Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Данжи в которые я хочу:

• Темницы изгнанников (The Banished Cells)
    • Грибной грот (Fungal Grotto)
    • Гнездо прядильщиков (Spindleclutch)
    • Эльденская лощина (Elden Hollow)
    • Пещеры черных теней (Darkshade Caverns)
    • Канализация Вэйреста (Wayrest Sewers)
    • Город Пепла (City of Ash)
    • Аркс Кориниум (Arx Corinium)
    • Крипта Сердец (Crypt of Hearts)
    • Остров Бурь (Tempest Island)
    • Башня Ужасного Холода (Direfrost Keep)
    • Воленфелл (Volenfell)
    • Паутина Селены (Selene's Web)
    • Священный Тигель (Blessed Crucimble)
    • Гавань Черного сердца (Blackheart Haven)
    • White Gold Tower (DLC Imperial City)
    • Imperial City Prison (DLC Imperial City)
    • Cradle of Shadows (DLC Shadows of the Hist)
    • Ruins of Mazzatun DLC Shadows of the Hist)
  2. 2. Я готов возглавить группу

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

09.jpg

Хотите пройти определенные данжи, например на ветеранском уровне? Нужна помощь и компания? Оставляйте заявку тут и договаривайтесь о походах. Помогайте сами и вам тоже помогут!

Изменено пользователем Юми
  • Нравится 4
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Нет, я имела в виду что когда наш хилер станет танком, ты сможешь выгулять хилера =)

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

А! Ну, значит это палка меня ввела в заблуждение =))) 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Палка - посох инферно у ММ. Перс был сделан чисто для попытки создать копию Манни)) дамаг у него маленький, только для сольного прохождения хорош)

А ЛЛ, этого я как раз и стал делать, потому что танк был нужен. Но уже не нужен что ли? Не очень понял я этот момент.

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.03.2015 10:59:08, ProfessorSeverus сказал(-а):

Палка - посох инферно у ММ. Перс был сделан чисто для попытки создать копию Манни)) дамаг у него маленький, только для сольного прохождения хорош)

А ЛЛ, этого я как раз и стал делать, потому что танк был нужен. Но уже не нужен что ли? Не очень понял я этот момент.

Нужен! Танк очень нужен!!

Мне просто жалко ММ отдавать в склады) Он такой классный! ЛЛ, впрочем, тоже хорош =)

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Дык, ты, вроде и не ходила почти с ЛЛ никуда, а ММ в склады - это же не решен еще вопрос. Мне же проще просто изредка выводить его на прогулку, чем думать над увеличением дамага)))

Nobody's perfect!

Опубликовано

Кстати, вчера как танк ЛЛ в "банишах" был очень неплох!    :good2:  И Курасаги как дамажник - молодчина! 

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Эй, неветераны! Как насчет встречи без галстуков? Ударим всем скопом по данжам, а?
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
18.03.2015 11:35:07, Gorv сказал(-а):

Эй, неветераны! Как насчет встречи без галстуков? Ударим всем скопом по данжам, а?

Имеются в виду все альянсы?)) В Сиродиле?

Опубликовано
18.03.2015 11:38:02, Laion сказал(-а):

Имеются в виду все альянсы?)) В Сиродиле?

Так точно.
  • Нравится 2

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано

Было бы классно!  Жаль только, у меня игровые персонажи все уже ветеранские. Хотя нет. Есть невет - в Ковенанте, но уж совсем мелкие - аргоша-найтблейд 20 лвл, и бретонка-сорка 9.

Опубликовано

Аоешками не бить?

Gorv, мы можем же и просто по Ковенанту погулять! У нас, кстати, группсы не сделаны, правда у Лайон маленькая девочка совсем маленькая, да и у меня 20 уровень((

Nobody's perfect!

Опубликовано
У меня Wayrest Sewers не закрыты. Буду не против прошвырнуться)

Опубликовано

Данжи в Сиродиле, как и все остальные, не групповые, проходятся соло. А вы сзываете толпу со всех альянсов на помощь, лол)

108091036.gif
Опубликовано

при чем тут на помощь?    Во-первых, не на помощь, а познакомиться, а во-вторых, маленьких персов, не-вет.

• Нравится 1

Опубликовано
18.03.2015 16:02:12, Laion сказал(-а):

при чем тут на помощь?    Во-первых, не на помощь, а познакомиться, а во-вторых, маленьких персов, не-вет.

А маленьким в Сиродиле делать особо нечего. Надо качаться. Да и то, я вот сейчас качаю НБ-мага, несмотря на низкий уровень все соло и паблик данжи прохожу один без труда, даже боссов.

108091036.gif
Опубликовано
19.03.2015 01:26:02, TSCH сказал(-а):

Увы групповые данжи нам будут не доступны , а за Киродил я обеими руками за !

Это я обращался к нашим мультиальянсовым друзьям) Severus, Laion, добавьте меня в друзья тогда @MrGorv, чтобы можно было одновременный онлайн замониторить. А для Сиродиила осталось лишь выбрать время)
  • Нравится 1

Опубликовано
18.03.2015 11:47:55, ProfessorSeverus сказал(-а):

19.03.2015 08:09:04, Laion сказал(-а):

А желание стать членами гильдии все еще в силе? Если да- приму. Просто с новыми ценами ожидать притока новых игроков не приходится, а все старые- мультиальянсы. Значит, так и так они у меня будут. А раз уж я принимаю мультиальянсов, то почему я не должен вас принять?)

Опубликовано

у меня уже лимит гильдий исчерпан.    :cray:    А Олег да, хотел.     :)    

я еще сегодня пока не в игре,  как зайду, добавлюсь к тебе в контакты.

Опубликовано
20.03.2015 16:14:14, Laion сказал(-а):

у меня уже лимит гильдий исчерпан.    :cray:    А Олег да, хотел.     :)    

я еще сегодня пока не в игре,  как зайду, добавлюсь к тебе в контакты.

Э-эх ты, е-мое, а нам как раз двоих до десятки не хватает. Ну ладно, авось выудим кого.

Опубликовано
19.03.2015 01:26:02, TSCH сказал(-а):

Увы групповые данжи нам будут недоступны , а за Киродил я обеими руками за !

TSCH ты что, забыл похороны защитников Бал Фойена???
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Laion, угрызения совести отменяются, небольшой пробег с зоновыми кричалками добыл на еще 3-х человек, так что гильдбанк открыт и табарды сделаны (хотя меня не покидает чувство, что их все равно придется менять). Ура!

А в друзья все так же жду, ага)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...