Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лужица начала потихоньку протикать к двери. Но за дверью был владыка и у видли начался когнитивный диссонанс. Он знал что его прибьют.......Но он ведь истинный малковианин маг крови. И по этому он начал затекать обратно под кровать.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Харелан после комичного для него срыва деловой встречи выгодной стыдливой Абигайл поповоду Некрополя решил не выбивать дверь а вставил цветок в замочную скважину и отдав бутыли рабыням отправился в зал

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Владыка сможет ответить вам в святилище

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

SkillChampion.png.webpLoveFlower004.png.webpGeniusLoci004.png.webp
http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано

До паломничества-

Хотел кое что спросить, но если вы не настроены пока на разговор, то я пожалуй посижу и выпью пиво. Такая бяка, но лучше я в своей жизни нечего не пил.

- Давай по пути вниз?  Страж накинул плащ взял оружие.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

"ты боишься женщины"
"Нет"
"Да"
"Нет."
"Речи ты можешь плести сладкие....А на деле боишься"
"Ладно ты только спой....Я хочу что бы это свершилось с музыкой"
Лужица забурлила.......И начала подымать фонтаном из нее образовался Видли.
- Хихи....хи.......Такс.......Где двери вон двери. Сообствено я появился ради двери. Он начал тихонько открывать засовы.......
" а если там владыка Я в клетке с черной вдовой....!!"
"Борись придурок ты мужик или кто"

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Давай по пути вниз?  Страж накинул плащ взял оружие. 

-Нет. Этот разговор больше под пивко пойдет. Так что как не будь в другой раз. -Перед тем как развернутся Лорри оглядел взглядом Ансельма. 

-А что за паломничество? 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Бешеная инспектировала покои гостей с лопатой на плече (элемент декора, эльфка уже наслушалась про варварский способ мумифицирования мертвых), с робкой надеждой, что гости за пару дней напримерялись к желаемому трону и начнут класть своих соперников и соперниц в могилы.

Однако... суровые воители и могущественные маги еще играли в придворные игры с дипломатией.

Вздохнув, она пошла менять постельное белье. Как она не могла терпеть грязнуль, которые месяцами не моются, а с нечистой совестью лезут в чистую кроватку.

• Нравится 2

LoveFlower001.png.webpLoveFlower004.png.webp

Опубликовано

Когда эльф ушел, Хекс несколько минут размышлял, стоит ли приводить задуманное в исполнение, но все же попытаться... попытка не пытка, как говорится. Приблизившись к двери, он постучал. Или, скорее, пнул дверь в покои Абигейл.

- Открывай, Аби, это я, - сказал он на всякий случай, если девушка подумает, будто Владыка вернулся.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

проходя в зал из коридора с покоями Харелана расмешила еще раз увиденная им лжеслуга а от стороны покоев Абигайл слышался нисколько неудививший его голос Андерца и пинок в дверь

jqj1.jpg.jpeg
[spoiler="Орлессианцы прям такие Орлессианцы)))"]http://i.pixs.ru/storage/8/6/8/542574drag_8806262_9655868.jpg
[/spoiler]

Если ты тратишь свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, ты умираешь без благодарностей и воспоминаний. Если твой гений принес горе и смерть миллиардам, твое имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений. Ужасная репутация всегда предпочтительнее безвестности.

http://commorragh.chatovod.ru/ если владыки нету здесь по любой причине то он всегда может быть найден там ;)
Опубликовано (изменено)

- Хихи....хи.......Такс.......Где двери вон двери. Сообствено я появился ради двери.

- О, Видли, привет. Не подашь мне трусики? Вон они, на комоде около балдахина. Да, вон на том. Неси их сюда.

Стук в дверь. Кого там демоны притащили....

- Открывай, Аби, это я.

Абигайл отодвинула тяжеленные засовы, и впустила гостя.

- Вольфер, если ты опять пришел, чтоб пособачиться, то знай, я не в том настроении, чтобы спорить или язвить. Любовных утех тоже не ищи, по крайней мере, не сегодня - я слишком устала. А так - милости прошу.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

До паломничества.

-Нет. Этот разговор больше под пивко пойдет. Так что как не будь в другой раз. -Перед тем как развернутся Лорри оглядел взглядом Ансельма.

-А что за паломничество?

- В некрополь все Эдвард меня ждут. Давай по возвращения, если не буду занят  Страж быстро сбежал вниз  и пошел искать Эш найдя ее и взяв за руку он стал ждать паломничества.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Тем временем видли. Который был уже на грани нервного срыва.........

- О, Видли, привет. Не подашь мне трусики? Вон они, на комоде около балдахина. Да, вон на том. Неси их сюда.

Тем временем видли у которого случился нервный срыв. Молча взял белье и отвернувшись протянул девушке.

- Я еее пойду......к себе домой.....
парень нервно сглотнул. Но глаза вспыхнули ярко алым.

"А как же ножка фазана разговоры о костях и мясе? И Абигайл?....Молчишь да"
Но тут она открыла двери хексу и тот опять затек под кровать.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Лорри попрощался с Ансельмо. После чего взяв бочонок пиво, направился с ним за стол. 

-Ехо хо и бочонок пиво! Детка, так я еще никогда в своей жизни не напивался. -Восторженно закричал Лорри, после чего налив в кружку пиво, сел в кресло и начал пить. 

-Принесите мне нага черт возьми. -Осушив первую кружку требовательно закричал Лорри. 

• Нравится 1

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

- Вольфер, если ты опять пришел, чтоб пособачиться, то знай, я не в том настроении, чтобы спорить или язвить. Любовных утех тоже не ищи, по крайней мере, не сегодня - я слишком устала. А так - милости прошу.

- Просто интересно что у тебя в комнате делает Видли и почему к тебе Владыка с пойлом заходит, - пожал плечами бастард и завалился в ближайшее кресло, закинув ногу на ногу. - Есть пожрать?

• Нравится 3

- Starset

Опубликовано

Видли тем временем уже не было на момент открытия двери. Но лужица под кроватью была.
" У меня щас крыша поедет"
Она и так у тебя поехала дорогой.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Просто интересно что у тебя в комнате делает Видли и почему к тебе Владыка с пойлом заходит, - пожал плечами бастард и завалился в ближайшее кресло, закинув ногу на ногу. - Есть пожрать?

- А ты ревнуешь, дорогой? - Аби усмехнулась. "Как пить дать ревнует." - Не то, чтобы я чувствовала себя обязанной обьясняться, но раз уж ты спрашиваешь - Видли появился из вон той лужицы под кроватью, и мне оочень любопытно, как он провернул этот фокус. Увидишь его - спроси. Только не бей, пожалуйста. А что касается несравненного Владыки(после слова несравненный Аби хихикнула), то я не знаю, что побудило его к столь импульсивному шагу. Но можешь тоже поинтересоваться при случае, мне будет любопытно узнать.

Абигайл кликнула служанку, - Принеси поесть чего-нибудь, чего господин пожелает, да поживей! - она указала на Вольфера.

Опубликовано

проходя в зал из коридора с покоями Харелана расмешила еще раз увиденная им лжеслуга а от стороны покоев Абигайл слышался голос Андерца и пинок в дверь

На проходящего мимо Владыку эльфка посмотрела взглядом

Спойлер
175732440.jpg
"Чой надо, ушастый".

Язык показывать не стала, посчитав, что Харелан, окончательно развращенный своими безвольными рабынями и получивший от развратницы (вот ведь бывает!) от ворот поворот, неправильно её поймет. Хотя, будучи единственным представителем сильного пола эльфийской породы, Владыка был первым и последним кандидатом на любовные утехи, в случае, если бы они попали на необитаемый остров.

• Нравится 4

Опубликовано

- Видли появился из вон той лужицы под кроватью

" Я тебе эту фазанью ногу запихну куда поглубже..черная вдовушка"
Видли изо всех старатсья не заснуть. Ибо кто знает что может сделать с ним абигайл.......А драться в таком помещении бессмысленно

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- А ты ревнуешь, дорогой?

- А бы этого хотела, да? - оскалился Вольфер, разглядывая Абигейл безо всякого стыда. Такая неприступно-холодная, жестокая и могущественная... и все равно лишь женщина, которая пытается спрятать свои эмоции.

Только не бей, пожалуйста.

- Он подвернулся под горячую руку. Но мне интересно, что ты так о нем заботишься, учитывая, что он твой конкурент. Кстати, об этом... - Хекс пожал плечами и, заложив руки за голову, уставился в потолок. - Что ты планируешь сделать со мной, когда взойдешь на трон, м?

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Абигайл кликнула служанку, - Принеси поесть чего-нибудь, чего господин пожелает, да поживей! - она указала на Вольфера.

Эльфка уже собиралась уйти, как её окликнули.

- А чего господин желает? - постучала лопатой в дверь распутницы Бешеная.

• Нравится 2

Опубликовано

- А бы этого хотела, да?

- Это было бы...приятно, знаешь ли. Только не переусердствуй, а то масштабы твоих переживаний меня пугают.

- Он подвернулся под горячую руку. Но мне интересно, что ты так о нем заботишься, учитывая, что он твой конкурент. Кстати, об этом... - Хекс пожал плечами и, заложив руки за голову, уставился в потолок. - Что ты планируешь сделать со мной, когда взойдешь на трон, м?

- Ну...тут три варианта. Первый - я тебя изгоню, второй - прикажу повесить(а лучше четвертовать), третий - оставлю подле себя. Не исключено, что я даже выйду за тебя замуж. Если расскажешь мне все свои грязные секреты, - Абигайл осклабилась.

Опубликовано (изменено)

Бешеная

остолбеневшие рабыни осмелились поднять головы и акуратно смотрели на владыку прекрасно услышавшего что лжеслужанка сказала на что он

приятно удивленно
 подняв бровь расхохотался и злобно ухмыльнулся облизнув губу сказал ей медленно потягивая руки раскрывая верхнюю одежду, 

ну чтож сумашедшая элвенская дева, выпьем или если хочешь прям сразу здесь повеселимся?

• Нравится 4

jqj1.jpg.jpeg
[/spoiler]

Опубликовано

Лужица забулькала и видли так и заснул под кроватью у магнессы со словами будь что будет. И все равно что тесно он еще в состоянии лужи видать заснул.

X

(Делайте с ним чего хотите. Увы ситуация позволяет.)

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Ну...тут три варианта. Первый - я тебя изгоню, второй - прикажу повесить(а лучше четвертовать), третий - оставлю подле себя. Не исключено, что я даже выйду за тебя замуж. Если расскажешь мне все свои грязные секреты, - Абигайл осклабилась.

- С чего ты взяла, что у меня есть какие-то грязные секреты? Уверен, свое собственное расследование ты уже провела. Я всего лишь бастард мелкой землевладелицы в холодном и неприветливом Андерфелсе. И так же, как и ты, хочу власти. Не думаю, что это так сложно понять, - он позволил себе оскалиться чуть больше, словно они с Абигейл соревновались в том, кто покажет больше зубов.

"И я так же, как и ты, готов ради этого на все, включая срубить твою прелестную головку..."

- Starset

Опубликовано

-Принесите мне нага черт возьми. -Осушив первую кружку требовательно закричал Лорри.

Эльфы сразу зашушукались - зачем человеку понадобилась гномья еда для бедных?

А потом ему принесли. Ногу, огромную, от нага-переростка, вестимо.

Эльф раболепно начал уверять, что это и есть блюдо, которое гость заказывал.

Опубликовано

Николя все ждет и ждет посланника.

X Я спать.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...