ProfessorSeverus Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Я купил в конюшне за 42 полуночную лошадку (черную) недели полторы назад. Вчера посмотрел на неё 6 ветом: 19%/1/3. То есть при покупке она была 10%/0/0. Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Хм... так первое же - скорость? А... т.е. преимущество получится только в том, что на 10 дней меньше качать до капа. А на капе все равно все одинаковые будут, 60/60/60? Why is nothing ever easy?
ProfessorSeverus Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Странно то, что прокачка лошадок ранее, ведь, должна была перекинуться и на эту! Но почему-то такие вот данные... Мы вчера с Леной тоже удивились, прочитав, что это лошадь вообще-то на выносливость, но 10 прибавлена к скорости... Сегодня надо глянуть как следует на свой табун разными персонажами)) И я вот что-то не помню кем я её покупал ветом12 или 20 и есть ли тут зависимость. Может, лошади, купленные в конюшне, а не в магазине с нуля прокачиваются?.. Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 2 июня, 2015 Опубликовано 2 июня, 2015 Вообще я так понял, что прокачка перекидывается на персонажах, а не на лошадях. Причем только на тех, которые были созданы до обновления, где это было введено. А те персонажи, которые были созданы после - у тех навык по 0. Но вот что за мистика с лошадьми теперь... :sleep: Why is nothing ever easy?
countbars Опубликовано 25 декабря, 2016 Опубликовано 25 декабря, 2016 Спасибо за гайд. Узнал, где брать сбрую, броню и вещ. мешки. :> 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти