Перейти к содержанию

8 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Коулу?

• Отлично. Один из самых лучших и интересных персонажей ДАИ.
      3
    • Хорошо. Полезный и в боевом плане, и в плане раскрытия истории мира.
      4
    • Плохо. Прогоняю его, зачем он нужен?
      1
  2. 2. Кем стал Коул для вас?

• Лучшим другом или "приемным сыном" - защищал(а) его и оберегал(а), старалась помочь.
      3
    • Полезным членом отряда, хоть и странноватым.
      4
    • Никем. Прогнал(а) его, как только увидел(а).
      1
  3. 3. Как сложилась судьба Коула?

• Коул остался духом, в эпилоге уйдя в место, где может еще пригодиться его помощь.
      1
    • Коул стал человеком и ушел путешествовать с бардессой и нести успокоение и радость людям.
      6
    • Не знаю - и мне не очень интересно.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

cole.png

Не важно то, будут ли меня помнить. Важно то, что я помог.

3.png  Раса - дух

5.png Класс - разбойник

1.pngЛИ - нет

6.pngБиография:

Он - призрак в тенях, который незаметно движется в толпе. Он может перерезать горло врагу до того, как тот осознает чужое присутствие, и он также быстро исчезнет, и никто его уже не увидит. Те несколько человек, которые его заметят, вскоре забудут даже о самом его существовании... Но и сам Коул не уверен, существует ли он на самом деле. Он - дух, по странному стечению обстоятельств оказавшийся между нематериальным царством Тени и запутанной реальностью нашего физического мира... Но делает ли это его реальным? Делает ли это его человеком, или же он просто демон, во что многие верят?

Что Коул точно знает, так это то, что мир - полон боли, и он должен найти свое место в нем. Те, кто пожелает восстановить порядок и помочь беспомощным, посчитают его странным, но найдут в нем надежного и верного союзника. Те же, кто будет использовать силу из-за собственных желаний и причин, могут больше никогда его не увидеть - конечно, если они вообще вспомнят, что он был.

Автор - Патрик Уикс

Скриншоты:

Спойлер
cole-gallery-1.jpg

Спойлер
cole-gallery-2.jpg

Спойлер
8XedTrCj7h8.jpg.jpeg

И немного юмора от создателя :)

Спойлер
ORldOCymV6M.jpg.jpeg
Изменено пользователем Richard Zeidler
  • Нравится 6

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 год спустя...
Опубликовано

http://blog.bioware.com/2015/06/29/cole-character-kit/

Коул, как  призрак, может пройти сквозь толпу людей, будучи незамеченным. Он перережет горло врагу, прежде чем тот поймет, что он рядом, и уйдет незамеченный, как будто его тут не было. Те немногие, кто видят его, вскоре о нем забывают, для них он никогда не существовал. Да и Коул не уверен в том, существует ли он. Он дух, попавший из нематериального мира Тени и запутанный в реалиях нашего физического мира. Но делает ли это его реальным?  Делает ли это его человеком? Или он демон, как некоторые считают?
Коул понимает, что мир полон боли и страданий, и он должен найти свое место в нем. Те, кто желает, восстановить мир и порядок, и помочь беспомощным, найдет в Коуле странного, но верного союзника. Те же, кто решит использовать свою власть в корыстных целях больше никогда не увидеть его, если вообще вспомнят, что он когда-то был рядом.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

В общем, может уже не новость, но прохожу я Крествуд и получаю диалог между Коулом и духом Господства в затопленной деревне. Она (дух) прямо называет Коула Состраданием.  :) Так что Коул официально всё-таки не демон, хоть и кренится в эту сторону, конечно. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
15.10.2015 17:34:55, Дарт Фолс сказал(-а):

В общем, может уже не новость, но прохожу я Крествуд и получаю диалог между Коулом и духом Господства в затопленной деревне. Она (дух) прямо называет Коула Состраданием.  :) Так что Коул официально всё-таки не демон, хоть и кренится в эту сторону, конечно. 

Духи и демоны одно и тоже, это жизненный цикл у них такой быть духом, потом демоном и наоборот..тобишь неизбежный и нормальный(в реальности разделенной тени и тедаса) процесс загрязнения информацией и сменой программ

В итоге они либо живут в такой форме либо их убивают и они перезагружаются заного в тени, например в виспов и растут обратно в духов или демонов

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
  • 3 недели спустя...
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Никогда его не любила. Его голос действует мне на нервы, да и в бою бесполезен. Мои  Инквииторы берут его в команду только из уважения к Соласу, но с собой практически не таскают. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...