Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
05.10.2014 19:50:36, Воин1 сказал(-а):

Стало быть он задумывается над этим, а вступление в инквизицию - хороший шанс приобрести новую крышу.

Ну это, видимо игровой квест. 

А вступление в Инквизицию - это задание от Бен-Хазрат. Их просто интересует дыра в небе и им нужна свежая инфа по ней.Крышей на момент его прихода она является откровенно никакой, тут он сам больше на крышу смахивает.

А что будет у него в голове вариться все это время и во что оно сварится - это выяснится не раньше игры.

Изменено пользователем Ширра

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Гм... вот теперь ясно куда Бык девал лишний глаз и что за танк по нему пробежался.

Он действительно чекнутый на всю голову. По-хорошему, по-доброму чекнутый - я даже не ожидала что все вот так... очаровательно. И не могла подумать, что он окажется вот таким... чекнутым)))))

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано

Альфа самец или Бен. Бен Бонд.

Да, да вы не ослышались- у нас  в группе появился настоящий альфа самец! Ликуем, девушки! Итак Бык, Джеймс Бонд всея Тедаса. Он лидер по натуре, образованный, с чувством юмора, манипулятор и казанова. Знает как подобрать ключик к любому замку и в романе будет вести он. Нет, это не комплексы жалкого шовнистик мейл пига, а именно каменная стенка Настоящего Мужчины, за которую ЖГГ может спрятаться и почувствовать себя женщиной, а не мужиком в юбке. Одобряю.

К сожалению от звания моего любимго персонажа его удерживает внешность. Слишком он большой и рогатый.

Опубликовано (изменено)

Судя по всему - вот этот кусок памяти, увиденный Коулом - Бык спасает Крем и теряет глаз, кусок лица и пальцы. Сильно. Очень сильно. Картинка стоит перед глазами просто.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...