Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Коулу?

• Отлично. Один из самых лучших и интересных персонажей ДАИ.
      3
    • Хорошо. Полезный и в боевом плане, и в плане раскрытия истории мира.
      4
    • Плохо. Прогоняю его, зачем он нужен?
      1
  2. 2. Кем стал Коул для вас?

• Лучшим другом или "приемным сыном" - защищал(а) его и оберегал(а), старалась помочь.
      3
    • Полезным членом отряда, хоть и странноватым.
      4
    • Никем. Прогнал(а) его, как только увидел(а).
      1
  3. 3. Как сложилась судьба Коула?

• Коул остался духом, в эпилоге уйдя в место, где может еще пригодиться его помощь.
      1
    • Коул стал человеком и ушел путешествовать с бардессой и нести успокоение и радость людям.
      6
    • Не знаю - и мне не очень интересно.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

http://blog.bioware.com/2015/06/29/cole-character-kit/

Коул, как  призрак, может пройти сквозь толпу людей, будучи незамеченным. Он перережет горло врагу, прежде чем тот поймет, что он рядом, и уйдет незамеченный, как будто его тут не было. Те немногие, кто видят его, вскоре о нем забывают, для них он никогда не существовал. Да и Коул не уверен в том, существует ли он. Он дух, попавший из нематериального мира Тени и запутанный в реалиях нашего физического мира. Но делает ли это его реальным?  Делает ли это его человеком? Или он демон, как некоторые считают?
Коул понимает, что мир полон боли и страданий, и он должен найти свое место в нем. Те, кто желает, восстановить мир и порядок, и помочь беспомощным, найдет в Коуле странного, но верного союзника. Те же, кто решит использовать свою власть в корыстных целях больше никогда не увидеть его, если вообще вспомнят, что он когда-то был рядом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем, может уже не новость, но прохожу я Крествуд и получаю диалог между Коулом и духом Господства в затопленной деревне. Она (дух) прямо называет Коула Состраданием.  :) Так что Коул официально всё-таки не демон, хоть и кренится в эту сторону, конечно. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
15.10.2015 17:34:55, Дарт Фолс сказал(-а):

В общем, может уже не новость, но прохожу я Крествуд и получаю диалог между Коулом и духом Господства в затопленной деревне. Она (дух) прямо называет Коула Состраданием.  :) Так что Коул официально всё-таки не демон, хоть и кренится в эту сторону, конечно. 

Духи и демоны одно и тоже, это жизненный цикл у них такой быть духом, потом демоном и наоборот..тобишь неизбежный и нормальный(в реальности разделенной тени и тедаса) процесс загрязнения информацией и сменой программ

В итоге они либо живут в такой форме либо их убивают и они перезагружаются заного в тени, например в виспов и растут обратно в духов или демонов

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Никогда его не любила. Его голос действует мне на нервы, да и в бою бесполезен. Мои  Инквииторы берут его в команду только из уважения к Соласу, но с собой практически не таскают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...