Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я скоро тоже прокачаю сорку. Надо будет его сводить за ачивкой на Арену. И вообще в данжах верхнего Краглорна не повредит компания, хотя бы 1-2 человека.

• Нравится 1
108091036.gif
  • Ответов 345
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
23.09.2015 13:00:15, Undying_Sun сказал(-а):

@Missy, на Арену теперь нет смысла ходить  :sleep: один раз так то достаточно для ачивки.

Почему так?

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано

@Missy, смысл есть ходить туда, куда нравится, и заниматься тем, чем нравится.

@Gorv, награда не соответствует затрачиваемым усилиям и времени, скажу так. Т.е. если раньше был смысл ходить за мастерским оружием вр14 (да даже вр13) или тем же Футманом или Хилером, то теперь эти вещи и сеты просто уже не актуального уровня и никому особо не нужны  :nea:

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

Опубликовано

@Undying_Sun, так мне нравилось на Арене и в данжах))) Ну в том виде, в каком оно было, а не в варианте ппц как сложно, и цель не оправдывает средств. Но я еще в данжах ИГ не была. 

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
Все, блин, больше после девяти вечера я на голды не хожу. Пять раз вайпнуться на треклятом нетче, с шестого раза его завалить, чтобы потом понять, что уже полночь и кровать тебе нужна куда больше чертового ключа- неописуемо.
  • Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

А пока мы тут фанфики пишем, наш TSCH пытается стать императором! Давайте поддержим товарища)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
01.10.2015 06:24:09, Юми сказал(-а):
наш TSCH пытается стать императором! Давайте поддержим товарища)

о! желаю удачи!!! К сожалению, поддержать могу только морально, т.к. моя девочка в Пакте ни разу не пвпшер

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

:D: А я вчера смотрю, кричат в чате, но так леееень было. Думаю, пока я релогнусь, пока в Сиро загружусь, уже все сделают. И не пошел. А потом у меня забаговался квест, наверное, в назидание  :laugh:

Why is nothing ever easy?

• 5 недель спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

h_1448028841_9954345_950d580a54.jpg

Привлекательная вампирка 1VR ищет компанию на паблик в Рифте - Lion's Den. Я про него забыла, опыт с мобов уже не капает, одной скучно, и вообще... Если кому-то надо быстро пробежать - пишите в игре @Youmee или сюда на форум, или стучитесь в Тим Спик - www.tesall.ru

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Бесплатные выходные сделали свое дело...не удержалась и купила. Было бы неплохо заиметь несколько друзей (нет,денег не занимаю и не надоедаю), просто если захочется парой слов перекинуться. Сама я игрок больше соло. Люблю изучать мир и собирать всякую всячину. В WoW например ПВПшу, как тут выйдет пока не знаю. Персонаж у меня 12лвл ещё, но расту быстро :-) 

@Greentigra - добавляйтесь буду рада. Англ. плохой,но думаю способ общения найдем ;-)

Greentigra.gif
Опубликовано
18.12.2015 16:06:54, Greentigra сказал(-а):

Англ. плохой,но думаю способ общения найдем ;-)

Для этого есть ТимСпик и транслит)) Всегда рады!

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
18.12.2015 16:06:54, Greentigra сказал(-а):

Бесплатные выходные сделали свое дело...не удержалась и купила. Было бы неплохо заиметь несколько друзей (нет,денег не занимаю и не надоедаю), просто если захочется парой слов перекинуться. Сама я игрок больше соло. Люблю изучать мир и собирать всякую всячину. В WoW например ПВПшу, как тут выйдет пока не знаю. Персонаж у меня 12лвл ещё, но расту быстро :-) 

@Greentigra - добавляйтесь буду рада. Англ. плохой,но думаю способ общения найдем ;-)

Хорошему человеку можно денег и занять и подарить. Если вы за Пакт конечно играете) Хотя в ЕСО особо тратить не на что, только на максимальном уровне прокачки. А если еще захотите в пвп пойти - то там можно разбогатеть.

108091036.gif
Опубликовано

У меня есть персонажи во всех трех альянсах, самая старшая за Пакт 12лвл. Возможно ПВПшить буду, если это поля боя,а не арена. Но пока в игре нуб нубом :-) Или дуб дубом...

И спасибо за отзывчивость.

Greentigra.gif
Опубликовано
18.12.2015 16:53:59, Greentigra сказал(-а):

У меня есть персонажи во всех трех альянсах, самая старшая за Пакт 12лвл. Возможно ПВПшить буду, если это поля боя,а не арена. Но пока в игре нуб нубом :-) Или дуб дубом...
И спасибо за отзывчивость.

Пишете любому гильдмастеру. Или всем сразу. Компания нарисуется в момент.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

df4b90c81fdb9d219b_464x352.jpg.jpeg

Ищу товарищей для того, чтобы закрыть Имперский город - а то все уже в Орсиниуме, а у меня еще не сделана, по-моему, Имперская тюрьма толком. Нужен хил, танк и ДД. Записывайтесь, пожалуйста))) 

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ой, да, спасибо, конечно, Пакт =) Предлагаю собрать две группы - одну доделать-таки квесты, (там уровень неважен и много много народу набрать =))) 

А вторую - на ветеранские ИТ и Башню, хотя там противно, так что на неумирайки тут уже сами смотрите, кто готов)

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...