Lord RZ Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Плохие вещи должны случаться с плохими людьми. Мы находим не таких плохих — может, в конце они будут не такими мёртвыми. Раса: Эльфийка Класс: разбойница Автор: Люк Кристиансон ЛИ: только для женского персонажа. Сера импульсивна и наслаждается настоящим моментом. Для неё важно не то, что правильно, а что происходит вот прямо сейчас. Она заполучила власть среди Друзей Рыжей Дженни, веселясь в процессе. Но теперь знать не просто эгоистична — она слепа. Война, демоны, разорванные небеса: всё это не просто тревожно — ужасающе. К счастью, Сера и её «друзья» тоже могут вселять страх, и если требуется всадить стрелы в пару злодеев, чтобы простые люди могли спать спокойно, — так тому и быть. Сера сражается за тех, кто оказался меж двух огней, но, кроме того, ей нужно восстановить порядок. Мир должен быть нормальным, чтобы она могла резвиться. Автор о Сере: Инквизиция находит Серу на улицах Орлея... Вернее, это она нас находит. Сера — эльфийка-разбойница, белая ворона среди всех остальных. Старший писатель Люк Кристьянсон называет ее шкодницей и бузотеркой Смутьянкой. В Инквизиции она символизирует простой народ, оказавшийся меж двух огней в обезумевшем мире. «Сера нахальная и забавная, — рассказывает Кристьянсон. — Она ничего не принимает всерьез — кроме совсем серьезных вещей, но таких в мире мало. На круги аристократии она насмотрелась исключительно с изнанки, а потому презирает всех власть имущих за их заносчивость». Инквизиция для Серы — невиданно быстрое восхождение кого-то к власти. Ей никогда еще не выпадало возможности поучаствовать в таком деле и не дать центральной персоне задрать нос. А еще ей нужно ответить самой себе на несколько огромных — «с дыру в небе» — вопросов, и это тоже можно сделать только в Инквизиции. «Создавая Серу, я держу в голове следующее: она думает не о том, что правильно, а о том, что правильно здесь и сейчас, — говорит Кристьянсон. — Отсылки к «большему благу» приводят ее в бешенство: для нее это звучит как «давайте обижать тех, кто не заслужил, это ведь проще!». Но и у нее есть свои причины помогать. У того, кто добр к беззащитным, всегда есть друзья, а друзья — это лучше, чем власть». За 18 лет работы в BioWare Кристьянсон создал много памятных персонажей практически для всех линеек игр BioWare — от Baldur’s Gate до «Инквизиции». Каждый раз это происходит по-разному, но каждый раз это увлекательно. «Сера простодушна и искренна, — говорит Кристьянсон. — Умников я и так уже напридумывал много. Сере не приходилось испытывать свои убеждения на прочность, так что в ней воплощено чистое удивление от открытий, а это всегда вдохновляет. Мне, в частности, очень нравится ее голос. Актриса с самого начала поймала нужную волну. На первых же пробах она выдала нам Серу. А как она смеется!» Тогда как судьба Тедаса висит на волоске и напряжение нарастает, непринужденность и безрассудство Серы придутся по душе далеко не всем ее новым соратникам. «Сера любит тех, кто пытается что-то сделать (даже если им не удается), и подозрительно относится к тем, кто достаточно силен, чтобы даже не пытаться, — объясняет Кристьянсон. — Есть люди, которые ей нравятся, люди, которых она ненавидит, и люди, которых ей нравится ненавидеть. Все попадают в одну из этих категорий — что в отряде, что вне его». Одним словом, Сера что думает, то и говорит. «Она не скрывает своих чувств, — подтверждает Кристьянсон. — Даже пожелай скрыть — вряд ли у нее бы это вышло».
Perfect Stranger Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Такое ощущение что это будет клон Изабеллый только с ушами. Что-то я теряю веру в Серу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 М-да благородная разбойница. Заезженный стереотип.
Verina Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 В моем личном хит-параде пугал, Сэра с ее выпученными глазами, с накачанными силиконом губами и сиськами, и со странной стрижкой, стоит на втором месте после Быка. На третьем - Вивьен, опять же за силикон и дурацкие шляпы. 2 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Гость Cutter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 А мне нравится. Она разбойница-простолюдинка и гламурной куклой быть не может. Это если мы говори о реализме.
Andral Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) 07.10.2014 11:22:21, Cutter сказал(-а): А мне нравится. Она разбойница-простолюдинка и гламурной куклой быть не может. Это если мы говори о реализме. Не может? А почему у не гламурной разбойницы-простолюдинки губы силиконом накачены и глаза тенью подведены? И если говорить о реализме, то части ее лица просто не гармонично между собой сочетаются, из-за чего она и кажется уродливой. И если говорить о реализме, разбойницы вовсе не должны быть уродами. И вообще при чем тут гламур? Возьмем для примера Мерриль. Она не гламурная, но красивая, у нее особенная эльфийская красота утонченного вида. А что видим у Серы? Она вообще выглядит как алкашка. Черты лица непропорциональны и грубы, лицо вообще на эльфийское не похожа, прическа просто ужасна и не в тему. И нос толстый. Изменено 7 октября, 2014 пользователем Воин1
Гость Cutter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не может? А почему у не гламурной разбойницы-простолюдинки губы силиконом накачены и глаза тенью подведены? Подведеный и что? Она все равно не топ модель, кторыми нас пичкали в роли разбойниц. из-за чего она и кажется уродливой. Она не уродливая. Возьмем для примера Мерриль. Она не гламурная, но красивая, у нее особенная эльфийская красота утонченного вида. Вот уж кто страшный так это Мерриль- увидишь и можно завтрак потерять.
Andral Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 12:22:16, Cutter сказал(-а): Подведеный и что? Она все равно не топ модель, кторыми нас пичкали в роли разбойниц. Она не уродливая. Вот уж кто страшный так это Мерриль- увидишь и можно завтрак потерять. Не видел топ-моделей в роли разбойниц. Она уродливая. Мне, как мужчине, виднее, не надо спорить. Мерриль конечно не так красива, если сравнивать с человеческими красавицами, но для эльфийки - очень даже. И что именно меня привлекло в ней - так это именно утонченные черты. А утонченность - это всегда хорошо, даже если персонаж и не писанная красавица. Завтрак потерять скорее можно от Серы. Точнее - такую во сне увидишь - подушкой не отмахаешься)))
Гость Cutter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Она уродливая. Мне, как мужчине, виднее, не надо спорить. Мерриль- жертва концлагеря, а не "не так красива". Какая-там утонченность- ручки тощие, груь впалая, лицо страшное. Эстетическое чувство и у женщин есть. Почитай книги про Золотое сечение. 1
Andral Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 13:04:14, Cutter сказал(-а): Мерриль- жертва концлагеря, а не "не так красива". Какая-там утонченность- ручки тощие, груь впалая, лицо страшное. Эстетическое чувство и у женщин есть. Почитай книги про Золотое сечение. Согласен, что Мерриль слишком уж тощая. Но это же эльфийка, они все хлипкие. Лицо у нее эльфийское. С золотым сечением знаком. Но в Сере ничего нет что можно к нему отнести. Нет в ней гармонии и пропорциональности.
Гость Cutter Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Не хочу спорить о вкусовщине. Игра все равно на носу.
Verina Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Думаю, мододелы что-нибудь придумают, чтобы Сэру немного облагородить... [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Andral Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 15:18:10, Verina сказал(-а): Думаю, мододелы что-нибудь придумают, чтобы Сэру немного облагородить... Вот только мододельство для этой игры под вопросом - будет ли возможно вообще на нее что-то делать или максимум хаки типа как в МЕ коалесед.ини
Verina Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 07.10.2014 15:22:45, Воин1 сказал(-а): Вот только мододельство для этой игры под вопросом - будет ли возможно вообще на нее что-то делать или максимум хаки типа как в МЕ коалесед.ини Ретекстуры, я думаю, сделают. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Perfect Stranger Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 Сера действительно не очень, ну может на любителя. Но мне вообще женщины в ДАИ не нравятся, только Жози симпатичная. Красавиц там нет вооще. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Verina Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 07.10.2014 20:59:19, Шен Мак-Тир сказал(-а): Сера действительно не очень, ну может на любителя. Но мне вообще женщины в ДАИ не нравятся, только Жози симпатичная. Красавиц там нет вооще. Кассандра не то чтоб красотка, но "нормальная" - тетка как тетка, без перегибов. Учитывая, что ей не 18 лет и она загрубевший в боях воин - выглядит вполне достойно. Но молоденькую лучницу, да еще и эльфийку, можно было сделать покрасивше и поизящнее. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Perfect Stranger Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Кассандра? Беее. На мой вкус уродина. Авелин и то посимпатичнее была. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Verina Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 09.10.2014 04:53:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): Кассандра? Беее. На мой вкус уродина. Авелин и то посимпатичнее была. Я ж не сравниваю Кас с Авелин! Я сравниваю ее с Сэрой. На фоне последней и Кассандра почти хорошенькая. [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Junay Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 В игре нет ни одной приятной физиономии, кроме Жозефины (как-то удачно она получилась), все персы страшные, как на подбор. Силиконовые вареники вместо губ меня убивают. Хуже этого только стероидный мутант Бычара и лысый эльф, да простят меня лысые. 3
Гость Cutter Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Огнемет Мне она чертовски нравится. Настоящий огнемет, ее энергия и непосредственность не знают себе равных. Гопница с золотым сердцем. Реалистичная энтерпретация Робина Гуда- несмотря на трудное детство и всю грязь которую ей пришлось увидеть она хороший человек, который искренне преживает за нужды простого народа и действительно делает что-то чтобы помочь им. Без взрыва Церквей и бреда в стиле "убей всех дворян". Сера- солнышко, которое всегда греет своих союзников чтобы не случилось и может обжечь любого, кто посмеет посягнуть на ее друзей. Она легко совмещает эгоизм и высокие идеалы безо всякой фальши. Тем не менее мы не забываем, что мы живем в реалистичном фентези. Да, Сера простолюдинка. А значит языка сверхученой премудрости можно не ждать, а еще она необразована, груба и невоспитана. Она может быть по -настоящему жестокой. Но чего-то другого ждать странно, учитывая то, что она росла в худших условиях из всех возможных. Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью- это про нее. Она спокойно может послать Инка в жопу если тот будет звездить. Или надавать по морде спесивой дворяшке. Ее задумывали как место простолюдинов в отряде Инквизитора и получилось отлично. Не все элите с нами путешествовать. Можно и гопницу потаскать для общего развития.
Junay Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Самый не любимый перс. Отвратила с первого взгляда на кривую рожу, и в разговорах не впечатлила. Больше я ее в команду брать не буду, у меня она не вызывает ни интереса, ни желания с ней общаться, как боевая единица из себя тоже не представляет ценности.
Гость Cutter Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 http://youtu.be/2SP79jt71M4?list=UUPk7AfBbUnVUZIu7PN14_MQ http://youtu.be/2SP79jt71M4?list=UUPk7AfBbUnVUZIu7PN14_MQ
La Volpe Опубликовано 17 декабря, 2014 Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Вообще не беру в пати. Бесит больше всех:/ Изменено 17 декабря, 2014 пользователем L Volpe 3 Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 18 декабря, 2014 Опубликовано 18 декабря, 2014 Мнея тоже бесит, правда чуть меньше, чем Вивьен. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти