имитирует засаду для скриншота, чтоб вы знали, что ежели вы торопитесь на какой-то бой, то не ходите по и узким местам там сидят и ждут именно вас. 7 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Laion Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 кое-кто (Юля и Проф) в Морнхолде справлял свадьбу. Ох, ну надо же, а я и не знала. Ну , горько тогда и желаю счастья :Birthday: 1
Asgenar D.O. Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 09.04.2016 04:22:54, Laion сказал(-а): Ох, ну надо же, а я и не знала. Ну , горько тогда и желаю счастья :Birthday: Мы тогда всем коллективом жалели, что тебя не было. Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Jaddman Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 (изменено) Сравнительная компиляция Золотого Берега в Обливионе и ESO. 30 скриншотов P.S. Скрины не мои Изменено 27 апреля, 2016 пользователем Jaddman 11
Iraldine Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 У русалки хвост ещё не отвалился :) 1
JeT_R4 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 27.04.2016 11:46:01, Ena-Kaire сказал(-а):У русалки хвост ещё не отвалился :) Стоя в воде по колено и прикрываясь статуей, я целился ядовитой стрелой в капитана стражи который то ли ушел, то ли вот вот должен был уйти на пенсию. Надо бы переиграть, я даже не уверен что это за квест был. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 (изменено) Каменая русалка потом хвостом назад села, статую из храма сперли, дерево другое в центре Анвиля, а ящики на пристани как стояли так и стоят! 28.04.2016 03:25:55, JeT_R4 сказал(-а):Стоя в воде по колено и прикрываясь статуей, я целился ядовитой стрелой в капитана стражи который то ли ушел, то ли вот вот должен был уйти на пенсию. Ты с Лейавином не путаешь? Капитана Фелиду ты там убивал... Изменено 28 апреля, 2016 пользователем ProfessorSeverus 2 Nobody's perfect!
Asgenar D.O. Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Иногда сочетание внешности персонажа и атрибутов хочется назвать идеальным: 8 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Юми Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 14.05.2016 21:11:31, AsgenarDeo сказал(-а):Иногда сочетание внешности персонажа и атрибутов хочется назвать идеальным Шикарно! осторожно, под катом риск залипнуть!
Cookiestealer Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) Шорнхельмский доцтор :spiteful: Изменено 24 мая, 2016 пользователем Cookiestealer 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти