Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.07.2016 12:42:29, F_Lia сказал(-а):

Большая разница во времени с Москау.  Если по Москве, то бываю в игре в промежутке с 5 утра и до 6 вечера. Иногда захожу каждый день, иногда бывают "каникулы без игры" в 2-5 дней. В общем, по разному бывает.

Ищу терпеливого и доброго дядюшку Ээха (можно с того берега моря), а то одной скучно.

В такое время терпеливый и добрый дядюшка Ээх может в Доминионе составить компанию если только по выходным =)

• Нравится 1

Nobody's perfect!

• Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
5 утра и до 6 вечера.

Ага... с 6-ти до 8-ми утра по Москве по будням устроит?

альдмерский доминион

:woot: 

И не надо делать ящериц за пакт, пакта и так хватает, а нас желтых надо беречь любить и кормить вовремя. Мы вымирающий вид в славянских широтах.

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано
05.07.2016 14:10:49, Тор Одинсен сказал(-а):

А не хочешь, пока не поздно сделать ящерицу за Пакт?

Не, ящерку не хочу. Может как-нибудь потом. Я люблю маленьких лесных эльфов. Жизнь боль.

05.07.2016 15:46:09, ProfessorSeverus сказал(-а):
В такое время терпеливый и добрый дядюшка Ээх может в Доминионе составить компанию если только по выходным =)

Выходные это хорошо)) Это прямо чудесно))))

05.07.2016 20:03:36, Omegon сказал(-а):

Иногда можно. В целом по моему времени это немного поздновато. Но иногда точно можно, особенно в хорошей компании.

Нямочка - кисонька очень добрая.

Опубликовано

06.07.2016 02:00:19, F_Lia сказал(-а):

Иногда можно. В целом по моему времени это немного поздновато. Но иногда точно можно, особенно в хорошей компании.

О, время не правильно посчитала))) Это же как раз попадает в мой режим. Это вообще чудесно!

• Нравится 1

Опубликовано
06.07.2016 02:12:40, F_Lia сказал(-а):
Это вообще чудесно!

Чудно. Значит делаю твинку уровни и свяжусь как только так сразу  :)

• Нравится 1

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

А я только что проснулся с мыслями о великолепном имени моему новому аргоше, как раз за доминион и сейчас его буду создавать.

В общем вот...

06.07.2016 02:12:40, F_Lia сказал(-а):
Это же как раз попадает в мой режим

Насчет режима, добавляйся в какую - нибудь ГИ, или во все сразу, да залазь в ТС когда будешь в онлайне, можно и без голоса.

И гра позволяет бегать в групповые подземелья играя за разные фракции, так что хотя бы туда компания найдется.

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Сегодня желающих пофармить Офидию на нормале если найдется, сходим. Можно без голоса. Примерно в 20 или 21 00 по Москве.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

Меня не ждите, я вернусь поздно.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Ух ты))) Спасибо за предложения. Всем буду рада.

Да, все верно - юзер айди в игре @F_Lia

Тим Спик у меня есть - еще бы понять как им пользоваться)))) Я его скачала, установила, открыла, посмотрела, ничего не поняла и закрыла.

Как верно заметил TSCH, мне сейчас в самом деле в игре интересно залезть во все углы, посмотреть где что лежит, и кто где стоит))) Повскрывать замки, пособирать цветочки))) Но иногда хочется влезть куда-нибудь чтобы мне там люлей наваляли)))) А в некоторые локации одной лезть не целесообразно. Так что предложение вступить в гильдию актуально. Наверняка там найдутся желающие иногда пособирать люлей и навялять цветочков. :crazy:

• Нравится 4

Опубликовано

Спасибо))

С Тим Спик более менее разобралась. Осталось попасть в игру, а то последние три дня - аврал.

Опубликовано

:D: Ждем в ТС 

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Так случилось, что прокачал я танка. ДК орк с упором на стамину. И подошло ему время ходить в вет. данжи.

Может быть кто-нибудь из со-гильдийцев, согласился бы походить в них с моим танком. Чтобы в голосе мне рассказали как себя танком вести, как стоять и проч. Собран он, вроде как, не плохо. в простых данжах показал себя отлично (однажды даже был поход без хила), но в вет. данжи со случайными людьми идти как-то стремаюсь. Танкование-то дело ответственное :paladin:

• Нравится 4
Опубликовано

В качестве поддержки ты всегда найдешь для себя дд в ТС. 

В общем заходи, на месте разберемся. 

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Извините, может быть не совсем в тему. Просто только начал играть, и у меня имперское издание и свиток на ритуал мары. Нужно его сделать вдвоем. Желающие есть? Желательно дамы... как то оно традиционней. Я в Даггерфелле.

Изменено пользователем Sociolog
Опубликовано
21.11.2016 21:39:49, Sociolog сказал(-а):

Извините, может быть не совсем в тему. Просто только начал играть, и у меня имперское издание и свиток на ритуал мары. Нужно его сделать вдвоем. Желающие есть? Желательно дамы... как то оно традиционней. Я в Даггерфелле.

А ты уточняй, какие дамы, персонажи или игроки, а то ведь всякое бывает  :crazy:

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
21.11.2016 21:39:49, Sociolog сказал(-а):
Желающие есть?

А может не спешить с такими серьёзными решениями? Свиток тебе выдали один, а новый будет за 1000 крон. Бонус к эксп не такой существенный как обещают, и кольцо занимает аж два слота. Поиграй свободным, посмотри кто тебе встретится и там реши стоят ли они свитка. :)

Опубликовано
22.11.2016 05:33:49, Casual сказал(-а):

А ты уточняй, какие дамы, персонажи или игроки, а то ведь всякое бывает  :crazy:

Персонаж, конечно. Тут же не детей делать. Чисто на всякий случай - выдумают разрабы какую нибудь новацию и имя супруги где-нибудь да проявится. Нафиг мне супруг Вася?

22.11.2016 07:12:52, VandaHlaalu сказал(-а):

А может не спешить с такими серьёзными решениями? Свиток тебе выдали один, а новый будет за 1000 крон. Бонус к эксп не такой существенный как обещают, и кольцо занимает аж два слота. Поиграй свободным, посмотри кто тебе встретится и там реши стоят ли они свитка. :)

А может я чего то не понял? Если одевать колечко перед сдачей квестов - пока молодой и по сюжету шагаю. Вот тут есть выгода. А в данжах и пвп лищаться слотов я как то не собираюсь. Или оно так не работает?

Опубликовано (изменено)
22.11.2016 07:18:51, Sociolog сказал(-а):
Если одевать колечко перед сдачей квестов - пока молодой и по сюжету шагаю.

Насколько я помню, бонус работает только когда ты в пати с супругой) Но я могу быть не права.

Т.Е. тебе надо каждую сдачу квестов согласовывать с женой))

Изменено пользователем VandaHlaalu
Опубликовано
22.11.2016 07:22:13, VandaHlaalu сказал(-а):

Насколько я помню, бонус работает только когда ты в пати с супругой) Но я могу быть не права.

Т.Е. тебе надо каждую сдачу квестов согласовывать с женой))

Нет, нет. Это распространенная - встречал в старых гайдах,  но ошибка, которую многократно опровергли.  Оженились и можно расходиться навсегда - колечки будут работать.

• Нравится 1
Опубликовано
22.11.2016 07:45:22, Sociolog сказал(-а):
Оженились и можно расходиться навсегда - колечки будут работать.

Молодой, симпатичный имперец с безумно сексуальным пузиком и обворожительной бородищей заключит фиктивный брак с особью женского пола. Интим не предлагать!

• Нравится 3
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
24.11.2016 03:37:05, JackCorvus сказал(-а):
Молодой, симпатичный имперец с безумно сексуальным пузиком и обворожительной бородищей заключит фиктивный брак с особью женского пола. Интим не предлагать!

С особой, уважаемый имперец, с особой.  С особью пусть пускай Николай Дроздов браки заключает.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...