Andral Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 29.07.2014 08:18:35, Меристоль сказал(-а): Для меня унылое говнище - любая ММО. А эти деньги я лучше задоначу ребятам с элдерскрулснета. Тем, которые арену переводят =\ Да делай что хочешь, никому это не интересно...
miswiwihip Опубликовано 29 июля, 2014 Опубликовано 29 июля, 2014 29.07.2014 10:19:46, Воин1 сказал(-а): Да делай что хочешь, никому это не интересно... Долго же до тебя доходила такая простая истина =\ SEE YOU SPACE COWBOY...
Karagorn Опубликовано 31 июля, 2014 Опубликовано 31 июля, 2014 (изменено) Первое прохождение играл мужиком-нордом, потому что Скайрим, потому что Довакин, потому что воин, и на мой взгляд в этом амплуа бородатый подкаченный норд получше какого-то эльфа-дрыща или хрупкой девушки. Второй раз отыгрывал девушку альтмерку, в этом прохождение я забил на сюжетку и проходил гильдии, прежде всего магов. Изменено 31 июля, 2014 пользователем Karagorn
TSCH Опубликовано 1 августа, 2014 Опубликовано 1 августа, 2014 29.07.2014 08:18:35, Меристоль сказал(-а): Для меня унылое говнище - любая ММО. А эти деньги я лучше задоначу ребятам с элдерскрулснета. Тем, которые арену переводят =\ :facepalm
Protos2013 Опубликовано 2 августа, 2014 Опубликовано 2 августа, 2014 25.07.2014 01:36:22, Воин1 сказал(-а): А что, до сих пор в Скайрим не наигрались? Я в него играл обеими полами, около двух лет, замечательная игра про нордов и драконов, но сколько можно - надоело. Иди вон в ТЕСО поиграйте, для разнообразия. да не все гораздо проще,думаю) мне к примеру скайрим не мешает погонять в игры-однодневки, или качнуть ягпантеру и тигр 2, ну или тупо в варфейсе поприкалываться... все зависит от времени и настроения)
Alloens ► Play Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 Вообще не принципиально, над внешностью и полом никогда не парился, ибо с первого лица не вылезаю. А с получением маски "Накрин" так тем более.
Vor Solovey Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика. 1
Vor Solovey Опубликовано 2 ноября, 2014 Опубликовано 2 ноября, 2014 А я вот хочу новую игру начать и никак не могу определиться с полом ГГ. Всё-таки довакин и драконорождённый - это слова мужского рода, а слово "драконорождённая" ни один нпс не произносит и играть за женского персонажа как-то не в тему. Но с другой стороны на девочку приятней смотреть. Не знаю что и делать.
Ikazuchi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 30.09.2014 16:01:40, Vor Solovey сказал(-а): Я ассоциирую себя с персом, за которого играю, поэтому мне удобнее и приятнее играть за мужика. Та же история и с Нами, и по-моему это хорошо. 02.11.2014 19:23:59, Vor Solovey сказал(-а): А я вот хочу новую игру начать и никак не могу определиться с полом ГГ. Всё-таки довакин и драконорождённый - это слова мужского рода, а слово "драконорождённая" ни один нпс не произносит и играть за женского персонажа как-то не в тему. Но с другой стороны на девочку приятней смотреть. Не знаю что и делать. Можно взять тулсэт, состряпать себе компаньонку, и смотреть на неё пока не надоест. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ikazuchi
Verina Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 03.11.2014 08:33:20, Ikazuchi сказал(-а): Можно взять тулсэт, состряпать себе компаньёнку, и смотреть на неё пока не надоест. Компаньонака не надевает платья (только броню) и не все украшения надевает тоже. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Ikazuchi Опубликовано 3 ноября, 2014 Опубликовано 3 ноября, 2014 (изменено) 03.11.2014 10:57:56, Verina сказал(-а): Компаньонака не надевает платья (только броню) и не все украшения надевает тоже. Я видел наверное 3 уже готовых мода, которые позволяли указать компаньону, что ему надеть и при каких условиях (одежду в том числе). Изменено 3 ноября, 2014 пользователем Ikazuchi
Bagdos Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Всегда играл за мужика ведь именно ему достаётся вся "грязная"работа иди убей иди убей.)Теперь что то захотел за women поиграть,убиваю скрытно а грубую работу за меня делают компаньоны.Вот и всё :king:
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Мужиком интереснее, женщиной приятно глазу. Вот только играя за женщину, главное замуж случайно не выйти=)
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 11:46:12, Kapral сказал(-а): Вот только играя за женщину, главное замуж случайно не выйти=) А в чем проблема? Мои мГГ женятся без проблем. Или то, что я женщина, заставит меня обязательно отыгрывать брак с мужчинами, - не зависимо ото пола моего героя?? :crazy: [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kapral Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 11:52:45, Verina сказал(-а): А в чем проблема? Мои мГГ женятся без проблем. Или то, что я женщина, заставит меня обязательно отыгрывать брак с мужчинами, - не зависимо ото пола моего героя?? :crazy: Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=) 2
Ikazuchi Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 12:06:13, Kapral сказал(-а): Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=) Вы то как раз нормальный. Для меня Ваша реакция показывает, что у Вас совесть есть. 1
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 12:06:13, Kapral сказал(-а): Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=) Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются?? :ermm: Вы несправедливы. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 02.12.2014 12:06:13, Kapral сказал(-а): Тебе проще. А я когда играл жГГ, у меня от одной мысли о волосатых руках на теле моей красавицы в первую брачную ночь мурашки по коже. Это ведь только моё ИМХО, может я просто такой впечатлительный=) То же самое чувство. Поэтому играя и мГГ и жГГ всегда женился на Лидии. У нее руки не волосатые) У женщин же другой взгляд. Многим женщинам нравятся волосатые мужские руки. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Воин1 1
Разиэль Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 13:59:48, Verina сказал(-а): Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются?? :ermm: Вы несправедливы. Но ведь... сиськи же любят все?... Нет?... СпойлерНу это я шуткую разумеется) 1
Ikazuchi Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) 02.12.2014 19:02:28, Разиэль сказал(-а): Но ведь... сиськи же любят все?... Нет?... СпойлерНу это я шуткую разумеется) Извращенец СпойлерТоже шутка А если серьёзно, то Я из тех "динозавров", кто всё ещё искренне верит, что любят не абстрактные "сиськи" (подставьте часть тела), а самого человека, каким бы он(а) ни был(а), причём не за какое то его/её качество, а за то что он(а) просто существует (тогда никогда и не разочаруешся). Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Ikazuchi
Verina Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 02.12.2014 19:12:15, Ikazuchi сказал(-а): А если серьёзно, то Я из тех "динозавров", кто всё ещё искренне верит, что любят не абстрактные "сиськи" (подставьте часть тела), а самого человека, каким бы он(а) ни был(а) То есть, у вас мысль о волосатых руках ужаса не вызывает? :crazy: Ладно, прекращаю оффтопить))) По сабджу: играю и теми и теми, но отыгрывать характер, конечно, проще своего пола. Не из-за предпочтений мужей/жен, а из-за того, что больше тонкостей знаешь, и картинка выписывается четче. 1 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kapral Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 (изменено) 02.12.2014 13:59:48, Verina сказал(-а): Не поняла... вы считаете что мужчине противно думать о волосатых руках на теле своей жГГ, а женщине обязательно приятно представлять, пардон, пару сисек, которые к ее ГГ прижимаются?? :ermm: Вы несправедливы. Нет. Когда играл жГГ, она на женских персонажах тоже не женилась, несмотря на то что мне нравится когда "ОНИ" ко мне прижимаются)) Она у меня была как монашка. Опять же, это зависит от того кто на сколько погружается в игру и на сколько сможет отыгрывать роль противоположного пола. Я не смог отыграть полностью роль жГГ. Для меня так и осталась игра жГГ, просто радующая глаз походка в виде от 3-го лица (ей постоянно казалось что кто-то пялится на её попу) и симпатичная мордашка моей героини. Для мГГ просто квесты все подходят, "незабываемая ночка", как не крути странный квест для жГГ. Изменено 3 декабря, 2014 пользователем Kapral
Verina Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 03.12.2014 06:47:17, Kapral сказал(-а): "незабываемая ночка", как не крути странный квест для жГГ. Ну почему же, я знаю (к сожалению) женщин, которые, напившись, и не такое отчебучат :crazy: Жаль что на той ворожее нельзя жениться. И притащить ее на бал к Эленвен. Это был бы настоящий фурор. 3 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти