Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Коулу?

• Отлично. Один из самых лучших и интересных персонажей ДАИ.
      3
    • Хорошо. Полезный и в боевом плане, и в плане раскрытия истории мира.
      4
    • Плохо. Прогоняю его, зачем он нужен?
      1
  2. 2. Кем стал Коул для вас?

• Лучшим другом или "приемным сыном" - защищал(а) его и оберегал(а), старалась помочь.
      3
    • Полезным членом отряда, хоть и странноватым.
      4
    • Никем. Прогнал(а) его, как только увидел(а).
      1
  3. 3. Как сложилась судьба Коула?

• Коул остался духом, в эпилоге уйдя в место, где может еще пригодиться его помощь.
      1
    • Коул стал человеком и ушел путешествовать с бардессой и нести успокоение и радость людям.
      6
    • Не знаю - и мне не очень интересно.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну, впринципеда. Муждчинас притензией навзрослость унас из ЛИ был пока один - зевран. Все остальное - подростки или с подростковым менталитетом. Такчто не удивительно.

Но я отношусь к Коулу иенно как  к мальчику. Нянькаться как с дитем не буду,но позабочусь обязательно.

Его история меня не смущает - моя инкви будет не безопаснее его.))))

А вот вкусный кусок бека, лежащий за ним - я хочу знать весь.

Одиссей не всегда решал проблемы путем убийства, что делало его не вполне героем." автор неизвестен
"Забодай меня коссит!" (С) kim225
"Блуд и флуд - это наше фсё!" (С) FOX69
"Life is way to short to get to serious!" (С) Sly Stallone
"Не надо забывать, что крикуны имеют возможность подкрадываться и выносить вам мозги." автор неизвестен

Опубликовано (изменено)
06.09.2014 01:06:31, Ewlar сказал(-а):

Когда ж вы, чадолюбцы, наконец, сообразите, что Коул - дитя. Да, ему много лет. Но у него остался менталитет и сознание того подростка, замученного в застенке. К тому же йокнутого на всю голову потребностью убивать.

Его боёвка мне понравилась. А вот его история - это жуть страшная и в реале с таким человеком лучше не пересекаться. Ладно, это фэнтези. Но давайте любить несовершеннолетних только платонически.

Эм,  по моему с ним всё нормально. Ну, по крайней мере я так считаю. 

Изменено пользователем L Volpe

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
Опубликовано
Он прекрасен,  лучше всех из моих кумиров в dragon age, а ведь 3я часть ещё не вышла +_+ И ведь не только внешность нравится, ещё и как личность обещает быть интересным, люблю подобных QQ  * эмоции зашкаливают*

Welcome to the club!  :angel:

Мы тут тоже любим Колю. Очень любим Колю, пусть даже и платонически (Биовары, вы гады).

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 недели спустя...
Опубликовано
02.10.2014 16:05:35, Cutter сказал(-а):

Нет он все таки классный.

На это картинке напоминает Рона из "Гарри Поттера" - только блондинистого, а не рыжего.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Опубликовано
06.09.2014 01:06:31, Ewlar сказал(-а):

Когда ж вы, чадолюбцы, наконец, сообразите, что Коул - дитя. Да, ему много лет. Но у него остался менталитет и сознание того подростка, замученного в застенке. К тому же йокнутого на всю голову потребностью убивать.

Его боёвка мне понравилась. А вот его история - это жуть страшная и в реале с таким человеком лучше не пересекаться. Ладно, это фэнтези. Но давайте любить несовершеннолетних только платонически.

Верно, он так и остался ребенком. Ничего против этого не имею. Но не понимаю, почему в команде все больше несчастных, психически травмированных детей, с которыми ГГ придется возится, утешать их и решать их проблемы?

108091036.gif
Опубликовано

А потому что ГГ - всегда за всё ответственный. Коула, думаю, не только утешать придётся, но и воспитывать 0-о

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
03.10.2014 18:23:34, Ewlar сказал(-а):

А потому что ГГ - всегда за всё ответственный. Коула, думаю, не только утешать придётся, но и воспитывать 0-о

Я бы предпочел в команду опытных профессионалов, с закаленной психикой, с которыми не придется возится как с детьми. А это еще в ДА2 началось, когда спутники сидели каждый в своем доме и страдали фигней. В ДАО же они всегда были с нами, ночевали в лесу, на свежем воздухе, то получше были, адекватнее.

• Нравится 1
108091036.gif
Опубликовано

Это да. Но повозиться с их тараканами дадут в любом случае. Даже опытные бойцы обычно двинуты на всю голову каждый в свою сторону. Мне интересно организовать в одной упряжке разные характеры.

Сейчас есть ощущение, что Коул самый тараканистый. Но последний скрин его шикарен.

любовная  любовь

Опубликовано
03.10.2014 18:52:57, Ewlar сказал(-а):

Это да. Но повозиться с их тараканами дадут в любом случае. Даже опытные бойцы обычно двинуты на всю голову каждый в свою сторону. Мне интересно организовать в одной упряжке разные характеры.

Сейчас есть ощущение, что Коул самый тараканистый. Но последний скрин его шикарен.

Это кажется странным, что вокруг мир рушится, а ГГ должен проводить дезинсекцию в головах спутников.

108091036.gif
Опубликовано

Вот поэтому. И ещё потому, что у каждого за плечами интересная история, в которой не хотелось бы участвовать. В таких сюжетах ведь нет условно нормальных людей сопартийцев. Ну,  а ГГ, как по умолчанию самый умный, должен все эти дела поставить на благо затыкания дыр в Завесе.

Судя по предварительным данным, у Коула самая страшная предыстория. Выбраться из такой передряги с нормальными мозгами невозможно, поэтому он наверняка даст прикурить не только демонам, но и самому Инкви.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Судя по предварительным данным, у Коула самая страшная предыстория.

В общем-то его предыстория самая известная, т.к. в отличие от остальных (вроде того же Дориана, Железного Быка и т.д.) она полностью описана в книге "Маска призрака", правда и там хватает недосказанностей. Очень надеюсь, что его природа и белые пятна в его истории будут раскрыты)

- Starset

Опубликовано

Да. Про него можно сказать одно. Если в ыне можете выглядеть круто будучи блондином  в тряпочках, то смените свой меч на пару вязальных спиц.

• Нравится 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я тут подумал и пришел к выводу, что все таки даже рад тому, что ли с ним нет:D Буду просто любоваться им и воспитывать ;3 * сказал инфантильный Вольпе, ага*

Изменено пользователем L Volpe

Спойлер
Опубликовано

Сын полка.

Коул- полу дух полу человек. По характеру - альтруист бескорыстный вызывающий симпатию. Он наивный, неопытный и вместе с тем духовно сильный и смертельно опасный. Пол партии его вначале боится, а потому будет утирать сопливый нос. Забавляет как он читает мысли спутников.

Определенно потаскать стоит. А по убойности он самый первый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Руссо был прав или Солнышко.

Итак вот я и добралась до простыни на тему Коула. Смена автора пошла пероснажу на пользу- от соплей Гейдера он избавился и теперь это интересный персонаж.
Коул вышел небычным героем для жестокого мира ДА - искренним и невинным ребенком. При этом своей непосредственности Коул больше мужчина чем все Алистеры и Андерсы вместе взятые и его не хочется отдать в детский сад - мальчик умеет свои проблемы решать сам. И горе тому, кто обидит невинного человека в его присутсвии - наш мальчик по профессии грозный убийца. В общем положительный и инетересный герой. А его выступление в Орлее это нечто.

Опубликовано

А мне показалось что у Гейдера он вышел куда более... многогранным. Уикс сделал его немножко однобоким.

Но он мне все равно нравится)

- Starset

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кстати, давно заметил: как в книге, так и в кодексе говорится, что ему около 20-ти. Так какого фига меня тогда педофилом называют? D:

p.s Я говорил, что он классный? Ах да, несколько раз. <5

• Нравится 1

Спойлер
Опубликовано

Внезапно! Поводила его с Кассандрой и выяснилось, что над тем Коулом надругались храмовники.
Если Коул стал человеком:
Кассандра: То, что храмовник сделал с тобой….С настоящим Коулом…Я знала, что там обращаются жестко, но…
Коул: Да. Избивают, и даже хуже. «Ты помнишь, как отказал мне? Теперь уже не сможешь. Усмиренные никому не отказывают!»
Кассандра: Дыхание Создателя!
Коул: Не все, но многие. Хорошие храмовники боятся перечить другим.
Кассандра: Что бы не случилось в будущем, грядут перемены в отношениях между магами и храмовниками. Слово Инквизитора будет иметь вес в этом деле…Я бы хотела услышать твои мысли и советы по этому поводу.
Коул: Сострадание и вера. Это не все, но хотя бы для начала. Я могу помочь. Могу попытаться.
Кассандра: То, что храмовник сделал с тобой….С настоящим Коулом…Я знала, что там обращаются жестко, но…
Коул: Избивают, и даже хуже. «Если скажешь кому-то, я скажу, что ты использовал магию крови!». Не все храмовники были такими. Но не достаточно просто оставаться в стороне и прикрывать тех, кто это делал.
Кассандра: Что бы не случилось в будущем, грядут перемены в отношениях между магами и храмовниками. Слово Инквизитора будет иметь вес в этом деле…Я бы хотела услышать твои мысли и советы по этому поводу.
Коул: Ты примешь совет от демона?
Кассандра: Приму, но не обещаю последовать ему.

• Нравится 1
Опубликовано
22.02.2015 22:36:53, Cutter сказал(-а):

Внезапно! Поводила его с Кассандрой и выяснилось, что над тем Коулом надругались храмовники.
Если Коул стал человеком:
Коул: Да. Избивают, и даже хуже. «Ты помнишь, как отказал мне? Теперь уже не сможешь. Усмиренные никому не отказывают!»
Кассандра: Дыхание Создателя!
Коул: Не все, но многие. Хорошие храмовники боятся перечить другим.
Коул: Сострадание и вера. Это не все, но хотя бы для начала. Я могу помочь. Могу попытаться.
Коул: Избивают, и даже хуже. «Если скажешь кому-то, я скажу, что ты использовал магию крови!». Не все храмовники были такими. Но не достаточно просто оставаться в стороне и прикрывать тех, кто это делал.
Коул: Ты примешь совет от демона?
Кассандра: Приму, но не обещаю последовать ему.

Всегда ненавидел храмовников, а после истории с ним- ещё больше.  :ermm:

Спойлер
Опубликовано
23.02.2015 00:08:04, L Volpe сказал(-а):

Всегда ненавидел храмовников, а после истории с ним- ещё больше.  :ermm:

Мы про СВ тюрьму говорим, а не про курорт.

Бедный Коул. Ну он хотя бы не полуэльф и его не обижали шевалье.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...