Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.03.2015 16:56:20, Юми сказал(-а):

TSCH ты что, забыл похороны защитников Бал Фойена???

Или геноцид аргониан и разбивание яиц доминионцами в Шедоуфене.

Мы все помним...

108091036.gif
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
18.03.2015 16:30:11, Воин1 сказал(-а):

А маленьким в Сиродиле делать особо нечего.

А вот и неправда, в неветеранке самый сок, как по мне.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
20.03.2015 20:32:00, Gorv сказал(-а):

А в друзья все так же жду, ага)

Отправила)) не знаю, вроде игра не ругалась, что нет такого, посмотри, может где-то в нотификейшнах? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
21.03.2015 05:07:16, Gorv сказал(-а):

А вот и неправда, в неветеранке самый сок, как по мне.

Вот когда станешь ветераном и сравнишь - тогда скажешь. Там наверное сок самый АП набивать - нубов резать. А не полноценные сражения опытных и хорошо экипированных папок.

108091036.gif
Опубликовано
21.03.2015 15:53:23, Воин1 сказал(-а):

Вот когда станешь ветераном и сравнишь - тогда скажешь. Там наверное сок самый АП набивать - нубов резать. А не полноценные сражения опытных и хорошо экипированных папок.

А выравнивание для кого? Там уровень решает куда меньше, чем можно предположить и двадцатник вполне может сделать сорокета. Ну и еще это самый реальный вариант добыть себе императорскую ветку.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Мог бы кто-нибудь из Пакта провагонить меня по не-ветеранским данжам? Пока качался с другом как-то не хотелось искать группу, а теперь уже сильно обгоняю некоторые по уровню.

Опубликовано
21.03.2015 18:46:35, Gorv сказал(-а):

А выравнивание для кого? Там уровень решает куда меньше, чем можно предположить и двадцатник вполне может сделать сорокета. Ну и еще это самый реальный вариант добыть себе императорскую ветку.

Ну разве что императорская ветка. А так, еще персонажи непрокачаны полностью, шмот не топовый. И да, выравнивание мало что решает. Решают прямые руки. Да и какое выравнивание, в Сиродиле только бафф к хп, но хп не особо нужно, когда у тебя много маны и ты навешал на себя щитов - это же не триал где боссы ваншотами лупят. А против толпы все равно не попрешь.

21.03.2015 19:23:57, Jaddman сказал(-а):

Мог бы кто-нибудь из Пакта провагонить меня по не-ветеранским данжам? Пока качался с другом как-то не хотелось искать группу, а теперь уже сильно обгоняю некоторые по уровню.

Сейчас уровень данжей скалируется на уровень лидера группы.

108091036.gif
Опубликовано
21.03.2015 20:17:16, Воин1 сказал(-а):

Сейчас уровень данжей скалируется на уровень лидера группы.

Я понимаю, но либо самому искать низких уровней, готовых пройти 12 данжей, либо попросить людей, готовых помочь отсюда.  ;)

Опубликовано
21.03.2015 21:33:15, Laion сказал(-а):

Jaddman, по мск, часа в 13-14, годится? И какой у тебя уровень, кстати?

Я тоже в теме =) Проведу своих девочек по данжам)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
21.03.2015 14:46:47, Laion сказал(-а):

Отправила)) не знаю, вроде игра не ругалась, что нет такого, посмотри, может где-то в нотификейшнах? 

Чет ка-то не особо :sad:

Опубликовано
22.03.2015 08:39:10, Laion сказал(-а):

Скопировала прямо с форума акк, попробую еще раз.

Есть, добавил. Блин, кто-то из гильдии убежал. Никак не пойму, кто. И мы опять без банка(

Опубликовано
22.03.2015 09:00:51, Gorv сказал(-а):

Есть, добавил. Блин, кто-то из гильдии убежал. Никак не пойму, кто. И мы опять без банка(

может, проще сделать одну, но большую гильдию? Объединиться с тесалловской же гильдией, но той, которая в Пакте? По-моему, вполне логично..Зачем делиться, если все равно все свои? 

• Нравится 1

Опубликовано
22.03.2015 09:04:53, Laion сказал(-а):

может, проще сделать одну, но большую гильдию? Объединиться с тесалловской же гильдией, но той, которая в Пакте? По-моему, вполне логично..Зачем делиться, если все равно все свои? 

У меня сейчас крутится другая мысля. Начать принимать в гильдию иностранцев. Единственная проблема- гильд чат, который нельзя разделить.

Опубликовано

А еще лучше - перейти к нам, в Пакт. У нас много крупных русских гильдий, а также просто русских для набора в гильдии) И РП-гильдии тоже есть, для желающих.

108091036.gif
Опубликовано
22.03.2015 16:49:03, Воин1 сказал(-а):

А еще лучше - перейти к нам, в Пакт. У нас много крупных русских гильдий, а также просто русских для набора в гильдии) И РП-гильдии тоже есть, для желающих.

Нет. Не лучше. Не хочу в Пакт. А с русскими и у нас все неплохо. Вон есть Daggerfall Bandits с пятью сотнями человек. А вон Dark Dale для ролеплееров.

Опубликовано
30.03.2015 08:16:53, ProfessorSeverus сказал(-а):

Тема еще актуальна?

У меня да, я вернулась с очередного кубка водокачки и жажду крови =) 

Может, вечерком расчехлимся на gold/silver?

Еще мне в Валенфелл надо (или как его) - там найти какую-то тетку. И Паблик в Истмарке для 30 уровня. Вон сколько )

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

В Валенфеле, что за тетка? там тетки - квестодательница и Горгулия, которая сначала карниз рушит, а потом еще думает, спускаться иль нет)))

Голд/Сильвер по 2 вет?

• Нравится 1

Nobody's perfect!

Опубликовано
30.03.2015 09:02:16, ProfessorSeverus сказал(-а):

В Валенфеле, что за тетка? там тетки - квестодательница и Горгулия, которая сначала карниз рушит, а потом еще думает, спускаться иль нет)))

Голд/Сильвер по 2 вет?

Там квест, что надо пройти пещеры двемерские а потом в Валенфеле найти кого-то, я сама удивилась - квест привел в данж!

Ну да, я думаю хилера только найти =)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

А не на вет разве квест со стороны приводит в Валенфелл?  Потому что я уже пару раз с таким сталкивалась - квест ведет прямо в группс. Но ветеранский.  Фунгал Гротто и еще что-то было такое же, до сих пор висят у альтмерки старшей.

По поводу хилера..  Профессор сейчас усиленно прокачивает ММ хилопосох и ресторэйшн линию. Я могу соркой его подстраховать, если что. Но тогда не будет танка ЛЛ. В принципе, нужно прокачивать обоих, и ММ, и ЛЛ.  

Спойлер
Проф, а давай ты макрос поставишь и будешь обоими играть? :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...