Перейти к содержанию

11 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к Каллену?

• Отлично. Умеет анализировать свои поступки и делать выводы из них. Уверенный мужчина, достойный друг
    • Хорошо. Персонаж вырос над собой, но особо ничем не впечатлил
    • Плохо. Не разделяю его взглядов, и поведение его не нравится. Выкидыш фансервиса, в общем
  2. 2. У вас с Калленом был роман?

• Да
    • Нет
    • Мы даже поженились
  3. 3. Как вы решили вопрос с лириумом?

• Посоветовали Каллену отказаться от него
    • Посоветовали Каллену принимать его

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
05.12.2014 16:10:47, Cutter сказал(-а):

Показательно что ни один орлесианец не флирует с нами, а все липнут к Каллену. Избранный народ знает что хватать. И ЗА что хватать тоже.

Каллен скромный. Видимо, при орлесианском дворе это качество очень редко, вот и вызывает такой ажиотаж.

foxbest_of_best.png.webp  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"]e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png[/hint] c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Магнит для шевалье. Я помню было сплетничающее трио, кторое можно было убрать с поста словом Каллен.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Доступно задание на ставе, что если Гаспар займет трон один, то некоторые шевалье захотят в Инквизицию.  Причем пять из них  лезли из штанишек. Бедный Каллен.

Опубликовано (изменено)

Милый парень, можно как-нибудь и заромансить ради интереса х)

p.s Заромансила, черт возьми, "ради интереса", в итоге постепенно влюбилась. Сначала нравился характер, теперь и внешность, хотя мне и казалось, что совершенно не мой типаж. Он такой заболтливый и отвественный, просто идеал *-*. Теперь сложно выбрать кого я больше люблю: его или Андерса хД

Изменено пользователем La Volpe
  • Нравится 1

76561198175501191.png.png

Спойлер
8cf3b0df96fd4ac9a27e76cb1c9032d3.gif
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Да у Каллена, оказывается, есть своя тема! А я и не знал, дурак.

Так вот. *ждет, когда отпустит* Каллен чертовски милый, заботливый и прекрасный парень. Для меня однозначно лучший ЛИ в Инквизиции. Просто как человек тоже хорош: признает свои ошибки, раскаивается в них, но не рефлексирует годами, а работает над тем, чтобы подобного не повторялось. Обладает огромной силой воли. Одним словом, умница :3

Изменено пользователем Beaver
  • Нравится 1
Опубликовано
07.11.2015 08:33:19, Beaver сказал(-а):
Каллен чертовски милый, заботливый и прекрасный парень.Для меня однозначно лучший ЛИ в Инквизиции.

А мне пресным показался. Вот прямо как Бетани для тебя)) Хотя не спорю, моменты, когда он призывает народ сражаться за Вестницу - жутко эпичные и прямо мужественные такие. 

Как персонаж Каллен весьма нравится. Большая работа над образом была проведена - и авторами, и Эллисом Грегом.  :good:

• Нравится 2

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.11.2015 14:28:22, Дарт Фолс сказал(-а):

А мне пресным показался. Вот прямо как Бетани для тебя))

Согласен, кое-где пресновато, но мне понравилось в целом) А как мило смущается! :3

• Нравится 1
Опубликовано
07.11.2015 14:28:22, Дарт Фолс сказал(-а):

А мне пресным показался. Вот прямо как Бетани для тебя)) Хотя не спорю, моменты, когда он призывает народ сражаться за Вестницу - жутко эпичные и прямо мужественные такие. 

Они действительно классные, я их порой даже пересматриваю, когда пафоса в крови маловато :D

• Нравится 1
Опубликовано

В первых двух играх не понравился, в ДАИ неожиданно вырос в интересного персонажа. Не то, чтобы он пополнил ряды моих любимых персов ДА, но определенно на голову выше. Возможно даже пройду ДАИ с романом с ним, когда руки дойдут (и железо обновлю).

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ждем опросник

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
07.11.2015 17:17:14, Дарт Фолс сказал(-а):

Запилил опросник. 

А где концовки Каллена

там же несколько их и они складываются от наших выборов..на нем и не жениться можно вроде при романе и судьба у него разная

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
07.11.2015 17:20:44, Drazhar сказал(-а):
А где концовки Каллена

А до концовок я не дошёл ещё. И, надо полагать, складываются они из этих пунктов:

У вас с Калленом был роман?

Как вы решили вопрос с лириумом?

О том, какая в итоге получилась концовка, можно и в теме написать.  :dirol:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.11.2015 17:22:58, Дарт Фолс сказал(-а):

А до концовок я не дошёл ещё. И, надо полагать, складываются они из этих пунктов:

У вас с Калленом был роман?

Как вы решили вопрос с лириумом?

О том, какая в итоге получилась концовка, можно и в теме написать.  :dirol:

несовсем, там еще кого жрицей сделали осталась ли Инквизиция и кого нанимала

приказать принимать лириум влияет, а вот роман нет вроде и например женитьба вроде не обязательна и можно романсить но не жениться на нем

вот например несколько вариантов

If the Inquistion Disbanded:
Cullen not taking Lyrium, Inquisitor romances Cullen: Cullen and the Inquisitor retire to private life together (with Cullen's new Mabari) in Ferelden. They "continued doing good works on their own terms" and visit Cullen's family.
Cullen not taking Lyrium, not romanced: Cullen retires from active service. Divine Victoria grants him land and he establishes a sanctuary/rehab for former Templars. He promises to pick up the sword if his friends ever need him.
Cullen takes Lyrium, not romanced: Later on, Scout Harding finds him living as a beggar on the streets of Val Chevin. He is in the last stages of Lyrium madness. It is suggested that she ended his suffering, either by giving him coin to get more Lyrium or by providing him a quick death.

If the Inquistion Continues:
Cullen not taking Lyrium, Inquisitor romances Cullen: Cullen and the Inquisitor continue to guide the Inquistion.They "continued doing good works on their own terms" and visit Cullen's family.
Cullen doesn't take Lyrium/was promised to find a solution later, not romanced: Cullen continued to serve as commander. He also established means for taking care of Templars who want to quit Lyrium or have lost their minds.
Cullen takes Lyrium, not romanced: Cullen abruptly retires from the Inquisition and disappears. Cullen loses his mind to Lyrium and becomes a beggar on the streets.

Опубликовано
07.11.2015 19:36:46, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А если роман есть и продолжает наркоманить?

Нет такого варианта. При наркомании опция флирта с Калленом не появляется вообще. 

А жаль, я люблю трагические романы((

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
07.11.2015 19:38:47, Дарт Фолс сказал(-а):

Нет такого варианта. При наркомании опция флирта с Калленом не появляется вообще. 

А жаль, я люблю трагические романы((

Есть. Можно попросить пить лириум до победы над Корей. А если просто заставить пить лириум, то Каллен бросает Инкви вроде потом

• Нравится 1
Опубликовано

Я хоть ты меня ешь не понимаю чем тут восхищаться. Пресный он. Стандартный принц из сказок вопреки несказочности мира ДА.

А ведь мог бы быть отличным Рыцарем в Ржавых Доспехах.

Опубликовано
08.11.2015 13:35:55, Cutter сказал(-а):
Стандартный принц из сказок вопреки несказочности мира ДА.

Ну так и Жози точно такая же. Должны быть возлюбленные на всякий вкус и цвет, в конце концов. Если нам в игру завезли геев, лезби и трансов, то почему бы не завезти сказочных принцев?  :D: Или они менее лорны, чем упомянутые геи-лезби-трансы?  :rolleyes:

• Нравится 3

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.11.2015 13:38:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Ну так и Жози точно такая же. Должны быть возлюбленные на всякий вкус и цвет, в конце концов. Если нам в игру завезли геев, лезби и трансов, то почему бы не завезти сказочных принцев?  :D: Или они менее лорны, чем упомянутые геи-лезби-трансы?  :rolleyes:

Антиванки воздушные создания и это было в лоре еще с ДАО. А этот для его фанаток.

Опубликовано
08.11.2015 13:43:27, Cutter сказал(-а):

Антиванки воздушные создания и это было в лоре еще с ДАО. А этот для его фанаток.

И что? Мужчина не может быть спокойным, чутким, романтичным?  :rolleyes:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
08.11.2015 13:45:46, Дарт Фолс сказал(-а):

И что? Мужчина не может быть спокойным, чутким, романтичным?  :rolleyes:

Он страдает от лируимной ломки, пережил пытки и получил ПТСР.

Опубликовано
08.11.2015 14:10:24, Beaver сказал(-а):

Что тоже отражено в романе)

Слабо, очень слабо.

Опубликовано
08.11.2015 13:38:59, Дарт Фолс сказал(-а):

Алистер, не? Всем принцам принц, особенно по капризам и инфантилизму. Каллен, к счастью, таким не страдает.

Интересный у него воротник.  В 2000 у меня была куртка,  с точно таким же воротником. Где-то еще до сих пор валяется.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...