Старый геймер Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) NikolaRiftenskiy 06:24 ...у меня установлен мод когда вечером все ищют место где спать, врагов атаковать хорошо ночью почти все засыпают и при этом голышом стреляй не хочу.Правда раз пришёл домой в Уинстад спит голая жена рядом голый хускарл...........реализм как говорится по полной. * * * Раз герой пришёл домой, после битв усталый. Видит - с голою женой голый спит хускарл. Ах, твою даэдра! Ах, твою же мать! Надобно немедля гадов порубать. Только вытащил он меч - пробудилась парочка. "Ну-ка головы вам с плеч, и баран и ярочка! Щас я вас урою - будете вы знать, Как рога герою нордов наставлять." Говорит ему жена: "Что ж, давай руби. Месяцами я одна, без мужской любви. Ты меня обидел, бросил тут одну. Ты драконов видишь чаще, чем жену! Бабе жить неможно без мужской любви. Одиноко ложе, страсть кипит в крови! Что ж ты удивляешься и коришь изменой? Раз ты не справляешься, я нашла замену". И хускарл говорит: "Погоди, тан, драться. Нет причины для обид, коли разобраться. Не изволь, мой светлый тан, сердцем беспокоиться! Мне приказ тобою дан - о твоём заботиться. А жена, она ж твоя? Под приказ подходит? И выходит, должен я её обиходить. Как увидел я вчера, что она в печали, Так подумал: "Ну, пора! Ну, не подкачаю!" Так старался, аж устал, выложился весь... Я приказ твой выполнял, а не рушил честь. Да и сам, тан, рассуди разумом твоим: С кем страсть лучше остудить - с пришлым аль с своим? То, что я с ней совершил, разве то измена? Я твой меч и я твой щит - я же и твой член! Весь я твой (как и жена), всё в семье останется - А иначе ты бы на весь Скайрим "прославился". ...Призадумался герой, в пол упёрся меч: "А ведь верно, мне с женой некогда прилечь! И понять я не могу, кто тут виноватый..." (Почесать хотел башку - шлем не дал рогатый.) "То драконы, то вампиры, лезут - не кончаются, На моих плечах весь мир, а жене скучается. А мой долг - спасать Скайрим. Некогда любить. Лучше, правда, со своим... Кто-то ж должен быть... Как же дома хорошо... Ах, как славно дома!" Выпил чаю - и пошёл убивать драконов. Изменено 26 апреля, 2014 пользователем Старый геймер 7
NikolaRiftenskiy Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Не плохо,особенно с рогатым шлемом удачно получилось...
Alice von Bertruher Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 Требуем еще сказаний о Драконорожденном! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Старый геймер Опубликовано 27 апреля, 2014 Автор Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) 27.04.2014 10:56:41, Alice von Bertruher сказал(-а): Требуем еще сказаний о Драконорожденном! Их есть у меня. http://tesall.ru/blog/180/entry-755-prezhnyaya-semya-dovakina/ Задумал продолжение: что будет с героем ПОСЛЕ конца земной жизни. Совнгард как-то не впечатлил: тот же нордский кабак, только пафосный и все мёртвые. С Драконорождённым и в конце должно быть что-то особое, не как у всех (как и у его Предка...) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Старый геймер
Tramp Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Улыбнуло! Напомнило ситуацию из "Похождений бравого солдата Швейка". Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти