Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Вас бы больше удовлетворил непонятный ритуал. Чем если б я например в наглую поцеловал вдову и в этом же поцелуе сгорел подобно фениксу.......... - Мне было бы слегка жаль вас в обоих случаях. Видите ли, она не заслужила чести стать причиной вашей смерти. А ей хватит и нескольких минут, - послышался чей-то насмешливый голос, но говорившего нигде не было видно. - Мне кажется, что у здешней прислуги нет представления об их месте в этом мероприятии. - пробормотал Гаскар, ни к кому не обращаясь. - С этими все понятно, - он бросил взгляд на беседку. Сквозь заросли сирени проглядывали два силуэта. - Так что.... - он направился в зал перекусить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Пресытившись обществом Стража, Абигайл оставила его в одиночестве, и, заприметив невдалеке Гаскара де Уланкура, о чем то перешептывающегося с Видли, помахала им рукой, и направилась к ним. "Никуда не уходите, змееныши." Подойдя поближе, она склонилась в полупоклоне. - Господа, вы тоже решили прогуляться по саду и немного развеяться в приятной компании? Признавайтесь, о чем вы тут секретничаете, проказники! - игриво сказала Аби и состроила мину, означавшую "Ах вы шалунишки!" Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Askelad Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Маги убивают друг друга... Неудивительно. У них совсем нет чувства такта. Показывать кровавое шоу на глазах у гостей. У орлесианцев бы поучились. Бывает сидишь разговариваешь с человеком, сидя в удобных креслах, на приеме. Думаешь почему он загадочно-молчаливый. За маской и обилием духов не опознать, что он уже полчаса мертвый. Пусть маги сами разбирается в политических дрязгах. Не нужно впутываться ему. Солден продолжил чтение книги, сидя у окна. 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Господа, вы тоже решили прогуляться по саду и немного развеяться в приятной компании? Признавайтесь, о чем вы тут секретничаете, проказники! - игриво сказала Аби и состроила мину, означавшую "Ах вы шалунишки!"" Вот черт, надо было раньше валить", - подумал Гаскар, вынужденно останавливаясь. Но было, понятное дело, поздно сетовать на свою нерасторопность. -Да так, любуемся садом. Признайте, у местных садовников есть вкус. Как вам турнир? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Господа, вы тоже решили прогуляться по саду и немного развеяться в приятной компании? Признавайтесь, о чем вы тут секретничаете, проказники! - игриво сказала Аби и состроила мину, означавшую "Ах вы шалунишки!" Видли никак не отреагировал. Лишь сел у дерева и кушал себе виноград с клубникой. Точнее доедал. "Прожорливая она однако. Ну ничего....." А ей хватит и нескольких минут, - послышался чей-то насмешливый голос, но говорившего нигде не было видно. "Тут тоже есть для правды" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) -Да так, любуемся садом. Признайте, у местных садовников есть вкус. Как вам турнир? - Признаю. Ведь они неваррцы. Турнир....о, турнир был великолепен. И вы - одна из его неоспоримых достопримечательностей, мсье де Уланкур. Как лихо вы сразили того....да, ну как же его звали то....в общем, вашего противника. Как лихо вы гарцевали на коне! Хотя, признаюсь, больше всего я была тронута вашим галантным жестом. Выражаю вам свою глубочайшую признательность за тот чудесный цветок, о мой светлый рыцарь, - Абигайл улыбнулась и легонько поклонилась. Она обернулась к Видли. - Видли, как твое самочувствие? Вчера ты был белее мела, мой любезный друг. Надеюсь, помощь, которую я тебе оказала, была своевременной? Изменено 30 мая, 2014 пользователем Плюшевая Борода
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Признаю. Ведь они неваррцы. Турнир....о, турнир был великолепен. И вы - одна из его неоспоримых достопримечательностей, мсье де Уланкур. Как лихо вы сразили того....да, ну как же его звали то....в общем, вашего противника. Как лихо вы гарцевали на коне! Хотя, признаюсь, больше всего я была тронута вашим галантным жестом. Выражаю вам свою глубочайшую признательность за тот чудесный цветок, о мой светлый рыцарь, - Абигайл улыбнулась и легонько поклонилась. - Вы мне льстите, миледи. А по поводу цветка - я не мог не отметить самую прекрасную даму на турнире, - "И самую опасную. Хочешь поиграть? Пожалуйста!" «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
КЛУ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Мне кажется, что у здешней прислуги нет представления об их месте в этом мероприятии. - пробормотал Гаскар, ни к кому не обращаясь. "Дааа, у здешней прислуги нет хребта, позволяют собой помыкать, а потом удивляются, чтож так наш народ плохо живет..." - эльфа проверила остроту столового ножа. "Всему приходит конец." С елейной улыбочкой она появилась перед гостями, к которым присоединилась ветреная дамочка. - Вина? - хотя уста её говорили "яду?".
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Вина? - хотя уста её говорили "яду?"." Опять эта чокнутая. Кто же ты такая? " -Было бы неплохо. Вина мне и даме, чего-нибудь поприличнее. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Видли, как твое самочувствие? Вчера ты был белее мела, мой любезный друг. Надеюсь, помощь, которую я тебе оказала, была своевременной? - мм....мммммм........м.......Хехе......Спасибо хорошо. Сказал он доедая клубнику и о чем то размышляя пристально смотря на Гаскара. - Ах да мсье Гаскар.....Вам там.......... Он клацнул зубами, а глаза ярко вспыхнули...... Когда он увидел прислугу. - Нет ничего забудьте.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 "Эх, Видли не повторяй мои ошибки," " Как тогда ее звали. имена разные, но методы теже" - Видли, подойдя к нему не хочешь выпить? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Напиваемся с горя? - полушутливо спросила касситка незаметно подойдя к компании. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Напиваемся с горя? - полушутливо спросила касситка незаметно подойдя к компании. - Ну почему сразу с горя? - ответил Гаскар. - Пока поводов для плохого настроения только один - тот мальчишка. Но для меня этого мало. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) - Напиваемся с горя? - Разве случилось какое-то горе? - спросил Герр, появившийся вслед за касситкой. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Voltaire Закрой глаза и смотри. Спойлер
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Ну почему сразу с горя? - ответил Гаскар. - Пока поводов для плохого настроения только один - тот мальчишка. Но для меня этого мало. - Однако, - ухмыльнулась девушка, - какие стойкие и хладнокровные дворяне в Орлее. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Напиваемся с горя? - полушутливо спросила касситка незаметно подойдя к компании. - Рад тебя видеть, потом протянул розу, сорванную по случаю в саду. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Рад тебя видеть, потом протянул розу, сорванную по случаю в саду. - Благодарю Ансельм, - слегка поклонившись девушка приняла цветок. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Kurasagi Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Видли, подойдя к нему не хочешь выпить? - Нет спасибо как-то не хочется. Парень поднял голову и посмотрел на звезды. ММ.....небо красивое все в этих фонариках. Он вздохнул и поднялся собираясь уходить.... - Я наверное пойду ванную приму.... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Однако, - ухмыльнулась девушка, - какие стойкие и хладнокровные дворяне в Орлее. - Вот вот, стойкие и хладнокровные, способные держать себя в руках даже в критических ситуациях. А все говорят жестокие, жесткие, - Гаскар улыбнулся. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Вы мне льстите, миледи. А по поводу цветка - я не мог не отметить самую прекрасную даму на турнире, - "И самую опасную. Хочешь поиграть? Пожалуйста!" - Нисколько. Вы действительно самый галантный мужчина из всех, что когда либо встречали стены этого замка, - Аби обернулась к Видли. - мм....мммммм........м.......Хехе......Спасибо хорошо. - Ну вот и чудненько. Надеюсь, впредь ты избегнешь необходимости обращаться ко мне за помощью. И...не трогай Вольфера, он..плохой человек, - она склонилась к самому уху Видли и прошептала - Оставь его мне. Аби кивком поприветствовала Эш, появившуюся в саду.
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Вот вот, стойкие и хладнокровные, способные держать себя в руках даже в критических ситуациях. А все говорят жестокие, жесткие, - Гаскар улыбнулся. - Отнюдь, я не считаю что вы жестоки, но между тем, вы себя достойно показали на турнире. Поздравляю. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Кайра Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Благодарю Ансельм, - слегка поклонившись девушка приняла цветок. - О, не за, что . Неужели вам не дарили цветы? Он тепло улыбнулся косситке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Sebursky Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - О, не за, что . Неужели вам не дарили цветы? Он тепло улыбнулся косситке. - Вы же думаю не понаслышке знаете о манерах и принципах согласно которым живут люди Кун, так что, - девушка грустно улыбнулась, - нет. Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
КЛУ Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 -Было бы неплохо. Вина мне и даме, чего-нибудь поприличнее. "Этой распутной девке и поприличней?! Где тут сельская бодяга?" - щедро наливая в бокалы красного вина подумала эльфка. - Прошу, - она протянула бокалы. Путем хитрых манипуляций Абигейл достался бокал с отвратительным болотным вином. - Наслаждайтесь. С этими словами эльфка поспешила удалится из возможной зоны поражения магических сил распутницы.
Энди-с-Лицом Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 - Отнюдь, я не считаю что вы жестоки, но между тем, вы себя достойно показали на турнире. Поздравляю. - Премного благодарен. Если бы не этот эльф, как его там... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения