Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Каллену?

• Отлично. Умеет анализировать свои поступки и делать выводы из них. Уверенный мужчина, достойный друг
    • Хорошо. Персонаж вырос над собой, но особо ничем не впечатлил
    • Плохо. Не разделяю его взглядов, и поведение его не нравится. Выкидыш фансервиса, в общем
  2. 2. У вас с Калленом был роман?

• Да
    • Нет
    • Мы даже поженились
  3. 3. Как вы решили вопрос с лириумом?

• Посоветовали Каллену отказаться от него
    • Посоветовали Каллену принимать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
08.11.2015 19:13:24, Junay сказал(-а):
Алистер, не? Всем принцам принц, особенно по капризам и инфантилизму.

Да ну, какой Алистер принц. Комплекс на комплексе. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Алистер, не? Всем принцам принц, особенно по капризам и инфантилизму.

Слава яйцам от Ала в Каллене нчигео нет.

Опубликовано
08.11.2015 13:35:55, Cutter сказал(-а):

несказочности мира ДА

Ой, ха-ха, ох, ха-ха-ха, вселенная ДА - не сказочная? Тогда Властелин Колец - документальный фильм.

P.S. Случайно заглянул, уж извините. Надолго не задержусь.

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
17.11.2015 08:23:00, Gorv сказал(-а):

Ой, ха-ха, ох, ха-ха-ха, вселенная ДА - не сказочная? Тогда Властелин Колец - документальный фильм.

P.S. Случайно заглянул, уж извините. Надолго не задержусь.

Это не высокое фентези как ВК.

Опубликовано
18.11.2015 06:35:24, Cutter сказал(-а):

Это не высокое фентези как ВК.

А я их в один ряд и не ставил. Чет метафоры последнее время плохо заходят. Я хотел сказать, что Dragon Age - самая настоящая сказка. Местами страшноватая, местами серьезная, но все-таки сказка.
Так что и сказочные принцы там как нельзя к месту.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

• 4 года спустя...
Опубликовано

В ДАО и ДА 2 особо не интересовал( хотя его несостоявшаяся любовь к магессе слегка задела). Но вот в ДАИ бывший храмовник внезапно преобразился в лучшую сторону, так что я просто не могла не оценить. Да и фактически он меня соблазнил своей прекрасной мордашкой. Как ЛИ очень нравится, романтичный. Да и его лириумные ломки вызывают у меня сочувствие, а не как некоторые( своим нытьем только раздражают так, что хочется врезать, а не утешать). В общем, по романтичности и сладости он для меня стал в один ряд с Андерсом. Правда, в отличие от Андерса, его я не хотела заромансить, пока не дали. Единственное, что серьезно мешает - не сопартиец. Из-за этого душевная близость гг с ЛИ ощущается не так сильно, как хотелось бы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...