Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А зачем вбивать эту 10 в стамину? Я все в скорость вбросил и все отлично.

В пвп сколько в стамину не бросай, все равно с лошади собьют, видал я таких. В пве - вообще наверное лучше на грузоподъемность качать.

108091036.gif
Опубликовано

Ну если в пвп всё-равно собьют , то да тогда лучше всё в скорость .

Хотя может я хочу что бы у меня лошадка в броне была .  :)

d3959820200d.jpg.jpeg

Опубликовано
11.07.2014 13:23:16, TSCH сказал(-а):

Ну если в пвп всё-равно собьют , то да тогда лучше всё в скорость .

Хотя может я хочу что бы у меня лошадка в броне была .  :)

тогда тебе придется 20 в стамину кидать, в пвп не собьют лоу левелы и некоторые мобы, а в целом воин1 прав, толку от 10 выносливости маловато.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
11.07.2014 13:39:20, sh4d0ff сказал(-а):

тогда тебе придется 20 в стамину кидать, в пвп не собьют лоу левелы и некоторые мобы, а в целом воин1 прав, толку от 10 выносливости маловато.

Мне на эффективность пофиг , мне интересно : если я вобью и в скорость и в стамину будут ли отображаться и броня и упряжь ?

• Нравится 1

d3959820200d.jpg.jpeg

• 3 недели спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Мало что изменилось. Прокачать одной лошади можно все теперь - это хорошо. Но качать также долго - по одной единице одного атрибута раз в 20 часов, как и прежде.

Потом, я давно продал грузовую лошадь, но после патча она появилась с остальными и теперь у майна конь не только с упряжью, но и с дурацкими грузовыми мешками. Лишнее место в инвентаре не вредит, но мешки смотрятся не эстетично  и не эпично на боевом коне. Вот если бы опционально можно было отключить отображение - было бы лучше.

108091036.gif
Опубликовано
13.03.2015 22:42:27, TSCH сказал(-а):

Нет  , ведь практически ничего не изменилось .

Ну хотя бы скриншотик из конюшни?

^_^

• Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

По маунтам. Вопрос, изменения маунтов от корма начинаются как и раньше, на 35 или вроде слыхал от 20? Ну, то есть например броня от корма на стамину когда появится?

Еще по маунтам - появились гуары. Очень забавные ездовые животные доставляющие массу позитива. Очень смешно бегают и высоко прыгают)

Вот, например:

d50m7oR4M2_thumb.jpg.gif wrjmj8Pr4I_thumb.jpg.gif

Или вот - встретились два гуара:

X916ld31LG_thumb.jpg.gif 0ZSt8f5Yzb_thumb.jpg.gif

108091036.gif
Опубликовано

Вопрос, изменения маунтов от корма начинаются как и раньше, на 35 или вроде слыхал от 20? Ну, то есть например броня от корма на стамину когда появится?

Также, как и раньше, надо вложить в один навык просто 20 очков, чтобы появилась. Просто раньше отсчет начинался с 15 (для скорости, например), поэтому сбруя появлялась на 35 (15+20 очков). А теперь у самого персонажа изначально навыки верховой езды все по нулям, поэтому сбруя появится просто на 20 (0+20).

• Нравится 1

Why is nothing ever easy?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

И всё-таки, 50/50 лучший вариант или раскачать Speed по максимуму?

Или оптимально 20 в Stamina, остальное в Speed?

* маунт Midnight Steed

Изменено пользователем Indigitally

youtube.com/user/Indigitally

Опубликовано

При 20 в стамину тебя из седла уже выбить будет достаточно сложно.  В Сиродиле имеет смысл иметь скоростную лошадку, с вложенными не мсенее 20 в стамину. После этого докачивать стамину. Мешки - в основном для ПВЕ, в ПВП столько лута не бывает..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Сейчас без разницы))) Теперь навык верховой езды находится на персонаже, и качаешь ты персонажа, а не лошадь. Т.е. прокачаешь персонажа - и он сможет с одним и тем же навыком ездить на любом коне из твоей коллекции. Каждый навык качается от 0 до 60. А лошади теперь различаются просто шкурками, у них больше нет начальной разницы в статах.

Наглядный пример. Если взять нового персонажа, то у него в навыках верховой езды будет стоять: 0  0  0. Если возмешь пегую лошадку, у которой по-старому было +10 ячеек к инвентарю - то теперь у персонажа к инвентарю ничего не прибавится. Следовательно, все начальные различия между лошадьми упразднены, различия теперь только чисто косметические.

Так что качай все, что захочешь))) Ну, лично я всегда в первую очередь качаю на скорость, потом на грузоподъемность, потом на стамину.

Опубликовано

Да, конечно на персонаже. НО качается-то он, когда лошадь кормишь.. Причем, именно этого конкретного персонажа. Ну и скоростные(стаминные, грузовые) лошадки тоже никто не отменил, у них сразу на 10 единиц выше навык.  

Я сразу начинаю качать скорость, докачиваю до максимума, 60%, начинаю вкладываться в стамину. Грузовых качаю только тем, кто на крафте, там даже лошадь покупать не нужно - достаточно тигра подаренного. 

31.05.2015 08:18:01, Undying_Sun сказал(-а):
Если возмешь пегую лошадку, у которой по-старому было +10 ячеек к инвентарю - то теперь у персонажа к инвентарю ничего не прибавится.

точно? а 42 тыс за внешний вид что ли платишь только?  А Проф купил, у него вроде были какие-то бонусы скоростные, хотя утверждать не буду. 

Опубликовано
31.05.2015 08:24:24, Laion сказал(-а):
точно?

Хм... что-то я теперь засомневался. Надо будет создать рандома и проверить %) У меня так что-то в мозгу картинка отпечаталась с нулями, что вроде ничегшо не менялось.

Опубликовано

Вы меня ещё сильнее запутали.

Вот я купил этого Буцефала (за 42700), у него было 0 0 0, теперь вопрос:

60 единиц прокачки даётся сразу для всех 3-х умений на выбор или каждое умение можно вкачать до 60? Т.е. получается - кап прокачки будет 60-60-60 или только 60-0-0?

youtube.com/user/Indigitally

Опубликовано (изменено)
31.05.2015 09:35:33, Indigitally сказал(-а):
кап прокачки будет 60-60-60

Именно. Каждое умение можно прокачать до 60. В итоге у тебя будет лошадь в сбруе, с сумками и в шлеме)))

31.05.2015 09:35:33, Indigitally сказал(-а):
Вот я купил этого Буцефала (за 42700), у него было 0 0 0

Во, значит, начальные статы у всех лошадей одинаковы. Точнее, это статы персонажа, а не лошади. У лошадей их теперь вообще нет, наверное.

Изменено пользователем Undying_Sun

Опубликовано

Теперь всадник овладевает не только навыками езды, но и возможностями лошади (грузоподъемность, например) что в сущности не совсем правильно, если судить о реальной реальности, но если привлечь сюда магию, то можно объяснить)))

Хотя и реально можно объяснить - типа тренинг.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
31.05.2015 10:54:54, Юми сказал(-а):
Хотя и реально можно объяснить - типа тренинг.

Ага :)  Учится правильно крепить сумки  :D:

• Нравится 1

Опубликовано

а зачем такая разница в цене? Я вот, поначалу брала лошадку простую, за 17 тыс, откормила по макисмуму (насколько было тогда возможно), после патча стало жалко менять на другую, все же - эта уже как родная стала, решила ее до максимума дальше качать. А вот сегодня обратила внимание, что при том, тчо у меня скорость у лошади максимальна, меня на тигре в сиродиле обгоняли легко. ТО есть - моя максимальная скорость была меньше максимальной скорости того игрока. Это как-то связано с тем, что он ехал на тигре, или это бонусы +10 от той еще, допатчевой 42-тысячной лошади?  Знаю, что этот игрок покупал себе  дорогую лошадь и откармливал, еще до патча, на максимальную скорость

Опубликовано
31.05.2015 11:47:27, Laion сказал(-а):
Это как-то связано с тем, что он ехал на тигре, или это бонусы +10 от той еще, допатчевой 42-тысячной лошади?  Знаю, что этот игрок покупал себе  дорогую лошадь и откармливал, еще до патча, на максимальную скорость

Опа! Это интересно. А он точно скакал без рапид маневрс? Хм... может, тигр просто сам по себе быстрее любой лошади бегает  :ermm:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...